kis888 писал(а):не стала бы покупать кукол,изображающих нечистую силу
А каких кукол вы имеете в виду?
Модератор: maby
kis888 писал(а):не стала бы покупать кукол,изображающих нечистую силу
это я тоже так думала до поры до времени,нет, поверьте, милой нечистая сила быть не может,это она приидывается .Именно черти,демоны и иже с ними....Мне подруга привезла бабку-ежку из Голандии по-моему,сейчас в шкафу лежит,хотя сначала на люстре у меня летала,счастья в тот период у меня поубавилось,так что на личном примере убедилась...Хотя если кто-то дружит с подобными силами,им,естественно,только в кайф подобные кукляхи Каждому - свое...а наоборот, милые
Emily Wild писал(а):По поводу зареканий: а может как раз и стоит зарекаться, да побольше - тогда каким-то образом повышается шанс на то что ненравящееся вдруг возьмёт - и понравится
chornaya_koshka писал(а):Не буду оригинальной ни за что не куплю мертвых кукол, раненых и изуродованных
Головастики и прочие непропорциональные тоже мною игнорируются.
Силкстоун - никогда! Муклу тоже ...
Тоннеров не куплю - слишком холодные, не по человечески.
Реборнов. Советских кукол (хотя у меня есть 2 куклы и один пупс - советские, но это мои, из детства, а других не хочу).
Современных поющих-светящихся, сверкающих блестками и улыбающихся дебильными улыбками Барби.
А еще фарфоровых кукол, с мягкими телами
Вот вроде весь список.
На счет остальных - не зарекаюсь.
ТриNа писал(а):С марта пристрастия немного изменились)
Не куплю:
Звезда подиума - большие, и глаза не нравятся.
ТриNа писал(а):С марта пристрастия немного изменились)
Не куплю:
2. Реборнов (я искренне надеюсь, что дети симпатичнее их)
, свой ребенок будет казаться самым красивым. Мне так точно дочка показалась вполне симпатичной, это потом стало понятно, что у нее было жутко опухшее лицо, косые глаза, кожа странного оттенка и т.д. Поняла это недели через две, когда все прошло.Реборнов (я искренне надеюсь, что дети симпатичнее их)
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], lida1321