Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
dtlmvjxrf, мне фото трудно выложить, я уже все прилепила, но рамки обычные, сами "картины" не фонтан... но я все-равно свои вставляю, а белая, типа вышивка, у меня вообще криво приляпана. Ограничители приличные. Думаю второй номер прикупить, рамки понравились, формат необычный, хорошо будут по лестнице смотреться, если расположить в портретной ориентации.
На оффсайте в следующем номере стаканы и полотенца...поглядим.
На оффсайте в следующем номере стаканы и полотенца...поглядим.
Tossa, нечего страшного, завтра уже к нам привезут...(правда посмотреть можно только после покупки)
Вы молодец, что вставляете свои картины...А я вот думаю, брать или не брать ...
Вы молодец, что вставляете свои картины...А я вот думаю, брать или не брать ...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сзади "оборвыши" липучек, сами картины приклеены неровно, но оторвать и переклеить легко.
dtlmvjxrf, берите, рамки хорошие, потом не будет, жалеть будете, как я теперь жалею, что вторую софу не взяла
Trotilla, Спасибо за фотографии!!!
Tossa , Хорошо, возьмём ....а вы не пробовали заказать софу, как пропущенный номер, или поспрашивать в киосках( у нас например до сих пор продаётся номер с ковром) или просто в интернете(например на
"насекомых")....Удачи вам!!!
Tossa , Хорошо, возьмём ....а вы не пробовали заказать софу, как пропущенный номер, или поспрашивать в киосках( у нас например до сих пор продаётся номер с ковром) или просто в интернете(например на
"насекомых")....Удачи вам!!!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nat писал(а):заказала домик два месяца назад представляете до сихпор не пришол.
Я звонила по телефону горячей линии. Мое письмо зарегистрировали 21.04.12 и сказали ожидать 2,5-3 месяца. З мес. истекают 14.07.12 Еще не звонили, не sms-сили. Пока ждемс...
dtlmvjxrf, заказать не пробовала пока, понадеялась на один киоск у нас у метро, там всегда куча номеров была, но его недавно прикрыли, никак не выясню, куда его перенесли, знаю, что еще в Биберево есть киоск той же сети, но в метро редко бываю.
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Кто все еще ждет домик - не переживайте! Я отправила формуляр простым письмом в конце марта, а домик мне прислали в середине июня, смс пришло, но когда домик уже ждал меня на почте, а я была в отпуске в отъезде.
Заказывала пропущенные номера, ждала больше 2-х месяцев. Наконец привезли, все нужно проверять сразу иначе, как в киоске унес значит сам разбирайся. Результат: из 4-х журналов со стульями один оказался вместо стульев с лошадкой, в одном вместо стула разломанные запчасти, вообще если приложить руки подклеить и поправить получится два комплекта. У софы обивка тоже кривая и отклеена, но т.к брала под переделку то оставила. Сервант в блистере, цвет не понравился, пойдет наверно под перекраску, только кроватка порадовала - придраться не к чему. И сантехника тоже ничего и раковина, и ванная. Ну вот такой дозаказ, все как всегда у ДЕА без изменений, да они по моему не очень этим заморачиваются.
- Tatiana-Ushakova
- Новичок на форуме
tosan, на сайте деа заказывали? а за доставку сколько взяли?
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Купила сегодня полотенца и стаканчики - все хорошего качества,особенно понравились стаканы - стеклянные,а то я боялась,что из пластмассы будут)))
Тоже купила стаканы. Порадовали, только один подкачал, на бок смотрит. Но не пластмассовые - радует. А полотенца))))) проклеены насквозь клеем, пусть теперь лежат на полочке)))
Обещана в следующем номере полка для ванны и растение.
А я думала масляные лампы будут....
Обещана в следующем номере полка для ванны и растение.
А я думала масляные лампы будут....
Всем привет! Я в замешательстве, столько вопросов о новом номере)))))))))))))
На "насекомых" посмотрела фото стаканов........... Если у вас нормальные стаканы (поздравляю) выложите пожалуйста фото ...
