Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...
Вероника, Лиза, спасибо! Она и правда лапочка! А от ее конопушек я просто балдю
Хочу показать вам еще свою стройку века Это раскраска... Наверное для взрослых Ну или почти взрослых Когда покупала, то думала, что она будет в более коричневых тонах, но получилась такая, в принципе такое яркое пятно не сильно выбивается из моего интерьера Может видели - холст, на нем по номерам участки и краски акриловые в комплекте.
Сегодня закончила, завтра муж повесит над диваном, на котором сейчас стоит. Я просто герой Всем буду говорить, что сама рисовала ШуТЮ !
Ну и парочка папкиных фоток. Если вы не против, то пусть висят в темке, злоупотреблять этим не буду
Сегодня будут птицы
Да-да! Это лиса-Алиса!!! Планиую еще Буратино, Мальвину и Пьеро
Хочу показать вам еще свою стройку века Это раскраска... Наверное для взрослых Ну или почти взрослых Когда покупала, то думала, что она будет в более коричневых тонах, но получилась такая, в принципе такое яркое пятно не сильно выбивается из моего интерьера Может видели - холст, на нем по номерам участки и краски акриловые в комплекте.
Сегодня закончила, завтра муж повесит над диваном, на котором сейчас стоит. Я просто герой Всем буду говорить, что сама рисовала ШуТЮ !
Ну и парочка папкиных фоток. Если вы не против, то пусть висят в темке, злоупотреблять этим не буду
Сегодня будут птицы
Да-да! Это лиса-Алиса!!! Планиую еще Буратино, Мальвину и Пьеро
вот ни за что бы не подумала, что к матроске-платью нет выкройке, оно ооочень классное. А выкройки я сама кучу нахомячила, а шить чё-то боюсь, мне наверно надо наглядно знать чтО я шью....
Кристина красавица, а если честно, то на промке она мне не очень, а здесь у тебя прям такая лапа. Я точно знаю вот освоится она у будет как Сашка с Нюрочка вот своя-своя, а теперь она осваивается Кстати, ооочень ей идет образ лисы-Алисы, здорово ты придумала, жду продолжения .
Ну папка у тебя вообще Молодец, какие птицы классные, а некоторые в полете , супер. Спамь на здоровье, я только рада и думаю не одна я
Кристина красавица, а если честно, то на промке она мне не очень, а здесь у тебя прям такая лапа. Я точно знаю вот освоится она у будет как Сашка с Нюрочка вот своя-своя, а теперь она осваивается Кстати, ооочень ей идет образ лисы-Алисы, здорово ты придумала, жду продолжения .
Ну папка у тебя вообще Молодец, какие птицы классные, а некоторые в полете , супер. Спамь на здоровье, я только рада и думаю не одна я
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж и правда, как одежда меняет человека куклу! И мне на промке она не понравилась, а тут такая рыженькая красавица, даже мелькнула мысль, что неплохо бы такую и нам... Осторожная лисичка, ну правильно - она же еще не поняла, куда попала и как ее примут, поймет - расслабится
Раскраска сочная, с такой дома и в дождик солнечно) И фото с птицами отличные - тем более, если учитывать, как сложно подловить момент для удачного кадра! Интересно, а что за птичка на последнем фото?
Раскраска сочная, с такой дома и в дождик солнечно) И фото с птицами отличные - тем более, если учитывать, как сложно подловить момент для удачного кадра! Интересно, а что за птичка на последнем фото?
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Оксана, раскраска класс! Тоже хочу раскраску! Это наверное так здорово, видеть как под твоими руками рождается такое чудо...
Про птичек. Синички сало лопают??? Или у меня зрение подкачало?
Про птичек. Синички сало лопают??? Или у меня зрение подкачало?
Riska, Кристина очаровательна! Не зря ты её так хотела. Поздравляю!
Папины фотографии- чудо!
Папины фотографии- чудо!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксан, зашла в твою темку и сразу поняла-девочка прибыла!!!!
Она такая класнюшка!!! Вот Момки истинно твои куколки!!! Кристи скоро подружется с вами, привыкнет!!!
Костюм здОровский вышел!!! Кристи-копия лисы-Алисы!!!
