Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: LIV dolls 2
Там чудеса, там леший бродит. Русалка на ветвях сидит!
-
- Новичок на форуме
На прогулке в лесу
-
- Новичок на форуме
loeli, чудные девочки! И фотографии такие солнечные-солнечные! Опять в отпуск захотелось
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loeli, красивые фото, такие "отпускные"!
MariFka, и Ваши не отстают по красоте, тоже захотелось куда-то съездить, хоть на дачу!
MariFka, и Ваши не отстают по красоте, тоже захотелось куда-то съездить, хоть на дачу!
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо )
MariFka, и вам спасибо. Удачно у вашей Алексис губки видоизменились. Просто чудо.
MariFka, и вам спасибо. Удачно у вашей Алексис губки видоизменились. Просто чудо.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariFka писал(а): губы у нее сами по себе стали приятного нежно-розового оттенка
с этого момента поподробней, пожалуйста! у СПА серии так быстро портится динамический макияж? О, ужас!
Народ, мои далеко прикопаны, а у кого-то есть поблизости? действительно губы Алекс СПА становятся со временем розовые?
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 17 июл 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
MariFka, просто красавица! А уж наряды какие!) Повезло девочке с хозяйкой)))
loeli, отличные фоторафии. Эх, вот доберемся с дочкой до дачи, покажем нашу стайку красавиц) И про юношей не забудем)))
loeli, отличные фоторафии. Эх, вот доберемся с дочкой до дачи, покажем нашу стайку красавиц) И про юношей не забудем)))
-
- Новичок на форуме
"с этого момента поподробней, пожалуйста! у СПА серии так быстро портится динамический макияж?"
Что могу сказать? Алексис живет у нас с 1 января 2012 года. Сиреневый оттенок губ, как уже говорилось выше, мне сразу не понравился. Гораздо привлекательнее девочка выглядела после мороза (каюсь, мы с дочкой частенько совали ее прямо в холодильник, поскольку прибамбас-бутылочка с холодной водой оказался непрактичной штукой). В остальное время Алексис почти постоянно жила на подоконнике. Зима у нас в этом году была суровая, поэтому у окна всегда было прохладно. Потому губы и глаза Леськи перманентно были "накрашены" (не сильно, как после холодильника, но заметно). А к весне - апрелю-маю - я и заметила, что цвет губ поменялся на розовый. После этого открытия и, честно сказать, в холод куклу не отправляла. Боялась, вдруг сиреневый оттенок вернется.
-
- Новичок на форуме
Девочки, всем спасибо за добрые слова! Нам очень-очень приятно!
Эх, гулять так гулять! Уж заодно покажу и Хайден.
Эх, гулять так гулять! Уж заодно покажу и Хайден.
Последний раз редактировалось MariFka 17 июл 2012, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок на форуме
Хайден и сосна
MariFka писал(а):Хайден и сосна
сосна, видимо, слева?
happy_fur_tree писал(а): у СПА серии так быстро портится динамический макияж? О, ужас!
Народ, мои далеко прикопаны, а у кого-то есть поблизости? действительно губы Алекс СПА становятся со временем розовые?
Ужас - не то слово! Не хочу розовые губы у Алексис! ыыыы
У нас всё как положено пока (даже сбегали в холодильник)
Фото из альбома ЛИВ 4
Последний раз редактировалось FIMKA 17 июл 2012, 22:53, всего редактировалось 3 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И почему хозяйка меня не фотграфирует никогда...
Ну разве я не красивая?
Обидно...
Ну разве я не красивая?
Обидно...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ну очень красивая! хозяйка не права!
MariFka, мда, как-то разочаровывает такое изменение, но это было ожидаемо. Как правило, динамический макияж недолговечен и в результате вылазит что-то среднее. Я просто не думала, что так быстро.
FIMKA, ОООООООООО супер! я своих тоже завтра проверю!
MariFka, мда, как-то разочаровывает такое изменение, но это было ожидаемо. Как правило, динамический макияж недолговечен и в результате вылазит что-то среднее. Я просто не думала, что так быстро.
FIMKA, ОООООООООО супер! я своих тоже завтра проверю!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, какая же она красотка! Ммммммм! Одна из самых ярких ЛИВочек!!!! Эти раскосые глазки многого стоят!
