Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
ly30na, парик из человеческого парика звучит как-то зловеще , красивая шоколадка
просто искала заколку на паричок, их не было,нужен был именно брюнет, пришлось парик большой брать и разбирать на трессы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, пожалуйста, обратите внимание: информационные разделы не предназначены для организации коллективок и сбора участников на них, для этого есть специальный раздел со своими правилами!
Сообщения с заявками на "коллективку" будут удалены.
Сообщения с заявками на "коллективку" будут удалены.
У меня давно живет эта девочка, но впервые решила показать ее вам здесь)
Надеюсь вам понравится моя куколка зовут ее Совушка)
Надеюсь вам понравится моя куколка зовут ее Совушка)
Kiba, красавица, действительно очень похожа на Совушку) Парик обалденный, такая няшная стала
Vivielle писал(а):Kiba, красавица, действительно очень похожа на Совушку) Парик обалденный, такая няшная стала
Спасибо большое))) еще я ей заменила глаза, купила два вида глаз, зеленые и янтарные))Есть немного фоток с теми и другими)Показать?
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kiba, конечно показать!)))
правда фотки не очень качества когда у ее зеленые глаза... вот такая зеленоглазая блондинка))))
Kiba, расскажите какого размера купили глазки? и паричок тоже покупали? опять же хочу знать размерчик
Kiba, и жду фото с янтарными глазками. Зеленоглазка необычная, инопланетяночка
- Lissabon
- Контактная информация:
Kiba,
ой.. зеленые - оченно необчно и вправду...
меня как всегда смущает то, что у нее полностью отсутствует мейк... он предполагается или его не будет вообще?
меня как всегда смущает то, что у нее полностью отсутствует мейк... он предполагается или его не будет вообще?
Vivielle писал(а):Kiba, расскажите какого размера купили глазки? и паричок тоже покупали? опять же хочу знать размерчик и жду фото с янтарными глазками. Зеленоглазка необычная, инопланетяночка
глаза вот эти зеленые, они круглые и размер 20 мм, а янтарные которые как рыбки они размером 22 мм. парик размером 9-10, с трудом налезут еще парики 8-9. можно купить глаза от БЖД, главное найти большие размеры. Вот янтарные глаза я покупала на Парабоксе, японский сайт с обицу, у них есть большие глаза идеальной формы и они очень хорошо подходят.
У меня получилось что сначала я удивила эти зеленые глаза это глаза как у сумоскийх кукол и купила их))они ей очень хорошо идут))А потом купила янтарные, точнее я изначально ей хотела янтарные глазки чтоб она была настоящей Совой)))
Lissabon писал(а):Kiba,
Пока есть фотки где она без мейка ибо я у художницы которая делает мейки моим куклам была занята и я так сказать встала в очередь. Так что пока тут все фотки без мейка, но скоро его сделают и я смогу показать ее во всей красе)))
Фотки Совушки в косплеи Минок из Сейлормун)))но с Янтарными глазами)
и что то типа серебреная Усаги)))
и что то типа серебреная Усаги)))
Kiba, Совушка просто бесподобна, но голуболазкой она мне все-таки больше нравится
kulik писал(а):Kiba, Совушка просто бесподобна, но голуболазкой она мне все-таки больше нравится
Спасибо большое))))
простоя не очень люблю голубые глазха как это нестранно потмоу очень хотела ей их поменять))))
Да и образ Совушки янтарные глазки куда лучше вписываются)))
- esvidel
Kiba, Ваша Совушка бесподобна! Одеваете своими силами или приобретаете костюмы?
esvidel писал(а):Kiba, Ваша Совушка бесподобна! Одеваете своими силами или приобретаете костюмы?
у брата есть жена, и вот ее мама шьет мне эти замечательные костюмы, я сама не умею шит потому бегаю везде ищу кто бы пошил, правда она это делает медленно но зато так клева))))
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kiba, какая замечательная у Вас Совушка! Представляю, какой красавицей она будет с мейком Янтарные глазки очень хороши! Вы абсолютно правы, считая, что они гораздо больше подходят к образу совы )))
mellamorri писал(а):Kiba, какая замечательная у Вас Совушка! Представляю, какой красавицей она будет с мейком Янтарные глазки очень хороши! Вы абсолютно правы, считая, что они гораздо больше подходят к образу совы )))
спасибо большое))Да ее костюм совы, точнее платье и крылья еще в процессе делаются но я надеюсь в скором времени мне удастся показать вам полный образ Совушки)
А так она периодически косплеить темную Серенити с серебреными волосами)))
- Lissabon
- Контактная информация:
Kiba,
ого, Вы пожалуй, в этой темке будете первой, кто обратится за ООАК к профессиональному художнику, подавляющее большинство "после сборки обрабатывает напильником" (с) самостоятиельно
ого, Вы пожалуй, в этой темке будете первой, кто обратится за ООАК к профессиональному художнику, подавляющее большинство "после сборки обрабатывает напильником" (с) самостоятиельно
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Меня заворожили зеленые глазки Совушки! Просто чудо - какая необычная получилась куколка. А я сейчас тоже в процессе переделки. Не терпится показать, но покажу уже когда все закончу, чтоб не смазать эффект)
Kiba, Минако получилась прекрасная с Артемисом, как и Усаги. Мне очень нравятся воины в матросках, ваш косплей впечатлил. Темная Серенити как-то больше похожа на Темную Леди по костюму Бесподобно.
