Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Violet Juku, а вы не думали, что подруга ваша просто ревнует вас к куклам, считает, что вы слишком много времени им уделяете, а ей мало. Вот ей и снится ересь всякая про вас и про кукол. Сны это неконтролируемая работа нашего мозга и только, поэтому наши подсознательные фобии так часто проявляются во сне.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Violet Juku, разобраться в тонкостях чужой психики сложно, да и не обязаны Вы. Но в любом случае слушайте только своё сердце и разум, и настраивайтесь на хорошее в общении с куклами! Такое приятное хобби не должно становиться источником проблем и страхов.
Dina Phuntsok, полностью поддерживаю ваше мнение!
Violet Juku, я нисколько не психолог и не специалист по снам, но, мне кажется, получается вот что - Вы сами писали, что сны Вашей подруги сбываются у неё (а не у кого-то другого - значит, у Вас не должны сбываться её сны). Потом, родители вашей подруги "нагадали" ей, что Вы перестанете с ней общаться из-за куклы, которая у Вас когда-нибудь появится.
Если она - легко внушаемый человек, то подсознательно она боится, что Ваша дружба прервётся из-за кукол.
(Вот интересно, она стала бояться Ваших кукол ДО того разговора с родителями, или ПОСЛЕ?)
Вот она и видит во сне, что куклы Вас у неё "забирают". Не причиняют физического вреда, а именно "разрывают" вашу дружбу. Да ещё и "наговаривают" подруге на Вас всякие гадости. А бабушка пытается просто сказать, что вашей дружбе никакие куклы не помешают. Ну, или, в самом крайнем случае, если разрыв всё же произойдёт, то это - всё равно к лучшему.
и ещё такой маленький совет - проверено на личном опыте.
Иногда такое может присниться, что просыпаешься в холодном поту. Чтобы прошёл страх, я делаю две вещи - включаю воду и пересказываю свой кошмар - якобы бегущая вода унесёт весь негатив (читала такой совет). А сама я ещё вот что делаю, чтобы потом не "зацикливаться" на кошмаре - просто придумываю хорошее продолжение сна (ну, допустим, снится, что что-то очень дорогое украли и в этот момент просыпаешься. Нужно тут же придумать, что там добрый Дядя Стёпа поймал вора и вернул украденное, ну или что-то в этом же духе ). а если ну такой кошмарище приснился, что и не знаешь, что придумать и так и кажется, что именно этот сон - вещий, просто вспомнить, не происходило ли в жизни что-то подобное и решить для себя, что это подсознание так отреагировало на какую-то давнюю и даже подзабытую "бяку". вот всплыло вдруг - и приснилось. То есть, что сон говорит не о "будущем", а так возвращает в прошлое.
(в качестве примера - снилось, что горит наш дом, вижу суетящихся пожарных и ... просыпаюсь. Тут же вспомнила, что и наш дом уже горел, и недавно горел соседний - значит, подсознание вспомнило тот кошмар и выдало такой жуткий сон
Удачи. И поменьше зацикливайтесь на снах подруги - нам и своих снов вполне хватает
Если она - легко внушаемый человек, то подсознательно она боится, что Ваша дружба прервётся из-за кукол.
(Вот интересно, она стала бояться Ваших кукол ДО того разговора с родителями, или ПОСЛЕ?)
Вот она и видит во сне, что куклы Вас у неё "забирают". Не причиняют физического вреда, а именно "разрывают" вашу дружбу. Да ещё и "наговаривают" подруге на Вас всякие гадости. А бабушка пытается просто сказать, что вашей дружбе никакие куклы не помешают. Ну, или, в самом крайнем случае, если разрыв всё же произойдёт, то это - всё равно к лучшему.
и ещё такой маленький совет - проверено на личном опыте.
