Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 03 окт 2008, 09:00

llsonya писал(а):ли, вы немножко не поняли -- полагаю, речь шла не о том, плохи или хороши китайские кукляши, а о том, что покупать бжд исходя только из цены, а не предпочтений -- все равно что покупать собрание сочинений потому, что цвет обложки подходит к обоям. maldore относиться к тем людям, которы выбирают в первую очередь ту самую Куклу, а уж деньги именно на нее добывают всем и правдами и неправдами:)))) поправьте меня, если ошиблась.

если вам нравятся доллзоновские ребята -- то вам крупно повезло. и душу радует, и денег хватает сразу, и купить не так чтоб сложно. плюньте на всех и приводите домой существо.

llsonya, именно это я и имела ввиду...
Я считаю, что мир БЖД не ограничивается офисом АКД...
Есть и другие фирмы...

-----------------

Соня, Не надо так реагировать. Я, например, полностью согласна с Madlore в этом вопросе.
И куклу надо брать ТУ, которая нравиться, а не ту на которую хватает денег... Удовольствия не будет...

З.Ы. А парики из шерсти ламы у меня есть. Мне они очень нравятся. Один достаточно густой, второй не очень... Но я довольна. Боюсь в этом случае - как повезёт со шкуркой.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 03 окт 2008, 09:00

llsonya, я примерно так и поняла, когда спросила - по финансовому принципу?)
Дискуссию о качестве китайских БЖД развели уже после...

По-моему, совсем финансовый аспект опускать нельзя...
Проще сразу ограничить круг выбора, и выбрать самую хорошенькую и притягательную для себя мордочку, чем влюбиться в... кто там самый дорогой нынче?))) Короче, в какой-нибудь супер лимитид эдишн и страдать от его недоступности...

Дрим
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дрим » 03 окт 2008, 09:59

Соня писал(а):Не делите нас на касты! Нет КРУТЫХ БЖД-владельцев! НЕТУ ИХ!!!
Не чмырите, пожалуйста тех, кто покупает китайских БЖД!!!

Не боись, нас не зачмыришь:)

Касаемо китайских кукол. Куклу покупаю не для факта "у меня на полке сидит кукла аж японская и стоила она мне 40 тыщ р, и у меня теперь пальцы веером"
Я покупаю то, что мне нравится, а так я я себя все же люблю, то некачественное просто не куплю никогда. Поэтому мне странно читать что китайские куклы - значит не качественные по умолчанию. Если конкретный модл не нравится, не повод считать что он плохой.

Кстате, ну я понимаю японские компании (крутая страна?:lol: ), но китай и корея, что, так сильно друг от друга отличаются?:) Корейские - дольше на рынке БЖД. И все.

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 03 окт 2008, 10:50

Ой, а я такая тундра в плане крутоты бжд, мне все нравятся :D :D :D
скажите плиз, у кого-нибудь есть силиконовые глаза для бжд? чем они лучше стеклянных и акриловых?

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 03 окт 2008, 11:00

по качеству -- это только что называется руками сравнивать.
тут можно спорить о вкусе бананов не пробуя их...
вот соня купит себе бобобишную девочку и напишет сравнительный анализ сум и бобоби:))))

а так только чисто внешне можно судить. по скульптуре. и тут... и тут сонечка поняла, что понятия не имеет, какой стране какая контора принадлежит:)

а силиконовые глаза на фотках выглядят намного реалистичнее всех остальных.

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 03 окт 2008, 11:06

OSEvA писал(а):Ой, а я такая тундра в плане крутоты бжд, мне все нравятся :D :D :D
скажите плиз, у кого-нибудь есть силиконовые глаза для бжд? чем они лучше стеклянных и акриловых?

Силиконовые отлично смотрятся при любом освещении, не создавая эффекта пустых глаз, чем отличаются зачастую акриловые, дают живой блеск, но очень быстро подхватывают пыль и пух (а у меня два длинношерстных кота:)) Я предпочитаю силиконовые, потому что при сравнимой с хорошим стеклом цене они лёгкие и красивые и разнообразные по цвету, и очень живо выглядят, а почистить их не сложно. Но у Ланса зелёные глаза как раз стеклянные :)

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 03 окт 2008, 11:11

Соня писал(а): Милая! Дорогая моя! Я Вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю! Умоляю! Пожалуйста! Ну не надо!
Молю слезно! На коленях стоя! Пожалуйста! Ну не надо этой БЖД-клабной идеологии!!!
Ну не тащите ее сюда!!!
Не делите нас на касты! Нет КРУТЫХ БЖД-владельцев! НЕТУ ИХ!!!
Я Вас очень люблю! Любите и Вы нас, лузеров, покупающих дешевых кукол!!!

