Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Скарлетт Рождество

Сообщение Fuduki » 20 июл 2012, 19:50

Lea Di писал(а):Нина, какая классная фотка!! Она же не из фильма?

Ленусь, не из фильма. Но во время съемок Вивьен очень много позировала в образе Скарлетт и в её нарядах. Очень жаль, что так мало фотографий дошло до наших дней :(
А кроме того изначально фильм получался очень длинным, много сцен было вырезано и безвозвратно утеряно...Итак для того времени фильм получился очень масштабным :D
Мне вот очень хотелось бы посмотреть его весь целиком, в том числе и сцену приезда Скарлетт в Саратогу. Очень много было вырезано эпизодов с участием Мелани, а жаль...
Ну что уж тут поделаешь :?:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 июл 2012, 20:09

Нинуля, новая клава? Поздравляю!!! :D

А я не знала - что столько эпизодов было вырезано, !! Значит - аутфит "путешествие в Саратогу" был отснят?? А я думала - что он так и остался только на эскизах Планкетта! безумно жаль, что не сохранили полную копию!! ПОчему?? :cry:

А где ты, если не секрет, берешь фото Скарлетт?

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 20 июл 2012, 20:16

Lea Di писал(а):Нинуля, новая клава? Поздравляю!!! :D

А я не знала - что столько эпизодов было вырезано, !! Значит - аутфит "путешествие в Саратогу" был отснят?? А я думала - что он так и остался только на эскизах Планкетта! безумно жаль, что не сохранили полную копию!! ПОчему?? :cry:

А где ты, если не секрет, берешь фото Скарлетт?

Новая, да!!! Но не моя - я денег зажала :mrgreen: Пока у брата от второго компа взяла.

Ленуся, и прогулка в полосатом платье где Рэтт и Скарлетт с малышкой Бонни прогуливаются - изначально был более продолжительным, начинался вроде в доме :wink:

Сейчас фото только из инета. Ранее у меня была целая подборка отсканированных редких фото, вырезок из журналов, много чего было в электронном виде, статей, интервью, но кое-что из бумаг потерялось при переезде, а остальное не смогли восстановить - у меня сломался внешний жесткий диск на ТБ :cry: Там тогда много чего ценного пропало безвозвратно...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 июл 2012, 20:21

А что, у синего платья из ресторана на плече такие птички :shock: ? Я совсем этого не помню... Завтра пересмотрю этот эпизод.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 июл 2012, 20:32

Нина, безумно жалко, что потерялось!!!!!!!! :cry: Может, порыться в интеренте?? Наверняка где то есть все в отсканированном виде!! Я бы сама порылась - но я английский не знаю.... Как нибудь поиск задать по английски - "невошедшие кадры", вырезанные кадры" и т.п.

Люба, птички были!! Я сама их рассмотрела недавно! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 июл 2012, 20:42

Лена, Нина, если найдете такие кадры, киньте и мне ссылочку, пожалуйста!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 июл 2012, 20:54

Contessa писал(а):Лена, Нина, если найдете такие кадры, киньте и мне ссылочку, пожалуйста!

Обязательно скинем!! :D

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 20 июл 2012, 20:55

Леночка, так я и находила информацию только на английском :D
А в прошлом году пыталась заново собрать - не нашла ничего путного :cry:
Но если вдруг - то обязательно поделюсь!!!

Contessa, в фильме Скарлетт сидит именно в этом платье в ресторане и уплетает за обе щеки :D А когда она указывает на пироженки на подносе у официанта - то птичек вообще очень хорошо видно :D

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 20 июл 2012, 20:59

Вот сделала ПринтСкрин с плеера:
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 июл 2012, 21:21

И правда птички :) ! Но я завтра все равно эпизод пересмотрю - хочу убедиться собственными глазами 8) :) !

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 июл 2012, 21:37

Я все время думала - что это цветы!! :D Птички - очень яркий показатель стиля Скарлетт в одежде после замужества с Реттом! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 июл 2012, 21:41

Вот и я думала, что это цветок :roll: ...

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 20 июл 2012, 22:02

А я помню когда впервые увидела - обалдела :D Подумала - главное чтобы не настоящих прикрепили и что это ужас-ужас :D Но я в школе тогда училась, в классе 5-ом вроде, мне простительно :oops:
До сих пор рада, что впервые этот фильм посмотрела в Кинотеатре на большом экране! Зрелище было потрясающее!!! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 июл 2012, 22:15

Нина, я тоже посмотрела в кинотеатре!! Я тогда на 1 курсе училась - мы всей группой в Пушкинский пошли!!

