Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши коллекции PULLIP в лицах!

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 29 сен 2008, 17:24

Фирменный можно в изобилии найти на инджапан, но сама понимаешь, стоит он там недешево. На и-бее его долго уже нет по нормальным ценам, можно поискать по корейским и японским магазинам.
Я не отважилась брать в свое время - не жалею, разве шмотки в нем сейчас хранила.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 29 сен 2008, 19:58

Поэтому брать и не хочу - нафиг мне чемодан дороже самой куклы? О.о В магазине он 150, без доставки, а кукла - 100))) Я фото хочу, похожее найти и переделать. Если не сложно - по какому запросу его пробить?)

Да нет, я конкретно для куклы хочу^^ Ибо не хочется вынимать из образа ну совсем)

-Sakura-
Куклы? Обожаю!

Сообщение -Sakura- » 29 сен 2008, 23:08

Ко мне приехала одна из моих самых желанных.. я так довольна^^ у нее потрясающий аутфит, одна коженка чего стоит..*__* а волосы.. блин, вот бы всем пуллипам такие волосы делали, такие шелковые..

Изображение

Изображение

а еще у нее в одном ушке один купидончик, а во втором один купидончик и два колечка..

Изображение

Она так прекрасна ^__^

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 30 сен 2008, 02:09

Мои поздравления.
Хотя в Латте, имхо, лучшее - это юбка. :D

Янка
Постоянный житель форума

Сообщение Янка » 30 сен 2008, 03:34

Обаятельная девушка! Люблю проколотые ушки :)

ЭхоЭхо
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ЭхоЭхо » 30 сен 2008, 10:54

-Sakura-
Поздравляю! Мне тоже Латте кажется замечательной во всех отношениях девочкой! Очень "естественные" волосы близкого к натуральному цвета, и цвет лица мне очень нравится. Пофотографируешь еще?

Supermouse
Мир кукол зовет...

Сообщение Supermouse » 30 сен 2008, 16:22

-Sakura-
Очаровательная куколка!!! И наряд - словно создан для осени (как раз такой, как сейчас!..) или весны!..

-Sakura-
Куклы? Обожаю!

Сообщение -Sakura- » 30 сен 2008, 19:11

Anardin юбка само очарование, даже на тесемку не поскупились)
Янка У нее этого в изобилии :lol:
ЭхоЭхо спасибо^^мне еще нравится, что у нее достаточно такой не резкий макияж, просто и со вкусом :D да чуток попозже еще выложу пару фотографий, что б уж совсем своими куклами всю тему не убивать% )
Supermouse ну девочка видимо подготовилась, решила приехать "по погоде" :lol:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 30 сен 2008, 22:57

Если решите серьги вынимать, будте осторожны. Я в ухе Вивьен так и оставила половину штырька :?
Кстати, как назвали?

-Sakura-
Куклы? Обожаю!

Сообщение -Sakura- » 30 сен 2008, 23:42

Anardin и что он там прям напрочь застрял? я вообще вынимать не хотела, теперь думаю темболее не буду% ) пока она Латти^^, смягчительно от имени производителя, а так еще не определилась^^ у меня с ней какие то странные ассоциации..

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 03 окт 2008, 02:48

Да, напрочь. Теперь если только разбирать голову и вырывать его изнутри плоскогубцами. Металл мягкий, некачественный, при попытке выкрутить серьгу, штырь согнулся и двигаться отказался. Пришлось обрезать.
У Вивьен такие серьги, что игровую куклу оставлять с ними просто нельзя - шевелюра так и наровит в них запутаться и порваться. :? Хорошо, что у вашей Латти просто висюльки и кольца, с которыми при хорошем качестве волос, проблем быть не должно.
Латти :arrow: Лэтти? Была такая мила девушка в книгах Дианы Уинн Джонс :)

Изольда
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Изольда » 03 окт 2008, 05:19

В наших рядах пополнение :lol: Кай.
Имхо, производители создали этому мальчику неправильный имидж. Переодену и, надеюсь, получится чудесный герой в стиле "молодой граф Дракула" :twisted:
Изображение

Изображение

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 03 окт 2008, 06:32

Если чехол от гитары Графу окажется неприятным напоминанием о негрфском прошлом, мы с удовольствием его приютим - к нам едет долгожданная база под товарища Блэка. Гитару уже выбрали, с кофрами проблема.
С ужасом думаю о мотоцикле...

