Dorothy писал(а):У меня благодаря наводке Emily тоже появилась Рапунцель от Маттел, но вот что меня удивило - серия явно одна, а молды разные В магазине было 3 вида Рапушек - шарнирочка в пластиковом корсаже, как у Emily, и две не шарнирные с разными финтифлюшками для волос, вот и выбирай тут - либо шарниры и нарисованное платье, либо нормальное платье и отсутствие подвижности, Маттел просто издевается Но я в итоге выбрала по лицу - оба молда очень миленькие, но мне больше понравился тот, что чуть покруглее. Тельце у нее, видимо, как у Марипосы - похоже на Belly Button, но пониже ростом и потоньше. Что расстроило - головку невозможно привести в нормальное положение, она постоянно приподнята. Нет, конечно, мечтательный взгляд в небеса - это очень мило и трогательно, но хочется все-таки, чтобы девочка могла и прямо смотреть. Но в целом Рапушка очаровательная. Единственная Рапунцель, которая мне понравилась (да простят меня владельцы кукол других фирм).
Мне тоже боьше всех понравилась Маттелевская Рапунцель и ещё у них самый классный Юджин! У меня свадебная парочка. ))Он мне немного Хью Гранта напомнил)) Но каково было моё разочарование, когда эта парочка оказалась не, что не шарнирной, а вообще практически неподвижной, у неё ручки и ножки хоть в стороны двигаются, но коленки не гнутся, а у него вообще только вверх-вниз! (Даже на коня не посадишь!) А ещё волосы только до попы...
Дороти, мне кажется с головкой просто брак, попробуйте её аккуратно разработать они им всем в коробках так задирают, я в магазине внимание обратила, но когда я свою вскрыла, то она нормально повернулась.