Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Подделки !?
Модератор: maby
- Airinika
- Серьезно интересуюсь
Re: Подделки !?
Девочка в идеальном состоянии,шарниры целы,волосы залачены.Может,и правда кто-то переодел...Только кому это нужно?
Молли,спасибо!
Молли,спасибо!
Секонд-хендерам, не иначе. Ограбили балерину на предмет качественных шмоток. А у вас теперь новая фирменная кукла, это здорово!
вот если одна-две буквы в названии изменены, де-юре это не подделка. А я сегодня в магазине увидела подделочек под братц и мокси - на коробках так и написано: Moxie, bratz
Это же статья, не?
Это же статья, не?
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mezza, да китайцам вообще пофигу))) На них не действует ни один мировой суд
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А я недавно видела куклу-русалку с лицом, как у Ливок. Лицо почти один в один! Жаль, фотик тогда не взяла.
Попалось нынче китайское поделие - гибрид русалки и копии силковской головы :7 С уценкой аж до уровня 400 рублей! Зажмотился, конечно.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Правильно пожмотились: прошивка явно безобразная и цвет лица неприятный, ее красная цена 170 руб ИМХО
А я и не знала, что под видом подделок могут и оригинальную продукцию сбывать Не знаю, правда, куда мне с таким частным случаем обратиться, пусть будет здесь.
Два года назад я забрела в павильон с китайскими игрушками. И среди этих балаганных уродцев (не хотела обидеть ничьих чувств) выделялась...Эрика из "Принцесса и Нищенка". Кукла продавалась в тубе, как FF, только оформление в зелёных тонах и без подставки, т.е. Эрика свободно болталась в коробке. А вот платье в оригинале было подлинней.
Завивка сделана уже после покупки. На голове был веночек, держался на резинке
Лицо поближе
Чтоб не было сомнений - вот клеймо.
На голове стоит © MATTEL.INC. 1998 (мыльница не берёт)
Молд GG
Два года назад я забрела в павильон с китайскими игрушками. И среди этих балаганных уродцев (не хотела обидеть ничьих чувств) выделялась...Эрика из "Принцесса и Нищенка". Кукла продавалась в тубе, как FF, только оформление в зелёных тонах и без подставки, т.е. Эрика свободно болталась в коробке. А вот платье в оригинале было подлинней.
Завивка сделана уже после покупки. На голове был веночек, держался на резинке
Лицо поближе
Чтоб не было сомнений - вот клеймо.
На голове стоит © MATTEL.INC. 1998 (мыльница не берёт)
Молд GG
Последний раз редактировалось KittyDoll 02 июн 2013, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
KittyDoll, поздравляю и капельку завидую. Мне бы тоже хотелось найти такую прелесть среди всего этого жуткого тонконогого кошмара.
А вроде был выпуск Эрики в таком платье. Маттел же любит перевыпускать кукол из мультфиьлмов.
Редкостное уродство. И ведь купит же кто-то, бедный ребёнок, которому придётся с этим играть.
А вроде был выпуск Эрики в таком платье. Маттел же любит перевыпускать кукол из мультфиьлмов.
Lgerd писал(а):Попалось нынче китайское поделие - гибрид русалки и копии силковской головы :7 С уценкой аж до уровня 400 рублей! Зажмотился, конечно.
Редкостное уродство. И ведь купит же кто-то, бедный ребёнок, которому придётся с этим играть.
Re: подделки !?
Фея писал(а):Вот такая подделочка попалась. Кажется под такаровскую Джени?
[ Изображение ]
У меня такая тоже есть, на день рождения одноклассница подарила. Одежда, конечно, не фирменная, но я её переодела в наряд от Simba.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):А я недавно видела куклу-русалку с лицом, как у Ливок. Лицо почти один в один! Жаль, фотик тогда не взяла.
видимо вот такая?
насчет лица один-в-один - сомнительно... настоящие ливочки не такие диковыпученные)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Да, такая. Но та, которую я видела, была немного симпатичнее вроде бы. А вообще Ливок поддельных не люблю, слишком они пучеглазые.
Болванка-то точно повторена.. Глаза просто поставлены так, что выпучены, или мэйк нарисован не как у оригинальных Лив, поэтому ощущение пучеглазости. У нас сейчас в Фэмили просто наплыв таких кукол - с головами Лив и телом пластиковой пустышки
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще ко всему тут ракурс дает свой эффект, если бы не снизу снято было... так то ливкоподделки милошаровыпученные)
CINDI, кайф!!! и лицо поуже вроде. И парик отличный. Кстати, не воняет?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Джинни теперь косит под Лив. А ничего так куколка.
ArtCat писал(а):CINDI, кайф!!! и лицо поуже вроде. И парик отличный. Кстати, не воняет?
Парик немножко попахивал. но после мытья шампунем запах полностью исчез.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера видела в магазине поддельных монстров - тушки цветные, но нешарнирные, остальное всё аналогично, даже коробка, но без знака Маттель.
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
А в каком магазине? Было бы интересно посмотреть на такое чудо китайских мастеров.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madchen,
Детский рай вроде называется, Коллонтай, 26 (м. пр. Большевиков)
Детский рай вроде называется, Коллонтай, 26 (м. пр. Большевиков)
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А помойму сейчас Китай дошел до такой степени... что уберечь от покупки подделки может только покупка с оф сайта....
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KittyDoll ,а вы откуда?я такую же хочу!во повезло вам!)))а можно фото ее туфелек?
SvfloW,не факт.
SvfloW,не факт.
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Ой йё йёй!Я подделок честно терпеть не могу почему-то Никогда бы себе такую не купила,за исключения капусток(у них капустки это точные копии).Даже если,как некоторые выражаются"милые личики"всё равно не куплю.Наверное,потому что эти куклы отличаются конечно от оригиналов,и есть в них что-то не такое Лучше уж настоящию купить
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedRidinHood, Эм.. почему?
Я понимаю что многие производители перенесли производство в Китай. но произведено в Китае не всегда плохо и не всегда подделка...
уз сами продавцы то наверное продают настоящие свои товары...
Я понимаю что многие производители перенесли производство в Китай. но произведено в Китае не всегда плохо и не всегда подделка...
уз сами продавцы то наверное продают настоящие свои товары...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а я на рынке увидела сет из трех *недо*MonsterHigh.... стоит 2700, учитывая то, что у нас одна кукла столько стоит - почти даром) Вот только меня монстры не привлекают
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
HelenTao, ну может это история из серри "оптом дешевле"?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
SvfloW, увы, не в Приморье((( я своих кукол сюда с Е бея везу - в разы дешевле.. А эти монстрята точно made in China)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и до нас дошли подделки под Monster High на телах-подделках под Братц и со звериками-подделками под LPS в качестве питомцев Стоит сие чудо китайских мастеров около 12 долларов... Что интересно, подделки под разных монстров, а надписи на всех коробках одинаковые - Lagoona Blue.
Вернуться в «Кукольная беседка»