Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jewel: Куклочки forever! Клодин.
Ирин, не расстраивайся, еще лучше приобретешь . А что за куколка? Покажешь .
Нелли, спасибо) Куколку попозже покажу. Обязательно) А глаза меня очень расстроили, я даже не думала, что такая ерунда может так меня выбить((
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну наверное, маленькое утешение, но если у меня что-то не получается приобрести, - я себе говорю, что значит оно не мое и мне не надо было . Выше нос. На свете столько глаз !
Нелли, да в том-то и дело, что эти глаза Соулы сами мне предложили выбрать за задержку. Получилось, что меня попросту обманули. Чувствую себя обиженным ребенком и это ужасно неприятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не хорошие ребята !
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
По себе знаю, какие неприятные ощущения бывают от неполучения вещи, на которую морально настроился Желаю компенсации в виде какой-нибудь приятной неожиданности!
nellivadim, Нелли, и не говори)))
Emily Wild, спасибо большое
Emily Wild, спасибо большое
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jewel: Куклочки forever! Эвелин.
Ирин, какая красота. Жду твой вариант куколки. Ах, это наверное будет просто чудо !
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая утончённая особа! Буду ждать её перевоплощения
Emily Wild,
Нелли, девочки, буду очень стараться)) Теперь проблема маленькие ресницы достать)) Будем думать...
Нелли, девочки, буду очень стараться)) Теперь проблема маленькие ресницы достать)) Будем думать...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришечка, поздравляю тебя с долгожданной встречей с Эвелин!!!
Очень жаль, что соулы подвели и обманули с глазками ((( Я уже у одной девочки тоже встречала такую ситуацию, когда они ей вместо глаз положили сапожки. Ириш, не расстраивайся, хорошо хоть, что что-то положили. И главное твоя девочка теперь с тобой! Как она тебе, какое впечатление от соуловской девочки?
Иришка, не грусти, пожалуйста, хочешь я тебе подарю одни соуловские глазки? Хочу чтобы у тебя всегда было хорошее настроение!
Очень жаль, что соулы подвели и обманули с глазками ((( Я уже у одной девочки тоже встречала такую ситуацию, когда они ей вместо глаз положили сапожки. Ириш, не расстраивайся, хорошо хоть, что что-то положили. И главное твоя девочка теперь с тобой! Как она тебе, какое впечатление от соуловской девочки?
Иришка, не грусти, пожалуйста, хочешь я тебе подарю одни соуловские глазки? Хочу чтобы у тебя всегда было хорошее настроение!
Morskaya, Маришка, спасибо тебе! Ну, ты меня рассмешила))) Мне самой глаз девать некуда, просто те были особенные, именно такие, какие мне никогда не встречались в продаже. Ну, да ладно, коричневые сапоги более нужная вещь (как я решила), тем более, у меня таких как раз и не было бы. А глаза, надо будет на Дисторик заказать.
Мариш, сейчас девочку повертела, посгибала, вроде, ничего. Но только она какая-то деревянная по сравнению с Лише. Я так думаю, что может она слишком перетянута? Пока не могу определить в чём дело. А у тебя с этим как?
Тело очень красивое, но в этом я и не сомневалась)) Ручки, ножки - всё просто восхитительное. Что меня удивило, так это размер глазниц: они такие маленькие! У меня даже таких маленьких ресничек нет. И сами глаза маленькие... На сайте у Соулов в продаже нет глаз меньше 12мм, но у Эвелин вставлены явно 10мм (я сравнила их с 12мм и они заметно меньше), и то мне кажется, что можно было бы и поменьше примерить. Надо будет Алине написать))
Мариш, сейчас девочку повертела, посгибала, вроде, ничего. Но только она какая-то деревянная по сравнению с Лише. Я так думаю, что может она слишком перетянута? Пока не могу определить в чём дело. А у тебя с этим как?
Тело очень красивое, но в этом я и не сомневалась)) Ручки, ножки - всё просто восхитительное. Что меня удивило, так это размер глазниц: они такие маленькие! У меня даже таких маленьких ресничек нет. И сами глаза маленькие... На сайте у Соулов в продаже нет глаз меньше 12мм, но у Эвелин вставлены явно 10мм (я сравнила их с 12мм и они заметно меньше), и то мне кажется, что можно было бы и поменьше примерить. Надо будет Алине написать))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, ну я рада, что рассмешила тебя и что сапожки теперь тебя радуют Мне кстати их сапожки очень понравились и я наоборот хотела, что бы они мне их вместо глаз положили Ну а про глазки если все же надумаешь, то пиши
Ириш, по поводу соуловского тела - оно явно подвижней, чем ипловское, но больше мне и сравнить не с чем. С фейрилендовским у меня только ПукиФи Мне иногда тоже кажется, что у Аришки тело немного перетянуто, но одно я знаю, что это намного лучше, чем недотянутая кукла. Меня недотянутость у Каролины уже так раздражает. Обязательно буду ее перетягивать.
Глазки, да, больше 10 мм как-то не смотрятся. Я тоже удивилась, что на сайте самые маленькие только 12 мм. Я своей Аришке 10 поставила и мне очень нравится ))) Ириш, а ты у Алины для Эвелин какие глазки планируешь? Я тут тоже заказала у нее вторую партию глазок, вот уже посылочку жду
Ириш, по поводу соуловского тела - оно явно подвижней, чем ипловское, но больше мне и сравнить не с чем. С фейрилендовским у меня только ПукиФи Мне иногда тоже кажется, что у Аришки тело немного перетянуто, но одно я знаю, что это намного лучше, чем недотянутая кукла. Меня недотянутость у Каролины уже так раздражает. Обязательно буду ее перетягивать.
