Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Justice Rainger: мои куклы и истории | MJ
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Justice Rainger: мои куклы и истории | Soom Sabik
Justice Rainger, Майкл - просто чудо! Он великолепен...А Драйар - ну просто слов нет! Они оба такие живые и бесподобные...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija , спасибо )))
You were that foundation
Never gonna be another one, no
I followed, so taken
So conditioned I could never let go
Then sorrow, then sickness
Then the shock when you flip it on me
So hollow, so vicious
So afraid I couldn't let myself see
I've seen that frustration
Been crossed and lost and told no
And I've come back, unshaken
Let down I've lived and let go
So you can let it be known
I don't hold back, I hold my own
I can't be mapped, I can't be cloned
I can't sing flat, it aint my tone
No, you can tell 'em all now
I don't back up, I don't back down
I don't fold up, and I don't bow
I don't roll over, don't know how
I don't care where the enemies are
Can't be stopped, all I know, go hard!
Won't forget how I got this far
Lyrics by Linkin Park | Lost in the Echo
You were that foundation
Never gonna be another one, no
I followed, so taken
So conditioned I could never let go
Then sorrow, then sickness
Then the shock when you flip it on me
So hollow, so vicious
So afraid I couldn't let myself see
I've seen that frustration
Been crossed and lost and told no
And I've come back, unshaken
Let down I've lived and let go
So you can let it be known
I don't hold back, I hold my own
I can't be mapped, I can't be cloned
I can't sing flat, it aint my tone
No, you can tell 'em all now
I don't back up, I don't back down
I don't fold up, and I don't bow
I don't roll over, don't know how
I don't care where the enemies are
Can't be stopped, all I know, go hard!
Won't forget how I got this far
Lyrics by Linkin Park | Lost in the Echo
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Драйар потрясающий! Фотографии очень красивые!
Ваши Майклы меня поразили до глубины души, великолепные!
Ваши Майклы меня поразили до глубины души, великолепные!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фотографии , одухотворенное лицо у Драйара , сразу становится ясно - неординарная творческая натура
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia , спасибо
Да, Майклы - это такие товарищи, селятся толпами и вообще - короли )))
Evrika Grecheskaja , он очень талантливый музыкант. Но ему, как и всякому таланту, очень тесно в своей оболочке и в собственной голове.
Да, Майклы - это такие товарищи, селятся толпами и вообще - короли )))
Evrika Grecheskaja , он очень талантливый музыкант. Но ему, как и всякому таланту, очень тесно в своей оболочке и в собственной голове.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Justice Rainger: мои куклы и истории | momoko
Такая лапушка )))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
момоки, как всегда, ужасно милые)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки просто восхитительны)
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile
Luresia
я вот смотрю на полку, где их сидит 24, и думаю - куда мне столько? Потом вижу, что в уголке еще есть место, и понимаю - таки есть куда )))) Хочу еще как минимум трех.
Luresia
я вот смотрю на полку, где их сидит 24, и думаю - куда мне столько? Потом вижу, что в уголке еще есть место, и понимаю - таки есть куда )))) Хочу еще как минимум трех.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):Timotei smile
Luresia
Много момок не бывает)))
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Justice Rainger: мои куклы и истории | MJ+Julie
Простит мне вечность каждую оплошность.
Есть счастья по чуть-чуть на всех людей,
И мысленно всегда вернуться можно
На остров наш, летящий в пустоте.
В наш странный мир из шёпотов и бликов,
Дрейфующий в пространстве материк.
И как туда пробраться, как проникнуть,
Никто не знает, кроме нас двоих.
(с) Fleur
Есть счастья по чуть-чуть на всех людей,
И мысленно всегда вернуться можно
На остров наш, летящий в пустоте.
В наш странный мир из шёпотов и бликов,
Дрейфующий в пространстве материк.
И как туда пробраться, как проникнуть,
Никто не знает, кроме нас двоих.