Изольда
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Изольда » 03 окт 2008, 09:36

О, без проблем :wink: Графу как -то не под стать бас-гитары и иже с ними, если будет ему вдруг грустно - попиликает на скрипочке. А вот гаража у меня к сожалению нет :roll:

Изольда
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Изольда » 03 окт 2008, 09:39

дубль

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 03 окт 2008, 10:21

В ответ могу вам подсказать отличный лот со скрипочкой за совершеннейшие гроши. И как раз под размер графа.
*пойду подумаю о гараже* Изображение

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 03 окт 2008, 14:28

Anardin, а можно где-то на твоих кукол посмотреть, всех вместе? :oops:
В этой теме проскальзывают отдельные фотографии, в профилях и историях - не нашла, в журнале, на первый взгляд, тоже.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 03 окт 2008, 16:58

А их почти нигде и нет :) Большие картинки даны урлами от лыжи, там есть папка Sharlotte Avery - в ней все, что отснято, обработано и выложено, кое-что еще в Главной лежит.
Я редко фотографирую - техника не позволяет размахнуться, а чужие фотографии моих кукол мне редко нравятся, в них что-то ускользает. Остается внешность, а характер уходит, как на снимках, где людям говорят "сделайте, пожалуйста, умные лица".
Историй я не пишу и не снимаю - для дома для семьи хватает того, что хранится в голове. Да и работаю с текстом я все-таки чуть лучше, чем с камерой, а 1000 знаков к одной картинке - это, имхо, слишком. Проявить себя как литератора можно более гуманными методами в других местах. :)

Изольда
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Изольда » 03 окт 2008, 18:16

Anardin писал(а):В ответ могу вам подсказать отличный лот со скрипочкой за совершеннейшие гроши. И как раз под размер графа.
*пойду подумаю о гараже* Изображение

Да у нас есть вот уже скрипочка, чудесненькая, деревянная :roll: Счас Граф натренируется - сделаем фотографии :wink:

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 04 окт 2008, 03:44

Изображение

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 04 окт 2008, 12:15

О, оно таки приехало!
Как ощущения?

Lex77
Постоянный житель форума

Сообщение Lex77 » 04 окт 2008, 13:37

Какой восхитительный кастом! Поздравляю! Кто это? как зовут? Helen! Расскажите про неё, пожалуйста. А глазки это чипы или от БЖД? А они меняют направление взгляда?
Очень необычная девочка! :)

Изольда! Мой Эрик передаёт привет Графу-близнецу! А у меня он всё-таки остался музыкантом, и ещё к нему все малявки мои липнут! Потому что он добрый и спокойный! По мне так Лид самый замечательный из ТаеЯнгов! Но владельцы других мальчиков могут со мной поспорить конечно и будут правы. главное как Вы смотрите на куклу и она на вас. :)

desu~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение desu~ » 04 окт 2008, 15:12

Ага,а вот и паллип-бой!

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 04 окт 2008, 16:43

Anardin писал(а):О, оно таки приехало!
Как ощущения?

Да, оно приехало. Сперва дожидалось крышечки для объектива в попутчики, потом десять дней мурыжилось на таможне. В целом добиралось ровно месяц. Первым впечатлением был вес посылки. :) Так что принципиальное отличие этого новенького от моих момок, я оценила уже заранее. :)

Во-вторых, глаза оказались вовсе не того цвета, что на рекламных фото. С первого взгляда мне вообще показалось, что светло-карие (а не голубые). И муж, кстати, тоже зовет их рыжими. Хотя на самом деле - вот именно такие как на фото, даже и не фиолетовые, а какие-то... розово-серые что ли...
Но понравились! Может даже больше, чем если бы были голубые.

Lex77, что за глаза - не знаю, я "чайник'. Это у меня первая кукла с "живыми" глазами. Глаза меняют направление, но не закрываются. То есть, веки опускаются, пока держишь кнопочку.

Изображение

Существо приехало с сертификатом, в "именной" коробочке, и с книжкой, по которой, собственно, и делался кастом. Книжка совершенно кавайная - с ленточкой-закладкой и белым пушистым перышком, вложенным между титульным листом и обложкой (муж совершенно проникся).

Изображение

Но на японском! Английской версии я в сети так и не нашла. :(( А по краткому описанию с injapan и паре картинок из книжки выяснила, что это такие существа с двойным воплощением. Когда оно девочка - это Рецуна, когда оно мальчик - это Little Boy.

Изображение

Вот у меня как раз второй вариант.
Ну, оставлять его с кличкой "Малыш", я все же не буду - кем бы оно там ни было, а имя должно таки быть. Глазки у ребенка хоть и не голубые, но все равно светлые, так что - Камуи (как изначально и предполагалось).

Короче, впечатления самые восхитительные. Сама не ожидала, что меня так поведет на Pullip, бо я законченный момокоман.

В общем, не знаю - теперь либо заведется еще толпа Pullipок-Taeyngов, либо получится как с волксом - Джаред своей харизматичностью отбил возможную конкуренцию начисто. После него я не видела еще никого, кого бы мне хотелось купить.

Lex77
Постоянный житель форума

Сообщение Lex77 » 04 окт 2008, 18:09

Так это он, а не она? :) Он просто замечательный! А где вы его купили? У этих художников есть сайт где можно полюбоваться их работами?

