Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Airinora : MyDollShelf.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf-персонажи и их истории.
Ооо, Элен и Люпен - такая интересная пара Очень хотелось бы поподробней узнать их историю, потому подписываюсь и, с разрешения хозяйки темки, буду заглядывать)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
да, они хорошо смотрятся, несмотря на то, что Люпен на полговы ниже но ведь рост не главное))
Airinora, верно, совсем не главное
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо! постараюсь позже получше раскрыть ее характер
Busia Slonson, добро пожаловать!надеюсь, не разочарую!
Dragonfly,
Busia Slonson, добро пожаловать!надеюсь, не разочарую!
Dragonfly,
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая разношерстная компания!!! Как неравнодушный к Обитсу человек,хочу отметить именно их!!! Особые комплименты Элеоноре! Шикарная! Ей и цветы!!!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, да, я люблю разных кукол, стремлюсь, чтобы не были похожи друг на друга и чтобы их нельзя было спутать
Спасибо за отзыв и цветы!
И пусть тогда на этот раз рассказ будет про Элеонору.
Элеонора Грейс -- актриса, играла в таких фильмах, как: "Немного за полночь", "Женщина в городе", "Дверь на улицу" и других.*
У нее аристократические манеры, она умна, амбициозна и очень сдержана в проявлении чувств.
Она всего добилась своим умом и талантом, пробивалась всегда сама, без блата, взяток и связей с мужчинами, что наложило неизгладимый отпечаток на ее характер.
Не замужем, детей нет. Живет почти одна- у нее есть прекрасная двухуровневая квартира в Лондоне, где обитают еще два бассет-хаунда -- старый Ниро и молодой Арчи.
Друзей у нее нет, хотя приветлива со всеми.
Любит черно-белое кино, белые хризантемы и джин с тоником.
И в заключение несколько ее фотографий, сделанных в разное время.
* все совпадения с настоящими фильмами случайны))
Спасибо за отзыв и цветы!
И пусть тогда на этот раз рассказ будет про Элеонору.
Элеонора Грейс -- актриса, играла в таких фильмах, как: "Немного за полночь", "Женщина в городе", "Дверь на улицу" и других.*
У нее аристократические манеры, она умна, амбициозна и очень сдержана в проявлении чувств.
Она всего добилась своим умом и талантом, пробивалась всегда сама, без блата, взяток и связей с мужчинами, что наложило неизгладимый отпечаток на ее характер.
Не замужем, детей нет. Живет почти одна- у нее есть прекрасная двухуровневая квартира в Лондоне, где обитают еще два бассет-хаунда -- старый Ниро и молодой Арчи.
Друзей у нее нет, хотя приветлива со всеми.
Любит черно-белое кино, белые хризантемы и джин с тоником.
И в заключение несколько ее фотографий, сделанных в разное время.
* все совпадения с настоящими фильмами случайны))
Последний раз редактировалось Airinora 15 фев 2015, 01:46, всего редактировалось 4 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элеонора потрясающая. Вот так часто бывает, что ради популярности приходится жертвовать любовью, друзьями, отношениями. Фото с аромолампой очень домашенн и уютное
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к восторженным отзывам!!! Шикарная блондинка!!!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элеонора такая тоненькая, нежная, но характер чувствуется. Настоящая кинодива. Я бы с удовольствием посмотрела фильмы с ее участием
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо! да, так часто бывает, к сожалению.
icequeen1981, спасибо большое!
GreenEyes, да, она с характером, это точно)) с фильмами что-нибудь придумаем
icequeen1981, спасибо большое!
GreenEyes, да, она с характером, это точно)) с фильмами что-нибудь придумаем
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня расскажу про Саюри.
Саюри- мой первый репейнт Барби, перерисовка базовой азиаточки.
Я полностью перерисовала ее лицо, перепрошила сараном.
Саюри долго ждала тело, пока я не купила ей здесь, на форуме, тушку Поппи.