Я на ebay никак не могу найти парички 9-10, только 8-9. И глазки видела только сферические 20 и 22, а рыбок нет 22 сфера не налезет? Кстати не знаете им костюмчики подходят 1/3 BJDешные?
Я на ebay никак не могу найти парички 9-10, только 8-9. И глазки видела только сферические 20 и 22, а рыбок нет 22 сфера не налезет? Кстати не знаете им костюмчики подходят 1/3 BJDешные?
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kiba, Angelique Bonnet, очень интересно посмотреть на итог переделок
А у меня пошился костюм для Ляльки: сарафан, юбка и блузка.
Можно носить и по отдельности:
А у меня пошился костюм для Ляльки: сарафан, юбка и блузка.
Можно носить и по отдельности:
- Lissabon
- Контактная информация:
mellamorri,
ух ты, как здорово! прямо пушкинская барышня-крестьянка!))) кстати, что-то от Кориковой в этой кукле тоже есть)))
ух ты, как здорово! прямо пушкинская барышня-крестьянка!))) кстати, что-то от Кориковой в этой кукле тоже есть)))
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lissabon, спасибо! Нам с Лялей очень приятно
mellamorri, красивая такие прелестная девушка)))
Просто художница моя подруга и рисует намного лучше меня, и мне очень нравится ее стиль, она улавливает то что я хочу от лица героя. к тому же я так не люблю делать мелкие детали, хоть и умею рисовать....
Думаю скоро покажу ее личико)))))
Уррр))Будем ждать твоей переделки))
Да а зеленые глаза мне у ее тоже нравятся, и хочу красивое плате сшит к ее этим глазам чтоб она выглядела как фея, или русалки!!Ох!!точно надо сделать хвост))))
Спасибо большое)))))Сама обожаю Сейлоров, хочу потом сделать более трушный костюм Серенити. И возможно даже поищу парик более подходящий по цвету чем серебрёный.
А я обычно смотрю парики и глаза на сообществе в денвниках, там бждешники продают всякое. вот тут http://bjdswap.diary.ru/ там можно найти глаза 20 мм круглые и они хорошо подходят у меня зеленые как раз 20 мм и они круглые.
Вот на счет одежды не знаю ибо всю одежду мне шили на заказ и по кукле....
Lissabon писал(а):,
Просто художница моя подруга и рисует намного лучше меня, и мне очень нравится ее стиль, она улавливает то что я хочу от лица героя. к тому же я так не люблю делать мелкие детали, хоть и умею рисовать....
Думаю скоро покажу ее личико)))))
Angelique Bonnet писал(а):Меня заворожили зеленые глазки Совушки! Просто чудо - какая необычная получилась куколка. А я сейчас тоже в процессе переделки. Не терпится показать, но покажу уже когда все закончу, чтоб не смазать эффект)
Уррр))Будем ждать твоей переделки))
Да а зеленые глаза мне у ее тоже нравятся, и хочу красивое плате сшит к ее этим глазам чтоб она выглядела как фея, или русалки!!Ох!!точно надо сделать хвост))))
Vivielle писал(а):, Минако получилась прекрасная с Артемисом, как и Усаги. Мне очень нравятся воины в матросках, ваш косплей впечатлил. Темная Серенити как-то больше похожа на Темную Леди по костюму Бесподобно.
Спасибо большое)))))Сама обожаю Сейлоров, хочу потом сделать более трушный костюм Серенити. И возможно даже поищу парик более подходящий по цвету чем серебрёный.
А я обычно смотрю парики и глаза на сообществе в денвниках, там бждешники продают всякое. вот тут http://bjdswap.diary.ru/ там можно найти глаза 20 мм круглые и они хорошо подходят у меня зеленые как раз 20 мм и они круглые.
Вот на счет одежды не знаю ибо всю одежду мне шили на заказ и по кукле....
Vivielle, По 1/3 БЖД костюмам могу сказать.
Великоваты они немного, совсем чуть-чуть, рост подходит, а объемы - нет.
Великоваты они немного, совсем чуть-чуть, рост подходит, а объемы - нет.
- mellamorri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
mellamorri, красивая такие прелестная девушка)))
Kiba, спасибо!
Kiba, спасибо за информацию. Глазки круглые 20 мм я найду без проблем, а вот рыбок нет или дорогая доставка и таксы
Еще меня поразил тот факт, что пишут парички 8-9'' (размер до 24,5) и 9-10'' тоже пишут (22-24), я в растерянности
Wisteria, спасибо за информацию. Значит можно купить что-то очень обтягивающее и это подойдет? Главное, чтобы не маленькое было
Kiba, буду ждать ваш новый косплей на Сейлоров))
mellamorri, интересная у вас девочка, мне понравилась
Еще меня поразил тот факт, что пишут парички 8-9'' (размер до 24,5) и 9-10'' тоже пишут (22-24), я в растерянности
Wisteria, спасибо за информацию. Значит можно купить что-то очень обтягивающее и это подойдет? Главное, чтобы не маленькое было
Kiba, буду ждать ваш новый косплей на Сейлоров))
mellamorri, интересная у вас девочка, мне понравилась