Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...
Девочки, спасибо за советы!!! Не буду Я просто совсем не знаю когда мэйк нарисую, если вообще нарисую А реснички там на клею. Я не знаю приклеются ли эти опять на него , если оторву, но у меня еще запасные есть.
Еще портретики игры
Еще портретики игры
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарисовочка классная! Третья фотка
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Сначала не поняла про третью фотку Теперь сижу ржу, если это то , о чем я подумала
Похоже Выпало
Похоже Выпало
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хорошо ей с ресничками, не надо их выколупывапть!
Фотографии с перышком - живые
Фотографии с перышком - живые
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, чудесные фотосеты! Очень-очень понравились и подняли настроение!!
Саша! обожаю её Артистичная, красивая, живая!
Саша! обожаю её Артистичная, красивая, живая!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам всем за такие чудесные слова!!!
Маша, у меня что-то приступ любви к Сашке, второй день из рук не выпускаю... Я ее слепила из того, что было и такой полюбила Сама придумала ее и теперь обожаю, чуднО
У нас был ливень, фоткались. Фото не очень, но мне они нравятся Показываю вам...
Маша, у меня что-то приступ любви к Сашке, второй день из рук не выпускаю... Я ее слепила из того, что было и такой полюбила Сама придумала ее и теперь обожаю, чуднО
У нас был ливень, фоткались. Фото не очень, но мне они нравятся Показываю вам...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Фото в ливень настроенческого типа. Первое просто класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые настроенческие фотографии Саши с розами и в ливень! С перышком тоже замечательно получилось!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксан, а я что-то не поняла про 3-е фото
Ливень хорошо! Я люблю, но в меру и когда дома сидишь, а не идёшь куда-то)))
Реснички оставь, они Мэне идут.
Ливень хорошо! Я люблю, но в меру и когда дома сидишь, а не идёшь куда-то)))
Реснички оставь, они Мэне идут.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фотки Сашеньки с пёрышком и в дождь.
Мэна просто прелесть, нежный ребёнок, очень понравился фотосет её игр с куколкой. Такая она милашка на всех фото.
И вообще качество твоих работ всегда отличное.
Мэна просто прелесть, нежный ребёнок, очень понравился фотосет её игр с куколкой. Такая она милашка на всех фото.
И вообще качество твоих работ всегда отличное.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сама придумала ее и теперь обожаю, чуднО
Оксана, как же знакомо это чувство
Отличные снимки!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я в гости Оказывается, какой интересный и самобытный мирок тут у вас! Мэна очень артистична, почему-то она ассоциируется с актрисой немого кино..не знаю почему)) А последние несколько фотосетов с Сашкой вообще чудесны - изящные и художественные, тонко сделано, очень нравится
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам большое!!!
Rien, добро пожаловать!!! Рада, что зашла! И рада, что понравилось! А с Мэной так наверное из-за последнего фотосета без слов Но она так здорово все делала, что слова мне показались лишними
Rien, добро пожаловать!!! Рада, что зашла! И рада, что понравилось! А с Мэной так наверное из-за последнего фотосета без слов Но она так здорово все делала, что слова мне показались лишними
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня имела возможность пробежаться по городу. 90% фоток в топку Никак не могу научиться нормально делать их на улице. Показываю, что более-менее получилось.
С ветерком прокатились в карете
пообтирали заборчик
И мелкими перебежками, с опаской бежали по парку
А вот здесь осыпавшиеся цветы липы мне напоминают чаек
Когда делала первую фотку, увлеклась, отключилась... Поднимаю глаза, а меня снимает местное телевидение , у оператора была улыбка до ушей, я же чуть сквозь землю не провалилась
И ураааа! Где-то в среду уже получу свою новую момошку
С ветерком прокатились в карете
пообтирали заборчик
И мелкими перебежками, с опаской бежали по парку
А вот здесь осыпавшиеся цветы липы мне напоминают чаек
Когда делала первую фотку, увлеклась, отключилась... Поднимаю глаза, а меня снимает местное телевидение , у оператора была улыбка до ушей, я же чуть сквозь землю не провалилась
И ураааа! Где-то в среду уже получу свою новую момошку
- LyudaMila
А что! Будешь местной знаменитостью!