Теперь она полностью такая, как я хотела)
Ивамура Саюри, а девичестве Ямацуки Саюри, 27 лет.
Саюри- личность загадочная, Ямацуки Цутому и его жена Кейко нашли ее, лежащую без сознания, на лесной дороге.
На вид ей было около четырнадцати. И придя в себя, она ничего не помнила о своем прошлом.
Розыск через полицию ничего не дал, никто как будто и не слышал о такой девушке.
У супругов Ямацуки не было детей, и они удочерили ее, дали ей имя и права на наследство.
Вышла замуж в 23 года, за директора крупной корпорации, Ивамура Кена.
Некоторое время была домохозяйкой.
Потом купила небольшое помещение и открыла там ресторанчик с традиционной кухней.
Остальное расскажу потом, а то будет не интересно)
И как обычно, немного фото:
Саюри- мой первый репейнт Барби, перерисовка базовой азиаточки.
Я полностью перерисовала ее лицо, перепрошила сараном.
Саюри долго ждала тело, пока я не купила ей здесь, на форуме, тушку Поппи.
Теперь она полностью такая, как я хотела)
Ивамура Саюри, а девичестве Ямацуки Саюри, 27 лет.
Саюри- личность загадочная, Ямацуки Цутому и его жена Кейко нашли ее, лежащую без сознания, на лесной дороге.
На вид ей было около четырнадцати. И придя в себя, она ничего не помнила о своем прошлом.
Розыск через полицию ничего не дал, никто как будто и не слышал о такой девушке.
У супругов Ямацуки не было детей, и они удочерили ее, дали ей имя и права на наследство.
Вышла замуж в 23 года, за директора крупной корпорации, Ивамура Кена.
Некоторое время была домохозяйкой.
Потом купила небольшое помещение и открыла там ресторанчик с традиционной кухней.
Остальное расскажу потом, а то будет не интересно)
И как обычно, немного фото:
Последний раз редактировалось Airinora 20 апр 2020, 12:26, всего редактировалось 4 раза.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая,нежная девушка...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Элеонора - красавица!
Саюри - ооо! Прекрасна! Обожаю ее! Дивная!
Саюри - ооо! Прекрасна! Обожаю ее! Дивная!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Репеинт очень удачный! Красивая, загадочная девушка! Что же произошло с ней? Жду продолжения рассказа про Саюри
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимица) Зеленый ей очень идет.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, Dragonfly, Tattonka, GreenEyes, спасибо большое! нам с Саюри очень приятно!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, забавно, вы меня второй раз уже удивляете) Я не ожидала от скромницы Руфус Винтаж винил такого авантюрного характера, а теперь примерно в такое же удивление меня повергла ваша Элеонора Грейс - на промо-фото динамитка-блондинка (Джет или Гевин? ) на меня не произвела совершенно никакого впечатления, а тут - звезда
Саюри - очень приятная девушка. Тело Поппи Паркер - ммм... А какого она роста вышла, относительно динамиток? По фото показалось, что небольшого (но там ничего характеризующего рост не видно, просто впечатление, а Поппи Паркер в живую я никогда не видела ).
Саюри - очень приятная девушка. Тело Поппи Паркер - ммм... А какого она роста вышла, относительно динамиток? По фото показалось, что небольшого (но там ничего характеризующего рост не видно, просто впечатление, а Поппи Паркер в живую я никогда не видела ).
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, честно говоря, когда я в первый раз увидела Руфус ВВ на промках, она и на меня произвела впечатление застенчивой скромницы.
Но когда она приехала и я взлянула в ее глазки, стало ясно, что для запланированной роли благородной девицы и воспитанницы пансионата Элен не подходит. Лукавый взгляд из-под ресничек, улыбка, достойная голливудской дивы, гибкая стройная фигура...о нет, она все-таки действительно авантюристка, тем более опасная, что порой выглядит так невинно))))
Элеонору выбирал муж. Он в школьном возрасте "тащился" по образу Мэрилин Монро.