MariFka, ну что Вы! Как она может не нравиться? На Ваших фото она просто как живая, очень красивая, молоденькая девушка! Я очень люблю Алекс СПА!
happy_fur_tree, с моей СПАшкой все в порядке. Никаких видоизменений /ну, правда, в холодильнике она еще не разу не бывала/
loeli, ах, Волга-Волга! Помню эти небольшие дикие островки на реке, прогулки на моторке, уловы рыбы немерено, полутораметровые сомы! у меня в Саратове тетя живет. Очень красивые фотографии! Отдых на славу!
MariFka, ну что Вы! Как она может не нравиться? На Ваших фото она просто как живая, очень красивая, молоденькая девушка! Я очень люблю Алекс СПА!
happy_fur_tree, с моей СПАшкой все в порядке. Никаких видоизменений /ну, правда, в холодильнике она еще не разу не бывала/
loeli, ах, Волга-Волга! Помню эти небольшие дикие островки на реке, прогулки на моторке, уловы рыбы немерено, полутораметровые сомы! у меня в Саратове тетя живет. Очень красивые фотографии! Отдых на славу!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loeli, отличный отдых у девчат получился!
MariFka, конечно принимаем! Девочки прекрасны! Мне если честно, очень нравилась серия Спа, но после распаковки Софи, я поняла что больше из этой серии никого не хочу. Сплошное надувательство производителя. Сколько мой ребенок мучился с этой бутылочкой с водой. А ничего не происходило. А пхать куклу без конца в морозильник, мягко говоря не полезно для пластика... С ужасом думаю что, когда-то таки проявится этот дикий макияж у этой нежной Софи. Он мне совсем не нравится. Девочки на природе просто супер, одежки - восторг!
Ingrid777, не могу не согласится с happy_fur_tree, хозяйка точно не права! Это одна из моих многочисленных любимок, она у меня озорница и шкода!
MariFka, конечно принимаем! Девочки прекрасны! Мне если честно, очень нравилась серия Спа, но после распаковки Софи, я поняла что больше из этой серии никого не хочу. Сплошное надувательство производителя. Сколько мой ребенок мучился с этой бутылочкой с водой. А ничего не происходило. А пхать куклу без конца в морозильник, мягко говоря не полезно для пластика... С ужасом думаю что, когда-то таки проявится этот дикий макияж у этой нежной Софи. Он мне совсем не нравится. Девочки на природе просто супер, одежки - восторг!
Ingrid777, не могу не согласится с happy_fur_tree, хозяйка точно не права! Это одна из моих многочисленных любимок, она у меня озорница и шкода!
natalka350 а я жалела не раз, что не купила Софи СПА для полного комплекта. По мне - это самая классная серия ЛИВ
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААА! Девочки приехала к нам сплюха! Ааааа! Какая она классная, красивая! Такая одежка аккуратная, единственное жалко что ножки плоские (не двигаются стопы), но благо у нас плоской обуви хватает!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, давай, фото в студию! (а кто еще приехал???)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Ingrid777, не могу не согласится с happy_fur_tree, хозяйка точно не права! Это одна из моих многочисленных любимок, она у меня озорница и шкода!
Согласна, что это очень хорошая девушка, у неё отличный скинтон,отличные шарниры,одежда - в этом смысле она лучше наприродной Даниэлы, на которую в принципе похожа. Но получается, что с наприродной я всё время экспериментирую, таскаю везде, фотографирую, переодеваю, а эту переодевать жалко, она как бы достаточно совершенная и должна быть узнаваема - как довольно редкая кукла. Но в результате мне с ней скучно - она просто сидит на полке и всё.Просто экземпляр в коллекции. И она в этом смысле у меня не одна такая. Не знаю, понятно ли я объяснила
-
- Мир кукол зовет...
Darinka_5, спасибо, Даник из серии СПА, а парик на ней от наприродной Алекс!
happy_fur_tree, верно подмечено, получилось "клянемся...", а задумка была просто передать всем привет! По-поводу губ СПАшек: у нас только Даня, она же первая ЛИВка в нашем доме (живет с осени 2011 г.), с губами и другими меняющими цвет частями изменений не происходит, ну. конечно. после холодильника цвет меняется .
loeli, судоходный процесс отлично запечатлен!
MariFka, Алекс в образе русалки очень понравилась!
