Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мидж (Midge) и другие куклы с молдом Diva
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Pamela Blue
- Постоянный житель форума
-
- Новичок на форуме
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Мидж (Midge) - замечательная подружка Барби
Покажу и я свою девочку, я так мечтала о Мидж именно с таким личиком, а тут еще такой цвет волос!Попала она ко мне в руки абсолютно случайно,на головке у нее 1985 год.
Какая же она солнечная:)
На теле от Беллы:
Какая же она солнечная:)
На теле от Беллы:
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она у Вас чудесная! Белла - это какая-то марка куклы? Прошу прощения за малограмотность У меня 3 Мидж и все любимые
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilee писал(а):Какая она у Вас чудесная! Белла - это какая-то марка куклы? Прошу прощения за малограмотность У меня 3 Мидж и все любимые
Шарнирная кукла Bella, про нее есть темка в разделе "Японские и корейские куклы"
ссылка viewtopic.php?f=25&t=8194
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! почерпнула массу нового, попробовать что ли пересадить голову на шарнирное тело
Lady L'da - у Вас самая расчудесная Мидж! В свое время искала именно такую, но не нашла (ну не продавались они у нас!). Личико нежное, такое милое! И по поводу Беллы просветилась
Re:
Luka писал(а):Есть еще такая Мидж
Конечно "веснушковая" Мидж тоже милая, но мне вторая больше нравится.
Вот фотографии для сравнения
А мне каж первая красившие ,а у второй моська как у дешёвой китайской куклы.....
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... "красотки"... выложу фото старушек своих, характерные куклы с ярким лицом, а последняя на фото просто вызывает ужас пропорциями и "четкостью" линий
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки мои самые любимые молды у Мидж - Diva и Steffie. Вот, например, тут штеффи-молд отлично показан. (впрочем, Штеффи вообще один из лучших маттеловских молдов, ИМХО, к кому его ни примени)
Мне тоже diva на Мидж нравится. А вот steffie я всегда недолюбливала...
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marilee,BRIDI, спасибо за комплименты, Мидж просто светится от радости
Я тоже очень-очень ее хотела, но , как уже писала, она попала мне в руки абсолютно случайно , и я даже не знаю, как она назыавается, из какой она серии.
Еще очень хочется беременную Мидж с таким же личиком, новая мне абсолютно не нравится, но вот на И-бее какие-то цены запредельные на нее
Я тоже очень-очень ее хотела, но , как уже писала, она попала мне в руки абсолютно случайно , и я даже не знаю, как она назыавается, из какой она серии.
Еще очень хочется беременную Мидж с таким же личиком, новая мне абсолютно не нравится, но вот на И-бее какие-то цены запредельные на нее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:
Лизка писал(а):На второй фоте у Мидж нет своей индивидуальности , а на протяжении многих лет , молды на которых делали Мидж отличались широким лбом.....
Точно! а я-то думала, почему меня узколобая Мидж так покоробила... и почему в ней нет чего-то того "миджевого", к чему я так привыкла и что полюбила..
Кстати, интересно, вот сейчас читаю книгу Forever Barbie, где в том числе говорится про Мидж и про то, что от такой доли, что ей выпала изначально (оттенять красоту и успешность Барби, ходить за ней хвостиком и т.п., при этом будучи "дурнушкой"), кукла бы просто наложила на себя руки, если бы могла... А Линор Горалик писала, что вообще при сравнении красотки Барби и некоторых ее подруг, в т.ч. Мидж, подруги заметно выигрывают за счет своей внешней "небанальности".
Я на днях буду заказывать Мидж в "положении". Уже давно хочу. Такая милая рыжулька.
Мидж ничего так, всем нравится индивидуальность, но мне нравится именно блондинка-барби, именно из-за классического образа белокурой красотки))))))
А у меня живет вот такая Мидж-русалочка .
-
- Dolls, dolls, dolls
Красотка....