Джетт я показала ему именно поэтому, и он загорелся и попросил ее купить))
Именно он так назвал ее, и сам придумал ее биографию))
К сожалению, с переходом в другой отдел работы у него прибавилось и с Элеонорой общаться стало некогда.
Теперь куколка перешла в мою почти полную собственность Мне не разрешается ничего в ней менять, а вот играть- пожалуйста))
Извиняюсь за длинные объяснения)
Тело Поппи похоже на тела динамиток, но грудь больше и есть шарнирчик в щиколотке, благодаря ему можно носить и каблучную обувь, и с плоской подошвой. Потому и купила такую- чтобы Саюри могла носить традиционную японскую обувь.
За счет плоской ножки она ростом на пол-головы ниже динамиток.
Но когда она приехала и я взлянула в ее глазки, стало ясно, что для запланированной роли благородной девицы и воспитанницы пансионата Элен не подходит. Лукавый взгляд из-под ресничек, улыбка, достойная голливудской дивы, гибкая стройная фигура...о нет, она все-таки действительно авантюристка, тем более опасная, что порой выглядит так невинно))))
Элеонору выбирал муж. Он в школьном возрасте "тащился" по образу Мэрилин Монро.
Джетт я показала ему именно поэтому, и он загорелся и попросил ее купить))
Именно он так назвал ее, и сам придумал ее биографию))
К сожалению, с переходом в другой отдел работы у него прибавилось и с Элеонорой общаться стало некогда.
Теперь куколка перешла в мою почти полную собственность Мне не разрешается ничего в ней менять, а вот играть- пожалуйста))
Извиняюсь за длинные объяснения)
Тело Поппи похоже на тела динамиток, но грудь больше и есть шарнирчик в щиколотке, благодаря ему можно носить и каблучную обувь, и с плоской подошвой. Потому и купила такую- чтобы Саюри могла носить традиционную японскую обувь.
За счет плоской ножки она ростом на пол-головы ниже динамиток.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я же на них сама напросилась И мне было очень интересно узнать подробности жизни ваших кукол и как персонажей, и как куколAirinora писал(а):Извиняюсь за длинные объяснения)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня хочу рассказать о своих первых обитсу
Итак, это Юки Миака и жених ее Сукунами Така(Тамахоме).
Эти персонажи пришли ко мне из аниме "Fushigi Yuugi: Таинственная игра".
В этом аниме две подруги – Миака и Юи, ученицы выпускного класса средней школы, в закрытом для посторонних отделе Национальной библиотеки Токио случайно находят древнюю книгу с таинственным названием - "Вселенная четырех богов". Старинный фолиант переносит их в свой мир, и девушки сами становятся героинями этой загадочной книги.
Им пришлось очень многое пережить, на собственном опыте узнать, что такое любовь, ненависть, ревность, дружба.
В книге Миака повстречала юношу по имени Тамахоме, но по законам того мира они не могли быть вдвоем.
И все же, любовь Тамахоме к Миаке была настолько сильна, что он смог преодолеть преграды и возродиться в нашем мире, чтобы всегда быть рядом с ней.
Переродился в нашем мире он под именем Така Сукунами, поэтому у него получилось двойное имя.
Я с семнадцати лет тащилась по этому аниме, и до сих пор оно остается одним из любимейших, наряду с Сейлор Мун, Люпеном III, Евангелионом и Lovely Complex
Собственно, стоило мне узнать, что такое есть обитсу, как желание сделать в первую очередь именно Миаку и Тамахоме стало нестерпимым)
Миака прошилась за полтора дня, 3 раза перерисовывалась, а Така в первого раза обрел задуманный облик.
Подружка Миаки Юи и еще несколько персонажей тоже есть в планах производства.
Очень нежно люблю их и если и надеюсь, что никогда не расстанусь с ними.