Изольда
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Изольда » 04 окт 2008, 18:54

Lex77 писал(а):Изольда! Мой Эрик передаёт привет Графу-близнецу! А у меня он всё-таки остался музыкантом, и ещё к нему все малявки мои липнут! Потому что он добрый и спокойный! По мне так Лид самый замечательный из ТаеЯнгов! Но владельцы других мальчиков могут со мной поспорить конечно и будут правы. главное как Вы смотрите на куклу и она на вас. :)

Шлем вам ответный привет! Действительно, Лид совершенно замечательный, я с вами полностью согласна :D Меня, правда, еще и на других мальчиков тянет, вот Джейд в планах....

Helen, какое необычное у вас приобретение, просто высший класс! Поздравляю :!:

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 04 окт 2008, 19:19

Lex77 писал(а):Так это он, а не она? :) Он просто замечательный! А где вы его купили? У этих художников есть сайт где можно полюбоваться их работами?

Купила на injapan, случайно. Насчет автора пока ничего не знаю, сама собираюсь искать.

Anardin, обещала показать татуировку.

Вот, что получилось.

Изображение

Учитывая, что это второй опыт, моими кривыми ручками, и на лопатках, а не на ровной поверхности, то очень даже ничего.

Изображение

Если хорошо присмотреться, то видно границу. Рисунок легко удаляется и заменяется. В общем, мне понравилось.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 04 окт 2008, 20:47

что за глаза - не знаю, я "чайник'. Это у меня первая кукла с "живыми" глазами. Глаза меняют направление, но не закрываются. То есть, веки опускаются, пока держишь кнопочку.
Только пуллип от мая 2008 и далее могут самостоятельно удерживать глазки закрытыми :) У вас как раз акриловые глаза "живой взгляд", подпиленные и поставленные на место базовых глазных яблок. У меня до сих пор валяется две пары и туториал, потому что на смену меня так и не хватило.
Татуировка отличная, я своими кривыми ручками точно не смогу провести столько тонких, чистых линий. Только через трафарет.

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 05 окт 2008, 04:55

Anardin писал(а):Только пуллип от мая 2008 и далее могут самостоятельно удерживать глазки закрытыми :) У вас как раз акриловые глаза "живой взгляд", подпиленные и поставленные на место базовых глазных яблок. У меня до сих пор валяется две пары и туториал, потому что на смену меня так и не хватило.

О! А я балда восхитищалась, какие оказывается у пуллип красивые глаза! :oops: Н-да, надо таки будет завести теянга, чтоб хотя бы посмотреть живьем. Этот-то, во всяком случае, живьем оказался лучше чем на фото. Даже муж признал. И перестал обзывать пуллип "ужасными головастиками" :lol:

Татуировка отличная, я своими кривыми ручками точно не смогу провести столько тонких, чистых линий. Только через трафарет.

Ой, татуировка не моя, она от совершенно роскошной художницы с девиантарта. Уменьшенная до нужного размера и напечатанная на бумаге для временных татуировок. Покупали для фотосессий, посмотреть чего получится. На людях вблизи выглядит не очень. На куклах - то, что доктор прописал. Очень тонкая пленка, клеится так, что с полуметра вообще не видно, что это не рисунок. Наносится за десять минут, держится без всяких закрепителей (воды разве что боится), и удаляется без следа. Только клеить надо точно (не криво, и без пузырей), второго шанса не дает, при попытке оторвать и переклеить - рвется.

То есть, при замене татуированного тела, типа как у Ариона, татуировку вполне можно воспроизвести и на донорском.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 05 окт 2008, 12:46

Ой, татуировка не моя, она от совершенно роскошной художницы с девиантарта.
Как мне сейчас икнулась ночь, просиженная на дивеанарте за собиранием материала к фотосессии - не передать :lol:
У нас такой чудесной бумаги не продают, зато запасен баллон черного акрила и пленка для росписи стекла, попробую воспользоваться ими. На крайний случай, ототру потом Эдвину руку вайтспиртом, маскирующимся под жидкость для снятия лака без ацетона. Или на Севе попрактикуюсь, ему полезно для лучшего вживания в образ.
Вообще я только-только приехала домой после прогулки и завтрака, по дороге в маленьком отдельчике с DVD-дисками выпросила себе картонную рекламную стойку от Суинни Тодда (он у них все равно не продается, не тот город), за символический полтинник мне ее с радостью разрешили унести. В результате почти два часа мы колесили по городу, большей частью пешком, в обществе загримированного Джонни Деппа почти с меня ростом. Насмотрелась я на него и подумала - вот такой сделать кастом - то ДА, это было бы круто. Надо итить учиться рисовать в объеме.

Вернуться в «Азиатские куклы»