Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)
Asphodel, спасибо большущее, Наташ!
Ты так быстро отреагировала, словно вот прям сидела и поджидала, когда же я, наконец, выползу.
Ужасно приятно, спасибо!
Да=да, девчонка и вправду симпатичная. Ну, серьезная не по возрасту, но это ничего. Может, вроде маленькой Герми растёт - всезнайка.
А на Арагорна я почему-то долго не решалась. Меня уже Алена-Slon, можно сказать, к нему подталкивала (когда распродажа на Ч.Ф. началась).
А меня его борода смущала. На некоторых фотографиях он просто прекрасный выходил, а на некоторых борода эта прямо какую-то кору напоминала...
Но в итоге решилась. И, понятное дело, ужасно довольна.
Аутфит мне его на ощупь понравился. Такой нежный! Бархатистый даже, тонкий.
Меч и нож довольно условные, но все-таки есть.
Конечно, жить в таком облачении не слишком удобно, все-таки это походный наряд. Но мы со временем что-нибудь придумаем.
В общем, очень славный кукел.
Переполоха среди девчонок я пока не заметила. Может, потому что официального знакомства еще не случилось.
Мужик тоже пока "приходит в себя". Типа - "Где я? Зачем я здесь? И наконец, кто я?"
С Галадриэль он пока тоже еще не сталкивался. Вообще говоря, я сомневаюсь, что он у меня останется именно Арагорном.
Ибо Арвен мы заводить точно не будем, ну и, честно говоря, я не особый фанат Властелина Колец.
Настюшик, очень рада видеть тебя в своей темке! Действительно, не прошло и года, как говорится.
Спасибо за приятные слова в адрес моих новичков!
Я тоже надеюсь, что больше не буду пропадать так надолго... Ну, в общем, буду стараться.
Спасибо, что отметила Гердин наряд. Это будет темой моей следующей "выкладки".
И еще большое спасибо за похвалу моему клипу. Конечно, мало заслуженную, но чем богаты, как говорится. Во всяком случае, я старалась.
Даже отказалась от стандартных настроек и подбирала эффекты сама, к каждому кадру. Получилось менее профессионально и бедно, чем было в заготовке, но зато мой вариант больше подходил именно для моих фото.
А еще, по ходу дела, я освоила он-лайн редактор для музыкальных файлов. Очень удобно! Вырезаешь из композиции именно тот кусок, который нужен. Мечта моей юности, можно сказать! В свое время увлекалась составлением музыкальных подборок по своему вкусу или по заданной теме. Все тогда делала "вручную" на простеньком муз.центре с двойным кассетником, к которому подключала, по мере надобности видеомагнитофон (чтобы записать какую-то песню или ее фрагмент из кинофильма). Причем, подгадывала так, чтобы занять музыкой практически всю кассету целиком - такой у меня был бзик - не любила я больших пустых промежутков, которые оставляли в начале и в конце "фабричных" кассет. По секундомеру выверяла. Сколько я времени на все это тратила - страшно вспомнить. Но результатом была довольна.
Contessa, Любаш, очень тебе рада!
Ну, я постараюсь не пропадать, но загадывать и обещать уже боюсь. Буду прилагать все усилия!
Я очень рада, что тебе понравилась моя Мэрли.
Я вообще очень люблю, когда вдруг удается открыть для кого-то новую куклу. У меня это редко получается, потому что я обычно не имею возможности гоняться за новинками, и боюсь покупать "кота в мешке". А потом, в последнее время все меньше новинок, которые действительно нравятся и которые при этом мне по карману. Поэтому для меня всегда радость, когда кто-то с моей помощью вдруг обнаруживает, что кукла, которая совершенно не впечатлила на промофото, на самом деле очень даже! И более того, вызывает желание прикупить такую и в свою коллекцию.
К слову сказать, после моих фотографий и одного живого показа уже две форумчанки собираются купить себе такую же девочку.
Тем более, что цена вопроса - 50 долларов (на Черешид Френдс)
Любаш, я очень рада, что тебе понравилось, как я изобразила Арагорна. По поводу прически - видишь вот, экспериментировала. Мне кажется, ему идет, когда волосы у пробора чуть попышнее приподняты и чуть более небрежно уложены. Тогда более "живенько" смотрится. Хотя в итоге мне больше понравились кадры, которые попали в конец клип-шоу, там где пробор на своем месте, но волосы из-за того, что их теребили и перекладывали, выглядят по-другому.
О матримониальных планах моего мужичка пока не думала, честно говоря. Я вообще как-то никогда не была озабочена составлять из своих кукол пары. Или подбирать родителей детям. Они у меня все как-то сами по себе.
Но если задуматься, мне кажется, что в итоге ему больше подойдет Бэтти Энн, по крайней мере, по возрасту. И по тону волос. Остальные все-таки еще слишком юны, а те же Эмма и Скарлетт - слишком независимы. Опять же, только Аннушка у нас с "официальным" дитём.
Но что будет на самом деле - никто не знает. Может статься, они друг другу не понравятся или Арагорн окажется закоренелым холостяком... Поживем - увидим.
Девочки, спасибо большое за комментарии и вопросы, здорово, когда есть на что отвечать!
Ты так быстро отреагировала, словно вот прям сидела и поджидала, когда же я, наконец, выползу.
Ужасно приятно, спасибо!
Да=да, девчонка и вправду симпатичная. Ну, серьезная не по возрасту, но это ничего. Может, вроде маленькой Герми растёт - всезнайка.
А на Арагорна я почему-то долго не решалась. Меня уже Алена-Slon, можно сказать, к нему подталкивала (когда распродажа на Ч.Ф. началась).
А меня его борода смущала. На некоторых фотографиях он просто прекрасный выходил, а на некоторых борода эта прямо какую-то кору напоминала...
Но в итоге решилась. И, понятное дело, ужасно довольна.
Аутфит мне его на ощупь понравился. Такой нежный! Бархатистый даже, тонкий.
Меч и нож довольно условные, но все-таки есть.
Конечно, жить в таком облачении не слишком удобно, все-таки это походный наряд. Но мы со временем что-нибудь придумаем.
В общем, очень славный кукел.
Переполоха среди девчонок я пока не заметила. Может, потому что официального знакомства еще не случилось.
Мужик тоже пока "приходит в себя". Типа - "Где я? Зачем я здесь? И наконец, кто я?"
С Галадриэль он пока тоже еще не сталкивался. Вообще говоря, я сомневаюсь, что он у меня останется именно Арагорном.
Ибо Арвен мы заводить точно не будем, ну и, честно говоря, я не особый фанат Властелина Колец.
Настюшик, очень рада видеть тебя в своей темке! Действительно, не прошло и года, как говорится.
Спасибо за приятные слова в адрес моих новичков!
Я тоже надеюсь, что больше не буду пропадать так надолго... Ну, в общем, буду стараться.
Спасибо, что отметила Гердин наряд. Это будет темой моей следующей "выкладки".
И еще большое спасибо за похвалу моему клипу. Конечно, мало заслуженную, но чем богаты, как говорится. Во всяком случае, я старалась.
Даже отказалась от стандартных настроек и подбирала эффекты сама, к каждому кадру. Получилось менее профессионально и бедно, чем было в заготовке, но зато мой вариант больше подходил именно для моих фото.
А еще, по ходу дела, я освоила он-лайн редактор для музыкальных файлов. Очень удобно! Вырезаешь из композиции именно тот кусок, который нужен. Мечта моей юности, можно сказать! В свое время увлекалась составлением музыкальных подборок по своему вкусу или по заданной теме. Все тогда делала "вручную" на простеньком муз.центре с двойным кассетником, к которому подключала, по мере надобности видеомагнитофон (чтобы записать какую-то песню или ее фрагмент из кинофильма). Причем, подгадывала так, чтобы занять музыкой практически всю кассету целиком - такой у меня был бзик - не любила я больших пустых промежутков, которые оставляли в начале и в конце "фабричных" кассет. По секундомеру выверяла. Сколько я времени на все это тратила - страшно вспомнить. Но результатом была довольна.
Contessa, Любаш, очень тебе рада!
Ну, я постараюсь не пропадать, но загадывать и обещать уже боюсь. Буду прилагать все усилия!
Я очень рада, что тебе понравилась моя Мэрли.
Я вообще очень люблю, когда вдруг удается открыть для кого-то новую куклу. У меня это редко получается, потому что я обычно не имею возможности гоняться за новинками, и боюсь покупать "кота в мешке". А потом, в последнее время все меньше новинок, которые действительно нравятся и которые при этом мне по карману. Поэтому для меня всегда радость, когда кто-то с моей помощью вдруг обнаруживает, что кукла, которая совершенно не впечатлила на промофото, на самом деле очень даже! И более того, вызывает желание прикупить такую и в свою коллекцию.
К слову сказать, после моих фотографий и одного живого показа уже две форумчанки собираются купить себе такую же девочку.
Тем более, что цена вопроса - 50 долларов (на Черешид Френдс)
Любаш, я очень рада, что тебе понравилось, как я изобразила Арагорна. По поводу прически - видишь вот, экспериментировала. Мне кажется, ему идет, когда волосы у пробора чуть попышнее приподняты и чуть более небрежно уложены. Тогда более "живенько" смотрится. Хотя в итоге мне больше понравились кадры, которые попали в конец клип-шоу, там где пробор на своем месте, но волосы из-за того, что их теребили и перекладывали, выглядят по-другому.
