Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée
Вот называется сходила, купила немножко вкусняшек
Ой, забыла там еще черный мех (с коротким ворсом, тот что есть не годился для мелкой работы), перья розовые и фиолетовые и бисер черный, фиолетовый и розовый. Эх, жалко все кружева не уместились, я прямо-таки почти на золотой запас наткнулась ну и не удержалась от "мне всех цветов".
Подготавливаюсь к ударной работе после приезда. Во вторник уезжаю (надеюсь) на три недели. Недельку отдохнуть (с собой беру только ноутбук и картон ), а потом ударно строить.
Ой, забыла там еще черный мех (с коротким ворсом, тот что есть не годился для мелкой работы), перья розовые и фиолетовые и бисер черный, фиолетовый и розовый. Эх, жалко все кружева не уместились, я прямо-таки почти на золотой запас наткнулась ну и не удержалась от "мне всех цветов".
Подготавливаюсь к ударной работе после приезда. Во вторник уезжаю (надеюсь) на три недели. Недельку отдохнуть (с собой беру только ноутбук и картон ), а потом ударно строить.
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée
Ой, Свет, какая роскошь! Прямо нырнуть во всё это хочется)))
А картон зачем? Ну, если не секрет, конечно)
Trotilla писал(а):...Недельку отдохнуть (с собой беру только ноутбук и картон )...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: МК шляпка для MH с.22
Света, какие боХатства! Хочу сиреневенькую тканьку в полосочку Я тут тоже недавно нарвалась на клондайк перьев, если интересно, то в своей темке выложу, только напиши
А картон зачем? Никак будем строить дом?
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, превосходно ты сходила, вкусняшки ооооочень аппетитные, все такое красивое! А какая потрясающая цветовая гамма! Чудесные покупки, поздравляю! )))
Светочка, желаю тебе хорошего отдыха!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько всячины! Сколько новенького ты сделаешь! Ура!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом Ванессы!
От голубого наряда я в шоке, сколько деталей, а главное, что оно все масипусечное!
Завидую такому богатству, особенно кружавчикам, хочется бежать за покупками в рукодельные магазины, а потом сидеть дома и перебирать свое богатство
От голубого наряда я в шоке, сколько деталей, а главное, что оно все масипусечное!
Завидую такому богатству, особенно кружавчикам, хочется бежать за покупками в рукодельные магазины, а потом сидеть дома и перебирать свое богатство
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да!!!Дествительно-богатство!!!
Такое всё красивое!!! Особенно ткань в полосочку с мелким рисунком!!!
Требую фото меха, бисера и того, что в это фото не влезло!!!
А то уедешь и не увидем(((
Света, спасибо за мастер-класс по шляпке
Мне нравится, как ты МК делаешь, подробно и описание, и фото. И выкройки выкладываешь в разных форматах, удобно для скачивания. Молодец!
Мне нравится, как ты МК делаешь, подробно и описание, и фото. И выкройки выкладываешь в разных форматах, удобно для скачивания. Молодец!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ирочка Конечно не секрет - буду коробочки делать Машинку-то мне с собой не взять, а так хоть наделаю заготовок (а то шибко времени на это много уходит). Ну и может еще бобинки для ленточек-кружев, а то неудобно хранить как сейчас.Jewel писал(а):Ой, Свет, какая роскошь! Прямо нырнуть во всё это хочется)))
Оксана, конечно интересно, еще как! Я очень люблю разглядывать богатства А насчет тканьки - не могу подсказать, есть у вас магазины, которые ей торгуют. У нас-то они разные в каждом городе Ну по поводу картона выше ответила.riska_ писал(а):Света, какие боХатства! Хочу сиреневенькую тканьку в полосочку Я тут тоже недавно нарвалась на клондайк перьев, если интересно, то в своей темке выложу, только напиши
Марина, спасибо! Надеюсь все-таки удастся отдохнуть. Поезд завтра вечером, а до сих пор неясно, едем или нет...Morskaya писал(а):Светик, превосходно ты сходила, вкусняшки ооооочень аппетитные, все такое красивое! А какая потрясающая цветовая гамма! Чудесные покупки, поздравляю! )))
Нелли, надеюсь много новенького сделаю Фантазий уже огого.nellivadim писал(а):Ой, сколько всячины! Сколько новенького ты сделаешь! Ура!
Маша, спасибо большое! Как-то с новым нарядом и приобретенными богатствами приезд моей красавицы остался в тени Ну ничего, доделаю запланированное, возьмусь за нее и тогда ах, держитесьorhi писал(а):Поздравляю с приездом Ванессы!
Оля, спасибо! Ткань действительно удивительная, такой приятный и тонкий хлопок. Самое забавное, мне нужны были розовые и фиолетовые оттенки, пришла - а этой ткани как раз только такие (кроме голубого, который я раньше у них брала). Я так обрадовалась! Я попробую успеть сфотографировать остатки богатств до отъезда, просто такая суета, нужно проект доделать и сдать, собраться, ну и бардака за собой не оставить )))))Emma-Alex писал(а):Да!!!Дествительно-богатство!!!