Картина твоя-заглядение! Я и не знала, что такие бывают!!!
Птички прекрасны!!! Так снято красиво!!! У твоего папы талант!!!
Она такая класнюшка!!! Вот Момки истинно твои куколки!!! Кристи скоро подружется с вами, привыкнет!!!
Костюм здОровский вышел!!! Кристи-копия лисы-Алисы!!!
Картина твоя-заглядение! Я и не знала, что такие бывают!!!
Птички прекрасны!!! Так снято красиво!!! У твоего папы талант!!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Alena22, ты не бойся шить , что-нибудь, да получится У меня не с первого раза получилось, точно! Да и сейчас кучу косяков вижу
Я на промке ее совсем не рассмотрела, спасибо темке про момошек, и девочкам, что показали ее ! Я вчера весь вечер ее тискала, она уже улыбается Ну мне так кажется, мы ведь все равно их придумываем
Rien , я не знаю что это за птичка, мне кажется, что на 2-х последних одна и та же Я в них совершенно не разбираюсь
Я сегодня уже подумала, что даже если эта раскраска хоть пол года повисит, и то свою функцию выполнит, потому как я на ней долго свои нервы успокаивала
Люда, сало! Сааало! Оно родимое! Я помню он это фото зимой на балконе сделал, у них были сильные морозы, и они этот шмат сала за неделю уделали
Aster, спасибо большое! Да, она маленькое чудо, и это невероятное ощущение как в детстве - мечты сбываются
Оля, да-да! Я тут же аватар поменяла Я вчера ее фотала и радовалась тому, что не так давно обнаружила - вращение рук в локтях. Мне этого так не хватало
А картину я тоже покупала на тао, но показывала тетке, она живет в Москве, так она сказала, что у них такие тоже продают...
Alena22, ты не бойся шить , что-нибудь, да получится У меня не с первого раза получилось, точно! Да и сейчас кучу косяков вижу
Я на промке ее совсем не рассмотрела, спасибо темке про момошек, и девочкам, что показали ее ! Я вчера весь вечер ее тискала, она уже улыбается Ну мне так кажется, мы ведь все равно их придумываем
Rien , я не знаю что это за птичка, мне кажется, что на 2-х последних одна и та же Я в них совершенно не разбираюсь
Я сегодня уже подумала, что даже если эта раскраска хоть пол года повисит, и то свою функцию выполнит, потому как я на ней долго свои нервы успокаивала
Люда, сало! Сааало! Оно родимое! Я помню он это фото зимой на балконе сделал, у них были сильные морозы, и они этот шмат сала за неделю уделали
Aster, спасибо большое! Да, она маленькое чудо, и это невероятное ощущение как в детстве - мечты сбываются
Оля, да-да! Я тут же аватар поменяла Я вчера ее фотала и радовалась тому, что не так давно обнаружила - вращение рук в локтях. Мне этого так не хватало
А картину я тоже покупала на тао, но показывала тетке, она живет в Москве, так она сказала, что у них такие тоже продают...
Последний раз редактировалось riska_ 18 июл 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, получила море удовольствия! Для меня Ваша темка - своеобразный релакс!
Чего только стоит фотопутешествие по Алтаю! Птицы! На каждой странице - сплошной позитив. И самое главное - если когда-нибудь решусь завести другую куклу, кроме ЛИВ, меня на это подтолкнут именно Ваши Момошки. До чего ж они очаровательны!
Чего только стоит фотопутешествие по Алтаю! Птицы! На каждой странице - сплошной позитив. И самое главное - если когда-нибудь решусь завести другую куклу, кроме ЛИВ, меня на это подтолкнут именно Ваши Момошки. До чего ж они очаровательны!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом такой очаровательной девочки! Она освоится и еще покажет себя я думаю)
Фото птичек просто бесподобно!
Фото птичек просто бесподобно!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо! Вот до сих пор улыбаюсь, что она теперь у меня есть
Darinka_5, добро пожаловать! И спасибо за такие позитивные слова Сказать , что мне приятно, это ничего не сказать ...
Darinka_5, добро пожаловать! И спасибо за такие позитивные слова Сказать , что мне приятно, это ничего не сказать ...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Видела по новой аве, что девочка добралась!