Глазки, да, больше 10 мм как-то не смотрятся. Я тоже удивилась, что на сайте самые маленькие только 12 мм. Я своей Аришке 10 поставила и мне очень нравится ))) Ириш, а ты у Алины для Эвелин какие глазки планируешь? Я тут тоже заказала у нее вторую партию глазок, вот уже посылочку жду
Мариш, так в том-то и дело, что глаза, которые сейчас у Эвелин явно меньше, чем все мои 12мм. Они выглядят, как 10мм Поэтому, я в некотором раздрае нахожусь: мне кажется, что ей глаза нужны даже меньше, чем у неё сейчас, а значит 8мм... Надо Алину попросить и 10 и 8мм принести на встречу. С цветом, пока не определилась))) Ох, не было печали - купила баба порося
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, расскажешь потом как Эвелин будет с разными глазками. Мне интересно будет узнать как выглядят в жизни глазки 8мм. И какая у них разница с глазками 10 мм. Так что буду ждать твоих впечатлений ))) Ириш, а реснички для Эвелин может тебе тоже у Алины посмотреть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринка поздравляю,смотрю все меняется вкусы-она очаровательна,такая светлая прозрачная-жду красотку в уборе полном,не переживай-сама знаю как мелочь может расстроить
strela, Елен, спасибо
А почему вкусы меняются? Я как раз очень стабильна в пристрастиях: МСД - мой неизменно любимый размер. Кстати, и Элловайн такого же размера
А про глаза я погундела и забыла. Сапоги намного лучше
А почему вкусы меняются? Я как раз очень стабильна в пристрастиях: МСД - мой неизменно любимый размер. Кстати, и Элловайн такого же размера
А про глаза я погундела и забыла. Сапоги намного лучше
Morskaya, Мариш, конечно, всё подробно расскажу про глаза. Может, такие, как наши рыбки, и 10мм подойдут. И ресницы буду у Алины покупать. Только, сначала, надо у неё проконсультироваться, какие лучше подойдут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринка я очень рада.что все понравилось,давай показывай и твори красотуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
strela, Елен, обязательно) Только зап.частями затариться осталось)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая нежная, буду ждать образ
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, забыла тебя спросить, а рост у Эвелин и Лише одинаковый? И как они по комплекции, не сильно размерчиком отличаются? Ты Эвелин наряды и парички какие-нибудь примеряла? Ой, что-то я тебя вопросами засыпала Но уж очень мне это интересно )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, я рада, что сапожки тебе подняли настроение. Хочется уже взглянуть и на них.
Morskaya, Мариш, отчитываюсь))):
Ростом Эвелин намного выше Лише, она почти такая же, как Эванджелин
Фигуры у них совершенно разные. У Эвелин и бедра и грудь больше, чем у Лише.
Голова у Эвелин значительно меньше, чем у Лише; парики 7-8" катастрофически велики, придется покупать 6-7", а то и 6". Даже силиконовая шапочка 7-8" со свистом упала на надбровные дуги))))
Но, самое главное и ценное качество - это почти одинаковый размер ноги!))) Ну, а с одеждой надо будет что-то придумать. Пока ничего на Эвелин не примеряла, но, надеюсь что-нибудь да подойдёт.
Вот такие пироги
Ростом Эвелин намного выше Лише, она почти такая же, как Эванджелин
Фигуры у них совершенно разные. У Эвелин и бедра и грудь больше, чем у Лише.
Голова у Эвелин значительно меньше, чем у Лише; парики 7-8" катастрофически велики, придется покупать 6-7", а то и 6". Даже силиконовая шапочка 7-8" со свистом упала на надбровные дуги))))
Но, самое главное и ценное качество - это почти одинаковый размер ноги!))) Ну, а с одеждой надо будет что-то придумать. Пока ничего на Эвелин не примеряла, но, надеюсь что-нибудь да подойдёт.
Вот такие пироги
-
- Dolls, dolls, dolls
ООО, мне нравятся и цвет и форма . Очень красивые, я бы от таких не отказалась. Супер!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, спасибочки тебе за такие подробные ответы! ))) Моей Аришке, да и Каролине, тоже идеально подходят парички 6-7 (у меня от Моники с Фасета). Очень здорово, что размер ножки почти одинаковый, а то было бы одно разорение на обуви )))
Ириш, а ты сфоткаешь Эвелин и Лише вместе, когда Эвелин обретет личико и образ? Очень хочется посмотреть, как девочки смотрятся вместе )))
Мне очень понравились сапожки, они в 100 раз лучше, чем соуловские глаза Не терпится увидеть эти чудесные сапожки на ножках твоих красавиц!
Ириш, а ты сфоткаешь Эвелин и Лише вместе, когда Эвелин обретет личико и образ? Очень хочется посмотреть, как девочки смотрятся вместе )))
Мне очень понравились сапожки, они в 100 раз лучше, чем соуловские глаза Не терпится увидеть эти чудесные сапожки на ножках твоих красавиц!
Мариш, я в соуловских глазах вообще разочаровалась: их как не вставляй, они все равно в кучку смотрят. Так, что хорошо, что всё так вышло)))
Девочек потом обязательно вместе сфотографирую
Девочек потом обязательно вместе сфотографирую
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, вот и я о том же ))) Помнишь, я тебе тоже писала, что мне не нравится взгляд у Аришки, мне всегда казалось, что глаза как-будто как-то не так вставлены А сейчас, когда я заменила глазки, так и девочка сразу другая стала Так что соуловские глаза на любителя )))
Ириш, а новый наряд для Эванджелины не приехал еще?
Ириш, а новый наряд для Эванджелины не приехал еще?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»