Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! И снова Лише) с. 54
А я сразу её узнала! И, как ни странно, в таком виде она мне больше нравится . Уверена, что она будет в миллион раз лучше оригинала
Привет, Ириш! Так давно я тебе не писала ничего ... Что-то депрессия накатила и никак не откатится
Но это личЕЧный разговор
Подглядываю в твою темку, радуюсь красоте... Очень улучшает настроение
Перечитала почти всё.. Так что, приготовься, буду навёрстывать. По порядку:
Поздравляю с Лише от всей души. Знаю, как ты её хотела. Я, правда, не сразу поняла разницу, но и эта хорошаааа, а шиклайн обязательно тебя найдёт!
Привет, Ириш! Так давно я тебе не писала ничего ... Что-то депрессия накатила и никак не откатится
Но это личЕЧный разговор
Подглядываю в твою темку, радуюсь красоте... Очень улучшает настроение
Перечитала почти всё.. Так что, приготовься, буду навёрстывать. По порядку:
Поздравляю с Лише от всей души. Знаю, как ты её хотела. Я, правда, не сразу поняла разницу, но и эта хорошаааа, а шиклайн обязательно тебя найдёт!
От твоих... язык не поворачивается сказать "монстров"... я вообще в восторге В оригинале они, не хочу никого обидеть, меня не впечатляют (а нет, твоя-дочкина, последняя и правда симпатичная). Ну, тельце интересное, "лапки"... Как ни пыталась присмотреться, не понимала ажиотажа вокруг них.
Какие всё-таки ты глаза рисуешь! и не только глаза Талантище у тебя не только красиво рисовать, но и передавать характер, вкладывать душу в виниловые тельца А ещё их волосы.. всё смотрела на фото "до" и недоумевала: что с ними можно сделать?! Но ведь ты же из чего угодно конфетку организуешь
Все девчушки понравились, но особенно запомнилась "радужная рыбка"... такой взгляд, мммм... Открытый и нежный, слегка растерянный (ну, это на мой взгляд) И цветовая гамма потрясающая. А ещё Лаура... хорошенькая до неприличия. И... сейчас начну всех перечислять по-порядку
А уж вышивки твои - просто нет слов! Зачем так долго скрывалась? Это ж сколько времени и терпения нужно, чтобы такое сотворить! Восхищаюсь... Я бы так не смогла. Мне нужно сразу получить результат, или, хотя бы через пару дней... И сюжеты очень красивый и "вкусные" выбираешь.
Настоятельно требую убрать из первого поста про "в моей теме вы не увидите рукодельных шедевров"!!! Уж чего-чего, а шедевров здесь - на каждом шагу
Какие всё-таки ты глаза рисуешь! и не только глаза Талантище у тебя не только красиво рисовать, но и передавать характер, вкладывать душу в виниловые тельца А ещё их волосы.. всё смотрела на фото "до" и недоумевала: что с ними можно сделать?! Но ведь ты же из чего угодно конфетку организуешь
Все девчушки понравились, но особенно запомнилась "радужная рыбка"... такой взгляд, мммм... Открытый и нежный, слегка растерянный (ну, это на мой взгляд) И цветовая гамма потрясающая. А ещё Лаура... хорошенькая до неприличия. И... сейчас начну всех перечислять по-порядку
А уж вышивки твои - просто нет слов! Зачем так долго скрывалась? Это ж сколько времени и терпения нужно, чтобы такое сотворить! Восхищаюсь... Я бы так не смогла. Мне нужно сразу получить результат, или, хотя бы через пару дней... И сюжеты очень красивый и "вкусные" выбираешь.
Настоятельно требую убрать из первого поста про "в моей теме вы не увидите рукодельных шедевров"!!! Уж чего-чего, а шедевров здесь - на каждом шагу
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, как интересно каким ты создашь новый образ для Эвы! А это какая - первая Эва или вторая?
Ой, я что-то про это даже не подумала !
Ilonna8
Искренне надеюсь, что вторая!
Ilonna8
Искренне надеюсь, что вторая!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, ура, скоро будет перерисованная Эва! Кстати, мне очень понравилось, как выглядит ее молд без мейка ))) Я уже тихонько затаилась в ожидании очередной Королевы в твоей волшебной темке
marussia, Машенька, привет, зайчик! Так приятно тебя видеть! Спасибо тебе огромное за похвалы и комплименты, я аж покраснела от удовольствия))) А по поводу депрессии, мы тут многие её страдаем(( Я сама в первых рядах(( Через силу заставляю себя что-то делать чтобы совсем не увязнуть. Вот и сейчас специально стерла ВТОРУЮ - эксклюзивную Эванджелин, чтобы не было отмазок по её перерисовке. Полночи вчера с ней занималась, и сейчас сижу, рисую - всё через усилие. Но, надеюсь, на выходе будет такая дева, как я себе её представляла. Первая моя Эва чудесная, я её не планирую трогать Так, что, Юльчик, перерисовываю вторую))
Мариш, надеюсь, с новым лицом тебе понравится больше))))) Половина работы уже сделана. Уф!)))