Хорошенькая. Дай неделю..и она сама всё расскажет. А в Алисе она лучше Сашки смотреться... Может потому что рыжая
Хорошенькая. Дай неделю..и она сама всё расскажет. А в Алисе она лучше Сашки смотреться... Может потому что рыжая
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, даааа Мы уже дома! Осваиваем пространство возле компа! Пользуется пока своим привилегированным положением
Эту зарисовку я отсняла уже давно, никак только не могла придумать счастливый конец
Сон...
Сашке снился кошмар. Она была в темной комнате, и у нее не было сил оттуда выбраться.
Темнота была липкой, она окутывала ее и пробиралась в самые затаенные уголки ее души...
- Господи, да где это я? - прошептала она.
Она металась, пытаясь вырваться,
и внезапно яркий луч ударил ей в глаза, но он не помогал, а слепил, и от этого становилось еще хуже.
Ее руки нашарили замок, ее трясло, а пот градом стекал по всему телу...
- Я выберусь, выберусь, - монотонно повторяла она.
Но сил бороться больше не было и тьма поглощала ее,
она в отчаянье горько заплакала...
- Зажмурься, - сказала я ей, - это все лишь сон! У тебя все получится!
Сашка закрыла глаза и представила себя в залитом солнцем дворике, а на руках у нее оказалась собака. Она громко лаяла и слизывала слезы, которые все еще текли по ее щекам.
Над подручным материалом не смеяться Уж что придумала
Эту зарисовку я отсняла уже давно, никак только не могла придумать счастливый конец
Сон...
Сашке снился кошмар. Она была в темной комнате, и у нее не было сил оттуда выбраться.
Темнота была липкой, она окутывала ее и пробиралась в самые затаенные уголки ее души...
- Господи, да где это я? - прошептала она.
Она металась, пытаясь вырваться,
и внезапно яркий луч ударил ей в глаза, но он не помогал, а слепил, и от этого становилось еще хуже.
Ее руки нашарили замок, ее трясло, а пот градом стекал по всему телу...
- Я выберусь, выберусь, - монотонно повторяла она.
Но сил бороться больше не было и тьма поглощала ее,
она в отчаянье горько заплакала...
- Зажмурься, - сказала я ей, - это все лишь сон! У тебя все получится!
Сашка закрыла глаза и представила себя в залитом солнцем дворике, а на руках у нее оказалась собака. Она громко лаяла и слизывала слезы, которые все еще текли по ее щекам.
Над подручным материалом не смеяться Уж что придумала
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страшный сон? Канешн,жара такая!Еще не то приснится!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да и не собирались!!!!Над подручным материалом не смеяться
Красиво снято!!! Клатка, как настоящая!!! (а что за клетка? птичья или переноска для кошарки?))) )
И фотка, где Саша в темноте на полу лежит...так жалко её стало(((
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо что конец добрый. А меня раздерает любопытство..это духовка такая чистая? или полка для посуды
Очень понравились фотографии!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, спасибо!
Ну а с подручным никто не угадал MARI1394 , ты была близко Это штуковина для вилок-ложек! Неее, духовка у меня не такая У меня конечно бывают приступы маньяка чистоты, но очччень редко
Ну а с подручным никто не угадал MARI1394 , ты была близко Это штуковина для вилок-ложек! Неее, духовка у меня не такая У меня конечно бывают приступы маньяка чистоты, но очччень редко
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Эх. промашка вышла
Ну зато как смотрится в кадре. На все 5!
Ну зато как смотрится в кадре. На все 5!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, а я сначала подумала что это клеточка для попугайчиков или хомячков . Картина вот отличная , а я себе взяла с вазочкой уже два месяца раскрасить не могу : то краски не хватает , то лень берет вверх Собачка отличная , откуда такое чудо взялось ?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Gloriya, у меня краски даже остались! Я сначала экономила, а потом поняла, что хватит! У меня еще одна лежит, правда в три раза меньше, но я наверное не скоро на такой подвиг снова решусь
А собака из набора мебели, где стулья со столом были, кстати очень качественный! (он тут периодически мелькает на фотках) Я у нас только один раз такой видела, не купила, а теперь ищу, хочу второй такой взять, чтобы мой был, а не дочин, и не вижу нигде.
