Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aeon Estelio: Швейная мастерская принцессы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio: Швейная мастерская принцессы
Всем welcome!
Моя основная тема с куклами - viewtopic.php?f=14&t=31913. Обычно я выкладываю фотки кукол туда, но, чтобы не загромождать ту тему более подробными фотографиями новых нарядов, буду их размещать здесь. И я, и жители моего кукольного королевства будем рады вашим отзывам
Моя основная тема с куклами - viewtopic.php?f=14&t=31913. Обычно я выкладываю фотки кукол туда, но, чтобы не загромождать ту тему более подробными фотографиями новых нарядов, буду их размещать здесь. И я, и жители моего кукольного королевства будем рады вашим отзывам
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aeon Estelio: Швейная мастерская принцессы
Первый костюм после долгого перерыва в шитье. Штанишки не слишком хорошо получились, немного накосячила с выкройкой. В общем, такая себе разминка после долгого застоя
Еще одна вещь с косяком:
Косяк в том, что я не сделала застежку, понадеявшись на эластичность ткани. Придется переделывать.
Опережая вопросы: да, вручную. Долго и нудно. Ушло много пайеток. Устала, после этого долго не хотела шить чего-либо еще
Очень уж нравилась мне эта ткань, я долго думала, чего бы из нее смастерить. Придумала пока только такие штаны, но не волнуйтесь, у меня остались еще лоскутки, если штаны получились не очень, еще есть шанс сшить из нее что-то получше
Кофточка:
Еще одна вещь с косяком:
Косяк в том, что я не сделала застежку, понадеявшись на эластичность ткани. Придется переделывать.
Опережая вопросы: да, вручную. Долго и нудно. Ушло много пайеток. Устала, после этого долго не хотела шить чего-либо еще
Очень уж нравилась мне эта ткань, я долго думала, чего бы из нее смастерить. Придумала пока только такие штаны, но не волнуйтесь, у меня остались еще лоскутки, если штаны получились не очень, еще есть шанс сшить из нее что-то получше
Кофточка:
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти леггинсы заставили меня научиться всегда стирать тёмные и яркие ткани перед раскроем. Потому что из-за них у бедной Гвен теперь все ноги в черных пятнах((
Украшения и кофточка:
Белое зимнее. Наверное, в этом холодно, но мы недолго ее мучили, честное слово
Вид сзади (если кому интересно, есть ли и сзади вышивка на пальто):
Просто платье. К сожалению, нормально сфотографировать не удалось из-за освещения. Потом попробую еще
Золотая Рыбка, в полный рост:
Сидя:
Крупным планом чешуйки:
И вот такой хвост сзади:
И композиция из заколок:
Украшения и кофточка:
Белое зимнее. Наверное, в этом холодно, но мы недолго ее мучили, честное слово
Вид сзади (если кому интересно, есть ли и сзади вышивка на пальто):
Просто платье. К сожалению, нормально сфотографировать не удалось из-за освещения. Потом попробую еще
Золотая Рыбка, в полный рост:
Сидя:
Крупным планом чешуйки:
И вот такой хвост сзади:
И композиция из заколок:
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем-совсем простое платье:
Гораздо более навороченное платье, ради которого пришлось научиться сажать по фигуре корсет:
Никак не могла сфотографировать в полный рост - из-за слабых коленных шарниров модель наотрез отказывалась стоять. Ну, хотя бы так:
Совсем недавнее: шила халат для девочек, а получилось...
Вот, что может получиться, если оставить слишком большие припуски на швы
Гораздо более навороченное платье, ради которого пришлось научиться сажать по фигуре корсет:
Никак не могла сфотографировать в полный рост - из-за слабых коленных шарниров модель наотрез отказывалась стоять. Ну, хотя бы так:
Совсем недавнее: шила халат для девочек, а получилось...
Вот, что может получиться, если оставить слишком большие припуски на швы
Совершенно очаровательные работы! Особенно понравился зимний комплект и Золотая рыбка - столько интересных деталей, вышивка бисером и пайетками. Интересно будет посмотреть еще Ваши работы.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как красиво
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Красивые работы!
Наряд золотой рыбки изумительный!
Наряд золотой рыбки изумительный!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие работы!!Очень зимний наряд понравился и "Золотая рыбка" - и идея замечательная и исполнение шикарное!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, поздравляю с открытием темки!
Как же все красиво! Особенно хочу отметить серебристое платье с пайетками и черно-белый костюм. Они смотрятся потрясающе! Брюки очень хорошо сидят, да и модели просто умницы и красавицы!
Еще меня очень впечатлило зимнее пальто и платье под ним! Невероятно!!! Ты вообще не боишься шить из толстых тканей: кожа, мех. Здорово!
Как же все красиво! Особенно хочу отметить серебристое платье с пайетками и черно-белый костюм. Они смотрятся потрясающе! Брюки очень хорошо сидят, да и модели просто умницы и красавицы!