Ну что Вы, к чему такая экспрессия :) Разве я сказала нечто странное или страшное? Я сказала что выбирать опираясь исключительно на ценовой критерий не стоит, лучше добавить еще один, чтобы нравилось. Тогда точно покупка будет радовать. Мы же не для того чтоб отметиться "у меня тоже это есть" кукол покупаем? Или я чего-то недопонимаю?
А кто "тру" и "не-тру" владелец - это пожалуйста без меня выясняйте, скушное дело и суета сует :)

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 03 окт 2008, 11:20

llsonya, Madlore,
огромное спасибо.
надо задуматься, у меня же тоже длинношерстная кошара живет)))

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 03 окт 2008, 11:38

llsonya писал(а):по качеству -- это только что называется руками сравнивать.
вот соня купит себе бобобишную девочку и напишет сравнительный анализ сум и бобоби:))))

а так только чисто внешне можно судить. по скульптуре. и тут... и тут сонечка поняла, что понятия не имеет, какой стране какая контора принадлежит:)

Видела Bobobie, держала в руках, и купила Soom МА :wink:
----------------------------------------------------------------------

OSEvA, есть и акрил и стекло и силикон...
Да он пылиться... Красиво, приятно, но все равно хотю стеклянные. А нужный цвет, как всегда солд аут :cry:

Не наю почему, но радужка на силиконовых (на одном из них) стала "отходить". Надеюсь это не правило, а исключение...

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 03 окт 2008, 11:56

Эби-сан, огоо, ничего себе... отходит радужка? с самого начала или по истечении времени?
а про солд аут молчу, вечная проблема.
я одни стекляшки заказать решила и одни акриловые, силиконовых ваще нет, мне просто стало интересно, стОит ли их ваще брать...

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 03 окт 2008, 12:21

OSEvA, нет, со временем. Может намокли больше положенного?Один раз мне их мыть пришлось, салфеткой влажной...
Во такие у нас
Да можно взять, хотябы одну пару. А вдруг понравятся :lol: и потом тока такие и никакие другие? Почему нет? Сумовские и на Долморе есть и на Лутсе...

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 03 окт 2008, 12:28

Эби-сан, ух-ты, какие красивые :D такая радужка красивая.
в реале так же выглядят?
ну, дык вот на другом сайте потом закажу может на пробу, а на иплхаус нетю.

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 03 окт 2008, 12:55

У меня Арнешным силиконовым глазам больше полутора лет и они в прекрасном состоянии, так что вполне себе долговечный материал на мой взгляд.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 03 окт 2008, 14:05

Девочки, ткните меня носом где можно посмотреть тело вот этой куклы HAZY elfdollshop. И вообще как по качеству куколки этой фирмы?
http://www.elfdollshop.com/shop/step1.php?number=780

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 окт 2008, 14:50

llsonya писал(а):по качеству -- это только что называется руками сравнивать.

Абсолютно в дырочку! Я вообще тундрее любой тундры!!! :lol: Мне просто нравится... или НЕ нравится.

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 03 окт 2008, 16:36

Тела не отличаются красивой лепкой

Прежде чем ругать лепку, попробуйте слепить сами хоть что-нибудь подобное...

Да, большая часть изготовляемой в китае продукции не отличается хорошим качеством, мы все это знаем. Но только ЧАСТЬ, а не ВСЕ.

что покупать бжд исходя только из цены, а не предпочтений -- все равно что покупать собрание сочинений потому, что цвет обложки подходит к обоям. maldore относиться к тем людям, которы выбирают в первую очередь ту самую Куклу, а уж деньги именно на нее добывают всем и правдами и неправдами)))

Я считаю, что мир БЖД не ограничивается офисом АКД...
Есть и другие фирмы...