Ну, на этом я заканчиваю поток словоблудия
Вот несколько фотографий моих попугайчиков-неразлучников)
Вот такая у меня живет сладкая парочка)
Итак, это Юки Миака и жених ее Сукунами Така(Тамахоме).
Эти персонажи пришли ко мне из аниме "Fushigi Yuugi: Таинственная игра".
В этом аниме две подруги – Миака и Юи, ученицы выпускного класса средней школы, в закрытом для посторонних отделе Национальной библиотеки Токио случайно находят древнюю книгу с таинственным названием - "Вселенная четырех богов". Старинный фолиант переносит их в свой мир, и девушки сами становятся героинями этой загадочной книги.
Им пришлось очень многое пережить, на собственном опыте узнать, что такое любовь, ненависть, ревность, дружба.
В книге Миака повстречала юношу по имени Тамахоме, но по законам того мира они не могли быть вдвоем.
И все же, любовь Тамахоме к Миаке была настолько сильна, что он смог преодолеть преграды и возродиться в нашем мире, чтобы всегда быть рядом с ней.
Переродился в нашем мире он под именем Така Сукунами, поэтому у него получилось двойное имя.
Я с семнадцати лет тащилась по этому аниме, и до сих пор оно остается одним из любимейших, наряду с Сейлор Мун, Люпеном III, Евангелионом и Lovely Complex
Собственно, стоило мне узнать, что такое есть обитсу, как желание сделать в первую очередь именно Миаку и Тамахоме стало нестерпимым)
Миака прошилась за полтора дня, 3 раза перерисовывалась, а Така в первого раза обрел задуманный облик.
Подружка Миаки Юи и еще несколько персонажей тоже есть в планах производства.
Очень нежно люблю их и если и надеюсь, что никогда не расстанусь с ними.
Ну, на этом я заканчиваю поток словоблудия
Вот несколько фотографий моих попугайчиков-неразлучников)
Вот такая у меня живет сладкая парочка)
Последний раз редактировалось Airinora 04 дек 2012, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свидетель! Парочка действительно неразлучна, их не расцепишь, сидят рядышком и никто им не нужен)Airinora, ты большая молодец, что воплощаешь свои мечты)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, спасибо, Мариш! я стараюсь, потому что давно поняла, что свои мечталки нужно выполнять самой.
А вообще, я зашла сегодня поделиться радостью- ко мне приехала еще одна кукло-жительница.
И это- та-дам!- Одри Хепберн в роли Холли Галайтли от маттел
Я почти сразу пересадила ее на тело барби пивотал, позже надеюсь подобрать ей либо от поппи паркер, либо от динамитки.
Я брала ее нюд, потому она пока что в одежках с чужого плеча.
Но думаю, я постараюсь побыстрей нашить ей платьев из "Завтрака у Тиффани" и из "Моей прекрасной леди", двух моих любимейших фильмов с Одри.
Пока только одно фото, я еще не научилась ее фотографировать)
А вообще, я зашла сегодня поделиться радостью- ко мне приехала еще одна кукло-жительница.
И это- та-дам!- Одри Хепберн в роли Холли Галайтли от маттел
Я почти сразу пересадила ее на тело барби пивотал, позже надеюсь подобрать ей либо от поппи паркер, либо от динамитки.
Я брала ее нюд, потому она пока что в одежках с чужого плеча.
Но думаю, я постараюсь побыстрей нашить ей платьев из "Завтрака у Тиффани" и из "Моей прекрасной леди", двух моих любимейших фильмов с Одри.
Пока только одно фото, я еще не научилась ее фотографировать)
Последний раз редактировалось Airinora 03 ноя 2017, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая неразлучная парочка! Воплощение любимых персонажей в куклы - одно из моих желаний, но пока все как - то не получается...
Холли прекрасна! Все - таки у Маттел хорошо выходят куклоперсонажи, как вспомню ФР-овскую Холли - жуть берет...
Холли прекрасна! Все - таки у Маттел хорошо выходят куклоперсонажи, как вспомню ФР-овскую Холли - жуть берет...