Иногда такое может присниться, что просыпаешься в холодном поту. Чтобы прошёл страх, я делаю две вещи - включаю воду и пересказываю свой кошмар - якобы бегущая вода унесёт весь негатив (читала такой совет). А сама я ещё вот что делаю, чтобы потом не "зацикливаться" на кошмаре - просто придумываю хорошее продолжение сна (ну, допустим, снится, что что-то очень дорогое украли и в этот момент просыпаешься. Нужно тут же придумать, что там добрый Дядя Стёпа поймал вора и вернул украденное, ну или что-то в этом же духе ). а если ну такой кошмарище приснился, что и не знаешь, что придумать и так и кажется, что именно этот сон - вещий, просто вспомнить, не происходило ли в жизни что-то подобное и решить для себя, что это подсознание так отреагировало на какую-то давнюю и даже подзабытую "бяку". вот всплыло вдруг - и приснилось. То есть, что сон говорит не о "будущем", а так возвращает в прошлое.
(в качестве примера - снилось, что горит наш дом, вижу суетящихся пожарных и ... просыпаюсь. Тут же вспомнила, что и наш дом уже горел, и недавно горел соседний - значит, подсознание вспомнило тот кошмар и выдало такой жуткий сон
Удачи. И поменьше зацикливайтесь на снах подруги - нам и своих снов вполне хватает
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, На улицу выйти страшно, т.к. Наркоманы и убийцы вокруг
Lasski, нет. Вы не правильно все поняли. У них в семье реально дар и для окружающих это странно и даже пугает. Но их предсказания и вправду несут в себе силу, хотите верьте, хотите нет. И дело не в том кто там какие мои увлечения не любит. А в том, что именно для меня это несет вред.
melia, это уже совсем не так. Кукол я не трогаю уже несколько месяцев. Даже пыль порой лень вытереть. А с ней с утра и до вечера,так что этот вариант совсем не правдив даже.
Dina Phuntsok, да)) я тоже так думаю.
Черепашка, спасибо Вам большое. Так и сделаю))))
Тема разговора уже ушла немного в другое русло. Понимаете, у меня у самой энергетика вся в "дырах", если можно так выразиться. Просто вокруг всегда очень много завистников. Я к этом привыкла, а родные все равно волнуются, потому что я человек публичный. Всегда на виду. Я очень много везде выступала, понятное дело, далеко не все порадовались за меня. Большинство людей покрылись зеленью от зависти и даже многие друзья отвернулись по этой же причине ( точнее именно подруги, очень к парням ревновали). Поэтому понятное дело подруга спрашивает у бабушки не ждет ли меня чего плохое. Я думаю, это нормальная реакция, когда человек тебе дорог!!!
И простите за оффтоп, просто хотелось пояснить ситуацию.
Lasski, нет. Вы не правильно все поняли. У них в семье реально дар и для окружающих это странно и даже пугает. Но их предсказания и вправду несут в себе силу, хотите верьте, хотите нет. И дело не в том кто там какие мои увлечения не любит. А в том, что именно для меня это несет вред.
melia, это уже совсем не так. Кукол я не трогаю уже несколько месяцев. Даже пыль порой лень вытереть. А с ней с утра и до вечера,так что этот вариант совсем не правдив даже.
Dina Phuntsok, да)) я тоже так думаю.
Черепашка, спасибо Вам большое. Так и сделаю))))
Тема разговора уже ушла немного в другое русло. Понимаете, у меня у самой энергетика вся в "дырах", если можно так выразиться. Просто вокруг всегда очень много завистников. Я к этом привыкла, а родные все равно волнуются, потому что я человек публичный. Всегда на виду. Я очень много везде выступала, понятное дело, далеко не все порадовались за меня. Большинство людей покрылись зеленью от зависти и даже многие друзья отвернулись по этой же причине ( точнее именно подруги, очень к парням ревновали). Поэтому понятное дело подруга спрашивает у бабушки не ждет ли меня чего плохое. Я думаю, это нормальная реакция, когда человек тебе дорог!!!
И простите за оффтоп, просто хотелось пояснить ситуацию.
