Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Asja, Спасибо за совет!
А я сегодня приобрела двух куколок. покажу их не знаю прям и где их можно показать, наверное в своей теме, а здесь покажем как мы примеряли платишки:
Вот в таком платишке куколка приехала домой
Переодеваемся!
А я сегодня приобрела двух куколок. покажу их не знаю прям и где их можно показать, наверное в своей теме, а здесь покажем как мы примеряли платишки:
Вот в таком платишке куколка приехала домой
Переодеваемся!
Последний раз редактировалось STU Svetlana 16 июл 2012, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
STU Svetlana, Мне больше понравилось платье с красными цветами. Оно более взрослое. Зеленое - для детского сада. А девочка модница. Любит перед зеркалом покрутиться. Готовьте денежки ей на наряды.
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Мне тоже больше понравился вариант с цветочным платьем.
STU Svetlana,и мне
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, очень красивые у всех наряды получились, мои поздравления!
STU Svetlana, Ваши вязалочки, как всегда, великолепны! А сшитые - это готовые?
yusha59 , Ваша Жанночка такая модница! Здорово, Вы ей даже обувочку связали !
У нас тоже наряд новый, привезла хозяйка секонда из Америки. Моя девушка нарядилась и просит праздника .
STU Svetlana, Ваши вязалочки, как всегда, великолепны! А сшитые - это готовые?
yusha59 , Ваша Жанночка такая модница! Здорово, Вы ей даже обувочку связали !
У нас тоже наряд новый, привезла хозяйка секонда из Америки. Моя девушка нарядилась и просит праздника .
mary, я в ШОКЕ от такой КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
untik, спасибо! Платье из бархата, воротник и нижняя юбка - из шелка, девушка важничает и требует выхода в свет. Пришлось подчиниться . А второе платьице забрала рыжулька Готц, тоже "вывела" в люди сегодня .
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, зашла и обомлела от такого обилия новеньких нарядов-куколки в них чудо-как хороши!
filtek , а у самой-то! цветник красавиц ярких, как колибри, нежных, как цветы сакуры! дочего же мне нравятся эти платьюшки и девочки в них!
Такие у всех красавицы в чудесных нарядах, что мне как-то и неловко свои шитейные попытки выкладывать... Вот такая Алиса в стране чудес:
Мой первый сапожный опыт:
Мой первый сапожный опыт:
Asja, опыт получился удачным! Особенно учитывая то, что ткань платья трудная - слишком легкая, наверняка сыпучая. Я такую стараюсь оплавить, чтобы не сыпалась.
Обувь очень понравилась. Не поделитесь секретом, как такие туфельки можно сделать?
Обувь очень понравилась. Не поделитесь секретом, как такие туфельки можно сделать?
-
- Мир кукол зовет...
filtek Мариночка, сразила наповал ! Наряд цвета мяты меня просто поразил: трусики, повязочка, помпоны, ах, мне нужна реанимация! Второй наряд тоже шикарен, очень люблю яркие цвета! Когда уже эта красота будет в свободном доступе ? (намекаю на открытие кукольного ателье!)
Asja, наряд очень понравился, нежный такой ! А уж туфельки какие хорошенькие, здорово!
Asja, наряд очень понравился, нежный такой ! А уж туфельки какие хорошенькие, здорово!
Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Lena_ok писал(а):Asja, опыт получился удачным! Особенно учитывая то, что ткань платья трудная - слишком легкая, наверняка сыпучая.
Спасибо за комплимент! Ткань, конечно, не из простых, но зато - винтаж (порезала пока накидку к платью, а еще целое платье!) и очень нежной расцветки, хотелось что-то такое, в духе викторианских времен. И края я тоже оплавляю, так как шью еще и вручную, пока до края шва дойдешь, все может совсем осыпаться...
Lena_ok писал(а):Не поделитесь секретом, как такие туфельки можно сделать?
Туфельки очень простые, поэтому и решила с них начать, есть еще более сложные выкройки... Наверное, тут нельзя выложить выкройку, поэтому я ссылку дам, хорошо? http://s018.radikal.ru/i520/1207/62/a2adb11b8ae1.jpg
На разных сайтах, особенно посвященных беби борнам, много выкроек, но я за простоту в процессе изготовления, ибо времени ни на что другое не хватает, а голых-босых кукол весьма много.
Кстати, шила из натуральной кожи (обрезки плаща), плюс - не надо обрабатывать края, минус - очень туго прошивается, сломала иглу и исколола все пальцы.
mary писал(а):Asja, наряд очень понравился, нежный такой ! А уж туфельки какие хорошенькие, здорово!
Мари, мы с Алисой благодарим за добрые слова в наш адрес! Алиса такая вдохновительная куколка!
mary писал(а):filtek Мариночка, сразила наповал
Категорически согласна! Изумительные вещи, гармоничные, а вязка какая аккуратная!
Asja, спасибо за выкройку! С кожей и правда сложно. И проколоть тяжело, и найти - не найдешь. Достать бы где-нибудь перчаточную кожу, но вот где - не представляю.
Lena_ok,Собирайте старые перчатки у родственников и знакомых. Еще на барахолке.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Helen909, Леночка, спасибо, дорогая! мне очень приятно!
mary, Мариш, так я же тебе тоже давно намекаю-обращайтесь! не оставим друзей! ты так правильно подобрала эпитет к зелененькому цвету-цвет мяты-так романтично и точно!
Yugovka, благодарю Вас! Хойя и мой любимый цветок-обожаю ее!
mary, Мариш, так я же тебе тоже давно намекаю-обращайтесь! не оставим друзей! ты так правильно подобрала эпитет к зелененькому цвету-цвет мяты-так романтично и точно!
Yugovka, благодарю Вас! Хойя и мой любимый цветок-обожаю ее!
filtek ,какая прелесть!ОЧЕНЬ позитивный пацанчик!
Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Yugovka, какая прелесть нереальная! и куколка и хойя! невозможне не восторгаться этими цветочками, а запах у хойи я обожаю, хотя, многие считают его приторным и навязчивым!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Yugovka, очень красивая и нарядная куколка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветок прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
filtek Мариша, зайка просто чудный ! Наряд замечательный! Такой сложно сочиненный свитер, интересно, как он застегивается? И цвет очень красивый: нежный, и в то же время, мальчиковый, здорово!
Yugovka , очень красиво девушку нарядили ! Белый цвет ей к лицу, получилась такая нежная барышня!
Yugovka , очень красиво девушку нарядили ! Белый цвет ей к лицу, получилась такая нежная барышня!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mary писал(а): filtek Мариша, зайка просто чудный ! Наряд замечательный! Такой сложно сочиненный свитер, интересно, как он застегивается?
Спасибо, дорогая! он сделан "распашонкой! сзади на одной пуговке....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, девочки, какие все умницы и рукодельницы! правда-правда!!! просто преклоняюсь перед теми, кто на малипусек вяжет, да и на больших тоже...
мы же больше шьём. немножко вяжем и совсем чуть-чуит крючком
платье для Сусанны
Галинка и Алинка. кофточка на Алинке правда покупная( в заначке нашлась, но всё остальное ручками, ручками
наряд для Ванечки
вся моя "немчура" во всей красе
мы же больше шьём. немножко вяжем и совсем чуть-чуит крючком
платье для Сусанны
Галинка и Алинка. кофточка на Алинке правда покупная( в заначке нашлась, но всё остальное ручками, ручками
наряд для Ванечки
вся моя "немчура" во всей красе
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»