(с) Fleur
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Justice Rainger: мои куклы и истории |MJ+Julie
трогательно...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile , у них вообще занятные отношения. Они могут с комфортом молчать в компании друг друга, и им не скучно, и самозабвенно сходить с ума по очереди (тот, кто в данный момент с ума не сошел, снисходительно улыбается на выходки другого), но если дуреют оба одновременно - это полный капец, и вселенная чудом держится на месте ))))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а): у них вообще занятные отношения. Они могут с комфортом молчать в компании друг друга, и им не скучно, и самозабвенно сходить с ума по очереди (тот, кто в данный момент с ума не сошел, снисходительно улыбается на выходки другого), но если дуреют оба одновременно - это полный капец, и вселенная чудом держится на месте ))))
высокие отношения (с) могу только порадоваться за них
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, очень высокие ))) Подзатыльники она ему по-прежнему оформляет, если он преступает черту )))) Он утверждает, что не так уж и преступает, ну, так, на полпальчика разве что, это типа не считается ))) И диалоги у них веселые )))
Едва он вышел, в салон легкой, чуть пританцовывающей походкой вошел Майкл. Джулия, все еще сидя на полу, улыбнулась ему:
– Кажется, у кого-то сегодня отменное настроение. Ужинал с Рушкой?
– Почему-то мне кажется, что этот вопрос должен быть мне в укор, но я не слышу укора в твоем голосе. Я оглох?
– Скорей обалдел от собственного шарма, – парировала она. Майкл плюхнулся на пол рядом с ней и нетерпеливо сунул ей в руки большую черную папку:
– Принесли фотографии. Я хочу убедиться, совпадет ли наше мнение по поводу того, что нужно печатать, а что спрятать в закрома.
Джулия открыла папку и принялась перебирать снимки. Майкл внимательно следил за ее выражением лица.
– Мне не нравится эта штука, – сказала она, ткнув пальцем в серебристую «змею», висевшую через плечо. – Мне кажется, она здесь не в тему. Это очень элегантный костюм, сюда можно больше ничего не добавлять.
– А мне нравится. По-моему, смотрится необычно. Если ее убрать, ощущение такое, будто чего-то недостает. Но костюм… костюм… Скажи, здорово выглядит?
– Странно, что я до сих пор не вижу его в твоем шкафу, – Джулия быстро сортировала снимки. – Вот эти я бы пустила в печать. Остальные чуть хуже.
Майкл пересмотрел отобранные ею фотографии и поднял брови:
– Совпало все, кроме двух. Вот это я бы оставил, – он потянулся в отложенную стопку и выудил из нее еще два снимка. Джулия смешно наморщила нос:
– Что вообще изображает эта фотка? Особенно эта дырка сзади на штанах – это к чему? Выглядит как приглашение для всех гомиков этого города, уж прости.
– Джей! – взвыл он возмущенно, отбрасывая фотографии. – Как ты только могла такое подумать? Это же искусство! У меня и в мыслях не было…
– А у меня вот было, – она положила фотографии обратно в папку. – Хочешь светить свои трусы на весь мир – делай это элегантно.
– Как гламурные мальчики в рекламе дезодоранта? – нахмурился Майкл, но тут же напустил на себя томный вид и, приподнявшись с пола, кокетливо засунул оба больших пальца за ремень, оттягивая край брюк вниз. – «Пользуйтесь Акс-эффектом – и складируйте телок штабелями!»
– Дурак, – привычным спокойным тоном отозвалась она, слегка шлепая его по локтю. – Представь только, что подумает основная неискушенная масса населения, увидев эту фотографию. Тебе сразу припомнят и мальчиков, и все остальное. Не печатай.
– Чихать я хотел на то, что они подумают. Если они ничего не смыслят в красоте – мне их искренне жаль. Неужели ты ничего не находишь в этом снимке?
– Ну, – она покрутила фотографию и так, и этак, – мне нравится сама поза и твоя рука, но руки мне нравятся на всех снимках. Я бы даже сделала отдельную серию черно-белых фотографий только твоих рук. Но эта дырка в штанах – лишняя. Хоть убей меня. Я не понимаю этой символики, у меня в голове сразу возникает только одна ассоциация.
– Извращенка, – обиделся Майкл, отбирая у нее фотографию. – Я думал, ты обо мне лучшего мнения.
– Я о тебе всегда лучшего мнения, – не сдавалась она. – Может, местами даже лучшего, чем ты того заслуживаешь.
(дальше блаблабла еще страницы на две о делах, судах и прочей ерунде)
– Делай, что должен. Я не буду тебе мешать.
– Будешь, – усмехнулся он, целуя ее в лоб. – Иначе это была бы уже не ты.
– Когда мне ехать?
– Обожди, пока я не проведу вторую фотосессию, через неделю.
– Кстати, я знаю, что может обозначать эта фотка с дыркой на штанах.
– И что же?
– Ну… «Смотрите, какой рубаха-парень этот Майкл Джексон – он носит шикарные костюмы от Диора, но под ними – трусы Hanes за 5.99. Да он же в доску свой!»
