Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские характерные куклы
Fox- Alice, Спасибо за совет. Я вот думаю, может ей мороженку белого цвета купить (пломбир), а язык белым покрасить, как будто это кусочек мороженки. Или даже что-то объемное белого цвета на язык прилепить
Fox- Alice, где ж вы такой красотой разжились?
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, спасибо, у меня тоже с кавалерами, только один дразниться стал - Джемму до слез довел, а другой за арбузом пошел... Как-нибудь покажу...
Evlampia, попробуйте, у вас еще лучше получится!
anilma , спасибо, на ибее купила - всемирном магазине всякой всячины... ( по случаю - потому что карту свою потеряла , а там денег немного было... Вот и туфельками обзавелись...)
Evlampia, попробуйте, у вас еще лучше получится!
anilma , спасибо, на ибее купила - всемирном магазине всякой всячины... ( по случаю - потому что карту свою потеряла , а там денег немного было... Вот и туфельками обзавелись...)
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось TsarinaUK 24 июл 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
TsarinaUK, здравствуйте, вы как всегда с красотой, вот какая же вы искусительница!
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Какие хорошенькие все!
TsarinaUK , как хулигана не одевай - видно "кто есть кто " - это я о мальчике в голубых штанах...
Taty, а у девочки в платье - пальто есть еще одежда под ним? Всегда хотела это узнать, т.к. очень нравится такая. Нарядно смотрится очень...
А у нас кавалер, как только услышал, что девчонки хотят с чужими мальчишками познакомиться сразу примчался, даже арбуз не успел доесть, вот
Изабелла ( мы ее уже Белкой назвали, похожа очень на белочку, у нее еще шляпа есть, но лето все-таки - не стала одевать ) и Кристофер.
TsarinaUK , как хулигана не одевай - видно "кто есть кто " - это я о мальчике в голубых штанах...
Taty, а у девочки в платье - пальто есть еще одежда под ним? Всегда хотела это узнать, т.к. очень нравится такая. Нарядно смотрится очень...
А у нас кавалер, как только услышал, что девчонки хотят с чужими мальчишками познакомиться сразу примчался, даже арбуз не успел доесть, вот
Изабелла ( мы ее уже Белкой назвали, похожа очень на белочку, у нее еще шляпа есть, но лето все-таки - не стала одевать ) и Кристофер.
Fox- Alice писал(а):Какие хорошенькие все!
[ Изображение ]
Да есть платье,нежное,льняное,в цветочный рисунок.))))))
Taty, влюбилась в первого малыша, мне кажется я таких не видела, откуда источник таких красавцев?,
Ой-ой, в голове все смешалось от такой красоты! столько кукол и вот так кучно..
Столько девиц!
Fox- Alice, изумительные Данчики!
Оля, светло-голубой комплект на куклах просто ах!
Под розовым пальто должны быть панталоны и платье, платье 100% -это я знаю точно.
Столько девиц!
Fox- Alice, изумительные Данчики!
Оля, светло-голубой комплект на куклах просто ах!
Под розовым пальто должны быть панталоны и платье, платье 100% -это я знаю точно.
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Mari_Alex, ура, спасибо!
Taty покажете, если можно ? Я догадывалась, что все не так просто ! Очень понравилась и куколка и одежда !
Taty покажете, если можно ? Я догадывалась, что все не так просто ! Очень понравилась и куколка и одежда !
- lipina1971
Ого, сколько новеньких кукол. Одна интереснее другой!
Destine писал(а):Taty, влюбилась в первого малыша, мне кажется я таких не видела, откуда источник таких красавцев?,
Источник неизвестен,а приехал он к нам из Англии.
Fox- Alice писал(а):Taty, а у девочки в платье - пальто есть еще одежда под ним? Всегда хотела это узнать, т.к. очень нравится такая. Нарядно смотрится очень...
Fox- Alice писал(а):Taty покажете, если можно ? Я догадывалась, что все не так просто ! Очень понравилась и куколка и одежда !
Вот смотрите,любопытные Вы мои. Пальто сняли,специально для Вас.
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Taty, какая симпатяшка миленькая, спасибо! Очень интересная девочка!