А я исходила ТОЛЬКО из определенной суммы денег, выбирала ТОЛЬКО из доллзоновского ассортимента АДК,тк в лом искать посредников или самой разбираться, и брала "абы кого, лишь бы было БЖД и СЕЙЧАС", и чтоб рожа не надоела в первый же день!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, абы кого, пока я обладаю энной суммой денег!!!!!Давайте, отберите у меня куклу ,которой я недостойна ,закидайте меня камнями, заройте в помойной яме и потопчитесь!!!!!!!!!!Я жду!!!!!!!!!!!!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 окт 2008, 17:10

Ancient dragon писал(а):
Давайте, отберите у меня куклу ,которой я недостойна ,закидайте меня камнями, заройте в помойной яме и потопчитесь!!!!!!!!!!Я жду!!!!!!!!!!!!

Ой! Слушай, ну хорош, а?! А то я сейчас рассверепею... Я психованая, да к тому же буйная! И все об этом знают!

Прикалываешься чтоли? Глупости не говори! Тут все люди приличные, ну кроме меня, естественно.
А уж если я, такое Московское быдло, на тебя не кидаюсь, то приличные люди и подавно не станут!
А вот кукла твоего отобрать (в качестве эксперимента и на 35 секунд) это можно! Мне твой пацанчик нравится!!! Он кавайный! :wink:

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 03 окт 2008, 17:14

OSEvA писал(а):Эби-сан, ух-ты, какие красивые :D такая радужка красивая.
в реале так же выглядят?
ну, дык вот на другом сайте потом закажу может на пробу, а на иплхаус нетю.

В реале немного отличаются, не такой сиреневый ))))

----------------------------------------------------------

Ancient dragon, уморила честное слово ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Эби-сан 03 окт 2008, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 03 окт 2008, 17:17

А вот кукла твоего отобрать (в качестве эксперимента и на 35 секунд) это можно! Мне твой пацанчик нравится!!! Он кавайный!

Попробуй...Я те руки поотгрызаю.

уморила честное слово

Ржи на здоровье.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 03 окт 2008, 18:01

Мдааа...
Знаете, не ожидалось как-то ТАКОГО в ответ на в общем-то невинный вопрос. Чтобы просьба указать кукол определённой стоимости закончилась во-первых, перепалкой по поводу "китайские БЖД - гаффно, а вот корейкие и японские...", во-вторых, тем, что "покупать абы чтобы был - глупо" (кто сказал, что абы чтобы? Есть и дешевле, кстати. И потом, я же не прошу "самого дешёвого посоветовать", а просто спрашиваю, можно ли купить что-то кроме Доллзон за такую сумму, посмотреть же интересно!) :roll:

Сразу чувствуешь себя этаким моральным уродом.

Спасибо llsonya за ссылки и совет.

Ancient dragon, а ты мне обещала Megi показать вживую, кстати :D

Ой, а ещё Дрим спасибо большое за консультацию:)

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 03 окт 2008, 19:16

Девушки ни кто не в курсе можно заказать с этого магазина только голову elfdollshop и реально ли ее потом пересадить на тело от iplehouse или другое тело с похожим телосложением?
Или это не реально?

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 окт 2008, 19:47

GoldenFish писал(а):Девочки, ткните меня носом где можно посмотреть тело вот этой куклы HAZY elfdollshop. И вообще как по качеству куколки этой фирмы?

Я могу сказать только про старое Эльфдолловское тело.У меня в начале этого года жила недолго Эмма, та что лимитка со спинелем.
Тело у нее было с маленькой грудью- очень ладненькое и подвижное, точнее позу держало очень хорошо, но гнулась умеренно. :?
Замечательная проработка головы, красивая.

А вот новое их тело мне не нравится- грудь страшная ИМХО. :( И головы так не продают, т.е. продают но не всех и тем то уже взял тело с головой. Так было раньше.

Фото Эммы есть в моем альбоме и на форуме в темке бжд где-то далеко.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 03 окт 2008, 20:25

Kotya писал(а):Я могу сказать только про старое Эльфдолловское тело.У меня в начале этого года жила недолго Эмма, та что лимитка со спинелем.
Тело у нее было с маленькой грудью- очень ладненькое и подвижное, точнее позу держало очень хорошо, но гнулась умеренно. :?

А вот новое их тело мне не нравится- грудь страшная ИМХО. :( И головы так не продают, т.е. продают но не всех и тем то уже взял тело с головой. Так было раньше.

