Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairyland Minifee
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairyland Minifee-самые самые
Какие они все разные... невозможно налюбоваться...
Моя нежная Эви
Моя нежная Эви
SUMERKI, желаю Вам скорейшей встречи с мечтой
А Вы хотите именно этот парик или похожий? Если такого плана, то можно у Иплхаус посмотреть, у них как раз скидки сейчас. Вот, например: http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1196
А Вы хотите именно этот парик или похожий? Если такого плана, то можно у Иплхаус посмотреть, у них как раз скидки сейчас. Вот, например: http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1196
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Jewel, Ваши слова да Богу в уши!!!
Хотелось бы, конечно, именно этот Конечно, и Ипловский буду иметь в виду, если не найду в ближайшее время этот!
Ох, у меня еще вопросик созрел, про приданное, а туфельки от Ипл MiniFee прелестницам подходят? Запали на вот эти http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1065 , но что-то размер стопы 6.5 см смущает... Если вы пишете, что у МФ около 5.5 см, то эти больше на целый см... Велики будут, наверно, да?
Хотелось бы, конечно, именно этот Конечно, и Ипловский буду иметь в виду, если не найду в ближайшее время этот!
Ох, у меня еще вопросик созрел, про приданное, а туфельки от Ипл MiniFee прелестницам подходят? Запали на вот эти http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1065 , но что-то размер стопы 6.5 см смущает... Если вы пишете, что у МФ около 5.5 см, то эти больше на целый см... Велики будут, наверно, да?
SUMERKI, я у иплов покупала коричневые туфли http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2390, так вот они сидят хорошо (на плоской стопе). Но размер 6,5 см, конечно смущает...
SUMERKI, так вот же этот парик в свободной продаже http://www.dollfairyland.com/shop/step1.php?number=890 ))
Xeniya, очаровательное существо! А реснички какие!..)))
Xeniya, очаровательное существо! А реснички какие!..)))
Xeniya,
Поздравляю с преображением! Красивые реснички и паричок очень идет!
Поздравляю с преображением! Красивые реснички и паричок очень идет!
- SUMERKI
Jewel, спасибо, да я поздно обратила внимание... Куколку заказала в коллективке, а про парик не подумала, растяпа... От счастья... Думала, может у кого на ручках уже есть и за ненадобностью... Но пока, тщательно, просматривала здесь темки о MiniFee, о паричках, о глазках, и на соседнем форуме, родился образ моей будущей девочки... Такого, вроде вообще не встречала пока... А ведь хочется, что-то особенное-приособенное, свое... Теперь точно буду заказывать паричок определенный... И хотела еще уточнить, глазки на 12 мм, я так поняла, сидят идеально... А пустот в уголках глаз не видно? Какой покупать вот прям в идеале? Хочу, чтобы моя девочка, после приезда обрела новый образ и уже была готова показаться в темке... Вот, собираю неспеша...
- SUMERKI
Спасибо огромное!!!! Пошла искать номер 12 рыбки!!!
- DoraAtenais
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Juk , спасибо, очень старалась для Груши, но, видимо, не только ей придется обитать в уголке. Остальные кукложители уже косятся, а кое-кто слюнки пускает.
livong, спасибо, я считаю, что у каждой куклы свой индивидуальный характер. Ведь не смотря на одинаковые молд и мейки, куклы себя "ведут" по-разному.
AdamovichNata, действительно нежная и романтичная. На мой взгляд девушка из XIX века. ( Увлекается музыкой, стихами и, безусловно, в совершенстве владеет французским).
SUMERKI, удачно Вам дождаться. Недавно сама в Вашей "тарелке" побывала.
Xeniya, реснички просто супер. Привет от одномолдницы
Jewel, почти влюбилась в Вашу девочку. Груша сидит на полке и смотрит хмуро, чувствую, в следующий раз буду ее уламывать для фото)))
ну и мы в нашем "Углу".
И уставшие, и хотим спать.
livong, спасибо, я считаю, что у каждой куклы свой индивидуальный характер. Ведь не смотря на одинаковые молд и мейки, куклы себя "ведут" по-разному.
AdamovichNata, действительно нежная и романтичная. На мой взгляд девушка из XIX века. ( Увлекается музыкой, стихами и, безусловно, в совершенстве владеет французским).