Какая разноцветная разнохарактерная тема! Есть на что полюбоваться!
Вношу и свой кусочек.
купила вот такого мальчика, который пал жертвой юного европейского парикмахера и
был сослан в мешке с другими братьями по несчастью
Видите какой бедненький, плачет...
Дома были подходящие рыжие волосы, думала перепрошью на вихрастого рыжика Пяточкина с
веснушками. Самое трудное казалось отодрать старые волосы. Но я ошибалась. Шила длинной иголкой
по одной длинной прядке, завязывала узелок, макала в ПВА и вытягивала. Писать долго, а делать еще
дольше: таким методом работы на месяц!
А потом муж сделал мне спец иглу и я за один вечер и кусок ночи перепрошила всю голову!
Получилась девочка - Лилу в детстве !
Вношу и свой кусочек.
купила вот такого мальчика, который пал жертвой юного европейского парикмахера и
был сослан в мешке с другими братьями по несчастью
Видите какой бедненький, плачет...
Дома были подходящие рыжие волосы, думала перепрошью на вихрастого рыжика Пяточкина с
веснушками. Самое трудное казалось отодрать старые волосы. Но я ошибалась. Шила длинной иголкой
по одной длинной прядке, завязывала узелок, макала в ПВА и вытягивала. Писать долго, а делать еще
дольше: таким методом работы на месяц!
А потом муж сделал мне спец иглу и я за один вечер и кусок ночи перепрошила всю голову!
Получилась девочка - Лилу в детстве !
Разрешите представить: Лилуша:
вот полюбуюсь еще немного, похвастаюсь всем и отпущу искать новую семью: они и сделают мальчика
если захотят !
вот полюбуюсь еще немного, похвастаюсь всем и отпущу искать новую семью: они и сделают мальчика
если захотят !
Glor, ух ничего себе! как кукла изменилась, интересный Антошка может получится.
А я пришла новенькую показать.
И отвечаю на вопрос Натальи lipina1971 мои три самые любимые куклы. Вопрос Натальи совпал с моим внутренним вопросом. Я себя так и спросила, кого бы я выбрала, если бы пришлось выбрать только троих. Вот они:
Это, конечно, уму не постижимо выбрать, как можно? и вот та и эта просто супер!!! как можно от них отказаться. Но путем долгого диалога самой с собой все же выбрала. И девчушки тут же запросили пикник им устроить, раз уж из шкафа достали...
Всем "поклонникам" Зюзечки посвящается...
А я пришла новенькую показать.
И отвечаю на вопрос Натальи lipina1971 мои три самые любимые куклы. Вопрос Натальи совпал с моим внутренним вопросом. Я себя так и спросила, кого бы я выбрала, если бы пришлось выбрать только троих. Вот они:
Это, конечно, уму не постижимо выбрать, как можно? и вот та и эта просто супер!!! как можно от них отказаться. Но путем долгого диалога самой с собой все же выбрала. И девчушки тут же запросили пикник им устроить, раз уж из шкафа достали...
Всем "поклонникам" Зюзечки посвящается...
- lipina1971
Glor, замечательныя Лилушка получилась!
Mari_Alex, поздравляю с новенькой! Ну а любимчики просто отпад! Не девочки - конфетки)! Спасибо за фото. Марин, а зевающая девочка какой фирмы?
Ко мне едет Зюзечка в мальчуковом образе - увидела его и сразу влюбилась. Нам бы теперь найти свою Зюзечку .
Mari_Alex, поздравляю с новенькой! Ну а любимчики просто отпад! Не девочки - конфетки)! Спасибо за фото. Марин, а зевающая девочка какой фирмы?
Ко мне едет Зюзечка в мальчуковом образе - увидела его и сразу влюбилась. Нам бы теперь найти свою Зюзечку .
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Glor, похожа девочка на Лилу ! Чудо. Тут в теме Лысик был как- то, так вот он кто был - Брюс Уиллис... .
Mari_Alex, о, я бы еще добавила из ваших... Новенькая хорошенькая...
А у меня нет (почти) любимчиков.