Ну что тут сказать... у нас тоже наркоманы и убийцы, лес рядом (да-да, я каталась там на велике, а на следующий день узнала, что в этом лесу, но в другой его части кого-то зарезали). Ничего, страх пройдёт. Давайте радоваться нашим коллекциям. Кстати, мне когда страшно идти куда-то одной, беру с собой кого-то из персонажей, они меня поддерживают.
Тут постараюсь по теме ответить:"Вас когда-нибудь пугали куклы",отвечаю:"Да пугали".
В основном фото кукол из этой темы. Лично меня пугают куклы:ЛДД,мертвецы прочие,оборотни и т.п.Есть конечно исключения(кукла из "Труп невесты" не кажется мне жуткой,Монстр-Хай от Маттел и куклы из "Сумерки",хотя к самой саге равнодушна).
Это конечно глубочайшее ИМХО,т.к. на вкус и цвет товарищей нет.
В основном фото кукол из этой темы. Лично меня пугают куклы:ЛДД,мертвецы прочие,оборотни и т.п.Есть конечно исключения(кукла из "Труп невесты" не кажется мне жуткой,Монстр-Хай от Маттел и куклы из "Сумерки",хотя к самой саге равнодушна).
Это конечно глубочайшее ИМХО,т.к. на вкус и цвет товарищей нет.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Могу сказать только одно, вредоносной кукла может быть только в том случае, если ее специально запрограммировал на зло человек, причем умеющий это делать и обладающий сильной энергетикой, просто купленная в магазине кукла не может причинить никакого вреда, особенно если кукла любима. Если верить в одушевленных кукол, то кукла никогда не причинит вреда своему хозяину, если он с ней хорошо обращается, кукольная любовь сродни собачьей, они любят хозяина безоговорочно, с фанатичной преданностью и готовы простить ему абсолютно все, и они скорее являются нашими талисманами и помощниками, причем каждая из них, в зависимости от характера, лучше всего помогает в какой-то определенной области.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, вот ко мне приехала новенькая, мне немного не по себе пока, может быть ей тоже, вот и чувствуется напряжение в воздухе
Вчера полностью перерисовала персонажа, скорее перекрасила (глаза-то никуда не денутся), и теперь он нормального телесного цвета с коричневым. То есть он для людей нормальный, а для меня непривычно - раньше он был ярко-охристым, так что теперь он бледный как смерть и кажется мне восставшим из могилы мертвецом или сильно больным человеком.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет, никогда не пугали.
Да, меня реально пугает один тип кукол. Это маленькая головка Поппи Паркер на огромном для нее теле FR2. Периодически фотки этого монстра встречаются на страницах рунета, и каждый раз я вздрагиваю. И боюсь даже просматривать фотки кукол, чтобы не наткнуться невзначай.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Да, меня реально пугает один тип кукол. Это маленькая головка Поппи Паркер на огромном для нее теле FR2. Периодически фотки этого монстра встречаются на страницах рунета, и каждый раз я вздрагиваю. И боюсь даже просматривать фотки кукол, чтобы не наткнуться невзначай.
Что то я не пойму,о какой Поппи конкретно вы говорите?
Последний раз редактировалось Marina A 16 июл 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Да, меня реально пугает один тип кукол. Это маленькая головка Поппи Паркер на огромном
для нее теле FR2. Периодически фотки этого монстра встречаются на страницах рунета,
и каждый раз я вздрагиваю. И боюсь даже просматривать фотки кукол, чтобы не наткнуться
невзначай.
А мне Поппик нравится. Очень симпатичная.
Когда мне подруга подарила Мокси Тристен на окончание ВУЗа, я была безумно счастлива и смотрела на нее с восторгом. Мы ее и так посадим и так поставим - и все то она красавица. Но в какой то момент меня посетило чувство страха. Я его отогнала. Потом вечером мы с подругой сидели болтали и вдруг она мне говори: а представь: ты ложишься спать. закрываешь глаза и вдруг чувствуешь, что она рядом. смотрит на тебя. ты открываешь глаза и видишь ее лицо перед собой. она внимательно молча смотрит на тебя своим холодным внимательным застывшим взглядом...