Мариш, надеюсь, с новым лицом тебе понравится больше))))) Половина работы уже сделана. Уф!)))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Jewel: Куклочки forever! Пыхчу над Эвой)))
Иришка, я даже и не сомневаюсь, что твоя обновленная Эва приведет меня в восторг, иначе быть не может
Ириш, тебе соулы не выслали Эвелин? Ведь 13-ого обещали, завтра последний срок. Я писала иплам, спрашивала про белые туфельки и босоножки, они мне ответили, что у них нет в планах выпускать сейчас такую обувь Вот интересно, врут или правда не собираются в ближайшее время нас порадовать белоснежной обувью
Ириш, тебе соулы не выслали Эвелин? Ведь 13-ого обещали, завтра последний срок. Я писала иплам, спрашивала про белые туфельки и босоножки, они мне ответили, что у них нет в планах выпускать сейчас такую обувь Вот интересно, врут или правда не собираются в ближайшее время нас порадовать белоснежной обувью
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринка не была давно в вашей темке,аж с 41 страницы-все пересмотрела ,восторг полный какие ваши куколки прелестны да и вышивка-это ж какое терпение надо все так вышивать все-таки картинки не малнькие,молодчина!!!!!!!!!!!!!вы просто прелесть Ириша,жду ваших новых творений,ведь когда есть.что смотреть.действительно на душе как то хорошо,хочется тоже что-то придумать так что спасибо!
Иринка, как же тебе всегда удается так шокировать общественность, пришла смотреть на Эванжелину, смотрю тут все про вышивки говорят, а я их что-то пропустила, пошла листать обратно, а там ... у меня прямо все слова куда-то пропали сразу , на такие подвиги у меня терпения точно не хватит. Это сколько же бессонных ночей вышивать такую красоту надо, изумительные картины, все понравились, даже сюжеты для них подобраны с большим вкусом , просто умница ты !!!
А с Эвой как смело ты , аж дух захватывает , точно очередной шедевр нас ожидает, даже не сомневаюсь. Не знаю только про какую ты там депрессию говоришь, мне кажется она от твоего дома просто шарахается в ужасе )))
А с Эвой как смело ты , аж дух захватывает , точно очередной шедевр нас ожидает, даже не сомневаюсь. Не знаю только про какую ты там депрессию говоришь, мне кажется она от твоего дома просто шарахается в ужасе )))
Morskaya, нет, Эвелен не выслали(( Дождусь завтрашнего дня и будем им писать
Жаль, что белых босоножек иплы не планируют. Очень бы они нам пригодились. Но, будем надеяться, что к следующему лету выпустят))
strela, Елен, спасибо большое! Так приятно, что всё понравилось Заглядывайте почаще
BAUNTI, Наташ, пасиба))) Бессонные ночи начались с рождением дочери, а ей уже девять))) Так, что времени было навалом)))) Но, я последние годы что-то забросила вышивание. Как уже писала, для сыночка вышиваю мишек уже третий год, если не дольше))) Стыыыдно Но, собираюсь взять себя в руки и до конца года закончить эту работу. Про депрессию ты здорово написала))) Я хохотала!)))
Благодаря вам, моим форумским друзьям, никакая хандра не страшна. СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!
Воодушевлённая пошла наносить очередной слой лоска на Эву
Жаль, что белых босоножек иплы не планируют. Очень бы они нам пригодились. Но, будем надеяться, что к следующему лету выпустят))
strela, Елен, спасибо большое! Так приятно, что всё понравилось Заглядывайте почаще
BAUNTI, Наташ, пасиба))) Бессонные ночи начались с рождением дочери, а ей уже девять))) Так, что времени было навалом)))) Но, я последние годы что-то забросила вышивание. Как уже писала, для сыночка вышиваю мишек уже третий год, если не дольше))) Стыыыдно Но, собираюсь взять себя в руки и до конца года закончить эту работу. Про депрессию ты здорово написала))) Я хохотала!)))
Благодаря вам, моим форумским друзьям, никакая хандра не страшна. СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!
Воодушевлённая пошла наносить очередной слой лоска на Эву
Ириш, давненько я не заглядывала к тебе А у тебя есть на что полюбоваться в темке, Лише в интересном амплуа в брючном наряде совсем по другому выглядит, в голове у меня ее образ первым в красном наряде отпечатался, не сразу и узнала)) Красивая молодая девушка На Эвочку полюбовалась, все-таки насколько живо она выглядит пос равнению с Эвами, у которых образ стандартный, твоя очень индивидуальная, надо обладать поистине удивительным талантом, чтобы так оживлять кукол Желаю тебе удачи в перерисовке, надеюсь, что в скором времени получится лицезреть результат.