Ещё вопросы....Как упакованы стаканы??? Удастся выбрать получше или нет? Как выглядят полотенца? Их можно развернуть или они свёрнуты и заклеены???
Заранее спасибо !!!
На "насекомых" посмотрела фото стаканов........... Если у вас нормальные стаканы (поздравляю) выложите пожалуйста фото ...
Ещё вопросы....Как упакованы стаканы??? Удастся выбрать получше или нет? Как выглядят полотенца? Их можно развернуть или они свёрнуты и заклеены???
Заранее спасибо !!!
dtlmvjxrf, упакованы стаканы в блистер. Думаю, выбрать получше удастся. Полотенца свёрнуты и заклеены.
- Julia Kitty
dtlmvjxrf, Я полотенца расклеила и повесила на раковину в ванной.Фото к сожалению сейчас не сделать
jliy, Julia Kitty ; Спасибо !!!
Вот сообщение из официальной группы ДА в контакте: сегодня в 10.47
Уважаемые читатели, у нас опять небольшие изменения в порядке выхода вложений:
Было:
№42 – полка и набор для ванной комнаты + Растение на подставке
№44 – Оловянные солдатики + Доска с мелком
Стало:
№42 – полка и набор для ванной комнаты + Доска с мелком
№44 – Оловянные солдатики + Растение на подставке
Было:
Стало:
-
- Dolls, dolls, dolls
Значит, оловянные солдатики будут неважными по качеству (доска с мелом далеко не всем в домике нужна).
Ну вот, опять.......
Хотела взять полку с растением, а солдатиков и доску не брать....
Теперь придется брать и то и другое((((..........
фотографии стаканов и полотенец.
У меня полотенца проклеены намертво, даже не стала их трогать.
HelenV писал(а):Вот сообщение из официальной группы ДА в контакте: сегодня в 10.47
Было:
Стало:
Что-то совсем я запуталась уже: у них же 42 номер должен был быть пуф для столика+лампы.
tosan писал(а):Заказывала пропущенные номера, ждала больше 2-х месяцев...
Я свои 7 ждала...хорошо, хоть пришли все целые. За доставку взяли (из Ярославля в Питер) 117р.
- Julia Kitty
Девушки! Кто-нибудь пробовал отправить фото на конкурс? У меня ничего не отправляется !!! Когда нажимаю кнопку отправить работу,то выскакивает,что невозможно отобразить страницу...
Jolla, спасибо за фотографии!!!
Не за что Всегда пожалуйста.
А что за конкурс?
А что за конкурс?
Ну что же все-таки за конкурс??!
- Polina16
- Контактная информация:
Jolla, Manyava На сайте «Дом Мечты» De Agostini есть ссылка на условия конкурса:
"Издательский Дом De Agostini объявляет конкурс для всех поклонников коллекции «Дом Мечты»!
Это конкурс для истинных творцов и ценителей классической красоты викторианских интерьеров. Мы предлагаем Вам возможность создать своими руками миниатюрный интерьер Вашей мечты и выиграть приз!
Заполните анкету на сайте и пришлите фотографию своей работы с 9 июля по 18 июля 2012 года. Ваша фантазия и мастерство будут оценены на народном голосовании в официальной группе Вконтакте с 19 июля по 31 июля 2012 года. Участвуйте, удивляйте, голосуйте!"
"Издательский Дом De Agostini объявляет конкурс для всех поклонников коллекции «Дом Мечты»!
Это конкурс для истинных творцов и ценителей классической красоты викторианских интерьеров. Мы предлагаем Вам возможность создать своими руками миниатюрный интерьер Вашей мечты и выиграть приз!
Заполните анкету на сайте и пришлите фотографию своей работы с 9 июля по 18 июля 2012 года. Ваша фантазия и мастерство будут оценены на народном голосовании в официальной группе Вконтакте с 19 июля по 31 июля 2012 года. Участвуйте, удивляйте, голосуйте!"
- milalena
- Новичок на форуме
Jolla писал(а):Ну вот, опять.......
На это и расчитано!Что бы им не быть в убытке от простенького номера с доской и солдатиками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Потихоньку наполняю будущую кухню:
lisichka, очень красиво!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»