Таня, спасибо за спасибо Я рада, что пригодилось и понравилось!T-Panda писал(а):Света, спасибо за мастер-класс по шляпке
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо за мастер-класс шляпки
Очень интересно будет посмотреть на Венессу, наряде сшитом тобой . Будешь ей прическу распускать?
Очень интересно будет посмотреть на Венессу, наряде сшитом тобой . Будешь ей прическу распускать?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, на здоровье Я еще не знаю насчет прически, в раздумьях. Вообще хочется распустить да помыть, видела тут на форуме такую прическу, красотааааа.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, боже, как же я люблю атласные ленточки) даже их фото меня будоражит) сама недавно накупила разных, только пока не придумала куда их пригодить))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, я тоже питаю немалую страсть к ленточкам, всех цветов и размеров. У меня уже коллекция их большая, а мне все мало и мало А куда пригодятся - дело наживное, в процессе все пригодится.
Emma-Alex, Оля, не успела я сфотографировать остальные богатства...
Ох, добрались таки, сижу вот теперь, пью кофе и любуюсь из окошка на Волгу. Красотааааа. Погода отличная, нежарко, облачка, ну просто подарок мне
Emma-Alex, Оля, не успела я сфотографировать остальные богатства...
Ох, добрались таки, сижу вот теперь, пью кофе и любуюсь из окошка на Волгу. Красотааааа. Погода отличная, нежарко, облачка, ну просто подарок мне
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, На Волгу? Вы сейчас не в Самаре случаем?)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, случаем не в Самаре. В Угличе Ко мне, кстати на ты.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Свет, да ничего страшного, потом покажешь остальные богатства!!!
Поздравляю, что уже добрались!!! Желаю набраться творческих, эмоциональных и физических сил!!! В общем-удачно отдохнуть!!!
Поздравляю, что уже добрались!!! Желаю набраться творческих, эмоциональных и физических сил!!! В общем-удачно отдохнуть!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Света, хорошо тебе отдохнуть. Волга это красиво . Была несколько раз, жаль, что по работе. Раков ела? Правда мне больше Ростовские нравятся.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Нелли, спасибо большое за пожелания!
Нелли, я к ракам равнодушна да и нет их тут вроде. Не знаю даже... Рыба есть, но и ее не особо люблю, редко ем. Вот сегодня исполнила свою давнюю мечту - наелась картошки с грибами жаренными, ммм... Объедение У нас в Питере грибы свежие столько стоят, ужас. А тут нормально. Еще напеку блинов да с черникой их. А в субботу день города и шашлыки вкуснейшие. В общем буду гастрономические фантазии воплощать Кошмар на самом деле ))))
Нелли, я к ракам равнодушна да и нет их тут вроде. Не знаю даже... Рыба есть, но и ее не особо люблю, редко ем. Вот сегодня исполнила свою давнюю мечту - наелась картошки с грибами жаренными, ммм... Объедение У нас в Питере грибы свежие столько стоят, ужас. А тут нормально. Еще напеку блинов да с черникой их. А в субботу день города и шашлыки вкуснейшие. В общем буду гастрономические фантазии воплощать Кошмар на самом деле ))))
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, вижу ты хорошо отдыхаешь, это здорово - отдохнёшь и будешь с новыми силами и впечатлениями радовать нас своими творениями
очень вовремя я к тебе заглянула на шляпки и наряды, кажется сообразила как сделать интересующую меня кофточку, если всё пойдёт как задумано, то к твоему возвращению покажу несколько новых нарядов, сшитых для демонстрации обещанной мной обувихотя кое-что я уже выложила, но это из старого и без подробностей, будет погода - сделаю больше качественных фото свеженького
если б не тотальный дефицит годного материала, были бы готовы ещё два больших проекта, но до зимы к нам завоза не предвидится, а заставить себя выехать в Москву у меня не получается и заказывать по интернету пока не хочу, нахожусь в поискх магазина в котором есть и мелкие кнопки 3мм и люверсы 2-3мм и пуговицы и волосы и вообще всё что я собиралась заказывать, хочу чтоб всё в одном и одной посылкой на долго-долго, но так, увы не бывает
очень вовремя я к тебе заглянула на шляпки и наряды, кажется сообразила как сделать интересующую меня кофточку, если всё пойдёт как задумано, то к твоему возвращению покажу несколько новых нарядов, сшитых для демонстрации обещанной мной обувихотя кое-что я уже выложила, но это из старого и без подробностей, будет погода - сделаю больше качественных фото свеженького
если б не тотальный дефицит годного материала, были бы готовы ещё два больших проекта, но до зимы к нам завоза не предвидится, а заставить себя выехать в Москву у меня не получается и заказывать по интернету пока не хочу, нахожусь в поискх магазина в котором есть и мелкие кнопки 3мм и люверсы 2-3мм и пуговицы и волосы и вообще всё что я собиралась заказывать, хочу чтоб всё в одном и одной посылкой на долго-долго, но так, увы не бывает
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тут отлично! В субботу на празднике будет дефиле, может какие-нибудь идеи подхвачу.