Смех Майкла заливистыми трелями отразился от стен.
Когда он смеялся, пространство вокруг заметно светлело.
Едва он вышел, в салон легкой, чуть пританцовывающей походкой вошел Майкл. Джулия, все еще сидя на полу, улыбнулась ему:
– Кажется, у кого-то сегодня отменное настроение. Ужинал с Рушкой?
– Почему-то мне кажется, что этот вопрос должен быть мне в укор, но я не слышу укора в твоем голосе. Я оглох?
– Скорей обалдел от собственного шарма, – парировала она. Майкл плюхнулся на пол рядом с ней и нетерпеливо сунул ей в руки большую черную папку:
– Принесли фотографии. Я хочу убедиться, совпадет ли наше мнение по поводу того, что нужно печатать, а что спрятать в закрома.
Джулия открыла папку и принялась перебирать снимки. Майкл внимательно следил за ее выражением лица.
– Мне не нравится эта штука, – сказала она, ткнув пальцем в серебристую «змею», висевшую через плечо. – Мне кажется, она здесь не в тему. Это очень элегантный костюм, сюда можно больше ничего не добавлять.
– А мне нравится. По-моему, смотрится необычно. Если ее убрать, ощущение такое, будто чего-то недостает. Но костюм… костюм… Скажи, здорово выглядит?
– Странно, что я до сих пор не вижу его в твоем шкафу, – Джулия быстро сортировала снимки. – Вот эти я бы пустила в печать. Остальные чуть хуже.
Майкл пересмотрел отобранные ею фотографии и поднял брови:
– Совпало все, кроме двух. Вот это я бы оставил, – он потянулся в отложенную стопку и выудил из нее еще два снимка. Джулия смешно наморщила нос:
– Что вообще изображает эта фотка? Особенно эта дырка сзади на штанах – это к чему? Выглядит как приглашение для всех гомиков этого города, уж прости.
– Джей! – взвыл он возмущенно, отбрасывая фотографии. – Как ты только могла такое подумать? Это же искусство! У меня и в мыслях не было…
– А у меня вот было, – она положила фотографии обратно в папку. – Хочешь светить свои трусы на весь мир – делай это элегантно.
– Как гламурные мальчики в рекламе дезодоранта? – нахмурился Майкл, но тут же напустил на себя томный вид и, приподнявшись с пола, кокетливо засунул оба больших пальца за ремень, оттягивая край брюк вниз. – «Пользуйтесь Акс-эффектом – и складируйте телок штабелями!»
– Дурак, – привычным спокойным тоном отозвалась она, слегка шлепая его по локтю. – Представь только, что подумает основная неискушенная масса населения, увидев эту фотографию. Тебе сразу припомнят и мальчиков, и все остальное. Не печатай.
– Чихать я хотел на то, что они подумают. Если они ничего не смыслят в красоте – мне их искренне жаль. Неужели ты ничего не находишь в этом снимке?
– Ну, – она покрутила фотографию и так, и этак, – мне нравится сама поза и твоя рука, но руки мне нравятся на всех снимках. Я бы даже сделала отдельную серию черно-белых фотографий только твоих рук. Но эта дырка в штанах – лишняя. Хоть убей меня. Я не понимаю этой символики, у меня в голове сразу возникает только одна ассоциация.
– Извращенка, – обиделся Майкл, отбирая у нее фотографию. – Я думал, ты обо мне лучшего мнения.
– Я о тебе всегда лучшего мнения, – не сдавалась она. – Может, местами даже лучшего, чем ты того заслуживаешь.
(дальше блаблабла еще страницы на две о делах, судах и прочей ерунде)
– Делай, что должен. Я не буду тебе мешать.
– Будешь, – усмехнулся он, целуя ее в лоб. – Иначе это была бы уже не ты.
– Когда мне ехать?
– Обожди, пока я не проведу вторую фотосессию, через неделю.
– Кстати, я знаю, что может обозначать эта фотка с дыркой на штанах.
– И что же?
– Ну… «Смотрите, какой рубаха-парень этот Майкл Джексон – он носит шикарные костюмы от Диора, но под ними – трусы Hanes за 5.99. Да он же в доску свой!»
Смех Майкла заливистыми трелями отразился от стен.
