Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Эмили Энн ,в мульте больше понравилась чем на концепт арте . Но все равно , я как и многие хочу более классического морского монстра в виде Сирены или же русалки .
Раз уж тема о кентаврах всех так оживила, то небольшой оффтоп
Custom Repaint Monster HIgh Sweet 1600 C.A. Cupid as a Unicorn Centaur ooak by ramawka, on Flickr
Custom Repaint Monster HIgh Sweet 1600 C.A. Cupid as a Unicorn Centaur ooak by ramawka, on Flickr
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда появился арт Эмили Энн, были люди, которые осуждали Маттел за "сайзизм", т.е. за то, что ее нарисовали недостаточно полной по сравнению с оригиналом. Но вот теперь в мульте видно, что она все-таки пухлее тощих монстряшек.
Появилась дополнительная информация о будущих релизах, полностью оригинал текста можно прочитать например здесь, но там много из того, что уже было известно. Что нового.
Стало известно, какие персонажи выйдут в линейке Уроки Танцев: Лагуна Блю (балет), Оперетта (свинг), Хоулин Вулф (хип-хоп), Робекка Стим (робот).
Девушки готовы к одному из своих самых любимых занятий в Школе Монстров – уроку Танцев. Естественно каждая из них придает занятию свой собственный стиль. Лагуна Блю – это грациозная элегантность морского монстра в развевающемся балетном аутфите; Оперетта готова к свингу; Хоулин – в потрясающе милом хип-хоп наряде и с розовой прической; и никто не может станцевать робота так, как Робекка Стим. Включает куклу в танцевальном аутфите с танцевальной сумкой.
Куклы в нарядах для плавания. Кто войдет в линейку, пока неизвестно.
Девушки Монстер Хай готовы наслаждаться горячими летними днями и охладиться в бассейне или океане! Превосходная линия эксклюзивных плавательных кукол представляет всеми любимых персонажей из школы монстров в костюмах для плавания и готовых к пляжу или бассейну! Кто войдет в линейку, пока не сказано.
Ассортимент наборов одежды (еще один, не тот, который Делюкс): Дракулора, Лагуна Блю, Спектра Вандергейст, Эбби Баминебл.
Девушки Монстер Хай – яркие модницы и любят потрясать чудовищным образом! Так что к тому времени, когда начнется школа, этим знатокам моды необходимо обновить свои гардеробы. У Дракулоры, Лагуны Блю, Спектры Вандергейст и Эбби Боминебл есть новые потрясающие аутфиты, чтобы начать новый учебный год. Каждый набор включает аутфит, обувь, украшения и аксессуары.
Появилась дополнительная информация о будущих релизах, полностью оригинал текста можно прочитать например здесь, но там много из того, что уже было известно. Что нового.
Стало известно, какие персонажи выйдут в линейке Уроки Танцев: Лагуна Блю (балет), Оперетта (свинг), Хоулин Вулф (хип-хоп), Робекка Стим (робот).
Девушки готовы к одному из своих самых любимых занятий в Школе Монстров – уроку Танцев. Естественно каждая из них придает занятию свой собственный стиль. Лагуна Блю – это грациозная элегантность морского монстра в развевающемся балетном аутфите; Оперетта готова к свингу; Хоулин – в потрясающе милом хип-хоп наряде и с розовой прической; и никто не может станцевать робота так, как Робекка Стим. Включает куклу в танцевальном аутфите с танцевальной сумкой.
Куклы в нарядах для плавания. Кто войдет в линейку, пока неизвестно.
Девушки Монстер Хай готовы наслаждаться горячими летними днями и охладиться в бассейне или океане! Превосходная линия эксклюзивных плавательных кукол представляет всеми любимых персонажей из школы монстров в костюмах для плавания и готовых к пляжу или бассейну! Кто войдет в линейку, пока не сказано.
Ассортимент наборов одежды (еще один, не тот, который Делюкс): Дракулора, Лагуна Блю, Спектра Вандергейст, Эбби Баминебл.
Девушки Монстер Хай – яркие модницы и любят потрясать чудовищным образом! Так что к тому времени, когда начнется школа, этим знатокам моды необходимо обновить свои гардеробы. У Дракулоры, Лагуны Блю, Спектры Вандергейст и Эбби Боминебл есть новые потрясающие аутфиты, чтобы начать новый учебный год. Каждый набор включает аутфит, обувь, украшения и аксессуары.
Вааа, они выпустят Хоулин! Я так переживала, что не смогла её купить с сете с Клодин, а теперь Вот оно щастье, теперь бы денег на него найти.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, Новая Хоулин! Ура)) Вот только... розовая прическа...
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поскорей бы уже новые выпуски появились! Так я и Хоулин могу захотеть...
Новая Клодин интересная) Только яркий мейк меня смущает немного,а вот с красными прядками очень хорошо придумано
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоулин! скорей бы увидеть это чудо с розовыми волосами!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, кстати кентавр классный получился. из чего же сделано туловище...
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, похоже на войлок
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Действительно классный кентавр вышел.) Или кентавро-единорог, плод межвидового скрещивания, рог все-таки в наличии...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне совсем разонравилась Скара... Сначала казалась симпатичной, но на живых фотках что-то не то с ее мордашкой....
Фото отсюда
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7587014526/in/photostream
Фото отсюда
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7587014526/in/photostream
Губы.... Опять вареники((((
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, слишком массивная нижняя часть лица... и губы опять, как вареники!
