Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! И снова Лише) с. 54

Сообщение Jewel » 12 июл 2012, 12:27

А этот пост из разряда "Пути назад нет" или "Точка невозврата" )))
Это - Эванджелин. Вдруг, кто не узнал... :roll:
ИзображениеИзображение

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 12 июл 2012, 13:47

А я сразу её узнала! И, как ни странно, в таком виде она мне больше нравится :mrgreen: . Уверена, что она будет в миллион раз лучше оригинала :!:

Привет, Ириш! Так давно я тебе не писала ничего :oops: :oops: :oops: ... Что-то депрессия накатила и никак не откатится
Но это личЕЧный разговор :arrow:
Подглядываю в твою темку, радуюсь красоте... Очень улучшает настроение :D
Перечитала почти :oops: всё.. Так что, приготовься, буду навёрстывать. По порядку:
Поздравляю с Лише от всей души. Знаю, как ты её хотела. Я, правда, не сразу поняла разницу, но и эта хорошаааа, а шиклайн обязательно тебя найдёт!

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 12 июл 2012, 13:51

От твоих... язык не поворачивается сказать "монстров"... я вообще в восторге :shock: В оригинале они, не хочу никого обидеть, меня не впечатляют (а нет, твоя-дочкина, последняя и правда симпатичная). Ну, тельце интересное, "лапки"... Как ни пыталась присмотреться, не понимала ажиотажа вокруг них.
Какие всё-таки ты глаза рисуешь! и не только глаза :!: Талантище у тебя не только красиво рисовать, но и передавать характер, вкладывать душу в виниловые тельца :) А ещё их волосы.. всё смотрела на фото "до" и недоумевала: что с ними можно сделать?! Но ведь ты же из чего угодно конфетку организуешь :lol:
Все девчушки понравились, но особенно запомнилась "радужная рыбка"... такой взгляд, мммм... Открытый и нежный, слегка растерянный (ну, это на мой взгляд) И цветовая гамма потрясающая. А ещё Лаура... хорошенькая до неприличия. И... сейчас начну всех перечислять по-порядку :lol:

А уж вышивки твои - просто нет слов! Зачем так долго скрывалась? Это ж сколько времени и терпения нужно, чтобы такое сотворить! Восхищаюсь... Я бы так не смогла. Мне нужно сразу получить результат, или, хотя бы через пару дней... И сюжеты очень красивый и "вкусные" выбираешь.

Настоятельно требую убрать из первого поста про "в моей теме вы не увидите рукодельных шедевров"!!! Уж чего-чего, а шедевров здесь - на каждом шагу :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 июл 2012, 13:55

Ирочка, как интересно каким ты создашь новый образ для Эвы! :wink: А это какая - первая Эва или вторая?

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 12 июл 2012, 14:19

Ой, я что-то про это даже не подумала :shock: !
Ilonna8 :mrgreen:
Искренне надеюсь, что вторая!

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 12 июл 2012, 14:31

Иришка, ура, скоро будет перерисованная Эва! Кстати, мне очень понравилось, как выглядит ее молд без мейка ))) Я уже тихонько затаилась в ожидании очередной Королевы в твоей волшебной темке :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 12 июл 2012, 14:38

marussia, Машенька, привет, зайчик! :D Так приятно тебя видеть! Спасибо тебе огромное за похвалы и комплименты, я аж покраснела от удовольствия))) А по поводу депрессии, мы тут многие её страдаем(( Я сама в первых рядах(( Через силу заставляю себя что-то делать чтобы совсем не увязнуть. Вот и сейчас специально стерла ВТОРУЮ - эксклюзивную Эванджелин, чтобы не было отмазок по её перерисовке. Полночи вчера с ней занималась, и сейчас сижу, рисую - всё через усилие. Но, надеюсь, на выходе будет такая дева, как я себе её представляла. Первая моя Эва чудесная, я её не планирую трогать :) Так, что, Юльчик, перерисовываю вторую))

Мариш, надеюсь, с новым лицом тебе понравится больше))))) Половина работы уже сделана. Уф!)))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Re: Jewel: Куклочки forever! Пыхчу над Эвой)))