О, это большое упущение такую красоту не показывать!!! Девочка очаровательна!!! Очень нравится!!!
natalka350, скорей показывай свою красавицу сплюшку!!! Этим куколкам незаслуженно уделяют мало внимания в темке!!!!
happy_fur_tree, верно подмечено, получилось "клянемся...", а задумка была просто передать всем привет! По-поводу губ СПАшек: у нас только Даня, она же первая ЛИВка в нашем доме (живет с осени 2011 г.), с губами и другими меняющими цвет частями изменений не происходит, ну. конечно. после холодильника цвет меняется .
loeli, судоходный процесс отлично запечатлен!
MariFka, Алекс в образе русалки очень понравилась!
Ingrid777 писал(а):И почему хозяйка меня не фотграфирует никогда...
О, это большое упущение такую красоту не показывать!!! Девочка очаровательна!!! Очень нравится!!!
natalka350, скорей показывай свою красавицу сплюшку!!! Этим куколкам незаслуженно уделяют мало внимания в темке!!!!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Натали! Не мучай народ! Фото в студию!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воть:
Я короче в полном восторге! Очень понравилась кукла. Шарниры все супер тугие. Пластик плотный, мне даже кажется что плотнее обычного, очень приятный на ощупь. Совершенно не кажется хрупким, говорю как есть. Брака нет. Головка не резиновая, пластиковая. Очень понравилась функция драки подушками. Обязательно купим еще кого-то из этой серии. У подушки пришиты держатели для ручки. В них она вставляется и держится крепко. Имея две куклы можно вполне устроить драку подушками... Малая вообще пищала, когда увидела что глазки закрываются. Единственное - это плоская ножка под тапки не очень, но плоской обуви у нас много, думаю девочка босая бегать не будет. Еще сегодня удалось отхватить в полном смысле слова рыжий, яркий парик от Алексис Брайтс и клевые босолапки от Кейти цветной.
Я короче в полном восторге! Очень понравилась кукла. Шарниры все супер тугие. Пластик плотный, мне даже кажется что плотнее обычного, очень приятный на ощупь. Совершенно не кажется хрупким, говорю как есть. Брака нет. Головка не резиновая, пластиковая. Очень понравилась функция драки подушками. Обязательно купим еще кого-то из этой серии. У подушки пришиты держатели для ручки. В них она вставляется и держится крепко. Имея две куклы можно вполне устроить драку подушками... Малая вообще пищала, когда увидела что глазки закрываются. Единственное - это плоская ножка под тапки не очень, но плоской обуви у нас много, думаю девочка босая бегать не будет. Еще сегодня удалось отхватить в полном смысле слова рыжий, яркий парик от Алексис Брайтс и клевые босолапки от Кейти цветной.
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
natalka350 ,мои искренние поздравления .Мне почему то так и представлялось что это будет Соня .Нежнейшее создание.Еще раз поздравляю
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelo4ek_S, Спасибо! так я же говорила что жду ее, лапки целый день чесались распаковать ее!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ооооооооооооо сплюшечка! какая красавица! поздравляю! я в восторге и у меня ушки заворачиваются!!!!
FIMKA, и твоя сплюшечка обалденная! вообще вынос мозга!
Все не едет и не едет моя Катя. А я тут волнуюсь, переживаю, бегаю по потолку. У меня уже весь потолок в следах подошв!!!
FIMKA, и твоя сплюшечка обалденная! вообще вынос мозга!
Все не едет и не едет моя Катя. А я тут волнуюсь, переживаю, бегаю по потолку. У меня уже весь потолок в следах подошв!!!
happy_fur_tree, а где же твои сплюшки???
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, нету у меня сплюшек
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется я нашла для своей Пош (налетнепрогулочной Кати) образ, с которым я могу примириться. А то все она меня раздражала своей недоделанностью...
Заодно новые ботики продемонстрируем
(Пош, кстати, новых подруг не ждет, ее интересуют только парни. Поэтому приходится сдерживать свои порывы в покупке новых и новых ливочек и копить на обещаного парня)
Заодно новые ботики продемонстрируем
(Пош, кстати, новых подруг не ждет, ее интересуют только парни. Поэтому приходится сдерживать свои порывы в покупке новых и новых ливочек и копить на обещаного парня)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 18 июл 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
happy_fur_tree писал(а):FIMKA, нету у меня сплюшек
в смысле ПОКА нет, я полагаю.. Они пока где то ..спят..видимо