Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и малышки с rosebud mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Малыши и малышки с rosebud mold
Anna D, так ворота там, где Вы стоите с фотоаппаратом, он к ним бежит))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, как интересно!!! рыжую Вы точно обнаружили!
а насчет негритяночки с сиреневыми глазами я не соображу. у нее фишка еще в абсолютно кудрявых коричневых волосах. т.е. по кудрявости подходит верхняя, а по цвету волос - нижняя ))
а насчет негритяночки с сиреневыми глазами я не соображу. у нее фишка еще в абсолютно кудрявых коричневых волосах. т.е. по кудрявости подходит верхняя, а по цвету волос - нижняя ))
Очень интересно! Мне кажется, что мулатка похожа еще на учиницу (из серии с учительницей), найду фотку и чуть пойже опубликую.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста, можно ли головку от этих куколок пересадить на чье-то другое тельце? У меня куколка в купальничке, с ведерком и шляпкой. От нее когда-то оторвалась ручка и она очень долго просидела в шкафу. А тут я ее достала, а ручки то и след простыл! Хотя помню, приклеивла.
Кто может подойти для донора, как вы думаете? Или может у кого-то тут тельце завалялось?:)
Кто может подойти для донора, как вы думаете? Или может у кого-то тут тельце завалялось?:)
Всем привет от новых малышей!
1995 Barbie Teacher (Indonesia)
1995 Barbie Teacher (Indonesia)
Последний раз редактировалось Anna D 24 авг 2012, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Anna D, такие КЛЕВЫЕ!И вообще, у вас всегда такие сочные фотографии получаются - просто загляденье
Спасибо! Я стараюсь! Жду еще двоих и потом вроде бы пообещала себе больше малышей не покупать.... и тем временем уже приглядела новый наборчик
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna D, какой чудесный снимок! маленькие детки-шоколадки на полке с конфетами) прелесть))
Здравствуйте
примите меня и моих малышей в Вашу славную компанию?
за одну неделю я стала счастливой обладательницей сразу 4 чудесных малышей.
Мими и Зизи.
Только что получили посылку ещё не знают, что их ждёт радостная встреча с братиком Тими
Как я поняла, они все из школьных наборов.
а вот кто моя четвёртая девочка, их кузина Ада, я так и не смогла понять.
У неё в волосах есть светлая прядка - вот такая. Буду очень признательна, если вы поможете мне её опознать.
Заранее огромное спасибо
примите меня и моих малышей в Вашу славную компанию?
за одну неделю я стала счастливой обладательницей сразу 4 чудесных малышей.
Мими и Зизи.
Только что получили посылку ещё не знают, что их ждёт радостная встреча с братиком Тими
Как я поняла, они все из школьных наборов.
а вот кто моя четвёртая девочка, их кузина Ада, я так и не смогла понять.
У неё в волосах есть светлая прядка - вот такая. Буду очень признательна, если вы поможете мне её опознать.
Заранее огромное спасибо
(см. фото на 8-ой странице)
Вот ваша малышка...точнее, малыш В оригинале, это мальчик из пляжного сета (только у малышей из этого сета в волосах светлые прядки)
Добро пожаловать! Поздравляю с малышами! Они ужасно милые И хотя я уже перешла на немного другой формат, у меня все еще живут 4 самых любимых розика. Надо бы им фотосет устроить, а то давненько не показывались
Lakshmi , огромное Вам спасибо. Теперь буду думать, оставлять девочкой, или всё-таки вернуть "изначальный пол".
Прямо загадка века
Прямо загадка века
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Боже,сколько лапотушек!!!!! Я и не знала,что их столько!!!
Теперь у меня тоже такая зайка поселилась благодаря Lakshmi!!!
Теперь у меня тоже такая зайка поселилась благодаря Lakshmi!!!
Sonya_, жду фото теперь уже твоей малышки
А вот парочка моих пупсят
А вот парочка моих пупсят
Lakshmi, какие лапки
А вот фото уже моей зайки, которая поселилась у меня тоже благодаря Lakshmi
Девочка причесалась и получила в подарок мишку
А здесь она с подружкой
А вот фото уже моей зайки, которая поселилась у меня тоже благодаря Lakshmi
Девочка причесалась и получила в подарок мишку
А здесь она с подружкой
Sonya_, очень красивая фотография, новогодняя такая, девочка прелесть
Sonya_, ваааа...какая лупушка! Очень милое фото! Знакомый каминчик на заднем плане
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Какие милые розенбадики у вас, девочки! Просто прелесть! Обожаю этих куклят.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, Светик, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, парочка в вязалках просто обворожительна! их не Кай и Герда зовут? просто потрясающе, как костюмы их поменяли!
melia, эта брюнетка с мишкой - просто красотка! моя такая же мнит себя королевной
Emily, невероятно аппетитные шоколадки! такие живые взгляды!
задумываюсь, что неплохо было бы обзавестись таким "волосатым" пацаненком...
melia, эта брюнетка с мишкой - просто красотка! моя такая же мнит себя королевной
Emily, невероятно аппетитные шоколадки! такие живые взгляды!
задумываюсь, что неплохо было бы обзавестись таким "волосатым" пацаненком...
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
На моих трех - у всех есть - на голове и на спинке стоит Mattel
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
O-Lesya, неужели подделка? Так похож - и личико, и ручки - ножки...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OksanaRomana, в 90-е продавались такие. да, подражание. Что не отменяет того, что малыш славный.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
O-Lesya, Eriden, спасибо! Будем брать, ничего, что не оригинальный)
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Он симбовский... Скорее всего так. Роспись лица похожа. Милый.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana писал(а):O-Lesya, неужели подделка? Так похож - и личико, и ручки - ножки...
Почему подделка? Очень многие производители игрушек делают или делали кукол с похожим тельцем. У Штеффи, Джесси, Сюзи, Петры, даже у российской Кристины (или у Вероники) есть дети розебадового типа, и они совершенно не подделки, как сами эти куклы - не подделка под Барби. Просто аналоги.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Наконец-то нашла,куда относятся мои малыш и малышка))
Девочка у меня похожа на ту,что на фото в комбинезоне(фото точно такой девочки как у меня на 1стр. выкладывала Mila),а мальчик мой-брюнет с футбольным мячиком))обе куколки уже давно у меня живут,малышку мама на НГ подарила,наверно 1994-1995,а малыша у папы лет в 11 выпросила))
Еще у меня есть голова малышки-блондинки,с сиреневыми глазами,очень похожа на малышку Lakshmi)Мне эта голова попала на шарнирном теле взрослой девушки высотой см10.Голову я сняла,думала своей малышке менять головы буду,так как у моей волосы уже не все на месте,а у сиреневоглазой головы шевелюра почти как новая)
Девочка у меня похожа на ту,что на фото в комбинезоне(фото точно такой девочки как у меня на 1стр. выкладывала Mila),а мальчик мой-брюнет с футбольным мячиком))обе куколки уже давно у меня живут,малышку мама на НГ подарила,наверно 1994-1995,а малыша у папы лет в 11 выпросила))
Еще у меня есть голова малышки-блондинки,с сиреневыми глазами,очень похожа на малышку Lakshmi)Мне эта голова попала на шарнирном теле взрослой девушки высотой см10.Голову я сняла,думала своей малышке менять головы буду,так как у моей волосы уже не все на месте,а у сиреневоглазой головы шевелюра почти как новая)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Libera 31 авг 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.