А потом я разорилась на книгу - тогда давно это дорого стоило при наших то стипендиях.... И тоже была потрясена!! :) Конечно - севершенно разные впечатления!! Это так же - как я сначала посмотрела "Мемуары гейши, а потом книгу прочитала!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 21 июл 2012, 18:14

Да, Леночка! Рождественская Скарлетт у Минта очень красивая! Твои фото - сердце млеет, когда смотришь, прям инструкция по изготовлению реплики аутфита (чем я не раз пользовалась!, грешная)))). С фотошопом ты освоилась, на короткую ногу, у меня все не хватает времени. Я раньше работала с другим графическим редактором, к этому не доходят руки, желание есть.
Теперь относительно платья в ресторане. Почему ни Тоннер, ни Минт его не сделали? Оно прекрасно, я давно на него смотрю.
Теперь о планах Тоннера (я немного тусуюсь там на его блоге), они присылают мне все новости. Пока его компания занята выпуском героев комиксов, недавно выпустили зомби. Про Скарлетт пока никаких упоминаний,

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 июл 2012, 18:41

rodiola писал(а):Да, Леночка! Рождественская Скарлетт у Минта очень красивая! Твои фото - сердце млеет, когда смотришь, прям инструкция по изготовлению реплики аутфита (чем я не раз пользовалась!, грешная)))). С фотошопом ты освоилась, на короткую ногу, у меня все не хватает времени. Я раньше работала с другим графическим редактором, к этому не доходят руки, желание есть.
Теперь относительно платья в ресторане. Почему ни Тоннер, ни Минт его не сделали? Оно прекрасно, я давно на него смотрю.
Теперь о планах Тоннера (я немного тусуюсь там на его блоге), они присылают мне все новости. Пока его компания занята выпуском героев комиксов, недавно выпустили зомби. Про Скарлетт пока никаких упоминаний,

Тамарочка, спасибо большое!!! И я очень рада, что мои фото помогают тебе!!

Твое время уходит на твои шедевры!! Это намного более ценно, чем фотошоп!! :) Но если решишь осваивать - спрашивай, чем смогу - помогу!! Правда - я очень маленький объем всех его возможностей освоила....

Я даже рада - что Тоннер "забыл" на время Скарлетт!! Это будет финансовая катастрофа - если в августе он еще какую-то Скарлетт представит (новая коллекция ведь в августе будет?). Тем более что за прошедший год Тоннер и так рекорд поставил по выпуску новых Скарлетт! Но я уверена - что Тоннер планирует все наряды сделать!!

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 21 июл 2012, 19:24

Lea Di писал(а):...Но я уверена - что Тоннер планирует все наряды сделать!!

Ой, главное чтобы потихоньку, а то я накопить не успею и буду жить в коробке из-под холодильника :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 июл 2012, 19:36

Fuduki писал(а):Ой, главное чтобы потихоньку, а то я накопить не успею и буду жить в коробке из-под холодильника :mrgreen:

Я тоже!! :D :D :D Можем их совместить и жить вместе - будет весело!! :wink:

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 21 июл 2012, 19:42

Lea Di писал(а):Я тоже!! :D :D :D Можем их совместить и жить вместе - будет весело!! :wink:

Ух ты!! В такой хорошей компании я согласна и мне уже не так страшно! :mrgreen:
Но лучше всё таки обойтись меньшей кровью. Боюсь зимой будет тяжеловато :shock: Коробки из-под техники не отапливаются :shock:
:mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 июл 2012, 20:03

Посмотрела я эпизод в ресторане... На плече у платья и вправду птички! Как я раньше их не разглядела?
Я тоже такое платье хочу! Да и вообще все оставшиеся! И те, что остались "жить" только на эскизах Планкетта :roll: . Но, конечно, не все сразу, а постепенно. Иначе придется пристраивать третью коробку из-под холодильника к вашим двум :mrgreen: !
Заодно убедилась, что Тоннер не сам придумал оригинальную спинку у красного халата... В фильме при развороте Скарлетт на долю секунды мелькает, что у красного халата сзади на спинке то ли полуплащ, то ли полунакидка.
Последний раз редактировалось Contessa 21 июл 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 июл 2012, 20:04

А, и кстати, у Красотки Уотлинг действительно в ушах серьги в виде колокольчиков, как и колокольчик на лбу! А я-то думала, что это буйная фантазия Тоннера!

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 21 июл 2012, 20:11

Contessa писал(а):... Иначе придется пристраивать третью коробку из-под холодильника к вашим двум :mrgreen: !

Добро пожаловать :mrgreen: Втроём будет веселее :mrgreen:
По поводу аутфитов и аксессуаров - всё верно :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 июл 2012, 09:04

Contessa,
Посмотрела я эпизод в ресторане... На плече у платья и вправду птички! Как я раньше их не разглядела?
Я тоже такое платье хочу!

