Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Vivielle, да и цена смешная! Была ещё блондинка, в другом наряде. Теперь вот хочу другое тельце ей поискать, но мыслей пока нет!
UTTA, а какой рост у куколки? Может попробовать тельцо обитсу 21-23см?
Vivielle, кукла 27 см вместе с головой, ммм..обитсу добыть ещё надо... нашла у себя тельце, подобное родному её - буду пробовать!
Видела в том же магазине шарнирных Дефа Люси, но такие стрёмненькие - жуть! Коленные шарниры на разном уровне, швы разошлись, руки с вывихом - 420 рублей!
Видела в том же магазине шарнирных Дефа Люси, но такие стрёмненькие - жуть! Коленные шарниры на разном уровне, швы разошлись, руки с вывихом - 420 рублей!
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
happy_fur_tree, у моей не настолько высоко вздыблен))) Насчёт пакетная-непакетная - может и не пакетная, но по шарнирам точно смахивает на мою пакетную. Вообще тогда не понимаю китайские принципы упаковки
FIMKA, может и стоило взять... хотя, думаю, вы не много потеряли, не взяв её))
UTTA, офигеть Блайз недолюбливаю, но подделка мне интересна как очередной пример безграничной китайской фантазии!)
FIMKA, может и стоило взять... хотя, думаю, вы не много потеряли, не взяв её))
UTTA, офигеть Блайз недолюбливаю, но подделка мне интересна как очередной пример безграничной китайской фантазии!)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и сегодня видел подделку под фешионистас 1 волны с размытыми глазами.за 670 рублей! ее точно никто не купит.
Купила недавно в газетном киоске такую вот куклу:
Удивили очень миловидное личико, непохожее на то, что обычно продают в газетных киосках, прошитые ресницы и довольно густые волосы, которые, к тому же, еще и не лезут.
Руки интересной формы, с проработанными пальчиками, одна прямая, а другая согнута. А вот ноги некрасивые, слишком тонкие и из плохой резины (на фото в коробке видно). Благо у меня была тушка от майсинки, я поменяла ноги, на фото не в коробке она уже с другими ногами. Очень симпатичная кукла. Одежда, правда, плохая, в руках распадается.
У кого-нибудь есть такие?
Удивили очень миловидное личико, непохожее на то, что обычно продают в газетных киосках, прошитые ресницы и довольно густые волосы, которые, к тому же, еще и не лезут.
Руки интересной формы, с проработанными пальчиками, одна прямая, а другая согнута. А вот ноги некрасивые, слишком тонкие и из плохой резины (на фото в коробке видно). Благо у меня была тушка от майсинки, я поменяла ноги, на фото не в коробке она уже с другими ногами. Очень симпатичная кукла. Одежда, правда, плохая, в руках распадается.
У кого-нибудь есть такие?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну надо же ,какая милая!
- Gothic Doll
- Новичок на форуме
icequeen1981, tanchik, julsw, Как с прошивкой у Подделкой под BFC а то у нас появились по 161 рублю Поэтому не знаю стоит брать подделку под BFC или набор одежды для Сьюзи?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gothic Doll, лучше набор одежды возьмите...хотя головки у этих куколок хорошие...и волосики тоже....
- Gothic Doll
- Новичок на форуме
icequeen1981, Спасибо за совет , у нас тут просто палатка с игрушками открылась, там такие чудные гибриды продаются
SLASH я такую на 57 стр. показывала. А потом пересадила ее на шарнирное тело китайской поддели под Барби (Можно посмотреть на 82 стр.)
Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы немного преобразились
- Gothic Doll
- Новичок на форуме
Helechka, Какое маленькое чудо ! *-*
Helechka, красивая девочка-хиппи получилась
Helechka, красивее оригинала
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katynchik, Vivielle, Gothic Doll Спасибо большое за комплименты Очень приятно когда работу так положительно оценивают
- Barbeika
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем добрый день!Совсем недавно я приобрела куколку.Подделка,я так понимаю под Рапунцель.
Мы купались,расчесывались,заплетались и переоделись.Вот что из этого вышло.Моя Роза в домашней обстановке.
