Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение Yushania » 09 июл 2012, 13:13

MartaSun
Простите, но вы ошибаетесь. Тело похоже только тем, что при таком теле кукла с головой д/б 29 см - стадартно у всех (так сказать - у всех барбиобразных). Дальше совпадений нет.
У меня есть и настоящие Синди, тело подделки даже близко не стоит с телом настоящей, пропорции разные совершенно, совпадений нет.
Почитайте этот форум, здесь несколько раз обсуждалось тело оригинальной Синди и о том насколько повторены анатомические особенности женского тела, у подделок всё увы и ах

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 09 июл 2012, 14:10

Yushania, НЕ СИНДИ, А ТЕЛО САНДИ !!!
Вы неправильно поняли!
Тело у подделочки на которой головка Синди похоже на тело Санди! Кукла такая есть Sandy! Конечно же, тело оригинальной Синди и близко не лежало!

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 09 июл 2012, 18:00

MartaSun оу, прошу прощения, конечно же, похоже на тело Санди, ко мне недавно попадала такая кукла, но стопа у моей Синди показалась тоньше, чем у этой Санди и пальчики рук чуть короче.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 09 июл 2012, 18:58

Yushania, :lol: та ничего страшного! Главное, что теперь уже все понятно! Головка у нее красивая! Тельце бы получше...

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 10 июл 2012, 16:45

А вот моя Синди китайского производства, купленная в начале 90-х. Раньше тоже была на теле Санди, но недавно пересажена на тело простенькой Make up. Помню, покупалась она в коробке Петры (как позже выяснилось), поэтому я долгое время считала, что это Петра. :) Так к ней и привязалось это имя.
Изображение
Изображение

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 10 июл 2012, 16:54

mashenka28 писал(а):Annawen, НРФБ, да еще какая красивая, нежная... (мне Синди одного типа всегда кажутся разными).
А Вы открываете коробки или в них кукол храните?

Спасибо.:) Я раньше открывала коробки и даже хранила куколок отдельно от коробок, только прикрепленными к картонному вкладышу. Но теперь коробки без надобности стараюсь не вскрывать.

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 10 июл 2012, 19:07

Всем пожалуйста ))
Annawen, а у вас, как я погляжу, тожи Синди&GoGo! :D
Видимо, раритеты продавались у нас как подделки))
Петру клепали на том же заводе, что и Синдей (заказ-то от того же Хасбро всё же), так что ничего странного, что одни куклы в коробках от других.

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 10 июл 2012, 19:12

indigos, кстати это куколка куплена в том же году, когда Sindy & Gogo выпускали, в 93-ем :D

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 10 июл 2012, 19:36

Новомолдовскую -да, в 1993 г., а старомолдовскую вроде в 1992 г. Начиная с 1993 г. зачем-то перевыпустили штук 10 старомолдовских на новом лице, что им прелести, честно говоря, не сильно добавило - куклы потеряли индивидуальность. Отличие было только у наездницы: ей хоть волосы оставили русыми )))

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 10 июл 2012, 22:16

Боже какая красотка!!!!!!!!!!!!!У меня 3 Синди и гого и мне мало,мечта купить куклу продавшуюся в России в 90-е на китайском теле.Annawen а губы были такого морковного цвета? :shock: У моих сливовый оттенок помады.Одна со мной тут на море отдыхает.

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 11 июл 2012, 05:07

klubni4ka-konfetka, согласна с Вами, обалденная она с такими губками. ) Эх, любимица-очаровашка )))

Кстати, есть такой момент, связанный с пересадкой головы. Я смотрю на свою Гого, и у меня есть страх, что основание головы просто рассыплется, если я возьмусь снять её и пересадить на оригинальное тело ((( Резина кажется очень затвердевшей. Или я ошибаюсь и стоит произвести экзекуцию?

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 11 июл 2012, 06:03

klubni4ka-konfetka, Губки были тоже сливовые в свое время. :) Потом, краска начала слезать и я закрасила их обычной красной шариковой ручкой поверх. Когда стерла ручку вместе с фабричной краской, получился именно такой цвет. Сейчас ничего не хочу менять. Думаю, ровно закрасить все равно не получится.

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 11 июл 2012, 06:11

Yushania, Резина там изначально очень твердая. Чтобы пересадить голову, я куклу держала вниз головой в банке и горячей водой несколько минут. Когда резина становится очень мягкой, голова хорошо снимается/одевается. Правда штырек на шее китайского тела сломался, т.к там уже была трещина. Но я это тело все равно бы выбросила без сожаления, честно говоря. :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 июл 2012, 10:13

Annawen, Yushania, я тоже при пересадке с одного синдяшного тела на другое головку грела в горячей воде, но не кипятке!!!
Хорошо головка снялась с одного тела и оделась на другое! :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 11 июл 2012, 13:36

Я всегда использую фен, при этом заматываю волосы плотной тканью, чтобы не повредить волосы. Снимается голова вообще элементарно, в раз 5 легче, чем с барбейской головы. Нагрели резину у основания головы, в один бок нагнули голову, в другой - и голова у вас в руках. Я боялась, что будет сложнее. А тут: чпок и всё.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 11 июл 2012, 22:44

Annawen писал(а):indigosэто куколка куплена в том же году, когда Sindy & Gogo выпускали, в 93-ем :D