О матримониальных планах моего мужичка пока не думала, честно говоря. Я вообще как-то никогда не была озабочена составлять из своих кукол пары. Или подбирать родителей детям. Они у меня все как-то сами по себе.
Но если задуматься, мне кажется, что в итоге ему больше подойдет Бэтти Энн, по крайней мере, по возрасту. И по тону волос. Остальные все-таки еще слишком юны, а те же Эмма и Скарлетт - слишком независимы. Опять же, только Аннушка у нас с "официальным" дитём.
Но что будет на самом деле - никто не знает. Может статься, они друг другу не понравятся или Арагорн окажется закоренелым холостяком... Поживем - увидим.
Девочки, спасибо большое за комментарии и вопросы, здорово, когда есть на что отвечать!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, мне понравилось твое представление Арагорна )
Очень оригинально )
Я даже и не подозревала, что у тебя до него не было других тоннеро-мужчин ) ну как говорится - лиха беда - начало )
Очень оригинально )
Я даже и не подозревала, что у тебя до него не было других тоннеро-мужчин ) ну как говорится - лиха беда - начало )
PaOIa, спасибо большое!
Ну, для всех, кому интересно, напоминаю, что всех живущих у меня кукол можно посмотреть на самой первой страничке моей темы.
Я ее обновляю по мере приезда новых кукложителей. Там сразу видно, кто у меня есть, кого у меня нет.
Оль, ну вот да, так получилось, что Арагорн у меня первый тоннеро-мужик.
Ну, Гарри у нас, конечно, тоже отнюдь не девушка, но он у нас, типа, подросток.
Хотя и вымахал так, что покрупнее всех 17-тидюймовых мужиков будет.
У меня вообще довольно долго никаких мужичков не появлялось. Потом вот появился Гаррик.
опять - очень долго думала, прежде чем "созрела" завести Арагорна.
Дело в том, что из тоннеровских мужчин мне нравятся либо очень редкие со стандартным телом, которых не достать, либо атлеты.
У них у многих очень хорошие и интересные лица. А вот тела мне их совершенно не нравятся, и они к тому же слишком велики для меня.
С другой стороны - сплошная экономия!
Ну, для всех, кому интересно, напоминаю, что всех живущих у меня кукол можно посмотреть на самой первой страничке моей темы.
Я ее обновляю по мере приезда новых кукложителей. Там сразу видно, кто у меня есть, кого у меня нет.
Оль, ну вот да, так получилось, что Арагорн у меня первый тоннеро-мужик.
Ну, Гарри у нас, конечно, тоже отнюдь не девушка, но он у нас, типа, подросток.
Хотя и вымахал так, что покрупнее всех 17-тидюймовых мужиков будет.
Вот насчет этого я не очень уверена.PaOla писал(а):ну как говорится - лиха беда - начало )
У меня вообще довольно долго никаких мужичков не появлялось. Потом вот появился Гаррик.
опять - очень долго думала, прежде чем "созрела" завести Арагорна.
Дело в том, что из тоннеровских мужчин мне нравятся либо очень редкие со стандартным телом, которых не достать, либо атлеты.
У них у многих очень хорошие и интересные лица. А вот тела мне их совершенно не нравятся, и они к тому же слишком велики для меня.
С другой стороны - сплошная экономия!
Сегодня я пришла похвастаться своими детками, которых я, наконец-то засняла всех вместе (уж насколько позволил мне это мой фотик).
Детки мои не так давно заполучили теплые уютные и невероятно красивые флисовые костюмчики.
Костюмчики нам сотворила на заказ универсальная рукодельница, мастерством которой я неизменно восхищаюсь, - Наташа-Феколка.
Работа невероятно аккуратная и все одежки, как совершенно настоящие, капюшоны на подкладке, застежки на молниях (у Маруси - на крючках), все карманы рабочие - и на курточках, и на брючках. А какое красивое и аккуратнейшее комбинирование флиса с трикотажем! А какие красивущие и нарядные аппликации! Плюс все расшито лентами, бисером, пуговками! В общем, я и не мечтала о таком роскошестве!
А какие детки в этих костюмчиках стали тискательные-претискательные!
Бонусом к каждому из костюмов Наташа сотворила уютнейшие и очаровательнейшие тапочки! Все под цвет, под стиль! Ювелирная работа!
Детки мои в них - просто настоящие конфетки!
Нарадоваться на них не могу!
Теперь покажу сами костюмчики поподробнее.
Ромка
Миша
Юлечка
Матильда
Герда
Маруся
И напоследок еще Мишаня с Ромашкой - всем привет!
Детки мои не так давно заполучили теплые уютные и невероятно красивые флисовые костюмчики.
Костюмчики нам сотворила на заказ универсальная рукодельница, мастерством которой я неизменно восхищаюсь, - Наташа-Феколка.
Работа невероятно аккуратная и все одежки, как совершенно настоящие, капюшоны на подкладке, застежки на молниях (у Маруси - на крючках), все карманы рабочие - и на курточках, и на брючках. А какое красивое и аккуратнейшее комбинирование флиса с трикотажем! А какие красивущие и нарядные аппликации! Плюс все расшито лентами, бисером, пуговками! В общем, я и не мечтала о таком роскошестве!
А какие детки в этих костюмчиках стали тискательные-претискательные!
Бонусом к каждому из костюмов Наташа сотворила уютнейшие и очаровательнейшие тапочки! Все под цвет, под стиль! Ювелирная работа!
Детки мои в них - просто настоящие конфетки!
Нарадоваться на них не могу!
Теперь покажу сами костюмчики поподробнее.
Ромка
Миша
Юлечка
Матильда
Герда
Маруся
И напоследок еще Мишаня с Ромашкой - всем привет!
Последний раз редактировалось Русалочка 01 июл 2012, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООО! Настёнка, еще раз с возвращением!!!!
ВОт это я и называю - КРАСОТАААААААА!!!
Я так рада, что ты снова с нами и снова с суперенными фотками!!!
Компашка у тебя что надо! Я даже как-то не думала, что ребяток у тебя так много! Такие все хорошенькие, тискательные, здоровские!!! Рассматривать их одно удовольствие!!!
В общем С ВОЗВРАЩЕНИЕМ еще раз, котеечка моя!!!
ВОт это я и называю - КРАСОТАААААААА!!!
Я так рада, что ты снова с нами и снова с суперенными фотками!!!
Компашка у тебя что надо! Я даже как-то не думала, что ребяток у тебя так много! Такие все хорошенькие, тискательные, здоровские!!! Рассматривать их одно удовольствие!!!
В общем С ВОЗВРАЩЕНИЕМ еще раз, котеечка моя!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Детишки хороши
Девочки само очарование
От одежек и фантазии, с которой они придуманы и сшиты - я в восторге
Девочки само очарование
От одежек и фантазии, с которой они придуманы и сшиты - я в восторге
Настя, какие же у тебя детишки очаровательные! Просто цветник настоящий!
А костюмчики - просто класс! Я с таким удовольствием их рассматривала! Не представляю, как можно сделать такую красоту в таком маленьком формате ! Чувствуется рука настоящего Мастера! Поздравляю тебя, Настюша!
А костюмчики - просто класс! Я с таким удовольствием их рассматривала! Не представляю, как можно сделать такую красоту в таком маленьком формате ! Чувствуется рука настоящего Мастера! Поздравляю тебя, Настюша!
Большое спасибо всем за отзывы! Очень приятно было обновить, наконец, свою темку!
Настюшка, спасибо тебе за приветственные "вопилки"! Замечательная поддержка!
И спасибо за приятные слова!
Да и я бы с удовольствием завела бы у себя еще нескольких - у меня еще остались детишки в моем списке хочушек.
Но просто когда их вот так вместе собираешь, то да, кажется, что уже целая группа - аж в кадр еле-еле влезают.
Спасибо за приятные слова, Настюш!
Evrika Grecheskaja, большое спасибо!
Я тоже считаю, что детки у меня замечательные, и горжусь ими.
Ну, а что касается костюмчиков - тут все похвалы исключительно в адрес Наташи-Феколки.
Я тоже всегда удивляюсь, где она берет столько идей, ведь столько всего уже нашито!
А у нее всегда получается что-то новое, всегда стильное и нарядное.
Contessa, Любаш, спасибо большое!
Я тоже люблю своих деток, но в этих костюмчиках они превратились, практически, в плюшевых зверят.
Поэтому вот как одели они их у меня, так и не снимают пока. Очень нравится!
Феколка - просто ювелир! Она не только на 12-ти дюймовых деток, она и на кикитсов такие наряды шьет, что закачаешься! Вот там уж мелкота, так мелкота. А еще у нее совсем мелкий БЖДенок живет! И тоже - обшит, обвязан!
Я вот планирую еще кроссовочки к этим костюмам подобрать. Часть уже есть, часть осталось найти. Причем, найти их надо дома.
Я прикупила дополнительную "партию" кроссовочек еще в прошлом году, когда у меня только зародилась идея о том, чтобы одеть всех моих ребят в мягкие спортивные костюмчики, да и засунула куда-то "до лучших времен". Так вот теперь не могу найти.
Так что поговорка о том, что "подальше положишь - поближе возьмешь" для меня в этот раз не сработала.
Зато в процессе поиска кроссовочек обнаружился, наконец, Данилкин эльфийский костюмчик!