Люба, оказывается, этот аутфит у моей Скарлетт, которую ты просила сфотографировать, помнишь?
Когда я сфотографировала всю свою коллекцию, и у себя в теме фотографии выложила :)
А я-то голову ломала, откуда этот наряд взялся, думала, что это просто фантазии Мадам Александр... :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2012, 11:38

Наташа, я знала, что у твоей Скарлетт аутфит из ресторана :) ! Но у него, кажется, птичек на плече нет, да?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 июл 2012, 12:25

Fuduki писал(а):Ух ты!! В такой хорошей компании я согласна и мне уже не так страшно! :mrgreen:
Но лучше всё таки обойтись меньшей кровью. Боюсь зимой будет тяжеловато :shock: Коробки из-под техники не отапливаются :shock:
:mrgreen:

Нас будут греть мысли - что у нас столько хотелок реализовалось!! :D А еще будем выставки устраивать платные!! :) Глядишь - и на домик в деревне накопим! будем жить на природе, пугать местных жителей нашей сумасшедшей компанией с куклами! :lol:

Contessa писал(а):Посмотрела я эпизод в ресторане... На плече у платья и вправду птички! Как я раньше их не разглядела?
Я тоже такое платье хочу! Да и вообще все оставшиеся! И те, что остались "жить" только на эскизах Планкетта :roll: . Но, конечно, не все сразу, а постепенно. Иначе придется пристраивать третью коробку из-под холодильника к вашим двум :mrgreen: !
Заодно убедилась, что Тоннер не сам придумал оригинальную спинку у красного халата... В фильме при развороте Скарлетт на долю секунды мелькает, что у красного халата сзади на спинке то ли полуплащ, то ли полунакидка.

Люба, компания коробочников разрастается!! :D Кто еще к нам присоединится?
Я тоже хочу все платья по эскизам!!
Значит, МИнт упустил момент со шлейфом сзади в красном халате.... зато он смотрится несколько изящнее, все-таки у Тоннера халат немного объема Скарлетт придает....

Natnats писал(а):Люба, оказывается, этот аутфит у моей Скарлетт, которую ты просила сфотографировать, помнишь?
Когда я сфотографировала всю свою коллекцию, и у себя в теме фотографии выложила :)
А я-то голову ломала, откуда этот наряд взялся, думала, что это просто фантазии Мадам Александр... :oops:

Ой, а я что-то пропустила у тебя эту Скарлетт!! ты ее вроде подробно не показывала?

Contessa писал(а):[b]Наташа, я знала, что у твоей Скарлетт аутфит из ресторана :) ! Но у него, кажется, птичек на плече нет, да?

есть, маленькие..... Только судя по фото - еще одна птичка на талии должна быть?

Я в восторге от украшений!! особенно от браслетика!!

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 22 июл 2012, 13:09

Lea Di писал(а):Нас будут греть мысли - что у нас столько хотелок реализовалось!! :D А еще будем выставки устраивать платные!! :) Глядишь - и на домик в деревне накопим! будем жить на природе, пугать местных жителей нашей сумасшедшей компанией с куклами! :lol:

Мне эта идея очень нравится. Я согласная!!! Особенно та часть про *пугать* :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 июл 2012, 15:59

Contessa,
я знала, что у твоей Скарлетт аутфит из ресторана ! Но у него, кажется, птичек на плече нет, да?

В очередной раз поражусь твоей осведомленности 8)
Птички на плече у нее есть, ага.

Lea Di,
Ой, а я что-то пропустила у тебя эту Скарлетт!! ты ее вроде подробно не показывала?

Лен, я пока ее отдельно не показывала, ее Люба увидела, когда я делала фото всей своей коллекции, помнишь?:)
Она еще попросила ее сфотографировать, сделать обзор. Но так и не смогла - 3 часа билась-билась, ни 1 фотки нормальной фотки!
То лицо не в фокусе, то свет плохой, и в общем я разозлилась и оставила это дело на потом :evil: ...
Скарлетт от МА ты пока вот здесь viewtopic.php?f=14&t=31440&start=60#p1568289 на пятой фотке сверху можешь увидеть.
Она рядом с Мерилин Монро стоит:)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 июл 2012, 16:44

Наташ, рассмотрела!! Красивая! А прическу ты распускала - или МА так и сделали ее с распущенными волосами?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 июл 2012, 17:08

Собрала в кучку свои новинки очередные - которые приехали уже после моего отъезда!! Самая неожиданная из них - Madame et le Citron LE 100! :D Давно ее хотела - и тут очень неожиданно она нашлась !

Madame et le Citron LE 100
Изображение

Josephine - Opening Night at the Opera in London
Изображение

28. Josephine - Exhibition in Paris Ensemble
Изображение

Au Naturale Ashleigh - redhead
Изображение

La Belle Mademoiselle Sydney
Изображение

Aurora Angel Shauna
Изображение

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Грузовичок с пряниками!

Сообщение Fuduki » 22 июл 2012, 17:51

Ой, Леночка!! Только поговорили с тобой о Жозефине!! Поздравляю тебя с твоими красавицами!! Бесподобные барышни!! Изображение
Небось поскорее хочется их увидеть и вынуть из коробки?? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»