Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
marishka-sobol, очень красивая показывайтесь чаще, таких красоток в темке мало и всегда приятно на них смотреть
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
kukla lara, да, в брючках такая мажорочка.. на " Вы" и шепотом.)))
Lelik, спасиибо !! Мы постараемся почаще бывать ..
У Николы была высокая укладка. И стрижка каскадом.
julianne82- Я ей мыла голову. С укладкой мы попрощались, но не жалею. Не справилась бы - все время прическу восстанавливать.
Волосы немного ниже талии. Если надо, можно сфоткать сзади и глазки крупнее.
Lelik, спасиибо !! Мы постараемся почаще бывать ..
У Николы была высокая укладка. И стрижка каскадом.
julianne82- Я ей мыла голову. С укладкой мы попрощались, но не жалею. Не справилась бы - все время прическу восстанавливать.
Волосы немного ниже талии. Если надо, можно сфоткать сзади и глазки крупнее.
Последний раз редактировалось marishka-sobol 11 июл 2012, 17:39, всего редактировалось 3 раза.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, я бы поглядела на её глазки, очень уж они мне понравились
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Простите за крупное фото..
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Отличное фото, можно рассмотреть, глазки конечно акрил, но красивые и реснички шикарные
Наконец-то добралась показать вам нашу фотосессию на балконе, да и вроде повод есть - новая темка
Насмотрелась на ваши фото на балконе и решила свою Бэкки тоже пофоткать (чего-то я как-то про балкон раньше и не думала, а ....зря ). Как всегда трудно выбрать и выкинуть лишние
Оль позу узнаёшь ножка на ножке
Насмотрелась на ваши фото на балконе и решила свою Бэкки тоже пофоткать (чего-то я как-то про балкон раньше и не думала, а ....зря ). Как всегда трудно выбрать и выкинуть лишние
Оль позу узнаёшь ножка на ножке
Последний раз редактировалось loretta 11 июл 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
loretta, вот зашла в темку с просьбой показать ещё раз Бекки , а тут она , красивая девочка и наряд интересный
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, поняла. Буду знать.
loretta, эти бровки " домиком" все время мне сердце бередят..) Ну такая утонченная натура , эта малышка..
loretta, эти бровки " домиком" все время мне сердце бередят..) Ну такая утонченная натура , эта малышка..
Оль, значит я вовремя , Спасибо за комплименты, а майка от Nenuco
marishka-sobol, спасибо А малышка действительно замечательная, есть чем сердце бередить
marishka-sobol, спасибо А малышка действительно замечательная, есть чем сердце бередить
marishka-sobol, зато мне Ваша Никола покоя не даёт, красавица да и только, моя давняя хотелка
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
loretta, очень во время красавица , ещё бы фото с Тамирой рядом в сравнении всё же они разные.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
loretta, а это не Тамира? А что это тогда за девочка? Очень красивая!!!!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, это Бэкки. Тамира, мне кажется, более нежная, и чёлки у них разные всё же.
Снова всем привет.
Спешим показаться:
Спешим показаться:
julianne82, мне тоже кажется Тамира более нежная, у Тамиры роспись лица чуть нежнее и чуть более в светлых оттенках у Бэкки же вроде кааак , макияж чуть ярче возможно другой оттенок, но и возможно цвет винила тоже чуть разный.
frieda, какие симпотяжки!
А вторая кукла эта Азиаточка? Вы ей волосики обстригали или она уже была с короткими волосами? Короткая стрижка ей подходит!
А вторая кукла эта Азиаточка? Вы ей волосики обстригали или она уже была с короткими волосами? Короткая стрижка ей подходит!
loretta, Была такая, это американские версии
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julianne82, Цветочек на фоне цветов. Фото как всегда на высоте. Аби красавица.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
loretta, ох и хороша девчонка
julianne82, Юля, поздравляю с позитивчиком! Вот она морковка какая она яркая на солнышке, я свою Ксюшку на улицу ещё не выносила.
julianne82, Юля, поздравляю с позитивчиком! Вот она морковка какая она яркая на солнышке, я свою Ксюшку на улицу ещё не выносила.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, Апельсинчик какой она у Вас!! Поздравляю с прибытием! Как это чудо будут величать?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,какие же у вас у всех милые девочки и умелые ручки у всех.
Большое спасибо,всем кто дал добрые отзывы,вы не сердитесь на меня,что я не перечисляю всех конкретно. Мне до сих пор это сложно,у меня не переключается легко с русского на английский. Вот уже и КУМА пыталась мне помочь,ну уж примите меня така как есть. Спасибо!.
А мы с Ханной будем к вам заходить. Нам очень нравится здесь теплая атмосфера.
Когда мы были в Калифорнии появилось еше одно платьице. Я очень давно не вязала и делала это и розовое как бы из головы,путаясь вспомнить ,что умела. Так что оно не очень удачное. Вот в выходные "хвастанем"лучшими нарядами.
Большое спасибо,всем кто дал добрые отзывы,вы не сердитесь на меня,что я не перечисляю всех конкретно. Мне до сих пор это сложно,у меня не переключается легко с русского на английский. Вот уже и КУМА пыталась мне помочь,ну уж примите меня така как есть. Спасибо!.
А мы с Ханной будем к вам заходить. Нам очень нравится здесь теплая атмосфера.
Когда мы были в Калифорнии появилось еше одно платьице. Я очень давно не вязала и делала это и розовое как бы из головы,путаясь вспомнить ,что умела. Так что оно не очень удачное. Вот в выходные "хвастанем"лучшими нарядами.
julianne82 Ух, какая Аби красавица. Фотки прелесь. Вот чего я всегда добиваюсь и у меня никогда не получается. Замечательно передано очарование Аби. Вывод: срочно нужен новый фотик.
Galina Schoettger Хорошее платье у Ханны. Цвет красивый и ей очень идет. А фотка на фоне моря просто улет. Море, парусник, ветерок волосы развевает. Такая живая фотография.
Galina Schoettger Хорошее платье у Ханны. Цвет красивый и ей очень идет. А фотка на фоне моря просто улет. Море, парусник, ветерок волосы развевает. Такая живая фотография.
julianne82, Поздравляю
-
- Серьезно интересуюсь
Всех поздравляю с новой темкой, у кого новые куколки - с новенькими !
Девочки-москвички, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить Эмили без челки, а то муж через 10 дней летит в командировку, может, смог бы купить. Давно мечтаю о кареглазке без челки
Девочки-москвички, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить Эмили без челки, а то муж через 10 дней летит в командировку, может, смог бы купить. Давно мечтаю о кареглазке без челки
Pojulinn, Магазин ДЕТИ (там вроде большой выбор Gotz). Можно на сайт к ним зайти, позвонить и уточнить наличие.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
frieda, поздравляю с новенькими.
Galina Schoettger, фото на фоне моря, просто потрясающее!!
janEVA, интересный у Изабеллы наряд, такая кокетка
А у Кианы первая любовь )))
подробности в моей темке
Galina Schoettger, фото на фоне моря, просто потрясающее!!
janEVA, интересный у Изабеллы наряд, такая кокетка
А у Кианы первая любовь )))
подробности в моей темке
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»