Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Питомцы-любимцы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Mousy
Кукольник-фанат

Re: Питомцы-любимцы

Сообщение Mousy » 28 июн 2012, 20:36

untik, мне показалось, или у котика глаза разного цвета?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июн 2012, 20:57

У белых такое иногда бывает. Потрясный кот и кошечка такая лапа!

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 28 июн 2012, 21:02

Большое Спасибо за комплименты моим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Стёпы глаза разного цвета, желтый и голубой! :D

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 28 июн 2012, 22:34

Alena_Doc, это точно!!!! у меня муж был собачником, пока я Ваську не притащила. Всё, самое любимое животное - Вася)))))))))))))))

Tossa
Постоянный житель форума

Re: Tossa: Мой Дом мечты или мечты сбываются!

Сообщение Tossa » 12 июл 2012, 18:25

А вторая тоже йорк, но необычный, он весит 10 кг! бывают и такие. Но это самая лучшая собака в мире!
прошу прощения за оффтоп у администрации :oops:
Каспер
Изображение
А это натурщица Мишель
Изображение

Princesso
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Princesso » 12 июл 2012, 23:03

Tossa, какие они милые! Просто кукольные! А у меня немец, здоровая лошадь такая :D

Tossa
Постоянный житель форума

Сообщение Tossa » 13 июл 2012, 14:15

Немцы красивые, я в детстве мечтала об овчарке, но со временем поняла, что с мелочью проблем меньше, а места на диване больше :D

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 13 июл 2012, 14:24

Мои парни разлеглись на кухонном столе :oops: , да еще и позевают от жары. Еще 2 девушки где-то отдыхают.

Изображение
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 13 июл 2012, 14:40

Taurika, сколько у вас красавцев! :D

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 13 июл 2012, 14:50

Taurika, какая красота! И как Вы с ними всеми справляетесь? У меня 3, так уборка ежедневная, горшки, кошачья посуда - все как за детьми.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 13 июл 2012, 15:23

Да как-то, справляемся! :lol: Привыкли уже, да и котейки все кастрированные, умные и понятливые.
Если кому интересно, как так получилось, что в доме 5 кошек, и историю их жизни можно посмотреть и почитать вот тут:
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic ... 1&t=209046

Sardan
Новичок на форуме

Сообщение Sardan » 13 июл 2012, 18:32

Taurika, какое у Вас замечательное семейство! у нас почти такое же, только наших мохнатиков семеро. Руки не поднялись отдать котенков, слишком привыкли к малышам, пока те росли. Теперь дома бегает веселый табун)))

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 13 июл 2012, 20:42

Taurika, прочитала историю и еще и маму позвала. От фотографии, где все Ваши хвостатые детки кушают в полном восторге. Только я все-таки не поняла, котят было 4? А откуда 5 кошечка?

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 14 июл 2012, 01:35

Ну если коротко. :D
Жила была Люся, Люся родила Чина.Так и жили они 15 лет вдвоем, потом в возрасте 18 лет Люся умерла от старости, а доча моя притащила с улицы Бусю (которая пестрая). Буся с Чином "поженились" и родились у них котята. Двоих отдали, а одного (который черный) Ричарда оставили себе. Таким образом получилась семья - Чин, Буся и Ричард-папа, мама и сынок. Параллельно с этим я притащила домой Ляльку (кошечку голубой расцветки). Но тут в возрасте 16 лет Чин тоже умер от старости и осталось три кошки - пестрая, черный и голубая. Это было идеальное сочетание. Но тут брат уехал в отпуск и оставил нам под присмотр своего голубого британца. И он в самый последний день своего пребывания у нас, когда мы уже расслабились, подженился на Ляльке. Кота забрали, а Лялька осталась в положении. Если бы всё было нормально, мы бы оставили одного котенка себе, остальных раздали, но Лялька умерла на второй день после кесарева и мы остались с 4 новорожденными котятами на руках. Когда я пыталась приложить к ней котенка, чтобы покормить (это в самый первый день), она его ударила лапой и котенок погиб от перелома позвоночника. Ляльку и малышку похоронили вместе, там же, где раньше Люсю и Чина. И вот остались у нас Буся с сыном Ричардом и трое двухдневных голодных орущих котят изумительной красоты. Вообщем мы их выкормили, вырастили и не смогли никому после такого отдать. Вот так и получилось у нас в доме 5 кошек. 2 семьи - мама с сыном и трое близняшек. Теперь они все кастрированные, вальяжные и очень любимые. Такая вот история "вкратце" :D (эмоции остались за кадром)
Вот здесь вся семейка, хронология:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А здесь вот мамочка и папочка тройняшек:
ИзображениеИзображение

И отдельно - Чин (папа Ричарда) и Лялечка (мама тройняшек) - это моя самая любимая фотография.
Изображение

Спасибо за проявленный интерес!И извините за большой пост.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 14 июл 2012, 07:37

Taurika, большое спасибо, а то я запуталась, кто есть кто, а очень интересно. Я тоже домой 2 кошек притащила - пеструю и сиамскую. А мама принесла кота, полосатого Ваську, я как раз в роддом ложилась. Это, видимо, чтобы не только мне было с кем возиться, но и маме. Теперь они с дочей лучшие друзья.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 16 июл 2012, 17:32

