Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Jem Hasbro
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Куклы Jem Hasbro
Куклы Jem производились компанией Hasbro с 1985 года до 1987 года. 12 1/2 (15.2 cm)Им была посвящена серия мультфильмов "Jem and Holograms". "Jem and Holograms" была рок группа хороших девушек с Jem во главе, а в группе "Misfits" были очень нехорошие девушки, впрочем судите сами
"Jem and Holograms"
Jem
она же Jerrica
"Jem and Holograms"
Jem
она же Jerrica
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы Jem Hasbro
Kimber (пылкая сестра Джеррики)
Aja (очень положительная личность)
Shana (верная подруга и хороший человек)
Aja (очень положительная личность)
Shana (верная подруга и хороший человек)
Последний раз редактировалось ii5 01 мар 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Если отвлечься от "боевой раскраски", то становится заметна очень интересная лепка лица.
Особенно симпатичными мне показались Stormer и Clash.
Не совсем только поняла про размер
Особенно симпатичными мне показались Stormer и Clash.
Не совсем только поняла про размер
Или это не размер вовсе?12 1/2 (15.2 cm)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, что появилась такая темка! Очень мало информации по этим куколкам - а ведь такие хорошие... и подвижные)
Mnim, они с Барби размером, только куда интереснее и реалистичнее Барби того времени, мне кажется )
Ужасно нравятся фигурки у них. С радостью поселила бы у себя такую, если б знала, где взять
Mnim, они с Барби размером, только куда интереснее и реалистичнее Барби того времени, мне кажется )
Ужасно нравятся фигурки у них. С радостью поселила бы у себя такую, если б знала, где взять
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они больше Барби по размеру.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, действительно, я ошиблась, крупнее оказывается Но, в принципе, тот же 1\6 формат. Фото сравнительное нашла, только мелкое совсем)
Semli, После этой темки я глянула на e-bay, там они есть. Видела одну-две совсем новых и некоторое количество игранных разной степени сохранности.
Спасибо за сравнительное фото. Очень приятные у них пропорции! А рядом с "реальной девчонкой" впоне смотрится как просто крупная девушка.
Спасибо за сравнительное фото. Очень приятные у них пропорции! А рядом с "реальной девчонкой" впоне смотрится как просто крупная девушка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ii5, отличная тема, спасибо! Хотя конечно, Макси не заменила этих девушек, даже при том, что она в отличие от них более органично вписалась в стандарт 1/6.
Mnim, в реале они очень крупными ощущаются рядом с Барби. У Марины Письменской есть как раз нрфб Jerrica Glitter & Gold (такая), но она ее на форуме не показывала. Надо ее потормошить
Кстати, тут каталог http://www.jemdolls.com/ , с крупными, красивыми и яркими фото релизов.
Mnim, в реале они очень крупными ощущаются рядом с Барби. У Марины Письменской есть как раз нрфб Jerrica Glitter & Gold (такая), но она ее на форуме не показывала. Надо ее потормошить
Кстати, тут каталог http://www.jemdolls.com/ , с крупными, красивыми и яркими фото релизов.
И я вот решила разбавить свою коллекцию Sindy такой замечательной куколкой - в семействе Hasbro пополнение...
Моя Jem
Не в полный рост, т к босые, наряд - маде ин Беларусь, но вроде подходит, даже немного цветом похож на оригинальное платьице. Но ничего - оденемся
Моя Jem
Не в полный рост, т к босые, наряд - маде ин Беларусь, но вроде подходит, даже немного цветом похож на оригинальное платьице. Но ничего - оденемся
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija, очень красивая! Лицо такое... Умное, спокойное)
А можно еще фото?
А можно еще фото?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija, она просто великолепна! Спасибо за подробное фото, очень любопытно рассмотреть мейк вблизи.
А лицо у куколки действительно умное, такой взрослый взгляд. Я даже куклой её не могу называть, она - человечек.
Ножки и ручки (в локтях) сгибаются на щелчки, и ручки можно вверх -вниз, вперёд, в стороны. Талия подвижная. В общем, поселить её у себя стоит
Ножки и ручки (в локтях) сгибаются на щелчки, и ручки можно вверх -вниз, вперёд, в стороны. Талия подвижная. В общем, поселить её у себя стоит
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, ножки какие! Пальчики, колеееночки! И ключицы, и кисти чудесные) Ну прекрасная девочка, что тут еще скажешь)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 02 июн 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
да уж, маленькими их не назовёшь....
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вот немного по причесались и приоделись, конечно "небогвестьчто" ... сапоги от Лолипопок подошли, пришлось одеть на "целофановый" носок.
кофточку на быструю руку сварганила, она зашита на теле. Полноценную не получилось бы был слишком маленький кусок ткани. Но он мне очень нравился.
кофточку на быструю руку сварганила, она зашита на теле. Полноценную не получилось бы был слишком маленький кусок ткани. Но он мне очень нравился.
Последний раз редактировалось Apolinariya 02 июн 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Apolinariya, хороший прикид получился, в их стиле а куколка у вас похоже - Danse танцевальный тренер, в темке выше фото есть, можно сравнить
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые они все очень.
Я вообще поклонница стиля "диско", а у Хазбро куклы всегда такие необычные и добрые.
Я девочек из серии "Джем" уже пару лет как мечтаю заиметь в коллекцию. И все что-то никак.
Все откладываю на потом, гоняясь за более редкими экземплярами
Я вообще поклонница стиля "диско", а у Хазбро куклы всегда такие необычные и добрые.
Я девочек из серии "Джем" уже пару лет как мечтаю заиметь в коллекцию. И все что-то никак.
Все откладываю на потом, гоняясь за более редкими экземплярами
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может, кому интересно - куклы Интегрити в честь сабжа:
-
- Мир кукол зовет...
Не сравнить с оригиналом! Это совсем другие куклы..Совсем. И не пахнут они оригиналом.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кхе, так ведь это и не оригинал. Это так, фирменный знак уважения, "от нашего столика вашему". Т.н. "оммаж".
С оригиналом-то, в плане персонажей мультфильма, схожи много больше старых кукол.
С оригиналом-то, в плане персонажей мультфильма, схожи много больше старых кукол.
-
- Мир кукол зовет...
Ясный пень, что не оригинал!! Но интересного (ИМХО) в этих куклах мало. Они обыденны и с точки зрения телосложения и подвижности и тем более по молду знакомы. Самобытности и обособленности Jem им не хватает.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Провела ревизию своей коллекции.
Собрала всех вместе.
Сорри за геранефото
Собрала всех вместе.
Сорри за геранефото
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 02 июн 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя коллекция кукол Джем на сегодняшний день