Так что хоть не напрасно все перерыла.
Asphodel, Наташ, спасибо большое!
Да-да, вот сама не нарадусь, какие у меня ребята все красивые, все разноцветные и пушистые!
Спасибо, что заглянула и похвалила! Приятно!
Сегодня я пришла с Гермионочкой. Мы показываемся в новых босоножках на большущей платформе (сами были в шоке - надели такое впервые).
К слову сказать, найти на Герми приличную обувку - большая проблема, так что когда видишь что-то получше "домашних тапочек", то хватаешь сразу.
А потом уже думаешь - подойдет или не подойдет. Так, одни туфли мне уже пришлось продать, т.к. они вот оказались малы - промахнулась я с размерчиком.
Ну, и поскольку невозможно было демонстрировать босоножки в зимнем аутфите
(а моя бедняжки Герми все еще живет в том же свитере, в котором приехала ),
мы позаимствовали блузочку из аутфита Бэллы.
Поскольку на общем плане рассмотреть босоножки трудновато, показываю их поближе отдельными фотками:
Бантики спереди, бантики сзади, переплет из застежек, пряжечки...
Настюшка, спасибо тебе за приветственные "вопилки"! Замечательная поддержка!
И спасибо за приятные слова!
Ну, во-первых, они у меня все на первой страничке обозначены, так что всегда можно посмотреть, сколько их у меня. А во-вторых, я не думаю, что их на самом деле так уж много, бывает и побольше.Nastyshka писал(а):Я даже как-то не думала, что ребяток у тебя так много!
Да и я бы с удовольствием завела бы у себя еще нескольких - у меня еще остались детишки в моем списке хочушек.
Но просто когда их вот так вместе собираешь, то да, кажется, что уже целая группа - аж в кадр еле-еле влезают.
Спасибо за приятные слова, Настюш!
Evrika Grecheskaja, большое спасибо!
Я тоже считаю, что детки у меня замечательные, и горжусь ими.
Ну, а что касается костюмчиков - тут все похвалы исключительно в адрес Наташи-Феколки.
Я тоже всегда удивляюсь, где она берет столько идей, ведь столько всего уже нашито!
А у нее всегда получается что-то новое, всегда стильное и нарядное.
Contessa, Любаш, спасибо большое!
Я тоже люблю своих деток, но в этих костюмчиках они превратились, практически, в плюшевых зверят.
Поэтому вот как одели они их у меня, так и не снимают пока. Очень нравится!
Феколка - просто ювелир! Она не только на 12-ти дюймовых деток, она и на кикитсов такие наряды шьет, что закачаешься! Вот там уж мелкота, так мелкота. А еще у нее совсем мелкий БЖДенок живет! И тоже - обшит, обвязан!
Я вот планирую еще кроссовочки к этим костюмам подобрать. Часть уже есть, часть осталось найти. Причем, найти их надо дома.
Я прикупила дополнительную "партию" кроссовочек еще в прошлом году, когда у меня только зародилась идея о том, чтобы одеть всех моих ребят в мягкие спортивные костюмчики, да и засунула куда-то "до лучших времен". Так вот теперь не могу найти.
Так что поговорка о том, что "подальше положишь - поближе возьмешь" для меня в этот раз не сработала.
Зато в процессе поиска кроссовочек обнаружился, наконец, Данилкин эльфийский костюмчик!
Asphodel, Наташ, спасибо большое!
Да-да, вот сама не нарадусь, какие у меня ребята все красивые, все разноцветные и пушистые!
Спасибо, что заглянула и похвалила! Приятно!
Сегодня я пришла с Гермионочкой. Мы показываемся в новых босоножках на большущей платформе (сами были в шоке - надели такое впервые).
К слову сказать, найти на Герми приличную обувку - большая проблема, так что когда видишь что-то получше "домашних тапочек", то хватаешь сразу.
А потом уже думаешь - подойдет или не подойдет. Так, одни туфли мне уже пришлось продать, т.к. они вот оказались малы - промахнулась я с размерчиком.
Ну, и поскольку невозможно было демонстрировать босоножки в зимнем аутфите
(а моя бедняжки Герми все еще живет в том же свитере, в котором приехала ),
мы позаимствовали блузочку из аутфита Бэллы.
Поскольку на общем плане рассмотреть босоножки трудновато, показываю их поближе отдельными фотками:
Бантики спереди, бантики сзади, переплет из застежек, пряжечки...
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, поздравляю тебя и Гермионку с обновкой!!! По себе знаю, какая это радость, купить что-то, для своих любимок, да ещё, если это подошло , осбенно для такого "нешевуна" как я
Грмионочка. смотрится очень гармонично, блузочка, прям как на неё сшита, и вместе с босоножками, получился образ юной. сексопильной девушки
Ох!!!Как мне это знакомо, я, очень часто, нахожу не то, что ищу, а то, что считаю почти пропавшим
Грмионочка. смотрится очень гармонично, блузочка, прям как на неё сшита, и вместе с босоножками, получился образ юной. сексопильной девушки
Ох!!!Как мне это знакомо, я, очень часто, нахожу не то, что ищу, а то, что считаю почти пропавшим
Последний раз редактировалось Asphodel 08 июл 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Ну, во-первых, они у меня все на первой страничке обозначены, так что всегда можно посмотреть, сколько их у меня.
Не-не, Насть, вроде бы знаею, что много, но когда они все вместе одной компашкой на фото это же вообще песня!
Гермионка в этом наряде такая нежная, летняя... Очень здорово ты все скомбинировала, умничка моя!
И босоножки мне очень понравились!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, на Гермионе так хорошо сидит кофточка от Беллы! Босоножки вполне подошли. А они предназначены именно для таких кукол, или для каких-то других были сделаны?
Кстати, Настя, если помните мою "взрослую" Гермиону 17", я таки решила оставить её себе. Так что у меня тоже есть Гермиона. Она передаёт вашей Гермионе привет
И ещё насчёт Миши. Забавно, но я знаю многих моих кукол ООАК, которые носят наряды от Фёколки, хотя живут у самых разных людей.
Вашим деткам безумно идут эти костюмчики!
Кстати, Настя, если помните мою "взрослую" Гермиону 17", я таки решила оставить её себе. Так что у меня тоже есть Гермиона. Она передаёт вашей Гермионе привет
И ещё насчёт Миши. Забавно, но я знаю многих моих кукол ООАК, которые носят наряды от Фёколки, хотя живут у самых разных людей.
Вашим деткам безумно идут эти костюмчики!
Asphodel, Наташик, спасибо большое за похвалу!
Да-да, я вот тоже совершенно "нешевун". Хотя не оставляю надежду когда-нибудь все-таки им стать.
Ну а пока что прикупаю время от времени своим куклятам что-то в гардеробчик.
А Гермионка для меня всегда - очень соблазнительная девушка, в любой одежде. Она такая ладненькая вся. Но понятно, когда пузик выставляется на показ - образ становится более явным.
Самое смешное, что я сама не люблю голые животы. И самостоятельно такой образ для Герми никогда не выбрала бы. Но тут просто не из чего было выбирать: эта блузочка - единственная летняя шмотка, которая могла налезть на Герми.
В общем, все сложилось само по себе, это было просто единственно возможным сочетанием.
Вот разве что блузочка - но она "волшебная", практически, безразмерная - куча складочек на резиночках. Сшита на девушку 15", но хорошо сидит и на стандартных тоннерках, и вот, как я убедилась, даже на Герми налезла. Правда, застегивалась уже внапряг. Я боялась излишне растянуть эти самые резиночки, поэтому фотографировала недолго, и сразу же после фотосессии кнопочки расстегнула.
Кстати, на первой и последней фотке - верхняя кнопочка расстегнута, поэтому форма выреза чуть ближе к V-образной, и шея больше открыта. А на второй фотке верхняя кнопочка застегнута, поэтому вырез, как и был задуман, - округлый. Мне нравятся оба варианта.
Настюшка, ну я так и поняла, что вместе они смотрятся более внушительно, "кучненько", чем на отдельных фотках, хотя бы и собранных на одной страничке.
О, какие люди к нам зашли!
mary vassilieva, Мария, очень приятно Вас видеть!
Большое спасибо за приятный отзыв!
Я теперь ужасно хочу что-то подобное в личное пользование для Герми. Будем думать в этом направлении.
О, Маша, я очень рада, что Вы ту Гермиону оставили себе. Она очень славная!
Спасибо за приветы! И вам с ней тоже ответный!
Мишаня меня очень радует! И он такой фотогеничный!
Да-да, я вот тоже совершенно "нешевун". Хотя не оставляю надежду когда-нибудь все-таки им стать.
Ну а пока что прикупаю время от времени своим куклятам что-то в гардеробчик.
А Гермионка для меня всегда - очень соблазнительная девушка, в любой одежде. Она такая ладненькая вся. Но понятно, когда пузик выставляется на показ - образ становится более явным.
Самое смешное, что я сама не люблю голые животы. И самостоятельно такой образ для Герми никогда не выбрала бы. Но тут просто не из чего было выбирать: эта блузочка - единственная летняя шмотка, которая могла налезть на Герми.
В общем, все сложилось само по себе, это было просто единственно возможным сочетанием.