Мы купались,расчесывались,заплетались и переоделись.Вот что из этого вышло.Моя Роза в домашней обстановке.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SLASH, кажется такую тоже недавно видела) Очень симпатичная девочка)
Teby_ kat, Ваша русалочка сзади как культурист выглядит) Хвостик бы ей побольше)
Helechka, какая жизнерадостная особа) Преображение просто потрясное)
Teby_ kat, Ваша русалочка сзади как культурист выглядит) Хвостик бы ей побольше)
Helechka, какая жизнерадостная особа) Преображение просто потрясное)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забрела сегодня в какой-то магазин игрушек подвального типа. В результате коллекция пополнилась такими вот девочками.
глаза у нее вставные акриловые. Один был вообще перекошен, в результате чего я выбила себе на эту куклу скидку. Хотя продавец пытался отговорить меня от ее покупки вообще. А она мне напомнила винтажный гонконг, поэтому я в нее вцепилась. Глаз мы выправили как смогли. Там с самой глазницей ой.
А это, кажется, какая-то подделка под какое-то брац-ответвление, или я ошибаюсь?
глаза у нее вставные акриловые. Один был вообще перекошен, в результате чего я выбила себе на эту куклу скидку. Хотя продавец пытался отговорить меня от ее покупки вообще. А она мне напомнила винтажный гонконг, поэтому я в нее вцепилась. Глаз мы выправили как смогли. Там с самой глазницей ой.
А это, кажется, какая-то подделка под какое-то брац-ответвление, или я ошибаюсь?
-
- Серьезно интересуюсь
julsw писал(а):Забрела сегодня в какой-то магазин игрушек подвального типа. В результате коллекция пополнилась такими вот девочками.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ваша кукла это Susi от фирмы Estrela. Очень симпатичная и высококачественная дама.
А здесь линк к группе любителей этой куклы: http://www.flickr.com/search/?q=susi%20estrela
Последний раз редактировалось Stary_Zgred 17 июл 2012, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, первая куколка просто чудо) так личико нравится) а вторая смешная анимешка) с покупками)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stary_Zgred, ну, если судить по глазу, то не особо-то высокачественная.
И тело у нее явно не родное. Тонконогое китайское, такое же как у всех дэфа люси.
Спасибо за информацию. Пойду посмотрю, что это за куклы такие в оригинале
Ahsoka, спасибо! Я тоже перед ее личиком не устояла.
Надеюсь никого мои слова не обидят, но при сплошном засилье дэфаобразных лиц, ее мордашка была прямо как глоток свежего воздуха
А большеглазая очень позитивная. Думаю может их нее пикси какую-нибудь сделать
И тело у нее явно не родное. Тонконогое китайское, такое же как у всех дэфа люси.
Спасибо за информацию. Пойду посмотрю, что это за куклы такие в оригинале
Ahsoka, спасибо! Я тоже перед ее личиком не устояла.
Надеюсь никого мои слова не обидят, но при сплошном засилье дэфаобразных лиц, ее мордашка была прямо как глоток свежего воздуха
А большеглазая очень позитивная. Думаю может их нее пикси какую-нибудь сделать
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka, Спасибо большое
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
julsw вторая это кажется подделка под Angel Pullip))Нету у нее никаких опознавательных знаков на голове?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Да, очень похоже на Angel Pullip! Вот для сравнения фото оригинальных куколок (к сожалению, своей темы на форуме у них нет)
Китайцы не перестают удивлять ! Тоже хочууу такую подделочку...
Китайцы не перестают удивлять ! Тоже хочууу такую подделочку...
тело один в один как у Братц кидз - или мне кажется? у них и ножки тоже съемные, да?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
У оригинальных Angel Pullip тела почти как у Братц Кидс, и ножки(обувь) съемные. Если б я встретила такую же подделочку, как у julsw, обязательно бы взяла, уж очень головушка хороша
Я уже показывала подделка под Блайз и Пуллип
Да, я знаю, но она, как я уже сказала, пересаженка на тело другой пластмасски. А пластмасски-русалочки у нас все только с таким хвостом обитают .
Цвета разные есть, а вот длина у всех одинаковая.