Ну может быть вот Люси в образе фейки :
Сейчас она простая девочка...
Mari_Alex, о, я бы еще добавила из ваших... Новенькая хорошенькая...
А у меня нет (почти) любимчиков.
Ну может быть вот Люси в образе фейки :
Сейчас она простая девочка...
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Какой цветник!Великолепие образов,лиц,цвета и эмоций!
Фотографии просто замечательные!Что ни говори,а характерные куклы ОСОБЕННЫЕ!
Какой цветник!Великолепие образов,лиц,цвета и эмоций!
Фотографии просто замечательные!Что ни говори,а характерные куклы ОСОБЕННЫЕ!
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Как много новых персонажей! Давно я не заходила в любимую темку)
У меня большая радость, хочу похвастаться) Недавно прочитала на бэйбиках Олин топик про Черную и Белую Жемчужины, полюбовалась этими редкими куклами. Особенно меня впечатлила черная красавица La Bambola: весь вечер возвращалась к компьютеру, чтобы на нее посмотреть. Я тогда подумала, что вряд ли у меня такая поселится: никогда нигде не встречала такой куклы. И вот буквально на следующий день я совершенно случайно нашла ее, вернее, наверно, она меня нашла Я просто глазам не поверила, когда ее увидела. Это была моя самая быстрая покупка
Хочу сказать огромное спасибо Оле за топик про этих чудесных кукол, без него я могла и не заметить мое сокровище! Мы с Мерседес (так я ее назвала) передаем привет сестричке в Англии!
У меня большая радость, хочу похвастаться) Недавно прочитала на бэйбиках Олин топик про Черную и Белую Жемчужины, полюбовалась этими редкими куклами. Особенно меня впечатлила черная красавица La Bambola: весь вечер возвращалась к компьютеру, чтобы на нее посмотреть. Я тогда подумала, что вряд ли у меня такая поселится: никогда нигде не встречала такой куклы. И вот буквально на следующий день я совершенно случайно нашла ее, вернее, наверно, она меня нашла Я просто глазам не поверила, когда ее увидела. Это была моя самая быстрая покупка
Хочу сказать огромное спасибо Оле за топик про этих чудесных кукол, без него я могла и не заметить мое сокровище! Мы с Мерседес (так я ее назвала) передаем привет сестричке в Англии!
О-оооо, ах-хххх, какая красавица! я когда у Оли из Англии ее увидела обомлела, а тут еще одна! Daria5, поздравляю! вот это находка, знаю теперь чего хочу! Мерседес ей очень идет, если себе найду такую тоже Мерседес назову! Настоящая красавица! руки, ножки, губки, все просто ах!
Если не секрет она как значилась? Дантон или как-то абстрактно? и где нашли?
Пойду рыскать в поисках темы про Жемчужин, не встречала...
Ой, она скорее всего и не Дантон...перепутала с этой девочкой, тоже большая хотелка моя:
Если не секрет она как значилась? Дантон или как-то абстрактно? и где нашли?
Пойду рыскать в поисках темы про Жемчужин, не встречала...
Ой, она скорее всего и не Дантон...перепутала с этой девочкой, тоже большая хотелка моя:
- lipina1971
Daria5, поздравляю с новенькой! Она действительно красавица! И имя ей очень идет. Буду тоже искать такую).
Mari_Alex, не Марин, она точно не Дантон(. Кто, вот это загадка. А хотелка твоя очень симпатичная девочка. Я давно ищу её сестренку Jade, но попадалась только Whitney(.
Mari_Alex, не Марин, она точно не Дантон(. Кто, вот это загадка. А хотелка твоя очень симпатичная девочка. Я давно ищу её сестренку Jade, но попадалась только Whitney(.
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Mari_Alex , спасибо Девочка не Дантон, у нее на шейке надпись LA BAMBOLA, больше про нее ничего не известно. Очень похожа на работы Philip Heath, если сравнивать ручки-ножки, но личико какое-то особенное, таких у него не видела. Может, ранняя работа?