Ты знаешь, мне вот очень давно нравился аутфит от первой Бэллы, и я была страшно рада, наконец, его заполучить. Золушке в нем тоже здорово. Но больше всего мне было жаль, что этот аутфит не натянешь на Гермиону. Он ей прекрасно подошел бы по стилю. Но вот размерчик подкачал...Грмионочка. смотрится очень гармонично, блузочка, прям как на неё сшита
Вот разве что блузочка - но она "волшебная", практически, безразмерная - куча складочек на резиночках. Сшита на девушку 15", но хорошо сидит и на стандартных тоннерках, и вот, как я убедилась, даже на Герми налезла. Правда, застегивалась уже внапряг. Я боялась излишне растянуть эти самые резиночки, поэтому фотографировала недолго, и сразу же после фотосессии кнопочки расстегнула.
Кстати, на первой и последней фотке - верхняя кнопочка расстегнута, поэтому форма выреза чуть ближе к V-образной, и шея больше открыта. А на второй фотке верхняя кнопочка застегнута, поэтому вырез, как и был задуман, - округлый. Мне нравятся оба варианта.
Это закон подлости в действии. Видимо, кроссовочки я найду в процессе поисков чего-то еще...Ох!!!Как мне это знакомо, я, очень часто, нахожу не то, что ищу, а то, что считаю почти пропавшим
Настюшка, ну я так и поняла, что вместе они смотрятся более внушительно, "кучненько", чем на отдельных фотках, хотя бы и собранных на одной страничке.
Ну, учитывая, что это у нас был вообще единственно возможный вариант, то тут просто повезло. Спасибо за отзыв по босоножкам! Я правда, долго не была уверена, что мы сможем их носить, такими массивными они мне казались.Очень здорово ты все скомбинировала, умничка моя!
О, какие люди к нам зашли!
mary vassilieva, Мария, очень приятно Вас видеть!
Большое спасибо за приятный отзыв!
Да, мне тоже понравилось. Я ничего заранее не планировала, просто давно уже собиралась показать эти босоножки, и когда собралась, даже и не думала устраивать фотосессию в полный рост. Думала, сфоткаю ноги в джинсах - и нормуль. Поэтому проблема с заменой свитера возникла передо мной непосредственно перед фотографированием. Ну и я как-то быстро вспомнила про недавно купленный Бэллкин аутфит (у меня в нем сейчас Золушка), и тут же позаимствовала эту блузочку. Я подумала, что даже если она не застегнется, то можно будет хотя бы сделать вид, что она надета, как следует. Но к моей радости она даже застегнулась! Хотя, как я уже сказала выше, совсем в напряг, на последних пределах.mary vassilieva писал(а):Надо же, на Гермионе так хорошо сидит кофточка от Беллы!
Я теперь ужасно хочу что-то подобное в личное пользование для Герми. Будем думать в этом направлении.
Честно говоря, я уже не помню точно, как они позиционировались на e-bay, но по-моему, там просто был обозначен размер. А там уж - кому подойдет. Кажется, я так и искала на аукционе - shoes 5 сm, - уж что выскочит. В описании к тому лоту были представлены фотографии со всех сторон и все размеры. Я прикинула, что нам должно подойти, и заказала. В реале оказалось, что они великоваты в длину, но не сильно, не как мужские. И в ширину они где-то на пару миллиметров побольше - по 1 мм с каждой стороны. Но зато их так проще одевать. У них верхняя часть с переплетением ремешков довольно плоско сделана, так что будь они поуже - было бы большой проблемой их напяливать.Босоножки вполне подошли. А они предназначены именно для таких кукол, или для каких-то других были сделаны?
О, Маша, я очень рада, что Вы ту Гермиону оставили себе. Она очень славная!
Спасибо за приветы! И вам с ней тоже ответный!
В этом нет ничего удивительного - мир вообще тесен. А мир кукольников, тем более, с нашего форума, - еще больше. Целый ряд самых разных людей просто заходят в разные темы - и видят Ваших кукол в нарядах от Феколки (и у Вас, и у Феколки, и в других тематических форумах ). И у многих появляется понятное желание: преобразить своих кукол - у одного мастера, и одеть их у другого мастера. Все просто!...я знаю многих моих кукол ООАК, которые носят наряды от Фёколки, хотя живут у самых разных людей.
Мишаня меня очень радует! И он такой фотогеничный!
Наречение
У меня есть небольшое объявление:
с сегодняшнего дня я буду называть вот эту мою девочку Алисой.
Дело в том, что она, моя самая первая тоннеро-девочка, все это время так и оставалась у меня Гердой,
хотя мне не нравилось это имя, и я считаю, что оно ей не подходит.
До сих пор оно оставалось для меня исключительно "фабричным".
Но поскольку я никогда не планировала развивать тему сказки "Снежная королева",
для меня оно было совершенно неуместным.
Я давно хотела его сменить, но так никак и не могла подобрать, на какое именно.
И все это время у меня было заветное имя, и имя это - Алиса.
Оно всегда было для меня совершенно особенным, и я его очень люблю.
Для меня это имя очень сказочное, немножко таинственное, и такое "вневременное",
подходящее и для девушки времен королевы Виктории, и для девочки из будущего.
И конечно, одна из моих кукол просто обязательно должна была его носить.
Собственно, когда у меня появилась моя первая тоннерка, Золушка, то она сразу же и получила это имя.
Это произошло практически без раздумий - имя очень подходило ей.
Но позже, когда я заказала мелкую кикитсо-Алиску с белым зайкой, а потом еще и 12-дюймовую Алису,
я поняла, что три Алисы в доме - это уже перебор.
Правда, мелко-Алиска еще в процессе ожидания переназвалась Лизой.
А чуть позже и Алиса постарше переменила свое имя.
(Я уже упоминала о том, после смены тельца она у меня неожиданно полностью поменяла свой образ, и сразу назвалась Марусей.)
Так имя Алиса снова было свободным. Но Золушка почему-то не спешила возвращать его себе.
Но вот теперь, когда я подошла к Герде уже совсем вплотную в своих историях, я поняла,
что именно она ждет моего заветного имени.
И вот, наконец, все сложилось, и она стала у нас Алисой.
У меня есть небольшое объявление:
с сегодняшнего дня я буду называть вот эту мою девочку Алисой.
Дело в том, что она, моя самая первая тоннеро-девочка, все это время так и оставалась у меня Гердой,
хотя мне не нравилось это имя, и я считаю, что оно ей не подходит.
До сих пор оно оставалось для меня исключительно "фабричным".
Но поскольку я никогда не планировала развивать тему сказки "Снежная королева",
для меня оно было совершенно неуместным.
Я давно хотела его сменить, но так никак и не могла подобрать, на какое именно.
И все это время у меня было заветное имя, и имя это - Алиса.
Оно всегда было для меня совершенно особенным, и я его очень люблю.
Для меня это имя очень сказочное, немножко таинственное, и такое "вневременное",
подходящее и для девушки времен королевы Виктории, и для девочки из будущего.
И конечно, одна из моих кукол просто обязательно должна была его носить.
Собственно, когда у меня появилась моя первая тоннерка, Золушка, то она сразу же и получила это имя.
Это произошло практически без раздумий - имя очень подходило ей.
Но позже, когда я заказала мелкую кикитсо-Алиску с белым зайкой, а потом еще и 12-дюймовую Алису,
я поняла, что три Алисы в доме - это уже перебор.
Правда, мелко-Алиска еще в процессе ожидания переназвалась Лизой.
А чуть позже и Алиса постарше переменила свое имя.
(Я уже упоминала о том, после смены тельца она у меня неожиданно полностью поменяла свой образ, и сразу назвалась Марусей.)
Так имя Алиса снова было свободным. Но Золушка почему-то не спешила возвращать его себе.
Но вот теперь, когда я подошла к Герде уже совсем вплотную в своих историях, я поняла,
что именно она ждет моего заветного имени.
И вот, наконец, все сложилось, и она стала у нас Алисой.
Последний раз редактировалось Русалочка 11 апр 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну что ж, дорогие мои, вот я, наконец, и выкладываю очередную часть своих историй. Не прошло и года, так сказать.
В последний раз я это делала ужас как давно, поэтому, кто подзабыл, в этих историях мой Гаррик о-о-очень постепенно
знакомится со всеми моими жителями (во всяком случае, план такой).
Предыдущую часть истории, где было много фотографий смешных карапузов, можно прочитать вот тут:
История вторая, часть вторая
Ну, а теперь будет довольно мало текста, зато много-много фоток.
Итак...
История вторая. Гарри Поттер и все-все-все
Часть третья. Веселое чаепитие
На следующий день Гарри познакомился с двумя милыми юными барышнями, -
светленькой и темненькой.
Девочки были удивительно похожи, но оказались просто подругами.
Гарри застал их за классической игрой в куклы - гости и чаепитие.
Девочка с пышными темно-русыми косами назвалась Алисой.
Гарри нашел ее очень славной и общительной.
Белокурую девочку звали Марусей.
Та пока казалась застенчивой тихоней.
- Гарри, а пойдем пить с нами чай! - пригласила Алиса.
Гарри улыбнулся и с готовностью согласился, хотя был почти уверен,
что сейчас ему предстоит старательно изображать, что он он пьет
воображаемый чай из малюсенькой кукольной чашечки.
Но к его удивлению, девочки вовсе не собирались вовлекать гостя в свою игру,
а повели на вполне реальную кухню.
