Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Кукол Мокси тинз(Moxie Teenz)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Кукол Мокси тинз(Moxie Teenz)
Вивьен - переделка годичной давности на базе Тристен первой волны)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
От Штеффи я в восторге! А вот МТ...Ссори...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ага, она корявенькая, знаю) Но родной пригламуреный образ мне, к сожалению, совсем никак... Может, когда-то и изменю в ней что-то - но пока нееет) Это же Вив моя)
совсем да же не корявенькая,а очень милая. мне нравится
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vea, спасибо
Semli,какая же она хорошая! Как кошка,свернувшаяся клубочком )
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexa, Спасииибо да, Вив ласковая девочка) именно что как кошка - невозможно взять в руки, чтоб не приласкалась)
оригинальный образ получился-миленькая девчушка!
У меня есть такие фотографии, взятые с просторов интернета, как удачные так и не очень, вот думаю может их здесь разместить? Всё же в одном флаконе будут. А то в теме поди давно затерялись...
Да и в самой теме живут очаровательные и харизматичные жительницы, единственные и неповторимые, но это уже их хозяйки решат показаться ли тут.
Да и в самой теме живут очаровательные и харизматичные жительницы, единственные и неповторимые, но это уже их хозяйки решат показаться ли тут.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень по душе ООАК Semli - очень нежная кошечка, индивидуальность) Тинзов много - а она одна такая
А вот моя Корнелия, успела походить с коротким ежиком а ля *растрепанный воробей*
На ежик, увы, не налезали парички, так что теперь у нее бритый татуированный череп под париком, само собой, его не видно, а мне приятно - не люблю нарисованные волосы у кукол( и нарисованное белье тоже)
Плюс перерисовка губ, родинки и еще пара тату(и некое подобие блашинга)
uoga, ждем фот с просторов инета особенно интересны будут ООАКи Гевинов)
А вот моя Корнелия, успела походить с коротким ежиком а ля *растрепанный воробей*
На ежик, увы, не налезали парички, так что теперь у нее бритый татуированный череп под париком, само собой, его не видно, а мне приятно - не люблю нарисованные волосы у кукол( и нарисованное белье тоже)
Плюс перерисовка губ, родинки и еще пара тату(и некое подобие блашинга)
uoga, ждем фот с просторов инета особенно интересны будут ООАКи Гевинов)
да да! аоок гевина очень интересует! свой стоит пока в первозданном виде-зимой думаю возьмусь за него ..хотелось бы посмотреть что из него может получится...
Amelia Dragoness писал(а):Тинзов много - а она одна такая
Ну вот, я же говорила -живут в теме единственные в своём роде и уникальные девушки!
Так для начала выкладываю в теме мною уже показанные кастомы да Оаки. Потому как под рукой
Все фотографии взяты из инетрнета, фликра и других ресурсов.
Заранее извеняюсь у владельцев , что не сохранила и не запомнила их ники.
Но фотографии приведены как пособие и ознакомление как примеры.
* all foto from flickr and Google view
Один из немногих примеров, когда отсутсвие ресничек и стертый макияж смотрится симпатично.
Весьма класические примеры перересованных губ и подводок глаз.
foto melori (Куклы Moxie Teenz- I ) в последующем посте хозяйка куклы поделилась рассказом о проделанном:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 30#p836744
Semli, замечательная девочка! Очень естественная и в то же время своеобразная.
Amelia Dragoness, ваша тоже очень понравилась!
uoga, спасибо за тему!!!
uoga, спасибо за тему!!!
всё конечно классно но возник вопрс-как прошивку головы делали Гевину если после трепанации черепа для замены глаз9(зелёные отпад) дыра приличная остаётся....
Девушка, сделавшая Гевину сей ООАк глаза заменила видать без разреза головы. Потому что на фотографиях никакой трепанации и дыр в голове как видите. В любом случае даже если скальп для замены глаз разрезался, можно его аккуратно заклеить обратно и так же успешно место стыка зафлокировать.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая интересная тема! У меня есть Кевин, надо тоже над ним поколдовать!
Родной образ Моксюш мне и так нравится, а вот мальчика хочется более человечного)
Кстати, на тело одной Моксюши я посадила голову Ливки. Получилось очень гармонично)
Родной образ Моксюш мне и так нравится, а вот мальчика хочется более человечного)
Кстати, на тело одной Моксюши я посадила голову Ливки. Получилось очень гармонично)
интересно а как заменить глаза не вскрывая головы.. ..некогда прежде этим не занималась... uoga - спасибо пойду просвещаться...хотя примерно догадываюсь какой способ без разреза..
Последний раз редактировалось ly30na 20 июл 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
ly30na писал(а):интересно а как заменить глаза не вскрывая головы.. ..некогда прежде этим не занималась...
первый способ указан здесь: viewtopic.php?f=67&t=29933#p1503901
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я дала новый образ своим мальчикам мокси. У меня их живет два. Были они немного забитыми грустными парнями. Вроде бы и все хорошо, но что-то в них не хватало. И я поняла что, в первую очередь мне не нравились их глаза. На мой взгляд самые неудачные в молде, плюс маленькая подвижность ног. Начала я с того, что срезала ободок на плавках. Теперь они сидят намного увереннее. Второе, решила заменить глаза путем надреза головы.
Познакомьтесь - это Винсент. Определенно - испанец)
Познакомьтесь - это Винсент. Определенно - испанец)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Это окончательный вариант с ресницами. Больше не меняла ничего. Родной мейк не тронут.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Можно вставить глаза и не клеить ресницы (например мой первый вариант был без ресниц). Но, мне кажется, что производитель незаслуженно лишил мальчишек ресниц. С ресницами более симпатично получается.
Второго мокси назвала Фернандо. Он голубоглазый, но, конечно, тоже испанец)
Второго мокси назвала Фернандо. Он голубоглазый, но, конечно, тоже испанец)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Фернандо подвергся полному ООАКУ. Был полностью снят мейк. Первая линия волос убрана, чтобы повысить линию лба (правда пока не подобрала пластик, чтоб закрыть дырки от волос). Прошила дополнительную челку и баки. Как-то так)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Волосы еще не прилежались, поэтому пока он сидит в шапочке)
Тристен с красными волосами ВЕЛИКОЛЕПНО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Angelique Bonnet писал(а):[ Изображение ]
Какой он милый))
вот такая тристен живет у меня (ООАК сделан не мной) :
Angelique Bonnet -про ресницы с вами согласна полностью я своему уже приготовила, но вплотную заниматься им буду зимой ...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»