SUMERKI, удачно Вам дождаться. Недавно сама в Вашей "тарелке" побывала.
Xeniya, реснички просто супер. Привет от одномолдницы
Jewel, почти влюбилась в Вашу девочку. Груша сидит на полке и смотрит хмуро, чувствую, в следующий раз буду ее уламывать для фото)))
ну и мы в нашем "Углу".
И уставшие, и хотим спать.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, Azalee, DoraAtenais, спасибо вам большое за комплименты .
- SUMERKI
Девочки, подскажите, а парик от Iplehouse 7-8 inch плотненько сидит или надо шапочку?
Ой, девочки, спасибо! Рада, что мы вам нравимся)) Сейчас вошла через Гугл хром и вижу ВСЕ фотки!))
DoraAtenais, так натурально Ваше солнышко потягивается, просто фантастика)
VeroNika , Поздравляю Вас от души! Такой ангел теперь будет жить с Вами))
А платье, просто "Ах!" - изумительное, лёгкое, дивное!..
DoraAtenais, так натурально Ваше солнышко потягивается, просто фантастика)
VeroNika , Поздравляю Вас от души! Такой ангел теперь будет жить с Вами))
А платье, просто "Ах!" - изумительное, лёгкое, дивное!..
VeroNika,
Поздравляю! Девочка просто прелесть!
Поздравляю! Девочка просто прелесть!
VeroNika .девочка замечательная,поздравляю!
(когда же моя хлоя приедет...)
(когда же моя хлоя приедет...)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jewel, Azalee, lora108, спасибо огромное за такой теплый прием Эту девочку я просто обожаю и безумно счастлива, что она теперь живет у меня!!! Эмоции до сих пор переполняют)))
Jewel, отдельное спасибо за платье Шила его специально к приезду и хотелось чего то такого светлого, летнего и легкого. Очень рада, что платье понравилось)))
lora108, а ее уже отправили или она еще в процессе изготовления?
Jewel, отдельное спасибо за платье Шила его специально к приезду и хотелось чего то такого светлого, летнего и легкого. Очень рада, что платье понравилось)))
lora108, а ее уже отправили или она еще в процессе изготовления?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аринкина обновка :
а ещё у Айрин значительно расширилась комната, самое главное стало где хранить ее любимые книги:)
а ещё у Айрин значительно расширилась комната, самое главное стало где хранить ее любимые книги:)
Juk,
Ах,какая комнатка чудесная!!!
И платье красивое!
Ах,какая комнатка чудесная!!!
И платье красивое!
oksatow,
И тут повосхищаюсь Мишель и новыми туфельками Расскажите где такие отхватили?
И тут повосхищаюсь Мишель и новыми туфельками Расскажите где такие отхватили?
Azalee, туфельки производства dollb, я сама веду коллективки туда на соседнем сайте. Кроме этих туфель, на минифи обувь можно посмотреть вот здесь. Я попросила руководство dollb расширить ассортимент обуви такого размера, так что будем ждать новинок.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee, спасибо, мы очень старались. И она, и я )))
Juk, такая комнатка уютная) Повезло Вашей девочке)
oksatow, чудесное платье на чудесной девушке! И туфельки!.. Ах!..
oksatow, чудесное платье на чудесной девушке! И туфельки!.. Ах!..
столько прехорошеньких кукол появилось! просто прелесть!
мы только раз выставлялись в теме Минифишек. хочется продолжить традицию) моя Реечка (дома)
мы только раз выставлялись в теме Минифишек. хочется продолжить традицию) моя Реечка (дома)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fusan Ваша тоже прелесть, надо-надо почаще появляться в темке Такую красоту скрывать нельзя, хотя сама тож один раз показывала пацана, как то руки до него еще не дошли
- alenkii
fusan, Очень красивая и нарядная девочка)))
livong, alenkii, огромное вам спасибо! нам приятно! нас одевает одна рукодельница, здесь на сайте, ее зовут Света! Мишель (кукла), по моему тоже в платье ее изготовления) я совсем недавно обрела БЖД, как свою мечту. эти куклы, просто чудо. пока обстоятельства не дают делать фотосессии, как я люблю, на природе, но при первой возможности "пойдем" на море)