а как вам она понравилась когда купили? :oops: У меня смутное ощущение ,что такую куклу я как будто где-то видела в детстве,Но где не помню(а память у меня отличная)Может по телеку только или в наклейках...помаду все же можно попробовать ей сделать потемнее-морковный ей как-то не очень,
она дама с шармом ,загадочная.Акриловые краски после нанесения можно стереть в течении нескольких минут если результат не порадовал-я так губы Барби рисовала полчаса-стирала 4 раза ,но результат порадовал.Вот моя гого со мной на море.Фотки телефоном.Изображение
P1006913 by sindysworld, on Flickr
я очень -очень ее люблю.
Yushania -не бойтесь снять голову)))Они у Синди плотные,но снимаются даже легче,чем у Барби,т к нет якоря который крепится внутри.Голова не рассыпется и не треснет,а вот тело девочке родное подарить стоит и родной наряд конечно при желании.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 12 июл 2012, 16:13

klubni4ka-konfetka, красотка, вышла на море погулять после ужина в ресторане))

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 14 июл 2012, 12:36

Уа-а-а-а!!!
Она приехала ко мне наконец! Я в полном экстазе!!!

Изображение

Изображение

Чем сложнее достается кукла, тем больше восторга потом вызывает...
Всю голову сломала, как вытащить ее из Новой Зеландии.
Несколько месяцев билась над этим вопросом.
И вот...моя мечта со мной. Главное - верить :D

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 14 июл 2012, 15:24

Поздравляю!Это самая дорогая Синди якобы в Истории..что-то такое читала.

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 14 июл 2012, 15:54

klubni4ka-konfetka, спасибо большое! Я, правда, очень-очень рада этой кукле почему-то :) У нее на коробке стоит Limited edition. Интересно, среди Синди старого молда есть еще официально лимитированные выпуски? Знаю, что у тебя такая есть в коробке. Если не секрет, где ты ее покупала? Никогда не видела НРФБ Даймонд на ebay, а без коробки только 1 раз.

В посылке из Новой Зеландии была еще одна долгожданная кукла, которую я тоже больше не встречала в продаже. Благодаря ей Дримки у меня теперь в полном составе :D А эта оказалась еще и самым удачным экземпляром, на мой взгляд (если не считать ту, что с двумя точками, т.к. для меня такой мэйк, что у роллерши, что у Синди и Скотти, вне конкуренции).

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось mashenka28 16 июл 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 14 июл 2012, 19:08

mashenka28, поздравляю, какая Вы молодец!
Всегда поражалась, девочки, как вы их находите, это прям как в Советском Союзе "доставали" что-то эксклюзивное
Тоже мечтаю о такой принцессе )) Но, наверное, это только мечтой и останется

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 14 июл 2012, 21:09

Yushania, да ну что Вы. Если мечтаете о такой, она обязательно у Вас будет. Я думаю, и на ebay она еще появится, вопрос времени.
Есть своя прелесть, кстати, долго похотеть кого-нибудь. Легкодоступные куклы не приносят такой бурной радости :wink:
Я просто жутко нетерпеливая. Эта кукла висела на новозеландском trademe месяца 3 и не давала мне покоя. Ну как же так? Я ищу эту куклу. Она вот тут висит-продается (никому не нужна), а я на нее обливаюсь слюнями и ничего не предпринимаю. Я уж думала, скорее бы ее купили бы что ли, чтоб я успокоилась. Но, видимо, она меня дожидалась :)
И Ваша, наверняка, где-то Вас дожидается :D

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 16 июл 2012, 06:39

klubni4ka-konfetka, конечно, она мне очень понравилась! :) Ведь она так была похожа на тех самый кукол со вкладышей. Я помню, когда-то я видела во дворе у одной девочки похожую Синди. Это было в том же году, когда мне купили мою. Так что не исключено, что Вам она тоже где-то встречалась. Покупалась она в том же платье, что и на фото.

На счет помады не знаю даже... она мне дорога именно такая, из детства. :)

nadinkot
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение nadinkot » 17 июл 2012, 19:46

ооо.. случайно наткнулась на эту темку.. Синди.. мечта.. где то в темке выкладывали наклеечки Chabel - о сколько часов провела я их разглядывая и мечтая об этих куклах.. Так мечтой и остались Smash Hits , Paint A Picture и Pearly Princess.. Очень надеюсь мечта сбудется.. надо только их подстеречь на ебее))) .. пока просматривала продажи наткнудась на двух девочек продающихся парой..
может кто то о них что нибудь знает?
Изображение
Изображение
Изображение

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 17 июл 2012, 20:55

на девочку слева давно посматриваю, когда-нибудь такую куплю :roll:

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 17 июл 2012, 21:11

а кто это? :shock:

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 17 июл 2012, 23:38

Синди, куколка как-то связана с Грецией: то ли сделана там, то ли для Греции...
скоро нам всё объяснят знающие люди :roll:

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 18 июл 2012, 01:16

...и хасбровские всё лица...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/531640/

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 20 июл 2012, 08:50

Alisija, какие они разные. Я балдею от девочки посередине. На мой взгляд, самая яркая звездочка в твоей коллекции.

Продолжая цветочные ассоциации...

Изображение

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 20 июл 2012, 09:54

mashenka28, я бы тоже с ромашкой её ассоциировала :wink:

Вернуться в «Игровые куклы»