Сообщение Morskaya » 12 июл 2012, 16:01

Иришка, я даже и не сомневаюсь, что твоя обновленная Эва приведет меня в восторг, иначе быть не может :D

Ириш, тебе соулы не выслали Эвелин? Ведь 13-ого обещали, завтра последний срок. Я писала иплам, спрашивала про белые туфельки и босоножки, они мне ответили, что у них нет в планах выпускать сейчас такую обувь :( Вот интересно, врут или правда не собираются в ближайшее время нас порадовать белоснежной обувью :roll:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 12 июл 2012, 17:57

Иринка не была давно в вашей темке,аж с 41 страницы-все пересмотрела ,восторг полный какие ваши куколки прелестны да и вышивка-это ж какое терпение надо все так вышивать все-таки картинки не малнькие,молодчина!!!!!!!!!!!!!вы просто прелесть Ириша,жду ваших новых творений,ведь когда есть.что смотреть.действительно на душе как то хорошо,хочется тоже что-то придумать :mrgreen: так что спасибо!

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 12 июл 2012, 18:30

Иринка, как же тебе всегда удается так шокировать общественность, пришла смотреть на Эванжелину, смотрю тут все про вышивки говорят, а я их что-то пропустила, пошла листать обратно, а там ... у меня прямо все слова куда-то пропали сразу , на такие подвиги у меня терпения точно не хватит. Это сколько же бессонных ночей вышивать такую красоту надо, изумительные картины, все понравились, даже сюжеты для них подобраны с большим вкусом , просто умница ты !!!
А с Эвой как смело ты , аж дух захватывает , точно очередной шедевр нас ожидает, даже не сомневаюсь. Не знаю только про какую ты там депрессию говоришь, мне кажется она от твоего дома просто шарахается в ужасе )))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 12 июл 2012, 22:53

Morskaya, нет, Эвелен не выслали(( Дождусь завтрашнего дня и будем им писать :evil:
Жаль, что белых босоножек иплы не планируют. Очень бы они нам пригодились. Но, будем надеяться, что к следующему лету выпустят))

strela, Елен, спасибо большое! Так приятно, что всё понравилось :D Заглядывайте почаще :wink:

BAUNTI, Наташ, пасиба))) Бессонные ночи начались с рождением дочери, а ей уже девять))) Так, что времени было навалом)))) Но, я последние годы что-то забросила вышивание. Как уже писала, для сыночка вышиваю мишек уже третий год, если не дольше))) Стыыыдно :oops: Но, собираюсь взять себя в руки и до конца года закончить эту работу. Про депрессию ты здорово написала))) Я хохотала!)))
Благодаря вам, моим форумским друзьям, никакая хандра не страшна. СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ! :D
Воодушевлённая пошла наносить очередной слой лоска на Эву :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 июл 2012, 00:26

Ириш, давненько я не заглядывала к тебе :oops: А у тебя есть на что полюбоваться в темке, Лише в интересном амплуа в брючном наряде совсем по другому выглядит, в голове у меня ее образ первым в красном наряде отпечатался, не сразу и узнала)) Красивая молодая девушка :) На Эвочку полюбовалась, все-таки насколько живо она выглядит пос равнению с Эвами, у которых образ стандартный, твоя очень индивидуальная, надо обладать поистине удивительным талантом, чтобы так оживлять кукол :wink: Желаю тебе удачи в перерисовке, надеюсь, что в скором времени получится лицезреть результат.
И про вышивки: на самом деле терпение должно быдь адское, чтобы даже по готовым схемам работать, а у тебя и мотивы не из простых, понравились коты из спальни и часики, мой технический мозг сразу начал представлять, как ты их устанавливала :lol:

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 13 июл 2012, 08:54

О, интересно посмотреть, что получится)) У них весьма нестандартные лица...

