Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Effanbee
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Effanbee
DEG-Женя поздравляю с приездом малышки! Она такая миленькая!
А я все никак наглядеться не могу на твою Катюшку, глаза очень красивые!
А я все никак наглядеться не могу на твою Катюшку, глаза очень красивые!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие фотографии замечательные!!! Поздравляю с приездом хорошенькой девочки!!!
Диана, Елена, спасибо!
Глаза Кати немного неестественные в сравнении с адоркаими- я избалованная уже , но они при солнечном свете- просто горят, пофоткаю еще на днях.
Но мне малышка особо понравилась.
Глаза Кати немного неестественные в сравнении с адоркаими- я избалованная уже , но они при солнечном свете- просто горят, пофоткаю еще на днях.
Но мне малышка особо понравилась.
DEG, какая красотка к Вам приехала! А прическа какая шикарная! Поздравляю с новой деткой!
Спасибо большое! Я сначала просто прошитую хотела, чтоб причесывать,но потом выбрала все же ее, хоть и не светит причесывать, но уж больно хороша. И такая вся приятная.
Все же улыбашки меня больше трогают.
Все же улыбашки меня больше трогают.
DEG! Очаровательные малышки! А в блондиночку я тоже влюбилась и теперь буду себе присматривать
Здравствуйте!
Очень хочется услышать Ваше мнение.
Мне кажется, или кукла действительно очень похожа на Катюшу?
Очень хочется услышать Ваше мнение.
Мне кажется, или кукла действительно очень похожа на Катюшу?
irina_w, отдаленно похожа, но не она.имхо
Я знаю, что это не Катюша, просто меня удивило сходство. Она личиком очень на Снежнику похожа.
Я видела на бебиках в шопике более похожую на Кати- но дороже чем Кати и коллекционную тоже, подумала- просто копия, удивилась, что не она.
DEG , очень понравилась Ваша маленькая блондинка, кто она?
-
- Серьезно интересуюсь
ladosha, маленькая блондинка - это Abbie Flower Girl из серии Mrs. Willowby's First Grade Class, выпущенная в 2007 году. Скульптор Энн Тиммерман. Эбби из этой серии "носят" очки, поэтому на промках не такие роскошные красавицы, как в "жизни"
Спасибо DEG за замечательные фотографии!
Спасибо DEG за замечательные фотографии!
Gemma Cheshirskaya, спасибо. Я ведь неоднократно видела этих куколок, но как-то они у меня не ассоциировались с роскошными принцессами Буду теперь к ним на е-бее приглядываться, размер у них хороший.
DEG, очень рада видеть вашу куколку! Как она долго ехала, однако! Эти куклы прелестны, жаль, их очень мало!
ladosha, mumrik, спасибо большое!
Моя блондинка приехала без очков, но она без них и хороша, поэтому я не переживала, но с корзиной цветов.
Постараюсь показать ее еще сегодня, как раз фотографирую очень редкую адорку и ее заодно..
Туфелька вот нам маловата- это жаль.
пс спасибо, что ответили про мою малышку!
Моя блондинка приехала без очков, но она без них и хороша, поэтому я не переживала, но с корзиной цветов.
Постараюсь показать ее еще сегодня, как раз фотографирую очень редкую адорку и ее заодно..
Туфелька вот нам маловата- это жаль.
пс спасибо, что ответили про мою малышку!
Не хочу заставлять долго ждать обещанного.
...
вот фото малышки:
А эта девочка у нас не так давно приехала.
Моя любимица от фирмы Эффенби.
........
и побольше выложила в свеоей темке.
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1652891#p1652891
пс Вам не кажется, что качество фото хуже , чем в посте выше моем?
изменился интерфейс квипа- мне кажутся фото плохими...
...
вот фото малышки:
А эта девочка у нас не так давно приехала.
Моя любимица от фирмы Эффенби.
........
и побольше выложила в свеоей темке.
пс Вам не кажется, что качество фото хуже , чем в посте выше моем?
изменился интерфейс квипа- мне кажутся фото плохими...
Последний раз редактировалось DEG 11 апр 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Перегрузила все фото через радикал!
и остальное в своей темке, кому интересно теперь в нормальном качестве.
и остальное в своей темке, кому интересно теперь в нормальном качестве.
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Пожалуйста, кто просматривает эту тему, подскажите. Купила куколку, а у нее ну совсем выцветшие глазки. Необходим размер глазок для куколки Katie Effanbee. Я так понимаю если берешь глазки на ножке это один размер, а когда без ножки другой.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anutiki, советую брать именно такого формата глазки как у Вашей девочки. Если на ножке глазки, то на ножке и покупайте.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, твоя Катюшка очаровательна в новом образе!!! Фотографии очень понравились, солнечные и яркие!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
И мы с Катенькой тут засветимся!
много фоток http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=25654&start=210 Милости просим!
много фоток http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=25654&start=210 Милости просим!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, замечательные фотографии Катюшки, очень понравились все без исключения!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Лена СПАСИБО!
Случайно увидела куколку Кatis Effanbee , она мне безумно понравилась, но все куколки давно распроданы и больше не выпускаются...
А я уже размечталась, что хочу блондинку , рыженькую , брюнетку...
Но случайно, мне улыбнулась удача, я приобрела за не маленькие денежки вот такую красотку
А я уже размечталась, что хочу блондинку , рыженькую , брюнетку...
Но случайно, мне улыбнулась удача, я приобрела за не маленькие денежки вот такую красотку
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lokill, очень красивая девочка у Вас поселилась. Поздравляю!!!!
А я как раз мечтала об этой красавице, но как на зло закон подлости, когда продавали такую у меня не было денег.
А я как раз мечтала об этой красавице, но как на зло закон подлости, когда продавали такую у меня не было денег.
Lovely69 спасибо, я вот еще хочу девочку, но чувствую не судьба больше купить
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кажется я еще не показывала этих девчонок.Прошу любить и жаловать.
Вернуться в «Американские куклы-дети»