А собака из набора мебели, где стулья со столом были, кстати очень качественный! (он тут периодически мелькает на фотках) Я у нас только один раз такой видела, не купила, а теперь ищу, хочу второй такой взять, чтобы мой был, а не дочин, и не вижу нигде.
ууух.. страшный сон а подручные материалы - это круть, этож еще надо додуматься, явно у тебя голова и руки не для скуки, здорово и концовка очень хорошая, позитивная. Все так реалистично
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный сон!
Т.е. сон, конечно, страшный, но как снят!
Недавно смотрела Страну в шкафу, очень напомнило. Хотя там, конечно, совсем о другом.
Т.е. сон, конечно, страшный, но как снят!
Недавно смотрела Страну в шкафу, очень напомнило. Хотя там, конечно, совсем о другом.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты умеешь создать атмосферу! Как будто сама этот сон посмотрела, аж мурашки пробежали И подручный материал отлично подобран, сразу и не догадаешься, что это - здорово сообразила, все-таки какие пугающие штуки - вся эта кухонная утварь
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я так рада, что вам понравилась эта зарисовка Ну и если мурашки по телу, то усе получилось, как хотела
Есть еще такое фото, оно в зарисовку не вошло, там есть похожее, но и это само по себе мне тоже очень нравится
И еще. Похожее конечно, но свет немнго не так падает и смотрится иначе...
Есть еще такое фото, оно в зарисовку не вошло, там есть похожее, но и это само по себе мне тоже очень нравится
И еще. Похожее конечно, но свет немнго не так падает и смотрится иначе...
-
- Dolls, dolls, dolls
классный фотосет, хоть и мрачновато.
Фото с собачкой очень умилило.))))
Фото с собачкой очень умилило.))))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный фотосет, очень передает настроение.И Сашеньку жалко так(
Привет, Оксана!
Просмотрела всю тему- очень добрая, теплая и уютная!
Просмотрела всю тему- очень добрая, теплая и уютная!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо!!!
Оля, рада, что понравилось! Заходи еще
Оля, рада, что понравилось! Заходи еще
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):Хорошо что конец добрый. А меня раздерает любопытство..это духовка такая чистая? или полка для посуды
Ааааай! Улыбнуло!!!!
Очень интересный сюжет! Реальный, до мозга костей. /прозвучало как-то мрачновато... /
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5, спасибо! Я рада, что эти фото вызывают именно такие чувства Мне тоже Сашку было жалко...
Мы сегодня прогулялись. Был повод! У нас появилось нескольно новых животин
Кристина, она такая осення у меня...
Я так понимаю, это сенбернар... Но где мои глаза были У них же голова должна быть такого размера, как у куклы... Поэтому эти симпатяги у нас будут щенками Потому как по размеру все же маловаты...
Мы сегодня прогулялись. Был повод! У нас появилось нескольно новых животин
Кристина, она такая осення у меня...
Я так понимаю, это сенбернар... Но где мои глаза были У них же голова должна быть такого размера, как у куклы... Поэтому эти симпатяги у нас будут щенками Потому как по размеру все же маловаты...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Нюрочка...
Лесная фея и просто красавица
В этом парке полно белок, и они совершенно не боятся людей. Недели 3 назад снимала на видео, как мои малышатины давали им орешки с рук..
Ну исполнила пожелание той бабульки Белочки так белочки Одним словом эта красавица видимо думала, что я ей предложу орешек, ну а потом решила попить из ручья. Она была в метре от меня, но снимаю днем без вспышки, руки тряслись видимо, поэтому фотки немного нечеткие.
Лесная фея и просто красавица
В этом парке полно белок, и они совершенно не боятся людей. Недели 3 назад снимала на видео, как мои малышатины давали им орешки с рук..
Ну исполнила пожелание той бабульки Белочки так белочки Одним словом эта красавица видимо думала, что я ей предложу орешек, ну а потом решила попить из ручья. Она была в метре от меня, но снимаю днем без вспышки, руки тряслись видимо, поэтому фотки немного нечеткие.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»