Обидно до слез. Так понравилась голова девушки , но тело полное беее :( а еще убило, что туфли на ногах типа покрашенный пластик, это уж совсем жуть.
http://www.elfdoll.co.kr/shop/step1.php?number=419

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 окт 2008, 21:14

GoldenFish писал(а):
Kotya писал(а):Я могу сказать только про старое Эльфдолловское тело.У меня в начале этого года жила недолго Эмма, та что лимитка со спинелем.

Обидно до слез. Так понравилась голова девушки , но тело полное беее :( а еще убило, что туфли на ногах типа покрашенный пластик, это уж совсем жуть.

Ну... Ноги сменные, лежат и плоские. А еще пластик не крашенный, а литой двух видов. Просто сидят как влитые. :lol: И смотрится очень аккурано. Эммы такие были. :)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 окт 2008, 21:21

GoldenFish писал(а):

Ну, вот ту Хази уже продали, они имтка была. Эта базоваяhttp://www.elfdollshop.com/shop/step1.php?number=780

И тело можно продать всегда, только некоторые быстрее купят, а некоторые... И найти тело новое... Все можно. :lol: Особенно, когда язык английский понятен и ДоА в помощь :wink:

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 03 окт 2008, 21:30

Kotya писал(а):
GoldenFish писал(а):

Ну, вот ту Хази уже продали, они имтка была. Эта базоваяhttp://www.elfdollshop.com/shop/step1.php?number=780

И тело можно продать всегда, только некоторые быстрее купят, а некоторые... И найти тело новое... Все можно. :lol: Особенно, когда язык английский понятен и ДоА в помощь :wink:

Еще сложность, чтоб тон головы и тела донора совпал. А вот продать тело родное это сложно будет, оно страшное :(

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 окт 2008, 21:52

На то и нужен ДоА. Там много любителей собирать конструктор. :lol: И те кто менял Эльдолл найдутся. А вот продать... Ну, не такое уж оно и страшное- в одежде хорошо смотрится. Для тех кто любит шить и не любит ноготу то, что надо :)

Inna
Новичок на форуме

Сообщение Inna » 03 окт 2008, 23:34

GoldenFish писал(а):Девочки, ткните меня носом где можно посмотреть тело вот этой куклы HAZY elfdollshop. И вообще как по качеству куколки этой фирмы?

Привет!

Вот одна фото как Hazy тело(lim.100) выглядит!

Изображение

Она получула body blushing!

Я знаю что у Еlfdoll oчень хорошее качество. У меня Елфдолл куклы есть и меня ещё никогда проблем сними небыло!

Мне даже новое тело больше нравится!

Инна

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 окт 2008, 03:50

А я уже очень давно пуска слюни вот на кого:

Изображение
Отсюда:
http://www.glorydoll.com

Никто живьем не видел? А может есть у кого с этого сайта куклы? Расскажите, какие они в живую!

А еще вот кто мне нравится:
Изображение
Отсюда:
http://www.souldoll.com

И вот кто:
Изображение
Отсюда:
http://www.dollndoll.com

И вот... Эта на альбиносика похожа:
Изображение
Отсюда:
http://www.dolkot.com

И, совершенно неожиданно, восхитил этот пупсик:
Изображение
Он отсюда:
http://www.bambicrony.net
Такая лапочка! :D

Все хороши! Если кто что знает об них подробнее, расскажите пожалуйста! Как они?
Помогите чайнику разобраться!

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 04 окт 2008, 11:48

сонь, картинки не видятся....
соулдолловская девочка у Misha есть -- Верочка. чудная совершенно.

а что вы хотите о них узнать? про отваливающиеся руки и скорость желтения вряд ли кто т о напишет... только про условия покупки и доставки.

бамбики дивные существа, рассматривала их довольно плотно в свое время. у деток очень красивая тушка, но вот как у них с подвижностью - -не знаю.

http://www.bambicrony.net/goods/images/ ... 2cont2.jpg

тушка без половых признаков, sexless

http://bambicrony.com/goods/images/2007 ... 46cont.jpg

рост 26-26,5 см

есть более мелкая тушка. без грудного шарнира.

если пороюсь, то найду контору, которая на них шьет.
размер обуви у них как у YoSD (вроде б) доллзоновские ботики не налазят:(
шугармаговская одежка на них великовата, н окое что подходит на чао беллу.

как т отак

на доа в теме про этих казявиков вроде в основном восторженные слюни:)
Последний раз редактировалось llsonya 04 окт 2008, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Азиатские куклы»