Когда он смеялся, пространство вокруг заметно светлело.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и фотка ушла в тираж... изысканное чувство юмора у этой парочки
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile , таки ушла )))
Я до сих пор смотрю на эту фотку и думаю - что он хотел ею сказать и зачем там дырка на штанах. Но учитывая то, что над штанами и впрямь светится резинка от трусов Hanes - других мыслей, окромя озвученной в конце, у меня нету )))) Креативный товарищ )))
Я до сих пор смотрю на эту фотку и думаю - что он хотел ею сказать и зачем там дырка на штанах. Но учитывая то, что над штанами и впрямь светится резинка от трусов Hanes - других мыслей, окромя озвученной в конце, у меня нету )))) Креативный товарищ )))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):что он хотел ею сказать и зачем там дырка на штанах. Но учитывая то, что над штанами и впрямь светится резинка от трусов Hanes - других мыслей, окромя озвученной в конце, у меня нету )))) Креативный товарищ )))
честно говоря, у меня эта фотка вызвала только одну мысль - смело. Никаких ассоциаций. Может, потому что я не знаю, что это за марка такая Hanes
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, марка довольно дешевая, у них есть, конечно, и дорогие линии, но их часто можно купить на всяких распродажах в стиле "на рупь ведро" )))))) Вот я когда увидела эту резинку, мне сразу представилась эта картина - посылает он кого-нибудь за труселями в супермаркет (с наличкой у него в то время были серьезные проблемы, даже из отелей его пару раз выселяли, потому что кредитки переставали действовать, и вряд ли он мог себе позволить расточительство). Девки все выпытывали у его охраны, кто из них ходит за его трусами и какие именно покупает, потому что сам он в магазинах никогда себе белье не покупал. Одежду - да, обувь, аксессуары, всякую хрень, аудио-видео-косметику - да. А вот белье - как-то никто не замечал ))))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):А вот белье - как-то никто не замечал ))))
так он в телохранителя ради этого дела перевоплощался
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile , да народ уж предполагал, что, может, он вообще отказался от таких излишеств, как белье ))) Вон в Хистори-туре на концертах некоторых определенно не носил. Потом охрана таки раскололась, что, да, они ему покупают белье. Шоб никто не видал, какое он носит )))) Один даже рассказал, каких видов и размеров покупали )))) Девочки были в восторге )))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):Один даже рассказал, каких видов и размеров покупали )))) Девочки были в восторге )))
да, я читала интервью телохранителей))) но с этим товарищем нельзя быть ни в чем уверенным, кто знает...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, тот, который рассказывал, вроде вполне нормальный парень, водитель, еще в Румынии в Денджерос-туре возил его. Говорит, такой заботливый босс, устраивал для персонала вечеринки с угощениями и вообще любил общаться со всеми. Не поймешь его - то забаррикадируется в номере и по самые уши под одеяло заползет, то вот так, душа нараспашку. Загадочный.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):Говорит, такой заботливый босс, устраивал для персонала вечеринки с угощениями и вообще любил общаться со всеми. Не поймешь его - то забаррикадируется в номере и по самые уши под одеяло заползет, то вот так, душа нараспашку. Загадочный.
это как раз неудивительно, творческие люди подвержены перепадам настроения и соответствующему поведению в этот момент загадка должна оставаться в человеке, она поддерживает неугасимый интерес к личности.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да куда уж дальше, интерес-то. Всю жизнь покоя не дают, дергают постоянно.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):Да куда уж дальше, интерес-то. Всю жизнь покоя не дают, дергают постоянно.
увы...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I love the time and in between
The calm inside me
In the space where I can breathe
I believe there is a
Distance I have wandered
To touch upon the years of
Reaching out and reaching in
Holding out holding in
I believe
This is heaven to no one else but me
And I'll defend it as long as I can be
Left here to linger in silence
If I choose to
Would you try to understand
I know this love is passing time
Passing through like liquid
I am drunk in my desire
But I love the way you smile at me
I love the way your hands reach out and hold me near
I believe
I believe
This is heaven to no one else but me
И бонус почти в цвете.
Lyrics by Sarah McLachlan | Elsewhere
Да......
не надоест никогда любоваться!!!!!
Какая-же все-таки Карина в тане шикарная!!!
не надоест никогда любоваться!!!!!
Какая-же все-таки Карина в тане шикарная!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Они просто как живые люди...И позы, и выражения лиц, и взгляды... Просто чудесные фото.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ))))
А еще у них мягкое одеялко. Я так умаялась ползать вокруг них, что после фотосессии мы втроем на нем лежали, отдыхали ))))))
А еще у них мягкое одеялко. Я так умаялась ползать вокруг них, что после фотосессии мы втроем на нем лежали, отдыхали ))))))