Это не стыдно! Куклами увлекаются люди по натуре очень добрые, так что стыдиться нечего.
Это не стыдно! Куклами увлекаются люди по натуре очень добрые, так что стыдиться нечего.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Угу Представляю
Ну а если серьезно, то пару месяцев назад по Интеру (один из центральных каналов Украины) был цикл передач после новостей о жителях и их увлечениях. Показывали женщину из Черновцов и ее коллекцию кукол. Куклы разные, она собирала их везде, реставрировала и одевала. Пожалуй главное на что можно посмотреть в той коллекции - это платья! Я такой стиль не очень люблю, но красиво! Одежку шьет сама, расшивает ее бисером, украшает цветами. Шляпки, обувь тоже все сама. Шикарно все смотрится! Сказала, что рука не поднимается что-то подарить или продать...
Ну а если серьезно, то пару месяцев назад по Интеру (один из центральных каналов Украины) был цикл передач после новостей о жителях и их увлечениях. Показывали женщину из Черновцов и ее коллекцию кукол. Куклы разные, она собирала их везде, реставрировала и одевала. Пожалуй главное на что можно посмотреть в той коллекции - это платья! Я такой стиль не очень люблю, но красиво! Одежку шьет сама, расшивает ее бисером, украшает цветами. Шляпки, обувь тоже все сама. Шикарно все смотрится! Сказала, что рука не поднимается что-то подарить или продать...
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже часто стесняюсь на людях фоткать малышек своих...Люди-то разные бывают и по-разному смотрят на маму с коляской,которая еще при этом кукол фоткает
А что за новая девочка- момошка? Интересно-то кааак!!!
А что за новая девочка- момошка? Интересно-то кааак!!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ира, да, момошка!!! Я чуть раньше писала какая, если лень листать, то скоро покажу Она будет с конопушками Теперь волнуюсь, чтобы целенькая дошла
Да стесняются наверное все! Я когда в парке сегодня фоткала, бабулька шла, предложила мне еще белочек сфотографировать А то что это я зря на коленках ползаю
Да стесняются наверное все! Я когда в парке сегодня фоткала, бабулька шла, предложила мне еще белочек сфотографировать А то что это я зря на коленках ползаю
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С конопушками - фруктик что ли?)
А Саша то в фаворитках ходит, чаще всех появляется..)Очень реалистичная фотка на дорожке в парке получилась!
Кстати, а правда - может и по тв показывали?))Будешь автографы раздавать)))
Про интересующихся - когда снимала свою пляжную историю на отмели в заливе, пожилая пара с собакой, которые на берегу довольно вдалеке сидели, специально пошли в воду, к нам, обходили нас кругами, смотрели с неприкрытым любопытством, что это происходит такое
А Саша то в фаворитках ходит, чаще всех появляется..)Очень реалистичная фотка на дорожке в парке получилась!
Кстати, а правда - может и по тв показывали?))Будешь автографы раздавать)))
Про интересующихся - когда снимала свою пляжную историю на отмели в заливе, пожилая пара с собакой, которые на берегу довольно вдалеке сидели, специально пошли в воду, к нам, обходили нас кругами, смотрели с неприкрытым любопытством, что это происходит такое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, отличная прогулка , а на карете куклы как знаменитости на красной ковровой дорожке , фотографии после дождя тоже очень понравились .
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Gloriya , спасибо! Да уж, девчонки наверное именно так себя и чувствовали
Не могу терпеть Хотела показать на новой девочке, но терпелка не работает
Вообще это будет карнавальный костюм, туда добавиться несколько деталей. Но фотосет не знаю когда сделаю, еще 3 наряда надо сшить, а сейчас с домашними делами будет немного напряженка. Может осенью Показываем то что есть
Если понравится тепая коХточка, то нарисую как шить. Там проще простого, дольше края обрабатывать Ну это для тех, кто вязать не умеет
Не могу терпеть Хотела показать на новой девочке, но терпелка не работает
Вообще это будет карнавальный костюм, туда добавиться несколько деталей. Но фотосет не знаю когда сделаю, еще 3 наряда надо сшить, а сейчас с домашними делами будет немного напряженка. Может осенью Показываем то что есть
Если понравится тепая коХточка, то нарисую как шить. Там проще простого, дольше края обрабатывать Ну это для тех, кто вязать не умеет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, такой уютный наряд , очень красиво смотрится придает такую элегантность и в тоже время обладательнице наверно в нем очень тепло . От летних холодов защитит точно
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная прогулка, зря ругаешь свои фотки!