Вообще у Скары вид что-то совсем нелепый. Туфли не по размеру, юбка с поясом смотрятся как мешок картошки... А губы кажутся особо массивными ещё и из-за того, что, как мне кажется, глаза размерами меньше, чем у прочих женских персонажей. Сама кукла мне вполне нравится, но образ у неё скучный и неполный. Лучше бы её оставили безымянной и выпустили в наборе САМ, для эксклюзива она слишком проста.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кукол, как и у людей, тоже бывают неудачные фото.
Конечно, нравится или не нравится кукла - это дело вкуса, но даже из тех, кому Скара нравится, у нас, я думаю, немногие ею обзаведутся из-за высокой цены и низкой доступности. Хотя у коллекционеров еще будет шанс купить ее по ритейлерской цене 25$ на сайте mattycollector.com с 23 июля. Интересно, сколько она продержится в продаже, из всех Маттеловских эксклюзивов для Комик-Кона этого года Скара самая быстрораскупаемая.
И хочу поделиться парой ссылок, на YouTube появились два новых эпизода на португальском, которые в оригинале должны выйти только 23 декабря.
- Mauled (в португальском варианте Terror no Shopping) - В торговом центре
http://youtu.be/ECst8Ed4ERw
- A Perfect Match (на португальском O Par Ideal) - Идеальная пара
http://youtu.be/RejB1KMCKGo
Конечно, нравится или не нравится кукла - это дело вкуса, но даже из тех, кому Скара нравится, у нас, я думаю, немногие ею обзаведутся из-за высокой цены и низкой доступности. Хотя у коллекционеров еще будет шанс купить ее по ритейлерской цене 25$ на сайте mattycollector.com с 23 июля. Интересно, сколько она продержится в продаже, из всех Маттеловских эксклюзивов для Комик-Кона этого года Скара самая быстрораскупаемая.
И хочу поделиться парой ссылок, на YouTube появились два новых эпизода на португальском, которые в оригинале должны выйти только 23 декабря.
- Mauled (в португальском варианте Terror no Shopping) - В торговом центре
http://youtu.be/ECst8Ed4ERw
- A Perfect Match (на португальском O Par Ideal) - Идеальная пара
http://youtu.be/RejB1KMCKGo
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Португальский язык похож на польский
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Португальский язык похож на польский
а на самом деле испанский, но с обилием ж и ш
никогда не забуду бразильские сериалы
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, мне Скара с самого начала казалась молью и ещё этот аутфит болотно зеленый! в рисованном варианте она симпатичней.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, Полностью соглашусь
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
А мне все равно нравится... Губы как губы, скорее рот широкий, чем вареники. Но шансов приобрести все равно нет.
То, что она раскупается быстро, говорит о том, что я не одинока в своей слабости к ней?
А вообще меня как-то тянет на серых и невзрачных монстров, хорошо, что их мало...
P.S. Я припозднилась, но все-таки скажу, что красные прядки и вообще вся сказочная Клодин - это, имхо, шикарно. Не мое, но шикарно.
То, что она раскупается быстро, говорит о том, что я не одинока в своей слабости к ней?
А вообще меня как-то тянет на серых и невзрачных монстров, хорошо, что их мало...
P.S. Я припозднилась, но все-таки скажу, что красные прядки и вообще вся сказочная Клодин - это, имхо, шикарно. Не мое, но шикарно.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madchen писал(а):P.S. Я припозднилась, но все-таки скажу, что красные прядки и вообще вся сказочная Клодин - это, имхо, шикарно. Не мое, но шикарно.
согласна! да ещё и в сочетании с красными губами.
старанно. конечно, что Скара - куколка на отдельном (вроде) молде- только комиконовский эксклюзив... Может быть ее потом переиздадут в какой-нибудь из серий...
Да здравствует и-бей!)) Вона красота какая..ядовитая!)) Фото кликабельно!
А в живую она ничего смотрится..как вам?
Взято тут: http://www.ebay.com/itm/Monster-High-SC ... 3379474f58
И мне определённо нравится Френки.. гляньте, какой принц сидит на фоновой картинке коробки..
Взято тут: http://www.ebay.com/itm/NIB-Monster-Hig ... 4aba1b5a15
А в живую она ничего смотрится..как вам?
Взято тут: http://www.ebay.com/itm/Monster-High-SC ... 3379474f58
И мне определённо нравится Френки.. гляньте, какой принц сидит на фоновой картинке коробки..
Взято тут: http://www.ebay.com/itm/NIB-Monster-Hig ... 4aba1b5a15
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, ах! И мне тоже нравится Фрэнки! Особенно ее наряд. Если будет шанс купить ее костюм -то я им воспользуюсь.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, Френки на Ч\Б похожа чем-то. Миленькие))
Мне особенно нравится туфелька с кусочком ноги внутри, которая на коробке нарисована.. прям так и вижу как она бежит, и бац! - туфля с куском ноги на ступеньках лежит!! а прЫнц гадает - чьи части тела? Сорри за офф!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта Лора уж больно похожа на танцевальную
но я её хочу потому, что у неё жестовые ручки и нет чёлки
но я её хочу потому, что у неё жестовые ручки и нет чёлки
UTTA, ну там такой принц, что, видимо, находить чужие части тела ему не впервой.
Из всех сказочных больше всего понравилась Клодин. Для меня это первая Клодин, которую захотелось купить.
Из всех сказочных больше всего понравилась Клодин. Для меня это первая Клодин, которую захотелось купить.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»