Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lena-meden: Солнечный.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Lena-meden: Солнечный городок.
Какие чудесные куклы))и темка очень милая и душевная))буду с большим удовольствием следить за жизнью твоих кукол)))
-
- Мир кукол зовет...
Kiba, Спасибо большое, дорогая
И мне! И мне чашечку чаю! С плюшкой, с малиновым повидлом.
Какая уютная кухонька, а что печется в духовке?
Какая уютная кухонька, а что печется в духовке?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Гостеприимная хозяюшка))
-
- Мир кукол зовет...
Honey, заходи:) Я так думаю печется как раз пирог с малиновым повидлом
Amelia Dragoness, Спасибо, Инна польщена
Amelia Dragoness, Спасибо, Инна польщена
Lena-meden писал(а):Honey, заходи:) Я так думаю печется как раз пирог с малиновым повидлом
Я тута! Во всеоружии.
-
- Мир кукол зовет...
Honey, Мне такие часы нужны
Чаек готов:)
[/url]
Чаек готов:)
[/url]
И я тут! Не с пустыми руками.
-
- Мир кукол зовет...
Honey, пироженки Спасибо!!!
А я зашла в гости, хотела спросить, новых фоточек Мауры нету?
-
- Мир кукол зовет...
Honey, Спасибо, что зашла:) Фотки есть, нет компа, чтобы их выложить. У нас ремонт...
Оо-о-о-о, как мне это знакомо...и ведь он затягивает, этот ремонт, чем больше делаешь тем больше нужно сделать.
Желаю скорейшего завершения.
Желаю скорейшего завершения.
-
- Мир кукол зовет...
Honey, Спасибо:) немного еще, на следущей неделе планирую комп вернуть на свое место.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так уютненько на кухне!
-
- Мир кукол зовет...
Fantasy, Спасибо. На кухне всегда уютно, особенно если булочками пахнет
-
- Мир кукол зовет...
Honey, Ой, это мне?! Спасибо
Приводи в гости Данечку, она у тебя красавица! А мы вчера с женихом знакомились. Кто он не скажу, но все мои куклы его, однозначно
Приводи в гости Данечку, она у тебя красавица! А мы вчера с женихом знакомились. Кто он не скажу, но все мои куклы его, однозначно
Ну вот, самое интересное и тайна. Может подсказку кто жених?
-
- Мир кукол зовет...
Красивый, смуглый, молодой:)
-
- Мир кукол зовет...
Ездила в отпуск в Париж, решила взять с собой Александру. До всех фотографий еще не добралась, но похвастаться же хочется, так что выложу парочку
Это мы гуляли в скверике.
Платье на бал:)
Тут мы вышли на балкон в номере на 6ом этаже, он мало того, что открытый, еще и под углом располагается. Обе страшно боялись, но Саша виду не подала. Такая вот она у меня смелая красавица
И фото рядом с домиком золушки в диснейленде.
С эйфелевой башней у Саши фото нет, так что покажу свою.
Ну и на фоне замка спящей красавицы.
Это мы гуляли в скверике.
Платье на бал:)
Тут мы вышли на балкон в номере на 6ом этаже, он мало того, что открытый, еще и под углом располагается. Обе страшно боялись, но Саша виду не подала. Такая вот она у меня смелая красавица
И фото рядом с домиком золушки в диснейленде.
С эйфелевой башней у Саши фото нет, так что покажу свою.
Ну и на фоне замка спящей красавицы.
-
- Мир кукол зовет...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lena-meden: Солнечный городок. Отпуск в Париже!
Леночка, замечательные фото Александры в Париже! Я до замужества тоже успела побывать в Париже. Впечатления незабываемые!
Десерт выглядит аппетитно!
Десерт выглядит аппетитно!
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо, Насть:) Да, город мечты. Уже скучаю по нему.
-
- Мир кукол зовет...
Александра родилась в Париже. Она знала этот город как свои пять пальцев. Чувствовала его запах, слышала его голос. Она покинула Париж много лет назад, будучи еще зеленым подростком. И вот опять она идет по узким улочкам города любви. Сашино сердце болезненно сжалось от нахлынувших воспоминаний детства.
Однако сегодня вовсе не романтика и даже не тоска по городу привели ее сюда. Цель ее поездки была гораздо более масштабной. Саша нетороплива шла ритмично постукивая каблуками, тем временем продумывая план действий. Однако дойдя до заброшенного замка, поняла, что абсолютно не готова к этой встрече.
Александра беспомощьно прислонилась к стене. В голове проскальзнула нелепая мысль "Что я тут делаю?"
Путница обошла замок. Черный вход был не заперт и она с легкостью попала в небольшой внутренний дворик. Его заросший вид выбил ее из колеи. Монстр появился так внезапно, что Саша не успела даже вскрикнуть.
- Уходи! Ррррррррррр......
Саша не могла поверить, что это он. Значит все это правда...
- Брюс, это я. Саша. Я приехала за тобой.
Монстр попятился вглубь сквера, не сводя с нее взгляд. Александра воспользовавшись моментом присела на каменный выступ.