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 июл 2012, 09:40

Ириш, Ура. Увижу твою новую работу. Очень жду.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 июл 2012, 11:39

Gellochka, Юлечка, спасибо большое!)) Заходи почаще :wink: Скоро будет Эва с новым лицом, а попозже должна соулдолловская девочка приехать - надеюсь, что получится интересно))

Emily Wild,
nellivadim, самой интересно, что получится :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 июл 2012, 13:50

а попозже должна соулдолловская девочка приехать - надеюсь, что получится интересно))

Ага, я знаю, что к тебе эта девочка едет, я уверена, что точно будет интересно :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 июл 2012, 17:36

Мне соулы вышлют Эвелин!!!!! Ураааааааа!!!! Статус изменили, теперь: "На отправке"!
Ааааааааааа! Я так рада!))))))))))
Кстати, Эванджелин только что закончила, но покажу позднее, когда приедет её новый аутфит :wink:
Сегодня, чудесный день! :D

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 13 июл 2012, 17:46

Иришечка, поздравляю с чудесными новостями!!! :D Я очень-очень рада за тебя :D Пусть твоя красавица поскорее будет с тобой, легкой ей дороги!
И как здорово, что Эва уже обрела новое личико, безумно интересно ее увидеть! )))
Ух, как же радостно на душе, когда столько прекрасных событий :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 июл 2012, 17:51

Маришка, спасибо тебе! У меня прямо зуд от нетерпения уже начинается)))) Будем надеяться, что приедет довольно быстро - сейчас почта, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо работает)
Мариш, а ты видела скидки у иплов на парики? Меня прямо жадность обуяла))) Хочу Кассию и кучу париков! :shock:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 13 июл 2012, 18:06

Да, Ириш, видела, что у них скидки на обувь и парики 15% до 22 июля. Но я скорее всего буду заказывать куколку уже после 22-ого. А ты что уже Леону не хочешь у себя поселить, уже Кассия стала твоей хотелкой? :shock:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 июл 2012, 18:16

Да, вот еще не решила окончательно :roll: Леону хочу или Кассию... А ты уже точно Леону будешь заказывать?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 13 июл 2012, 18:28

Ирочка, от души поздравляю с отправкой! Ура :) Осталось-то уже всего ничего подождать :mrgreen:
Ты мне прям всю душу растравила с Эвой... Ну покажи хоть глаааазик. Изведемся же все :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 июл 2012, 18:38

Светик, спасибо, дружок! :D
Ты же знаешь, что тебе я отказать не могу)))) Ну, вот, глазик, как просила :wink:

Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 13 июл 2012, 18:55

Ух ты, какой потрясающий глазик! Мне очень понравилось! :D Вот бы еще губки увидеть :mrgreen:
Ириш, на данный момент я уверена, что хочу Леону. Я долго металась между выбором, но вроде определилась ))) Хотя всякое может быть... Но надеюсь, что только после заказа Леоны )))

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 13 июл 2012, 19:00

Какой глазик многообещающий , прямо заинтриговала , Иринка, вот как теперь дождаться конечного результата ? :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 июл 2012, 19:06

Morskaya, Мариш, я восхищаюсь твоей стойкостью)) А я морально не устойчива :roll: )))
Губки будут вместе с аутфитом))))))

BAUNTI, Наташ, ну, скоро уже... Я надеюсь)))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 июл 2012, 19:12

Как красиво, такой шикарный глаз, а бровка такая элегантная. Мне нравится, сочетание черного и серого. Образ ведьмочки?! О если да, то это мое самое любимое. МММ красные губки. Зеленые глазки. РАЗМЕЧТАЛАСЬ!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 13 июл 2012, 19:14

Ах, какой глазииииик! :) Спасибо, Ира, теперь точно изведусь вся :mrgreen: Ну как же, ну как же вытерпеть-то...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 июл 2012, 19:21

nellivadim, Нелли, ну насчет ведьмочки не знаю...)) Но, наверное, как и во всех красивых женщинах есть кое что от ведьм, так и у Эвы тоже :wink:

Trotilla, Светик, уже скоро)))))

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 13 июл 2012, 19:30

Дааа, глаз впечатляющ! Терпеливо жду, что будет дальше)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»