вообщем я представила. потом мы поржали и забыли. честно забыли. и в эту же ночь я просыпаюсь вся в холодном поту от мысли что она смотрит на меня...
вообщем я представила. потом мы поржали и забыли. честно забыли. и в эту же ночь я просыпаюсь вся в холодном поту от мысли что она смотрит на меня...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elivelda, Тристен - одна из красивейших кукол среди Мокси Тинз (вот уж никогда не подумала бы, что эта чудесная кукла пугать кого-то может ). В принципе, моксяшкам можно менять образы, и если очень захотеть, то из неё можно и кавайную милашку в розовых кружевах сделать. Если и после преображения не устроит - продайте её и всё, делов-то. Найдётся очень много людей, которые готовы будут любить эту девочку как родную.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Оля, покажи свою инфернальную заразу, пусть люди видят каких моксях надо бояться
Burberry, что Вы! Я ее обожаю) Историю то я не продолжила рассказывать! Не продам ни за что! Дело же не в ней и не в красоте куклы а самовнушении и богатой фантазии здесь и сейчас))
Sheila Ashberry, уже посмотрела. Кукла очень красивая)
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
______
Последний раз редактировалось dollfason 23 мар 2019, 13:06, всего редактировалось 3 раза.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А, мне нравится, я люблю стиль дарк-кабаре, тут все очень выдержано и со вкусом, хотя техники исполнения хотелось бы поаккуратнее.
Ну, уродств нету, ничего отклоняющегося от нормы тоже, модификации лиц нет, вполне себе нормальные дамы в образе готических клоунов. Нарисовано профессионально. И потом, владельцы всегда могут смыть мейк, так что "жить в таком образе" они могут недолго. И, если это абсолютно новые куклы только что ооакнутые, то самим куклам может быть комфортно, кто знает.
Мне зубы понравились.
Мне зубы понравились.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мне нравится. Последнюю девочку я бы у себя поселила даже, наверное.
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
И мне они не кажутся страшными, даже необычными не кажутся. Просто окологотический макияж. Некоторым идет, некоторым не очень, последняя, на мой взгляд, и вовсе прелесть. И мне она такой спокойной, умиротворенной кажется...
Но оттолкнуть может, конечно, эта стилистика далеко не всем по душе.
Но оттолкнуть может, конечно, эта стилистика далеко не всем по душе.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последняя мне воще понравилась, немного стереть под глазами и я бы себе такую заказала..
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондиночки такие красивые^_^
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
По-моему, автор ООАК значительно улучшил кукол, ибо исходники ИМХО - это как раз таки страх и ужас)) Их глупые мордашки с бесмыссленным выражением ожили под рукой художника. И волосы, и наряды - все отлично подобрано к мейку, очень стильно!
-
- Dolls, dolls, dolls
У автора ООАКов техника явно страдает А задумка - вполне приемлемая.
Но - не мое.
Но - не мое.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пугать могут всякие куклы,выше мы видим вообще Мокси Тинз))
Так что понятно, что кому-то нравится то, что другого пугает,
лучше напишите, что тогда ВАС пугает, вот это интересно было бы узнать
Так что понятно, что кому-то нравится то, что другого пугает,
лучше напишите, что тогда ВАС пугает, вот это интересно было бы узнать
-
- Dolls, dolls, dolls
А чего кукол-то бояться? Бояться надо некоторых людей.
Некоторые куклы мне откровенно неприятны или противны, гадки и мерзки.
Но бояться кукол - мне уже не по возрасту
Некоторые куклы мне откровенно неприятны или противны, гадки и мерзки.
Но бояться кукол - мне уже не по возрасту
Вернуться в «Кукольная беседка»