В последний раз я это делала ужас как давно, поэтому, кто подзабыл, в этих историях мой Гаррик о-о-очень постепенно
знакомится со всеми моими жителями (во всяком случае, план такой).
Предыдущую часть истории, где было много фотографий смешных карапузов, можно прочитать вот тут:
История вторая, часть вторая
Ну, а теперь будет довольно мало текста, зато много-много фоток.
Итак...
История вторая. Гарри Поттер и все-все-все
Часть третья. Веселое чаепитие
На следующий день Гарри познакомился с двумя милыми юными барышнями, -
светленькой и темненькой.
Девочки были удивительно похожи, но оказались просто подругами.
Гарри застал их за классической игрой в куклы - гости и чаепитие.
Девочка с пышными темно-русыми косами назвалась Алисой.
Гарри нашел ее очень славной и общительной.
Белокурую девочку звали Марусей.
Та пока казалась застенчивой тихоней.
- Гарри, а пойдем пить с нами чай! - пригласила Алиса.
Гарри улыбнулся и с готовностью согласился, хотя был почти уверен,
что сейчас ему предстоит старательно изображать, что он он пьет
воображаемый чай из малюсенькой кукольной чашечки.
Но к его удивлению, девочки вовсе не собирались вовлекать гостя в свою игру,
а повели на вполне реальную кухню.
Девочки усадили гостя на почетное место,
и Алиса начала хлопотать, накрывая на стол.
Все у нее выходило быстро да ловко, -
было видно, что она часто помогает старшим по дому.
Маруся же взяла на себя обязанность развлекать гостя.
И тут Гарри понял, что первое впечатление о девочках все-таки было обманчиво.
Маруся начала болтать без умолку,
рассказывать об их житье-бытье, и о последних событиях.
А Алиса тем временем больше помалкивала, но зато внимательно слушала
и вообще "присматривалась" к Гарри, как будто-то привыкала.
Вдруг из глубины коридора послышался мелодичный голос:
- Это кто там шурует на кухне? Мелкие шуршастики, это вы?
И на кухню с улыбкой вошла стройная рыжеволосая девушка.
Очевидно, она предполагала, что на кухню залезла проказливая малышня.
- О, так вот кто здесь! - она обвела взглядом всю "теплую компашку". - Ну здравствуй, новый сосед!
Гарри хотел было встать, но оказалось, что он надежно "забаррикадирован" столом.
Поэтому он просто смущенно поздоровался:
- Добрый вечер!
- Золушка, а мы тут пОем Гарри чаем! - похвасталась Маруся.
Ну вот, и больше никаких особых представлений и не потребовалось, -
Маруся одним предложением решила все возникшие вопросы -
как кого зовут и что они тут делают.
- Какие вы молодцы! - Золушка приветливо улыбнулась. -
Очень прятно познакомиться, Гарри!
- Мне тоже! - с улыбкой ответил Гарри, а про себя подумал "Золушка? Какое странное имя..."
Рыжеволосая красавица словно угадала его мысль:
- Это скорее не имя, а прозвище. - пояснила она. - Но я к нему уже привыкла,
поэтому иначе меня тут уже и не зовут.
Откровенно говоря, я и сама никак не могу припомнить, как звучит мое настоящее имя.
Золушка налила себе чашку чая, а заодно подлила горяченького и всем остальным.
Алиса тем временем принесла ей пирожное, а сама пересела на диванчик к Марусе,
чтобы освободить для Золушки более удобное место рядом с гостем.
- Собственно, я вообще не помню, что было со мной до того момента,
когда я оказалась в этом доме. - продолжила Золушка. - Какой-то странный приступ амнезии...
Я знаю только, что я появилась в этом доме самой первой.
А со временем у меня появились очень славные подруги.
Чаще всего ко мне обращаются просто "на ты", чем "Золушка".
Так что даже как-то и не возникает необходимости вспоминать свое настоящее имя.
И она опять улыбнулась.
Гарри мысленно пообещал себе,
что обязательно подберет для этой милой девушки самое чудесное имя.
Вслух же он сказал:
- Что ж, а может, это и не так плохо.
Пожалуй, я бы тоже не отказался от небольшой амнезии по поводу своего прошлого...
Золушка ласково прикоснулась к его руке:
- Я уверена, что на новом месте тебе будет веселее,
и ты обязательно пополнишь свою память только счастливыми воспоминаниями.
- Я очень надеюсь на это. - улыбнулся Гарри.
Рыжие волосы этой симпатичной девушки очень напомнили ему маму
и еще что-то полузабытое, из прежней жизни.
Но от этого ему было как-то тепло, приятно и радостно,
словно он встретил давнего доброго знакомого.
Такого веселого и познавательного чаепития у Гарри не было уже очень давно.
Он как-то сразу же очень подружился с Золушкой и с ее юными подопечными.
Он и представить не мог, что так легко найдет общий язык не только с карапузами,
но и с более взрослыми девочками. Не говоря уже о рыжеволосой красавице,
с которой разговор у них складывался самый дружеский и непринужденный.
О девочках Гарри узнал много нового.
Прежде всего, он отметил, что в Марусе странным образом сосуществуют
две весьма противоречивые натуры.
Эта девочка то смеялась и болтала без умолку,
а то вдруг впадала в странную русалочью задумчивость,
полностью погрузившись в свои мысли, в свой внутренний мир.
И в такие минуты своим отсутствующим взглядом она очень напоминала Гарри
Луну Лавгуд, какой та могла быть в этом возрасте.
Последний раз редактировалось Русалочка 21 июл 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
И этим же вечером Гарри узнал, что для такого поведения у Маруси есть веская причина -
ей снятся очень яркие и очень странные сны, - по своему чудесные, и даже логичные.
Так что и днем Маруся регулярно обдумывала их. Сны эти были частенько "с продолжением",
то есть почти каждую ночь ее новый сон начинался с того момента, на котором закончился предыдущий.
К тому же, проснувшись, Маруся нередко очень хорошо помнила содержание своего сна,
и время от времени делилась им с другими. Она так подробно описывала всех персонажей и обстановку,
в которой она оказывалась в своих снах, что Гарри заподозрил, не проваливается ли Маруся по ночам
в какую-то параллельную реальность...
Или же у этой девочки было просто феноменальные воображение и память!
Также Гарри заметил, что обе подружки отлично дополняют друг друга -
когда Маруся впадала в задумчивость, Алиса тут же подхватывала разговор,
а когда Маруся становилась активной, то тут и Алиса могла отдохнуть,
помолчать или подумать.
Алиса, как он успел убедиться, была очень хозяйственной девочкой и всегда охотно помогала Золушке.
А еще она любила рукодельничать и читать.
Но и с не меньшим интересом она играла вместе с Марусей в подвижные игры на улице.
Золушка, как он узнал, вела большую часть хозяйства в доме.
Причем, по личной инициативе и с удовольствием.
Так же она обожала готовить, и творила самые разнообразные блюда вдохновенно и очень вкусно.
И еще она время от времени приглядывала за детьми.
Золушка рассказала, что часто на кухне ей помогают старшие девочки,
а иногда в поварята они берут даже малышей, приобщают их к азам кулинарии.
- Для детей это всегда полуприключение, полуигра, но все
поручения они выполняют с серьезностью и осознанием участия
в общем очень нужном и важном деле. - улыбалась Золушка.
Новые друзья так заговорились, что засиделись за столом до поздней ночи.
Девчонки уже вовсю зевали, когда Золушка, наконец, опомнилась, и отправила всех спать.
Гарри тоже пожелал всем спокойной ночи и отправился в свою комнату.
Уже давно он не ложился в таком умиротворенном настроении.
"Может быть, Золушка права, и здешняя жизнь мне еще понравится?" - думал он, засыпая.
Это и Золушка, и Златовласка, и Русалочка, и Василиса, и Марья, и Настасья, и Аленушка, и многие другие. Все они были красивы, умны, добры, многие - рукодельны, прилежны и работящи, все они обрели в конце сказки свою награду, своего принца, и жили долго и счастливо.
Последний раз редактировалось Русалочка 21 июл 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Всю ночь Гарри проспал очень глубоко и спокойно.
А под утро ему приснился странный сон.
Сначала он увидел, как будто, папу и маму.
Они были совсем юные и влюбленные.
Но потом сон неуловимо изменился, и ему уже стало казаться,
что рядом с мамой стоит вовсе не папа, а он сам.
Да и вместо мамы теперь оказалась уже совсем другая девушка...
У нее были золотые мамины волосы и яркие голубые глаза...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Русалочка 01 мар 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, исправляюсь ) я пропустила новые костюмчики для твоей ребятни ) очень классные получились )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО!
Так вот почему тебя так долго небыло, Настёнья! Ты творила проду! Да еще какую! Да еще в каком количестве!
Вот молодчинка!
Сперва об Алисе...
Знаешь, я уже на столько привыкла, что Алиса блондинка, что твоя брюнетка с двумя косичками стала ну полной неожиданностью, но очень приятной! Люблю, чтобы не как у всех))) Так что с удовольсвтием вместе с тобой буду звать твою бывшую Герду Алисой!
О девчонках и чаепитии...
Ну что тут можно сказать - уютненько кааак! Очень понравилось как девчата в куколок играли и что большие молодцы, что и Гарьку с собой пригласили, да еще и за настоящий стол! А накрыли-то как хорошо - и пирожные тебе, и чай (вкуснющий наверняка) - в общем настоящие хозяюшки!
О Гарри...