Коленки так дрожали, что стоять было тяжело.
- Уходи. Я не хочу, чтобы ты видела меня таким.- Его голос стал похожим на стон. Он развернулся, готовясь скрыться в зарослях.
- Подожди, Брюс! Давай просто поговорим? - Саша умоляюще посмотрела на чудовище.- Просто выслушай меня.
Халк присел подальше от нее.
Александра сама того не ожидая, стала рассказывать ему про свою жизнь после того, как они расстались. Про то, как бросила заниматься танцами, когда ее влиятельный папаша захотел, чтобы его дочь получила "должное" образование. Про то, как вылетела из института. Про ее ссору с отцом. Про то, как она уехала из Парижа, пообещав больше никогда сюда не возвращаться. И как нарушила свое обещание, узнав про катастрофу, случившуюся у него в лаболатории.
- Все могло быть иначе, Брюс! Все пошло не так после той нелепой ссоры на выпускном. Ты должен простить меня... Пожалуйста! Поехали со мной?
- Саша, я монстр. И уже ничего не могу с этим сделать. Я буду тебе обузой. Кто меня на работу возьмет?
- Я! Брюс, ты ученый. Я хочу открыть небольшую косметическую компанию. Мне нужен компаньон...- Саша замялась, неуверенно взглянув на друга детства.- Помнишь? Как мы всегда мечтали... Только наше дело.
Вечером Саша прогуливалась по замечательному скверику недалеко от ее гостиницы. Брюс собирался в дорогу, она сделала то о чем мечтала.
Предзакатное солнце мягко грело и она решила прилечь на газон.
Впервые после этой дурацкой ссоры на выпускном Саша могла дышать полной грудью. Друг простил, ее лучший друг снова с ней.
Однако сегодня вовсе не романтика и даже не тоска по городу привели ее сюда. Цель ее поездки была гораздо более масштабной. Саша нетороплива шла ритмично постукивая каблуками, тем временем продумывая план действий. Однако дойдя до заброшенного замка, поняла, что абсолютно не готова к этой встрече.
Александра беспомощьно прислонилась к стене. В голове проскальзнула нелепая мысль "Что я тут делаю?"
Путница обошла замок. Черный вход был не заперт и она с легкостью попала в небольшой внутренний дворик. Его заросший вид выбил ее из колеи. Монстр появился так внезапно, что Саша не успела даже вскрикнуть.
- Уходи! Ррррррррррр......
Саша не могла поверить, что это он. Значит все это правда...
- Брюс, это я. Саша. Я приехала за тобой.
Монстр попятился вглубь сквера, не сводя с нее взгляд. Александра воспользовавшись моментом присела на каменный выступ.
Коленки так дрожали, что стоять было тяжело.
- Уходи. Я не хочу, чтобы ты видела меня таким.- Его голос стал похожим на стон. Он развернулся, готовясь скрыться в зарослях.
- Подожди, Брюс! Давай просто поговорим? - Саша умоляюще посмотрела на чудовище.- Просто выслушай меня.
Халк присел подальше от нее.
Александра сама того не ожидая, стала рассказывать ему про свою жизнь после того, как они расстались. Про то, как бросила заниматься танцами, когда ее влиятельный папаша захотел, чтобы его дочь получила "должное" образование. Про то, как вылетела из института. Про ее ссору с отцом. Про то, как она уехала из Парижа, пообещав больше никогда сюда не возвращаться. И как нарушила свое обещание, узнав про катастрофу, случившуюся у него в лаболатории.
- Все могло быть иначе, Брюс! Все пошло не так после той нелепой ссоры на выпускном. Ты должен простить меня... Пожалуйста! Поехали со мной?
- Саша, я монстр. И уже ничего не могу с этим сделать. Я буду тебе обузой. Кто меня на работу возьмет?
- Я! Брюс, ты ученый. Я хочу открыть небольшую косметическую компанию. Мне нужен компаньон...- Саша замялась, неуверенно взглянув на друга детства.- Помнишь? Как мы всегда мечтали... Только наше дело.
Вечером Саша прогуливалась по замечательному скверику недалеко от ее гостиницы. Брюс собирался в дорогу, она сделала то о чем мечтала.
Предзакатное солнце мягко грело и она решила прилечь на газон.
Впервые после этой дурацкой ссоры на выпускном Саша могла дышать полной грудью. Друг простил, ее лучший друг снова с ней.
Re: Lena-meden: Отпуск в Париже! Возвращение друга.
Lena-meden, Очень классная история и фото тоже! Ах Париж.там сбываются мечты...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные фотографии! и такая грустная история...
-
- Мир кукол зовет...
Melrose, спасибо:)
Amelia Dragoness, Спасибо:) Эт я милого упросила купить халка в дисней сторе, надо ж было обосновать как то его появление
Amelia Dragoness, Спасибо:) Эт я милого упросила купить халка в дисней сторе, надо ж было обосновать как то его появление
Привет! Какие замечательные фотографии! Ты и Александра очень красивые!
-
- Мир кукол зовет...
Juls, ой, спасибо:) Засмущала нас обеих
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»