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!! У тебя она выглядит еще лучше, чем на фотографиях продавца!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо! я думаю, что все получится, главное -не сдаваться!
Да, мне портретки у Маттел тоже нравятся, а у фр-ских Холли и Сабрины нравятся аутфиты
GreenEyes спасибо, Мариш! я обязательно научусь фотографировать ее получше))
Да, мне портретки у Маттел тоже нравятся, а у фр-ских Холли и Сабрины нравятся аутфиты
GreenEyes спасибо, Мариш! я обязательно научусь фотографировать ее получше))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта момошка приехала ко мне от arabica, и изначально она была Go For Victory.
Свое имя Вики получила частично в память о своем первоначальном облике, частично в честь юной Королевы Виктории, на которую, как мне показалось, она стала похожа после перепрошивки.
Акару Виктория или просто Вики, школьница.
Это девочка с неслабым темпераментом, необычайно умная и развитая для своих 16 лет.
Знает, чего хочет от жизни, и хочет многого.
Умеет быть властной тигрицей и пушистым котенком, все зависит от обстоятельств.
Выросла в семье бизнесмена, Акару Томите, владельца и генерального директора некой корпорации.
Ее мама умерла от рака, когда Вики была еще маленькой. Второй раз отец не женился, отдавая все силы работе. Поэтому с детства Вики была предоставлена сама себе. Однако ж, девочка не оправдала опасений учителей и гувернанток, показав себя редкой умницей. Учится не на отлично, но неплохо успевает, ходит в танцевальный кружок.
В дурных компаниях не тусуется, но сходить с одноклассниками в караоке никогда не отказывается)
Иногда фотографируется для школьной газеты, но не воспринимает это всерьез, имея другие планы на будущее.
Свое имя Вики получила частично в память о своем первоначальном облике, частично в честь юной Королевы Виктории, на которую, как мне показалось, она стала похожа после перепрошивки.
Акару Виктория или просто Вики, школьница.
Это девочка с неслабым темпераментом, необычайно умная и развитая для своих 16 лет.
Знает, чего хочет от жизни, и хочет многого.
Умеет быть властной тигрицей и пушистым котенком, все зависит от обстоятельств.
Выросла в семье бизнесмена, Акару Томите, владельца и генерального директора некой корпорации.
Ее мама умерла от рака, когда Вики была еще маленькой. Второй раз отец не женился, отдавая все силы работе. Поэтому с детства Вики была предоставлена сама себе. Однако ж, девочка не оправдала опасений учителей и гувернанток, показав себя редкой умницей. Учится не на отлично, но неплохо успевает, ходит в танцевальный кружок.
В дурных компаниях не тусуется, но сходить с одноклассниками в караоке никогда не отказывается)
Иногда фотографируется для школьной газеты, но не воспринимает это всерьез, имея другие планы на будущее.
Последний раз редактировалось Airinora 04 дек 2012, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Вики серьезная девушка! Необычный цвет глаз и взрослый взгляд...
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А правда ведь на Викторию похожа И такая же умница, не смотря на юный возраст) Очень нравится фото с дождем. Оно такое...настоящее...
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Увы! Викуля напрочь лишена наивности, присущей юности. Сыграло роль раннее понимание своей роли в обществе, не иначе)
GreenEyes, спасибо, Мариш!значит, не я одна увидела это сходство))
GreenEyes, спасибо, Мариш!значит, не я одна увидела это сходство))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Небольшой пикспам Одри.
Налюбоваться на нее не могу, тискаю все время
Платье сшито специально для нее. Еще будут пояс, другие туфли и украшения.
Налюбоваться на нее не могу, тискаю все время
Платье сшито специально для нее. Еще будут пояс, другие туфли и украшения.
Последний раз редактировалось Airinora 04 дек 2012, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она красивая! А глаааааааааааааазки! Чудо! Платье очень элегантное получилось, поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»