Будет интересно посмотреть на фотографии! Обязательно покажи. С магазинами - проблема известная ))) У меня хоть тканей выбор есть, а вот по фурнитуре приходится заказывать по инету. Сейчас еще столкнулась с тем, что кружева не найти, чтобы нормальный выбор был. Эх.
Будет интересно посмотреть на фотографии! Обязательно покажи. С магазинами - проблема известная ))) У меня хоть тканей выбор есть, а вот по фурнитуре приходится заказывать по инету. Сейчас еще столкнулась с тем, что кружева не найти, чтобы нормальный выбор был. Эх.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Trotilla, кака же у Вас красиво! Можно тут пропишусь?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adel_viktory, ну конечно же можно! Добро пожаловать! И ко мне исключительно на ты Тут так положено
-
- Dolls, dolls, dolls
Поняла. Я тоже картошку с грибами обожаю . Свет, а вот про фурнитура, я тут купила люверсы 2 мм, но оказалось, что только блочки, колечек нет. К махоньким тоже ведь колечки нужны или нет? Если нужны, то теперь даже не знаю где взять-то их. В магазинах нет, а в интернете не найду .
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, не знаю насчет люверсов, еще не использовала их. Но мне кажется что для таких маленьких кольца не нужны...
Вчера был такой замечательный вечер, поделюсь фотографией.
Извиняюсь за качество, не взяла с собой фотоаппарат, снимала на планшетник...
А еще хотела поделиться радостью - ко мне едет мой первый мальчик ))))
Какой и для кого - не скажу Пущай интрига будет, люблю я это дело.
Надеюсь только, что шить на него у меня не получится, что избавит меня от приобретения мужчин всех форматов и видов
Вчера был такой замечательный вечер, поделюсь фотографией.
Извиняюсь за качество, не взяла с собой фотоаппарат, снимала на планшетник...
А еще хотела поделиться радостью - ко мне едет мой первый мальчик ))))
Какой и для кого - не скажу Пущай интрига будет, люблю я это дело.
Надеюсь только, что шить на него у меня не получится, что избавит меня от приобретения мужчин всех форматов и видов
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Света, такая умиротворяющая фотография... Смотрела бы и смотрела Ну ты это дело брось, как это мальчик будет обделен? Конечно получится, мы даже не сомневаемся в этом!!!
Ох, Светик, красота-то какая! Отдыхай получше и набирайся сил
А мальчики любые нуждаются в обшиве)) Ну, разве что некоторые ФР от природы прилично одеты))))
А мальчики любые нуждаются в обшиве)) Ну, разве что некоторые ФР от природы прилично одеты))))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, просто пищу от шляпки!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Красивая фотка получилась!!!
Поздравляю со скорым пополнением коллекции!!! Не захочешь и не будешь шить!!! Но я уверена, что и с мальчиком всё получется)))
Пусть на отдыхе погода только радует!!!
Поздравляю со скорым пополнением коллекции!!! Не захочешь и не будешь шить!!! Но я уверена, что и с мальчиком всё получется)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, спасибо! Конечно же мальчишку я не обделю, ну как же, единственный мужчина будет (пока ). Меня тут как раз обещали обогатить светлой джинсой стрейч, так что попробую сшить джинсы.riska_ писал(а):Света, такая умиротворяющая фотография... Смотрела бы и смотрела Ну ты это дело брось, как это мальчик будет обделен? Конечно получится, мы даже не сомневаемся в этом!!!
Ирочка, спасибо, золото мое Тут как раз таки настоящий отдых, в смысле ничегонеделания... Была бы одна иль с мужчиной, носились бы как угорелые или снова на великах по 100 в день накатывали, ох. А так степенные прогулки по набережной, любование на Волгу, храмы-церкви и пароходики. P.S. я уже тихонько подвывать начинаю от таких темпов ))))Jewel писал(а):Ох, Светик, красота-то какая! Отдыхай получше и набирайся сил
Ксения, спасибо большоеXeniya писал(а):Trotilla, просто пищу от шляпки!
Оля, спасибо! Погода сегодня с утра поливала нас проливным дождиком, но сейчас выглянуло солнышко и тааааак хорошо, что не удержалась и побежала на набережную поснимать немного. Заодно полюбовалась как пароходы отплывают-приплывают, красивое зрелище, очень медитативноеEmma-Alex писал(а):Красивая фотка получилась!!!
Набережная:
Дамба и шлюз:
На подходе:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота-поплавать,отдохнуть-это здорово!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»