Настен, он у тебя меняется! Нет, вот правда! Такой серьезный вьюнош становится! Слушай, а ты ему с паричком что-то делала? Мне просто кажется, что его причестка стала выглядеть по-другому, нет?
Мне кажется, что Золушке (кстати, да а ей ты имя не планируешь?) очень понравился Поттер, вон как она его нежно за руку брала
О паре и сне...
Классно снято, Настен! Вот этот кадр просто очень и очень - http://photoshare.ru/data/43/43457/1/5o3ere-js1.jpg
И клип хорошо получился! В общем ты у нас теперь на все руки!
А теперь о... МЕБЕЛИ!
Настёнья, какой стол! Не, просто я б и лавочкой повосхищалась, но её уже видела у пары люде с форума, а стол! Супер! Прям вот настоящий!
Если не очень большая тайна, то откуда такое чудо? Ну и лавочка тоже? Можно в ЛС... Очень понравилось!
Вон сколько написалось
Так вот почему тебя так долго небыло, Настёнья! Ты творила проду! Да еще какую! Да еще в каком количестве!
Вот молодчинка!
Сперва об Алисе...
Знаешь, я уже на столько привыкла, что Алиса блондинка, что твоя брюнетка с двумя косичками стала ну полной неожиданностью, но очень приятной! Люблю, чтобы не как у всех))) Так что с удовольсвтием вместе с тобой буду звать твою бывшую Герду Алисой!
О девчонках и чаепитии...
Ну что тут можно сказать - уютненько кааак! Очень понравилось как девчата в куколок играли и что большие молодцы, что и Гарьку с собой пригласили, да еще и за настоящий стол! А накрыли-то как хорошо - и пирожные тебе, и чай (вкуснющий наверняка) - в общем настоящие хозяюшки!
О Гарри...
Настен, он у тебя меняется! Нет, вот правда! Такой серьезный вьюнош становится! Слушай, а ты ему с паричком что-то делала? Мне просто кажется, что его причестка стала выглядеть по-другому, нет?
Мне кажется, что Золушке (кстати, да а ей ты имя не планируешь?) очень понравился Поттер, вон как она его нежно за руку брала
О паре и сне...
Классно снято, Настен! Вот этот кадр просто очень и очень - http://photoshare.ru/data/43/43457/1/5o3ere-js1.jpg
И клип хорошо получился! В общем ты у нас теперь на все руки!
А теперь о... МЕБЕЛИ!
Настёнья, какой стол! Не, просто я б и лавочкой повосхищалась, но её уже видела у пары люде с форума, а стол! Супер! Прям вот настоящий!
Если не очень большая тайна, то откуда такое чудо? Ну и лавочка тоже? Можно в ЛС... Очень понравилось!
Вон сколько написалось
Оля, спасибо, дорогая!PaOla писал(а):Настя, исправляюсь ) я пропустила новые костюмчики для твоей ребятни ) очень классные получились )
На днях у меня случился еще один праздник - я, наконец, нашла вторую порцию кроссовочек!!! Тех самых, которые покупались к этим костюмчикам, тогда еще не существующим, и только планируемым! Они, кстати, лежали вместе с рубашечной блузочкой, которая на Золушке в последней моей историйке надета.
Счастлива я неимоверно! Так мало надо иногда для счастья - сначала что-то надолго потерять, а потом вдруг НАЙТИ!!!
Настюш, ты не представляешь, как я рада, что ты ко мне прямо с утреца прибежала с таким отличным комментарием!Nastyshka писал(а):Так вот почему тебя так долго небыло, Настёнья! Ты творила проду!
Блин, вот даже только ради таких комментов и стоит все это тут выкладывать!
Спасибо, моя дорогая!
Ка-ак я тебе сейчас отвечу - "коротенько, минут на сорок!" (с)
Ну да вот, взяла себя в руки, забросила все на свете, и взялась за фотик, наконец!
Как всегда, все было против меня - погода, сломавшаяся лампа, постоянно отрывающийся и падающий фон...
Но мы честно боролись и все-таки нафоткали целую фотосессию.
Я потом еще полдня сидела и разбиралась с ней - что оставить. В итоге фоток вышло даже больше, чем изначально планировалось.
Ты знаешь, а я вот так и не привыкла к тому, что Алиса - это исключительно девочка, побывавшая в Стране Чудес, и что она блондинка в голубом платьице с белым фартучком. Все-таки, это - стереотип, навязанный нам западным кинематографом. В этом смысле, я очень уважаю отечественные многосерийные мультфильмы про Страну Чудес и Зазеркалье, где Алиса выглядит совсем иначе -...об Алисе... я уже на столько привыкла, что Алиса блондинка...
Я не могу сказать, что считаю ее самой лучшей (форма лица у нее довольно странная), но весь мульт вцелом очень стильный, и очень хорошо передает нужную атмосферу.
К тому же именно такая Алиса ближе всего к своему прототипу.
Настоящая Алиса Лиддл, про которую и для которой Л.Кэррол писал свою сказку, выглядит так:
Я где-то натыкалась на информацию, что Алиса Селезнева тоже напоминает Алису Лиддл. И лично я даже не имею в виду Наталью Гусеву, которая сыграла ее в известном фильме, а вообще героиню, придуманную Киром Булычевым.
Если учесть все выше изложенное, моя бывшая Герда гораздо больше похожа на настоящую Алису, чем классическая тоннеровская Алиса, которая еще раньше стала у меня Марусей.
Так что для меня тут просто все как-то сошлось...
Настюш, спасибо за комплименты!О девчонках и чаепитии...
С игрой в кукол я справилась довольно быстро (куколки Эви были у меня еще раньше припасены, специально для моих девчонок).
Серию кукольной мебели и аксессуаров от ДеАгостини (которые я также использовала в качестве игрушек для девочек) я тоже собираю примерно для этих целей.
Конечно, фотосессия эта получилась довольно примитивной. Никакого специального уголка, никаких дополнительных антуражей я не использовала просто потому, что не позволяло место. Да и фотоаппаратик мой слишком чахлый, - он и так едва осилил пространство, намного превышающее его обычный "уголочек-пятачок", на котором я устраиваю чисто портретные съемки. Честно говоря, я даже не надеялась, что он сможет хоть как-то взять групповую съемку.
Так что при тех непростых условиях, в которых нам пришлось работать, - это максимум, на который он способен.
Я рада, если все мое действо показалось тебе уютным. На самом деле, мне, конечно же, хотелось бы большего. А так я даже не имела возможности позволить себе налить "чай" в чашки, так как всю конструкцию периодически приходилось передвигать, в поисках нового ракурса (а иначе к нему было не подобраться, т.к. "приличный" задник у нас был только в торце.
Но на самом деле я рада, что вообще хоть что-то получилось, честно говоря, я в этом сомневалась.
Ребятки мои все просто молодцы, позировали очень хорошо. Очень они мне в этом нелегком деле помогли, правда.
Ты знаешь, Гаррик у меня переодически меняется, потому что я его перед каждой новой фотосессией заново "оживляю" его "причесон". А волосы его укладываются почему-то все время по-разному. Но наверное, это и неплохо?.. Зато живенько.О Гарри...
Плюс его еще очень освещение изменяет. В таком вот желтом, вечернем свете от лампы тени ложатся по-другому, а куклы на это очень реагируют.
Планирую, конечно. Я это и в тексте даже отметила. Но пока я все еще не могу окончательно определиться... Пока еще буду думать. Вместе с Гарриком....Золушке (кстати, да а ей ты имя не планируешь?)
Ты знаешь, я думаю, они на самом деле друг другу понравились.Мне кажется, что Золушке... очень понравился Поттер
Честно говоря, я даже немного переписала заранее заготовленный текст истории именно под впечатлением от фотосессии. Никакого "нежного прикосновения ручки" изначально не планировалось. А вот тут вдруг так вот пошло. Ну, об этом многие знают - иногда куклы диктуют что-то совершенно самостоятельно.
Лично я это поняла как проявление заботы, поддержки, ласковости - без всяких особых подтекстов. Золушка у меня вообще очень нежное и ласковое существо.
Мне кажется, что она просто хотела приободрить Гарри, чтобы он на самом деле почувствовал себя дома. И мне кажется, у нее это получилось.
А что подумал Гарри - тут да, наверное, именно под его впечатлением и родился его сон, который продемонстрировал финальный клип.
Кстати, эта фотосессия, ставшая в последствии клипом - она ведь тоже абсолютно спонтанно родилась.
Я уже разобрала всю нехитрую декорацию, отправила девчонок по своим коробочкам баиньки, и остались у меня "на подиуме" только скамейка, и Гаррик с Золушкой. И вдруг вот пришла такая идея, вот так усадить девочку, вот так поставить мальчика. Я вообще не знаю, откуда что взялось. Безумно понравилось, как они смотрятся в этой мини-сценке. Вживую-то они гораздо лучше смотрелись, чем это передалось на фото! Ну и почти сразу же пришла идея о том, что Гаррик должен быть именно в очках, потому что это уже скорее именно Джеймс. (Мой Гарри почему-то сразу отказался от очков, и, наверное, в линзах ходит )
Ну и дальше я только успевала ловить кадры. Очень понравилась идея полусвета и темных контуров - в темноте куклы практически оживают, это уже не один кукольник подметил. Только сфотографировать это очень редко удается - именно из-за темноты. А как только срабатывает вспышка - волшебство растворяется.