Еще меня очень впечатлило зимнее пальто и платье под ним! Невероятно!!! Ты вообще не боишься шить из толстых тканей: кожа, мех. Здорово!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем большое спасибо! Мне очень приятно, и вообще здорово, что мои пока немногочисленные наряды есть кому показать)) Чуть позже выложу еще парочку.
Ann_, от моделей тебе тоже большое спасибо
А мех, кстати, на самом деле совсем не толстый Он искусственный, мягкий и тонкий, и шьется гораздо легче, чем кожа. У меня есть еще несколько его разновидностей - планирую как-нибудь в холодное время года за них взяться, попробовать пошить каких-нибудь шубок и горжеток.
Ann_, от моделей тебе тоже большое спасибо
А мех, кстати, на самом деле совсем не толстый Он искусственный, мягкий и тонкий, и шьется гораздо легче, чем кожа. У меня есть еще несколько его разновидностей - планирую как-нибудь в холодное время года за них взяться, попробовать пошить каких-нибудь шубок и горжеток.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Очень интересные модели! Понравились все.
Особенно посреди лета зимний компект на Снегурочку.
Особенно посреди лета зимний компект на Снегурочку.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у вас интерессная и разнообразная Тема! Очень понравилось черное платье с корсетом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, вливаюсь в дружный хвалебный хор для ваших "пошивалок" )))
Если начать с начала, то надо поздравить вас с открытием темы... Мне стало интересно )))))
Часто писать не обещаю, но с удовольствием понаблюдаю за "вашими" (будущими) нарядами ))
Очень понравились: серебрянное платьице, белая кофточка/безрукавка (очень интересно и стильно оформлена)...
Ну, и, как все, впечатлилась зимним комплектом ))) Кажется, именно он является на сегодня лидером хит-парада )))
Ага!, взяла на заметку, как закрепить соскальзывающие туфельки из комплекта "платье в пайетках"
Если начать с начала, то надо поздравить вас с открытием темы... Мне стало интересно )))))
Часто писать не обещаю, но с удовольствием понаблюдаю за "вашими" (будущими) нарядами ))
Очень понравились: серебрянное платьице, белая кофточка/безрукавка (очень интересно и стильно оформлена)...
Ну, и, как все, впечатлилась зимним комплектом ))) Кажется, именно он является на сегодня лидером хит-парада )))
Ага!, взяла на заметку, как закрепить соскальзывающие туфельки из комплекта "платье в пайетках"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, золотая рыбка чудесная , особенно сеточка подчеркивает наряд . .И серебристое платье отлично получилось , никаких косяков не заметно только красота ...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная тема! Наряды изумительны! Хочу особенно отметить платье с паедками, это ж сколько труда
Шубка тоже нечно, как для людей просто, а готичный наряд я уже хвалила
Шубка тоже нечно, как для людей просто, а готичный наряд я уже хвалила
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне бы научиться шить такие "совсем-совсем простые" платья... Очаровательные работы!
Потрясающие зимние фото, очень красиво падает свет на свежевыпавший снег. И наряд очень дороги и изящно смотрится, не смотря на холода для которых он предназначен.
А "ещё одна вещь с косяком" ярко получилась) мне понравилось
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие наряды! "Совсем простое платье" захомячила идею Действительно просто, но отделка, мммм!
-
- Dolls, dolls, dolls
пальто и белое платье совершенно очаровали! Очень красиво, стильно и эффектно!!!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое всем спасибо за отзывы!
А я принесла еще парочку фоток, которые уже давно были сделаны, но в этой теме еще не выкладывались.
Девочка-одуванчик:
Просто платье:
Пояс - из набора для Barbie Basics, там еще есть красные туфельки (в кадр не поместились). Платье шилось специально под них, пока заказанный набор ехал ко мне
А я принесла еще парочку фоток, которые уже давно были сделаны, но в этой теме еще не выкладывались.
Девочка-одуванчик:
Просто платье:
Пояс - из набора для Barbie Basics, там еще есть красные туфельки (в кадр не поместились). Платье шилось специально под них, пока заказанный набор ехал ко мне
Очень замечательные наряды! Все такое стильное, разнообразное. Вышивка, аксессуары все подобрано с таким вкусом и любовью !!! Особенно понравились зимний комплект, золотая рыбка, черный наряд с корсетом и девочка одуванчик!!! Обязательно буду заглядывать к Вам на огонек!))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Линда - воплощенная элегантность в этом платье! Как мне нравится эта ткань!!!! Чудо и ремень подходит идеально.
Девочка-одуванчик прелестная и жутко довольная своим видом . Очень красивые украшения из бисера. Браво!!!
Девочка-одуванчик прелестная и жутко довольная своим видом . Очень красивые украшения из бисера. Браво!!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну настоящий одуванчик!!! Классно! И платье очень понравилось, элегантное такое!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное платье получилось! Даже захотелось повторить... Себе Мне очень нравится!!!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, спасибо! На случай, если соберетесь повторить - не поместилось в кадр - юбка чуть выше колен, расширяющаяся трапецией, и внизу на ней такие же белые полоски, как на рукавах
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюм морячки - отпад, идет ей безумно!
Замечательные наряды.
Оригинальные платья)