Новенькая красотка, у нее тоже конопушки?
Люди часто агрессивно воспринимают то, чего не понимают.
Несчастные реборнисты, обхаянные со всех сторон так, как будто они их из живых младенцев делают!
Я всегда в уме держу: не ваше дело!
Новенькая красотка, у нее тоже конопушки?
Люди часто агрессивно воспринимают то, чего не понимают.
Несчастные реборнисты, обхаянные со всех сторон так, как будто они их из живых младенцев делают!
Я всегда в уме держу: не ваше дело!
- LyudaMila
Что значит "если понравится"? Нравицца! Пиши как шить-вязать! Будем своих кукляшек тоже наряжать.
П.С. Наряд очень пойдет рыженькой момошке, прям под конопушки...
П.С. Наряд очень пойдет рыженькой момошке, прям под конопушки...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, не ! Это все та же Сашка! Новенькую только на след неделе жду, и платье это для нее, вот она с конопушками будет
Я себе тоже, когда вторым беременная была, хотела реборна купить, потом свой появился, перегорела А так нравятся очень! Самое обидное, когда твои близкие в штыки воспринимают твое хобби, если муж смотрит на все сквозь пальцы, то родители высказались достаточно категорично Я им теперь ничего и не показываю, а жаль... У нас с ними достаточно близкие отношения. Теперь такое чувство, что я утаиваю от них какую-то часть своей жизни...
Я себе тоже, когда вторым беременная была, хотела реборна купить, потом свой появился, перегорела А так нравятся очень! Самое обидное, когда твои близкие в штыки воспринимают твое хобби, если муж смотрит на все сквозь пальцы, то родители высказались достаточно категорично Я им теперь ничего и не показываю, а жаль... У нас с ними достаточно близкие отношения. Теперь такое чувство, что я утаиваю от них какую-то часть своей жизни...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Gloriya, спасибо! А там еще этот воротник по разному можно укладывать. Я себе подобную штуку шила, ношу на-ура! И смотрится интересно
Люда, тогда обязательно нарисую, завтра наверное выложу или вечером. Не знаю еще как по времени получится. Кстати такую штуку подсмотрела на осинке, не помню точно как темка называется, что-то о простом крое. Сегодня подумала, что оттда можно многое и куклам шить
Люда, тогда обязательно нарисую, завтра наверное выложу или вечером. Не знаю еще как по времени получится. Кстати такую штуку подсмотрела на осинке, не помню точно как темка называется, что-то о простом крое. Сегодня подумала, что оттда можно многое и куклам шить
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему не? Я про промку.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
А! Тогда конечно! Эта с конопушками!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще только на второй страничке, а уже охота поделиться впечатлениями!
Девоньки красавички у Вас, а наряды какие! - Замечательные! Ах, какая Вы рукодельница! Кукольный домик очень понравился! Им там очень уютно!
Прогулки с приключениями само то! Люблю такие походы с кукложителями сама и люблю наблюдать за Вашими! Момошек обожаю!
А Ливочек Ваших видела в Ливкотеме и любовалась не раз! Рада, что попала в Вашу темку!
Добро пожаловать в мою темку!
Девоньки красавички у Вас, а наряды какие! - Замечательные! Ах, какая Вы рукодельница! Кукольный домик очень понравился! Им там очень уютно!
Прогулки с приключениями само то! Люблю такие походы с кукложителями сама и люблю наблюдать за Вашими! Момошек обожаю!
А Ливочек Ваших видела в Ливкотеме и любовалась не раз! Рада, что попала в Вашу темку!
Добро пожаловать в мою темку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»