Настюш, спасибо огромное за поддержку! Я-то понимаю, что все еще сыровато, однообразно, но все равно, хоть что-то - это всегда лучше, чем совсем ничего. Учусь, стараюсь.О паре и сне...
Ты знаешь, мне вообще многие кадры вот этого ракурса понравились. Гаррик такой прямо живой, эмоциональный получается! И глаза так необычно за стеклами очков смотрятся. Я вообще не думала, что их будет ТАК видно за стеклами, его глаза!Вот этот кадр просто очень и очень - http://photoshare.ru/data/43/43457/1/5o3ere-js1.jpg
Так что именно этими кадрами я и довольна больше всего (поэтому их так и много - я никак не могла выбрать, какой выбросить, поэтому оставила практически все, которые четкие получились. )
Ой, да ну что ты! Мне до этого еще учиться, учиться и учиться! А клипы для меня, если честно, неплохой выход для демонстрации кучи кадров.И клип хорошо получился! В общем ты у нас теперь на все руки!
Спасибо, Настюш!А теперь о... МЕБЕЛИ!
Что касается мебели, никаких особых секретов тут нет.
Лавочку я прикупила то ли в конце прошлого года, то ли в начале этого.
Во всяком случае, именно на ней мои мужчинки поздравляли всех форумчанок с восьмым марта.
На тех фотках, конечно, виден только кусочек ее спинки, но тем не менее.
http://photoshare.ru/data/43/43457/1/5h8wd9-ugw.jpg
Эту лавочку я прикупила на одной из выставок рукоделия. Я бываю на таких раза два в год - весной и осенью.
Делал ее какой-то мастер, у него еще были разномастные деревянные стульчики. К сожалению, имя мастера я не запомнила и не записала.
Но знаю, что подобные скамейки бывают еще в магазинах, которые торгуют товарами для всякого рукотворчества. Такие вещи идут под кодовым названием "деревянные заготовки". Но стоит она довольно дорого. Я не один год присматривалась, прежде чем решилась купить, и то, потому что нашла наименьшую из видимых мною цен.
Честно говоря, эта скамейка высоковата для Тоннеров. Даже Гаррик сидит на ней, слегка "болтая ножками". Но, конечно, можно усадить и так, чтобы этого не было заметно. На самом деле, еще не слишком удобно то, что сиденье у нее выгнуто, как у настоящей - "горбиком". Для кукол это вообще-то проблема - они натуральнее смотрятся, когда сидят все-таки на ровных поверхностях.
Но Золушка в юбочке смотрится на ней вполне органично, это да.
О столе, настоящем, вместительном и подходящем для Тоннеров я мечтала уже давно. Но ничего мне не попадалось.
Стулья, шкафы, комодики - это сколько угодно. Но столы (и еще - кровати) - никогда!
И тут вдруг я увидела ЭТО на лотке возле метро (там еще были коробочки всякие, в т.ч. и из "соломки", подносы на ножках и т.п.)
Стоила 500 руб. (думаю, при желании можно найти и подешевле), но упустить такую вещь я просто не могла.
На самом деле это человеческая низенькая садовая табуреточка, и она легко выдерживает большой вес.
Она еще и складная (что для меня о-очень немаловажно).
В сложенном виде она выглядит примерно вот так -
Но мой вариант, конечно, выглядит более благородно.
В разложенном виде ее ножки представляют собой практически "козлы".
(Я потом как-нибудь сфоткаю этот столик целиком)
Если честно, стол этот довольно массивен для Тоннеров, и опять же, высоковат.
Поэтому для съемки эпизода мне пришлось прибегнуть ко всяческим ухищрениям, чтобы куклы, сидящие за ним, выглядели достаточно правдоподобно.
Впрочем, если задаться целью, ножки такого стола можно чуточку и подпилить, чтобы он был пониже, и лучше подходил для любимых кукол.
Где такой поискать, я даже и не знаю. Может, в магазине садоводства? Кстати, после того, как я купила этот "столик", больше его на том лотке я ни разу не видела. Возможно, такой товар у них был "случайным"...
Такие дела.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!!Настюш, сколько фото!!!!
Очень понравились, твои маленькие барышни, и Алиса и Маруся!Классные у них куколки и посудка и мебелюшка кукольная, это из "Дома мечты"? Девочки так естественно играют
Чаепитие для Гарри, они тоже очень здорово организовали, и принимали его, как и положено маленьким леди Смущаясь от внимания взрослого парня, но не забывая о хороших манерах
Мне показалось между Гарри и Золушкой, могут возникнуть романтические отношения... он тАк на неё смотрит... и эти нечайные прикосновения
Интерьер кухни-столовой просто нереально реальный мебель, посуда, пироженки, просто чудо!!!А панели, это реальные стены? или ты специально задник сделала? Мне очень понравилось!!!
Почему-то мой комент, с первого раза не опубликовался видимо мы одновременно отправляли
Очень понравились, твои маленькие барышни, и Алиса и Маруся!Классные у них куколки и посудка и мебелюшка кукольная, это из "Дома мечты"? Девочки так естественно играют
Чаепитие для Гарри, они тоже очень здорово организовали, и принимали его, как и положено маленьким леди Смущаясь от внимания взрослого парня, но не забывая о хороших манерах
Мне показалось между Гарри и Золушкой, могут возникнуть романтические отношения... он тАк на неё смотрит... и эти нечайные прикосновения
Интерьер кухни-столовой просто нереально реальный мебель, посуда, пироженки, просто чудо!!!А панели, это реальные стены? или ты специально задник сделала? Мне очень понравилось!!!
Почему-то мой комент, с первого раза не опубликовался видимо мы одновременно отправляли
Наташик, как приятно, что ты зашла! Спасибо!
Большое спасибо за бурные и приятные отзывы!
Да, Алиса и Маруся играют у меня куклами Эви и устраивают чаи на мебелюшке из "Дома мечты".
Наташ, ты меня прямо захвалила. На самом деле, у меня все достаточно примитивно.
Но это наш дебют такого рода фотосессий, поэтому мы довольны и тем немногим, что удалось запечатлеть.
Я не уверена, что Гарри так уж сильно смутил девчонок, по-моему, он поначалу и сам не знал, как ему себя с ними вести.
А дети - они же всегда чувствуют отношение.
Но потом все у них наладилось преотлично.
Вернее, начали-то они по сценарию, а потом вот, расслабились, и пошла полная "отсебятина".
Но вообще, я не думаю, что Золушка прямо-таки сразу на что-то такое рассчитывала или что-то планировала.
Она у нас девушка скромная...
А Гаррик - он ведь, бедный, у меня все это время полным затворником жил. Это же его самая первая фотосессия со взрослой девушкой!
Да еще и красавицей. Да еще и с "мамиными" волосами. Конечно же, он разволновался. Тут любого проймет.
Ой, спасибо большое! На самом деле все лепила "из того, что было" под рукой, и особо не заморачивалась.
Но я очень рада, если понравилось.
Пироженками всевозможными мы о-очень давно запаслись. А посуда мне самой очень нравится.
Я такую как-то увидела у кого-то на форуме, и не успокоилась, пока не отыскала такую же.
Мне все попадались похожие сервизы, но с какими-то рисунками или горошками, а я хотела именно такую, однотонную.
Ну, и в конце концов, мне повезло.
Она очень хорошей фирмы "Машенька", она производит целый ассортимент кукольной посуды, разных расцветок, размеров, видов.
Честно говоря, чашечки великоваты для девочек, они только Гаррику хорошо подходят.
Но я решила, что девочки специально достали этот "крупный" сервизик, чтобы Гаррику не пришлось из "наперстков" чай пить.
А из мебели тут только столик, скамеечка и стульчик (а Гарри вообще на комодике узеньком сидит ).
Причем, все пришлось пристраивать друг к другу с такими ухищрениями, ужас - уйму времени на это извела.
Это у меня тоже неожиданно родилось, и на самом деле, если приглядеться - все такое косячное, буквально, "на соплях" держится.
Приоткрою завесу: деревянные части - это торец очень старого, еще прабабушкиного шкафа. А панелька посередине - лист декоративной бумаги, для скрапбукинга.
Я надеялась, что подобное сочетание вполне сойдет для кухонного интерьера. Ну, как говорится, чем богаты, тем и рады.
Наташ, спасибо тебе большое! Вот почитаю подобные отзывы, как твои и Настюшкины, и просто расту в собственных глазах!
Большое спасибо за бурные и приятные отзывы!
Да, Алиса и Маруся играют у меня куклами Эви и устраивают чаи на мебелюшке из "Дома мечты".
Наташ, ты меня прямо захвалила. На самом деле, у меня все достаточно примитивно.
Но это наш дебют такого рода фотосессий, поэтому мы довольны и тем немногим, что удалось запечатлеть.
Я не уверена, что Гарри так уж сильно смутил девчонок, по-моему, он поначалу и сам не знал, как ему себя с ними вести.
А дети - они же всегда чувствуют отношение.
Но потом все у них наладилось преотлично.
Ты знаешь, я вообще-то ничего такого не планировала, но после фотосессии на скамейке я уже ни за что не поручусь. Кто их знает! Они начали жить своей жизнью, очень приблизительно выполняя сценарий.Мне показалось между Гарри и Золушкой, могут возникнуть романтические отношения...
Вернее, начали-то они по сценарию, а потом вот, расслабились, и пошла полная "отсебятина".
Но вообще, я не думаю, что Золушка прямо-таки сразу на что-то такое рассчитывала или что-то планировала.
Она у нас девушка скромная...
А Гаррик - он ведь, бедный, у меня все это время полным затворником жил. Это же его самая первая фотосессия со взрослой девушкой!
Да еще и красавицей. Да еще и с "мамиными" волосами. Конечно же, он разволновался. Тут любого проймет.
Интерьер кухни-столовой просто нереально реальный мебель, посуда, пироженки, просто чудо!!!
Ой, спасибо большое! На самом деле все лепила "из того, что было" под рукой, и особо не заморачивалась.
Но я очень рада, если понравилось.
Пироженками всевозможными мы о-очень давно запаслись. А посуда мне самой очень нравится.
Я такую как-то увидела у кого-то на форуме, и не успокоилась, пока не отыскала такую же.
Мне все попадались похожие сервизы, но с какими-то рисунками или горошками, а я хотела именно такую, однотонную.
Ну, и в конце концов, мне повезло.
Она очень хорошей фирмы "Машенька", она производит целый ассортимент кукольной посуды, разных расцветок, размеров, видов.
Честно говоря, чашечки великоваты для девочек, они только Гаррику хорошо подходят.
Но я решила, что девочки специально достали этот "крупный" сервизик, чтобы Гаррику не пришлось из "наперстков" чай пить.
А из мебели тут только столик, скамеечка и стульчик (а Гарри вообще на комодике узеньком сидит ).
Причем, все пришлось пристраивать друг к другу с такими ухищрениями, ужас - уйму времени на это извела.
Спасибо большое!А панели, это реальные стены? или ты специально задник сделала? Мне очень понравилось!!!
Это у меня тоже неожиданно родилось, и на самом деле, если приглядеться - все такое косячное, буквально, "на соплях" держится.
Приоткрою завесу: деревянные части - это торец очень старого, еще прабабушкиного шкафа. А панелька посередине - лист декоративной бумаги, для скрапбукинга.
Я надеялась, что подобное сочетание вполне сойдет для кухонного интерьера. Ну, как говорится, чем богаты, тем и рады.
Наташ, спасибо тебе большое! Вот почитаю подобные отзывы, как твои и Настюшкины, и просто расту в собственных глазах!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получилось всё просто здорово!!! Свои косяки видишь только ты, на фото ничго такого не видно!Интерьер, очень реально смотрится, поверь
Я вот, тоже всё мечтаю панели для фото сделать, но пока руки никак не дайдут А ты молодец, такой фотосет забабахала, на собственном опыте знаю, сколько сил надо, чтобы всё собрать, а потом разобрать
Ты знаешь, я вообще-то ничего такого не планировала, но после фотосессии на скамейке я уже ни за что не поручусь. Кто их знает! Они начали жить своей жизнью, очень приблизительно выполняя сценарий.
Вернее, начали-то они по сценарию, а потом вот, расслабились, и пошла полная "отсебятина
Так чаще всего и бывает, они всегда вносят свои коррективы
А Золушка, девушка, тоже молоденькая как и Гарри, так что, романтические отношения, при взаимной симпатии очень даже закономерны.
Первая любовь... она ведь, так прекрасна своей непорочностью Буду держать за них кулаки
Ну, я рада, если это так смотрится "со стороны".Asphodel писал(а):...Интерьер, очень реально смотрится, поверь
Да-да, панели с разными хорошими фонами просто необходимы. Я вот подумываю как-нибудь съездить и набрать подходящих обоев, по рулончику. Просто хорошая бумага для скрапбукинга подходящего размера обойдется ой как недешево. Думаю, обои будет выгоднее, ну, конечно, если прямо супер-пупер дорогие не брать.Я вот, тоже всё мечтаю панели для фото сделать, но пока руки никак не дайдут
И еще думаю про большие плотные куски картона или фанеры для основы. Тогда вообще кайф будет.
А еще мечтаю научиться работать с фотошопом. И завести приличный фотик.
В общем, можно сказать, у меня еще все впереди.
Ты знаешь, в данном случае оно как-то само собой собиралось, - видно "звезды так легли". Другое дело - окончательная подстройка всего выбранного, когда одно выше, другое - ниже, третье в кадр не помещается, четвертое в кадр, наоборот, лезет (чего не надо), бумажка то и дело отваливается...на собственном опыте знаю, сколько сил надо, чтобы всё собрать, а потом разобрать
Вот это утомляет и отнимает массу времени. А разобрала-то я все быстро.
Вот как люди управляются с более сложными интерьерами, которые с массой мелочей!
Вот-вот.Так чаще всего и бывает, они всегда вносят свои коррективы
Ну, в общем, не знаю. Я думаю, что пока что это у них просто взаимная симпатия и интерес. Почему бы и нет.
Ну, может быть... Я как-то вообще не планировала развивать подобные темы... Но раз уж они все берут в свои руки... В общем, не знаю пока.А Золушка, девушка, тоже молоденькая как и Гарри, так что, романтические отношения, при взаимной симпатии очень даже закономерны.
Поглядим, как пойдет.
Ну ладно, значит, один "болельщик" у них уже есть.Буду держать за них кулаки
Настя, спасибо за чудесную фотосессию! Мне очень понравилось!
Девочки твою такие лапы, просто глаз не оторвать. Мне кажется, что бывшей Герде имя Алиса подходит больше, потому что я тоже помню, что изначально образ Алисы у меня сложился как девочки с темными волосами, благодаря тому самому мультфильму, какдр из которого ты "процитировала".
Будет хорошо, если у Золушки и Гарри сложатся отношения! Она заслуживает этого! Тем более, что мужчин у тебя еще меньше, чем у меня .
Кухонные мебель и посудка просто прелесть!
Девочки твою такие лапы, просто глаз не оторвать. Мне кажется, что бывшей Герде имя Алиса подходит больше, потому что я тоже помню, что изначально образ Алисы у меня сложился как девочки с темными волосами, благодаря тому самому мультфильму, какдр из которого ты "процитировала".
Будет хорошо, если у Золушки и Гарри сложатся отношения! Она заслуживает этого! Тем более, что мужчин у тебя еще меньше, чем у меня .
Кухонные мебель и посудка просто прелесть!
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Бог ты мой! Восхищаюсь вашей коллекцией кукол!!!!!!!!
Они все такие красивые! Я вот жду приезда Марлей и Рона, посмотрела на вашего Рона, и мне его очень хочется увидеть вживую! Скорей бы они приехали)Прям зарядилась положительными эмоциями от фоток!
К сожалению всю историю пока не получилось прочесть, т.к. времени маловато щас, я буду к вам почаще заходить, ведь ТУТ такие жители собрались, я просто балдею))) Хотя просто пробежалась посмотрела фотки!
Они все такие красивые! Я вот жду приезда Марлей и Рона, посмотрела на вашего Рона, и мне его очень хочется увидеть вживую! Скорей бы они приехали)Прям зарядилась положительными эмоциями от фоток!
К сожалению всю историю пока не получилось прочесть, т.к. времени маловато щас, я буду к вам почаще заходить, ведь ТУТ такие жители собрались, я просто балдею))) Хотя просто пробежалась посмотрела фотки!
Contessa писал(а):Настя, спасибо за чудесную фотосессию! Мне очень понравилось!
Любаш, спасибо тебе большое! Приятно очень!
Девочек я свои очень люблю, и вот хочу теперь всех по очереди показать подробненько, и в разных антуражах, нарядах, - по возможности.
Ну и собрать сюда потихоньку те фотографии, что выкладывала раньше в детской темке. В общем, пока что план такой, а как будут развиваться события дальше - покажет время.
Я очень рада, что ты про Алису думаешь так же, как я. То есть, я совершенно не против "типовых" белокурых Алис, но их все-таки очень много, и самых разных. Тех, что ближе к прототипу, гораздо меньше. Но мне самой нравится именно второй, нестандартный вариант.
Ну, я могу сказать одно - я не буду им мешать. Но и не буду их "подталкивать". Посмотрю, послежу, и если будет что показать, - то вместе и поглядим.Будет хорошо, если у Золушки и Гарри сложатся отношения!
Ой, и не говори - буквально, "раз, два - и обчелся"Тем более, что мужчин у тебя еще меньше, чем у меня
И главное, и не планируем пока никого больше. Привередливые мы. А может, они нас стороной обходят - такое тоже может быть.
А то ведь если они на самом деле захотят - так и без мыла в душу-то пролезут!
Спасибо!Кухонные мебель и посудка просто прелесть!
geneva21, спасибо большое!
Мы можем сразу "на ты" перейти, ну и познакомиться.
Меня Настей зовут, а тебя?
Очень приятно слышать, что тебе нравится моя небольшая коллекция. Значит, вкусы у нас вполне совпадают.
Как здорово, что к тебе тоже приедет Рон! Он на самом деле чудесный, причем у всех. Я еще не видела ни одного неудачного. И у всех они немножечко, но отличаются. Интересно, каким ты увидишь своего мальчика?
Вот мой Рон передает рыжий пламенный привет -
А девочка какая именно едет?
Я желаю, чтобы они как можно скорее приехали домой и порадовали свою хозяюшку.
Заглядывай к нам еще обязательно, когда появится время, и подзаряжайся положительными эмоциями, я буду рада!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»