Вот ссылочка на Олину темку)
http://babiki.ru/blog/collection/12670.html
Я тоже о большом Дантончике мечтаю, особенно нравится Jade, азиатская красавица, но Penny тоже очень милая
Вот ссылочка на Олину темку)
http://babiki.ru/blog/collection/12670.html
Я тоже о большом Дантончике мечтаю, особенно нравится Jade, азиатская красавица, но Penny тоже очень милая
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dana_Acuna, ой какая славная! Первый раз такую вижу!
Ну точно характерная! А тельце у нее какое?
Ну точно характерная! А тельце у нее какое?
Девочки, вы меня совсем убить решили да?
Dana_Acuna, у нас тема уже давно перестала быть про испанских характерных, а у этой девицы замечательный позитивный характер! да и Jesmar, испанская фирма...
Daria5, какая таинственная надпись! бум искать. Кстати, если ориентироваться на бамбола, то кукла итальянская, бамбола по-итальянски, кукла. Посмотрела работы Philip Heath, очень похожа, но от цен на его кукол мягко говоря обалдела.
Олину темку нашла.
Dana_Acuna, у нас тема уже давно перестала быть про испанских характерных, а у этой девицы замечательный позитивный характер! да и Jesmar, испанская фирма...
Daria5, какая таинственная надпись! бум искать. Кстати, если ориентироваться на бамбола, то кукла итальянская, бамбола по-итальянски, кукла. Посмотрела работы Philip Heath, очень похожа, но от цен на его кукол мягко говоря обалдела.
Олину темку нашла.
- lipina1971
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Всем огромный приветище!!! Сколько кукол новеньких!
Daria5 , какая у вас красавица, итальянско - испанского происхождения, романтичная девочка. А еще мне одежда понравилась очень, и вообще, образ .
Dana_Acuna, мне попалась один раз такая кукла, хозяин ее писал, что одета она в крестильное платье ( у вашей, похоже родная одежда), у нее еще должен бант быть в форме розочки из белой прозрачной капроновой ленты, мне эта девочка понравилась, но по-моему, она больше 38 см. ( где-то около 45 см. ? ) - это меня и остановило... Кукла очень хорошенькая... Да, она 100 % характерная - мое мнение.
lipina1971, такой огромный синяк - тут реветь надо в полный голос, а ваша улыбается!
Daria5 , какая у вас красавица, итальянско - испанского происхождения, романтичная девочка. А еще мне одежда понравилась очень, и вообще, образ .
Dana_Acuna, мне попалась один раз такая кукла, хозяин ее писал, что одета она в крестильное платье ( у вашей, похоже родная одежда), у нее еще должен бант быть в форме розочки из белой прозрачной капроновой ленты, мне эта девочка понравилась, но по-моему, она больше 38 см. ( где-то около 45 см. ? ) - это меня и остановило... Кукла очень хорошенькая... Да, она 100 % характерная - мое мнение.
lipina1971, такой огромный синяк - тут реветь надо в полный голос, а ваша улыбается!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anilma, тельце у нее мягконабивное, как у характерных, только ткань отличается, она такая тонкая, вроде синтетика на ощупь... Не знаю даже, как ее описать...
Fox- Alice, насчет одежды - продавец сказала, что родная. Ее продавала женщина, сказала что это ей дети из-за границы в подарок прислали, а ее куклы не интересуют, вот и продает. На фото ободок у нее на шее чуток видно - это как раз то, что было бантом Лента из такой же ткани, как платье, продавец сказала, что она на голове была завязана, но пока она ее несла -сползла. Фото сделано буквально минут через 10 после покупки, и на голову я ей ленту натягивать не стала, так и оставила. А рост у нее и правда около 45 см., не маленькая девочка.
Fox- Alice, насчет одежды - продавец сказала, что родная. Ее продавала женщина, сказала что это ей дети из-за границы в подарок прислали, а ее куклы не интересуют, вот и продает. На фото ободок у нее на шее чуток видно - это как раз то, что было бантом Лента из такой же ткани, как платье, продавец сказала, что она на голове была завязана, но пока она ее несла -сползла. Фото сделано буквально минут через 10 после покупки, и на голову я ей ленту натягивать не стала, так и оставила. А рост у нее и правда около 45 см., не маленькая девочка.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»