Всю темку просмотрела - замечательные у всех питомцы! А это мой - "ТРИкотаж" :D Мотик, Тимоха и Тишка. Тимоха был взят в дом на следующий день после свадьбы с мужем, Мотька появился через год - забрала из перехода у метро, был самый мелкий и дохленький, "затоптанный" другими котятами - мне стало его очень жалко, принесла домой - муж разрешил оставить, сейчас это самый любимый кот гостей, тискательный, почему-то его больше всех выделяют, хотя для меня они все любимые. А Тишка появился спустя несколько лет, в сентябре прошлого года - муж поехал к другу на дачу и приволок оттуда месячного котенка-дичка, тут уж я не смогла сказать "неси обратно" :mrgreen: Все кастрированные, живут тихо-мирно :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Neposeda 23 окт 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 16 июл 2012, 18:15

Все такие красавцы!
У моей мамы возник вопрос, ну, и меня, конечно, тоже - как вы боретесь с шерстью?! У нас, если ежедневно не чистить ковер в прихожей, он станет напоминать неизвестный науке вид млекопитающего. Может добавки какие пищевые, вычесываете?

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 16 июл 2012, 18:41

Mousy, шерсти тоже достаточно и у нас это заметно на диване - какой-то супер липучий материал у обивки :mrgreen: ) - я его чищу раз в неделю примерно, ну и полы мою, причем мыть можно хоть по 2-3 на день - на тряпке все-равно будут волоски шерсти, но честно, мне так часто мыть просто нет времени и даже не каждый день я это делаю.....пока дочка была совсем маленькая и пока ползала по полу - да, мыла каждый день, а на коленках все равно тоже была шерсть....Но у меня нет "пунктика" идеальной чистоты, поэтому убираю в меру сил и свободного времени......Питаются они все сушкой (хилсом), больше сил уходит на уборку лотков, а Мотик так вообще вечно в лотке "метро роет", после его посещения там разбросан наполнитесь по полу. И Мотик же у нас кото-няня, детей любит очень, всегда спал вместе с младшей дочкой в кроватке детской, а когда Тишка появился и он сам еще был мелкий и дочке младшей было 6-7 месяцев и она лежала в шезлонге - тот ложился ей на голову
Последний раз редактировалось Neposeda 18 июл 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 16 июл 2012, 18:58

Neposeda, да я шерсть за грязь не считаю, в доме кошки всегда были, еще со мной в кроватке кошка спала, как и с вашей лялей. И мне кажется, что те, у кого "пунктик" по поводу чистоты, кошку и не заведут. У меня знакомая такая есть, кошку хочет, а грязи до ужаса боится. Даже думала сфинкса завести - они лысые. Но есть же еще и кошачий лоток :wink:
Да я и сама особо не переживаю, просто дочка стала ходить, как схватит нашего младшего кота, все ручки шерстью облеплены. Как он дико линяет! Я даже думаю, может, что не так с ним, коту только 1,5 года. Может из-за жары.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 16 июл 2012, 19:13

Mousy, у нас так Мотька сейчас линяет - погладишь его - и видно что "слой" шерсти снялся....У малой тоже вечно руки в шерсти, не переживайте - летняя линька :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 19 июл 2012, 16:49

Вот ещё раз моя самая старшая кошка.
Изображение

Ну и для хохмы - домашний муравьишка (с кольцом для масштаба).
Изображение

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 20 июл 2012, 10:38

А кто с какой периодичностью кошек вычесывает? И есть ли какие-нибудь советы по этому поводу?

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 20 июл 2012, 10:49

Еще раз покажу мою Маруську )))

Изображение

Она тут жует составную часть от фруктового букета )))

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 20 июл 2012, 11:05

Mousy, я с кошкой когда была у ветеринара, он мне посоветовал давать киске сырые яйца перепелиные( без скорлупы, конечно), для кошек это лучшие натуральные витамины и на шерсть хорошо влияют. Моей нравятся, сама просит. А вот вычесываться не любит, поэтому происходит это очень редко у нас, но шерсти в доме практически нет, на руках не остается точно.
Моя Фиба на охоте
Изображение Изображение

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 20 июл 2012, 11:12

melia, самое любопытное, что из 3 моих кошек 1 длинношерстная, не породистая, но шерсть очень длинная, как у Вашей, и 2 короткошерстные. Так длинношерстная линяет намного меньше, на руках шерсть клочьями только от короткошерстных. :?

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 20 июл 2012, 12:21

Miss vitamin B, Ваша Маруська прелесть. Такой взгляд осознанный.
Это она Вас решила клубничкой угостить? :lol:

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 20 июл 2012, 12:56

SkyLu , спасибо большое! Это да ))) она у нас умна не по годам ))) знает свое имя, всегда если нашкодит, сразу подлизываться начинает и оч любит моего мужа )))
А тут клубничку она думает куда бы утащить, чтобы никому не досталось )))) а палочка в клетку не пролазила ))))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 июл 2012, 17:44

Временно моя кошка, живет со мной в одной квартире, любит больше, чем хозяина - сурового мужчину :lol: Ведь я с ней, как говаривал профессор Преображенский, "лаской, только лаской" :lol: Зовут Муни. Фотогеничная, как человек: снимаешь ее в шутку, она на полном серьезе позирует, то лапу выставит, то зевнет нарочно, или повернется на спину и лапки запрокинет :D Возраст... эмм... ну, поболее года. Немного пугливая, но со мной - замурчательная :D
Изображение
Изображение
Изображение

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 23 июл 2012, 10:54

Dewrey Wolff, чудесная кошка! Забирайте себе :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: