Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls 2

Сообщение happy_fur_tree » 18 июл 2012, 20:56

FIMKA, все идет к тому, что они у меня таки появятся! ну не могу я устоять перед ливками, это выше моих сил!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 июл 2012, 21:14

happy_fur_tree писал(а):FIMKA, все идет к тому, что они у меня таки появятся! ну не могу я устоять перед ливками, это выше моих сил!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

класс, я не одна перед ними устоять не могу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кстати Пош великолепна!
FIMKA, спасибо, мне твоя красотка тоже нравится! :wink: Дочь сказала что еще таких хочет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Patti
Постоянный житель форума

Сообщение Patti » 18 июл 2012, 21:33

natalka350 ,твоя сплюшка просто супер. Это тебе в утешение да глаз радовать. :wink: Ну классная слов нет.
FIMKA,я так борюсь с желанием купить Алексис,но похоже ваша сплюшка это был контрольный. :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 18 июл 2012, 21:36

Patti, не надо бороться с желаниями, их нужно воплощать! тем более, когда это Алексис!

Patti
Постоянный житель форума

Сообщение Patti » 18 июл 2012, 21:40

happy_fur_tree,не подстрекай я и так на грани. скоро меня с моими куклами отправят куда подальше. :mrgreen:
Но Алексис - вот не думала что так очарует. Хочу! :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июл 2012, 21:52

happy_fur_tree, бегает она по потолку) гы! а мне что делать??? на люстре висеть?! мне аж 10 лив все никак не приедут.... ужас ужас!!!
Наташик, поздравляю со сплюшечкой! она прелесть) теперь и мне надо)))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 18 июл 2012, 22:04

Olikdj, 10??????????????????? вы там с Хомой решили скупить все остатки ливок?????
Хочу 10 ливок! аааааааааааааааа я в обмороке (у меня даже в виртуальном шорт листе, который я надеюсь все же НЕ выполнить (но хочунемогу) и того меньше!!!)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 июл 2012, 22:28

Olikdj, :shock: :shock: :shock: Вот это да! Это ж сколько уже будет в коллекции???

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июл 2012, 23:27

Девочки! Спокуха! Останутся не все) Ну так вышло что я заказала, а они до сих пор идут... и я тут подумала...не 10, а 12! из них останутся 7))) Во как!

п.с. Ленка, ты че забыла про лот из 8 liv?!????!!!! я ж его жду в первую очередь))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 18 июл 2012, 23:30

Olikdj, сколько у тебя на данный момент (без этих 10)?
почитала про макияж куколок спа, удивилась :shock:, у моей пока в норме все, к слову,яркий мэйк тоже нравится,даже не знаю,какой больше по душе мне...
natalka350, поздравляю с новенькой,а вот мне она почему-то не полюбилась,сидит скучает,может однажды я к ней переменю отношение...
про диету-вчера чуть не купила ливко-лот,но не купила,ибо девчонки босые,а с обувью у нас напряг,что за продавцы пошли,что не кукла-то босая :evil:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 июл 2012, 00:25

Ой девочки, у Софи оказались ножки под каблучок! Они такие клевые, красивенькие! Но девчушка капризуля! Перекопав все туфли Лив, отобрала себе босолапти Хайден послешкольной, туфли Алисы и кросовки Кейти (из серии с собачками). Остальное нам не подошло видетели. Хотела забрать еще босоножки у танцевалки Сони, а та балалайку... Не отдам и все! Но очки таки у нее забрала. В общем девчата собрали совещание: что делать с новенькой.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Пока она подружилась только с Даней (из серии с собачками). Даник танецевальный ревет сидит, думает что ее теперь меньше любить будут. Остальные утешают. Но думаю все миром закончится! :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 июл 2012, 07:42

Olikdj писал(а):п.с. Ленка, ты че забыла про лот из 8 liv?!????!!!! я ж его жду в первую очередь))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

помню помню! но он так ужасно долго идет, как и моя Катька!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2012, 08:47

kis888, на данный момент 19 лив девочек и 1 мальчик) в эту субботу появится моя долгожданная хотелка лив Даня природная) Хочу ее с самого начала ливкоболезни)))

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 19 июл 2012, 09:34

Olikdj писал(а):kis888, на данный момент 19 лив девочек и 1 мальчик) в эту субботу появится моя долгожданная хотелка лив Даня природная) Хочу ее с самого начала ливкоболезни)))

Ух! 20 ЛИВ!!! Ай, как я люблю Данечку природную!!! Одна из первых моих ЛИВочек!!!

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 19 июл 2012, 11:13

natalka350, поздравляю со сплюшкой Соней - очень милая девчушка! Но с обувью и правда у них проблемка...далеко не все подходит даже от спец. обуви для ЛИВок.
FIMKA, Алекс чудо!!!
А у нас есть и Софи и Алекс сплюшки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!! Периодически устраиваем битву подушками!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 июл 2012, 11:44

Malenkaya, Спасибо, а мы хотим Данечку еще! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Даха конечно требует всех... НО! Надо уже думать кого брать кого нет, а то под 30 кукол это перебор уже! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rolovskaya » 19 июл 2012, 15:49

Переделка Джейка, может кого вдохновит, и аутфит очень понравился, особенно кроссовки:
http://www.flickr.com/photos/foxfyre10/ ... otostream/

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 19 июл 2012, 16:08

natalka350, мне очень понравился Джейк!и аутфит и фотки в парикмахерской и в магазине!Отлично!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 июл 2012, 17:00

Rolovskaya, вай, какой агрессивній Джейк, еще и с питомцем! классная идея!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 19 июл 2012, 17:37

А я старых, консервативных взглядов... :roll: Кроме аутфита и собачки ничего не впечатлило... :x От него слегка веет нетрадиционной ориентацией. :D
Последний раз редактировалось Darinka_5 19 июл 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 19 июл 2012, 17:48

Rolovskaya писал(а):Переделка Джейка, может кого вдохновит, и аутфит очень понравился, особенно кроссовки:
http://www.flickr.com/photos/foxfyre10/ ... otostream/

это что правда Джейк? :shock:
Не может быть. Даже ни за что бы на него и не подумала.. :o
Последний раз редактировалось FIMKA 19 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 июл 2012, 17:52

Darinka_5, да, тут ты права. у меня на **** девченок - один Джейк, так что у меня нетрадиционная ориетация в ливко-диаспоре аж зашкаливает. Но если ливко-гей сведет единственного парня - будет вообще катастрофа!
Вывод - если делать ООАК гея, то сразу двоих, дабы не вносить смуту в коллектив :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ПыСы мне, кстати, не столько рыжая раскраска понравилась, сколько идея с флокированием под блонд. А раскраску один в один все равно не повторить :)

ПыПыСы не, на гея не очень похож....и собака не гейская...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 июл 2012, 17:54

Darinka_5 писал(а):А я старых, консервативных взглядов... :roll: Кроме аутфита и собачки ничего не впечатлило... :x От него слегка веет нетрадиционной ориентацией. :D

соглашусь с тобой! Он мне тут голубого напоминает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Li3a
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Li3a » 19 июл 2012, 18:07

Какие у всех Ливочки красивые))))
А вот мой цветочек мы тоже решили показатся...)))Она на этом фото ТАКАЯ живая)))
Изображение

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 19 июл 2012, 18:24

natalka350 писал(а):Malenkaya, Спасибо, а мы хотим Данечку еще! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Даха конечно требует всех... НО! Надо уже думать кого брать кого нет, а то под 30 кукол это перебор уже! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, Данечка нам тоже очень нравится!!! Но и Даня с собачкой очень нравится!!!
Девочки, а у кого-нибудь есть Даня сплюшка и Даня с собачкой? Если есть, сделайте, плиз, фото обеих рядышком (желательно в родном аутфите, или хотя бы в родных паричках).

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 19 июл 2012, 19:10

а по мне - так вылитый Эминем, только не блондин))
Li3a, ой, да они вообще живые! сижу за ноутом (они у меня неподалеку от него живут) и прям чую как 6 пар глаз меня пепелит - редко в руки беру, дуются! повернусь - а, нет, типа не при чем, Сэм вообще вон голову задрала, гордая жеж)

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 19 июл 2012, 21:18

ну, не знаю... у меня, конечно, бродили мысли пацанам глаза поменять и волосы подровять одному... ил попробовать прядок добавить каких-нибудь, слегка отличающихся... Исключительно, чтоб между собой различались! Но до такой степени как-то не хочется. Такой мальчик всех девочек пообижает и пошлет... Это уже и не Джейк совсем(

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 июл 2012, 21:21

И мне кажется, что с этим ООАКом Джейк весьма "поголубел"... :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 июл 2012, 21:33

Predslava писал(а):ну, не знаю... у меня, конечно, бродили мысли пацанам глаза поменять и волосы подровять одному... ил попробовать прядок добавить каких-нибудь, слегка отличающихся... Исключительно, чтоб между собой различались!

меня кстати тоже такая мысль посещала и причем не один раз! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Только вот пока Джейков не прикупили мы. :?
Tatyanakir писал(а):И мне кажется, что с этим ООАКом Джейк весьма "поголубел"... :D

значит не одной мне так кажется! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 июл 2012, 21:41

ООАК на самом деле неплохой, и не такой муторный, как морока с перепрошивкой или паричком. Но в общем и целом лично я не очень люблю кукол-мальчиков, и всегда им предпочту кукол-девочек. Поэтому я бы не плодила Джейко-клонов. Я присмотрела двух новых мальчиков для своей ливко-тусовки, но они оба не Джейки, и насколько гармонично они впишутся - узнаю после их приезда.

Вернуться в «Игровые куклы»