И про вышивки: на самом деле терпение должно быдь адское, чтобы даже по готовым схемам работать, а у тебя и мотивы не из простых, понравились коты из спальни и часики, мой технический мозг сразу начал представлять, как ты их устанавливала
И про вышивки: на самом деле терпение должно быдь адское, чтобы даже по готовым схемам работать, а у тебя и мотивы не из простых, понравились коты из спальни и часики, мой технический мозг сразу начал представлять, как ты их устанавливала
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О, интересно посмотреть, что получится)) У них весьма нестандартные лица...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, Ура. Увижу твою новую работу. Очень жду.
Gellochka, Юлечка, спасибо большое!)) Заходи почаще Скоро будет Эва с новым лицом, а попозже должна соулдолловская девочка приехать - надеюсь, что получится интересно))
Emily Wild,
nellivadim, самой интересно, что получится
Emily Wild,
nellivadim, самой интересно, что получится
а попозже должна соулдолловская девочка приехать - надеюсь, что получится интересно))
Ага, я знаю, что к тебе эта девочка едет, я уверена, что точно будет интересно
Мне соулы вышлют Эвелин!!!!! Ураааааааа!!!! Статус изменили, теперь: "На отправке"!
Ааааааааааа! Я так рада!))))))))))
Кстати, Эванджелин только что закончила, но покажу позднее, когда приедет её новый аутфит
Сегодня, чудесный день!
Ааааааааааа! Я так рада!))))))))))
Кстати, Эванджелин только что закончила, но покажу позднее, когда приедет её новый аутфит
Сегодня, чудесный день!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришечка, поздравляю с чудесными новостями!!! Я очень-очень рада за тебя Пусть твоя красавица поскорее будет с тобой, легкой ей дороги!
И как здорово, что Эва уже обрела новое личико, безумно интересно ее увидеть! )))
Ух, как же радостно на душе, когда столько прекрасных событий
И как здорово, что Эва уже обрела новое личико, безумно интересно ее увидеть! )))
Ух, как же радостно на душе, когда столько прекрасных событий
Маришка, спасибо тебе! У меня прямо зуд от нетерпения уже начинается)))) Будем надеяться, что приедет довольно быстро - сейчас почта, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо работает)
Мариш, а ты видела скидки у иплов на парики? Меня прямо жадность обуяла))) Хочу Кассию и кучу париков!
Мариш, а ты видела скидки у иплов на парики? Меня прямо жадность обуяла))) Хочу Кассию и кучу париков!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Да, Ириш, видела, что у них скидки на обувь и парики 15% до 22 июля. Но я скорее всего буду заказывать куколку уже после 22-ого. А ты что уже Леону не хочешь у себя поселить, уже Кассия стала твоей хотелкой?
Да, вот еще не решила окончательно Леону хочу или Кассию... А ты уже точно Леону будешь заказывать?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, от души поздравляю с отправкой! Ура Осталось-то уже всего ничего подождать
Ты мне прям всю душу растравила с Эвой... Ну покажи хоть глаааазик. Изведемся же все
Ты мне прям всю душу растравила с Эвой... Ну покажи хоть глаааазик. Изведемся же все
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ух ты, какой потрясающий глазик! Мне очень понравилось! Вот бы еще губки увидеть
Ириш, на данный момент я уверена, что хочу Леону. Я долго металась между выбором, но вроде определилась ))) Хотя всякое может быть... Но надеюсь, что только после заказа Леоны )))
Ириш, на данный момент я уверена, что хочу Леону. Я долго металась между выбором, но вроде определилась ))) Хотя всякое может быть... Но надеюсь, что только после заказа Леоны )))
Какой глазик многообещающий , прямо заинтриговала , Иринка, вот как теперь дождаться конечного результата ?
Morskaya, Мариш, я восхищаюсь твоей стойкостью)) А я морально не устойчива )))
Губки будут вместе с аутфитом))))))
BAUNTI, Наташ, ну, скоро уже... Я надеюсь)))
Губки будут вместе с аутфитом))))))
BAUNTI, Наташ, ну, скоро уже... Я надеюсь)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво, такой шикарный глаз, а бровка такая элегантная. Мне нравится, сочетание черного и серого. Образ ведьмочки?! О если да, то это мое самое любимое. МММ красные губки. Зеленые глазки. РАЗМЕЧТАЛАСЬ!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какой глазииииик! Спасибо, Ира, теперь точно изведусь вся Ну как же, ну как же вытерпеть-то...
nellivadim, Нелли, ну насчет ведьмочки не знаю...)) Но, наверное, как и во всех красивых женщинах есть кое что от ведьм, так и у Эвы тоже
Trotilla, Светик, уже скоро)))))
Trotilla, Светик, уже скоро)))))
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дааа, глаз впечатляющ! Терпеливо жду, что будет дальше)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»