Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Jewel: Куклочки forever! И снова Лише) с. 54
Ириш, я тоже часто думаю про твою Эвелин, очень хочу, чтобы тебе ее поскорее выслали! У куколки той девочки вроде тело старого образца, может поэтому раньше сделали Мне мою Аришку выслали раньше обещанного срока на несколько дней, я даже удивилась, но была очень этому рада )))
Главное почаще "пинать" соулов, когда они свои же сроки нарушают, и будет тогда - счастье!
Главное почаще "пинать" соулов, когда они свои же сроки нарушают, и будет тогда - счастье!
Да у неё (девочки, которой выслали) тело тоже вроде НЛ. Ну, да не суть. Пинать придётся, если до 13-го не отправят
Не,сейчас посмотрела, у неё дженерал. Но все равно. Какая разница какие детали отливать?
Не,сейчас посмотрела, у неё дженерал. Но все равно. Какая разница какие детали отливать?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, но не рисуешь монстриков, тогда буду ждать Эву. Мне все твои работы нравятся .
)))))))Нелли, спасибо на добром слове))))) До Эвы, я думаю, еще дольше руки не дойдут Хотя, у меня бывают приступы творческой резвости, тогда всех перерисую ))))))))))
Смотрите, какая ко мне Клодин приехала:
Я от неё в восторге! Покупала для дочери, поэтому от коробки не открепляла. Очень красивая девочка)
Смотрите, какая ко мне Клодин приехала:
Я от неё в восторге! Покупала для дочери, поэтому от коробки не открепляла. Очень красивая девочка)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, твоя Эва великолепна! Такая озорная на этих фотографиях. Присоединюсь к Марине - если ты ее перерисуешь, мы тут точно в обмороки попадаем дружно рядами!
Клодин лапушка, до чего же мне их волосы нравятся... Тапки веселенькие
Клодин лапушка, до чего же мне их волосы нравятся... Тапки веселенькие
Светик, спасибо, дружок!)) Ради ваших обмороков стоит взять себя в руки и перерисовать таки эту Эву . А то не радует она меня.
А волосы Клодин - это вообще моя страсть)) Дочка говорит, это потому, что у меня самой такие же))
А волосы Клодин - это вообще моя страсть)) Дочка говорит, это потому, что у меня самой такие же))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришечка, какая чудесная Клодин у вас с дочкой поселилась, очень хорошенькая, очаровашка просто!
Иришка, я тоже за обмороки дружными рядами От твоих перерисовок всегда стооолько прекрасных эмоций
Иришка, я тоже за обмороки дружными рядами От твоих перерисовок всегда стооолько прекрасных эмоций
Morskaya писал(а):... От твоих перерисовок всегда стооолько прекрасных эмоций
Ой, я сомлела окончательно! ))))))) Спасибо, Маришик))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, ну это же правда
Я даже иногда пишу-пишу тебе коментарии к твоим снимкам и понимаю, что даже все эти слова не показывают мои чувства Сейчас вот вообще настроение замечательное, полюбовалась на твоих девочек, у Светланки в темке всяких вкусностей насмотрелась, красота!
Я даже иногда пишу-пишу тебе коментарии к твоим снимкам и понимаю, что даже все эти слова не показывают мои чувства Сейчас вот вообще настроение замечательное, полюбовалась на твоих девочек, у Светланки в темке всяких вкусностей насмотрелась, красота!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Клодин очень милая! Такая хорошенькая волчица
Morskaya, Мариш, спасибо, солнце!)
Taisija, спасибо)) Клодин действительно очень хороша))
Taisija, спасибо)) Клодин действительно очень хороша))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какие у тебя живут Красавицы!
Новая Клодин - просто Прелесть!
Очень понравились её тапочки - такие жизнерадостные!
Тебе не захотелось купить такую же Клоди для себя?
Новая Клодин - просто Прелесть!
Очень понравились её тапочки - такие жизнерадостные!
Тебе не захотелось купить такую же Клоди для себя?
Ilonna8, Ой, Юльчик, читаешь мои мысли))) "Хочу себе такую же!" - это была первая мысль, когда я увидела эту лапочку))) Нереально хороша! Если будут у нас такие продаваться - обязательно куплю
Чтобы не выглядеть в глазах общественности полной нерукодельницей, решила показать пару-тройку своих вышивок. Вышиваю(ла) по готовым схемам, но в свою защиту могу сказать, что некоторые из них были скачены из инета в таком жутком черно-белом качестве, что расшифровать эти схемы стоило большого труда, и как сказала моя подруга "истинного героизма" Работ у меня больше, но некоторые из них подарены, еще одна в процессе вышивания... уже третий год и куча планов на "пенсию"))))
Итак, первой моей картинкой стал вот этот котик. Как только я его увидела, то поняла: вот оно отражение моей сущности)))
Потом, рывшись в интернете я нашла чудесную картинку с часиками!.. А мне, если приспичит, я из под земли достану, что мне нужно)) Так и получилось. Я разыскала на каком-то английском сайте жуткого качества схему этих часов и не побоялась всё это воплотить в жизнь
Эти часики я сделала в подарок дочери на её День рождения, тогда ей исполнилось три года) Сейчас эти часы висят в детской под самым потолком. Идут исправно уже седьмой год
А этого парня я вышила в подарок мужу))) Он у меня рыболов
Ну, раз муж рыболов, то я рукодельница-кружевница Поэтому вышила и себе картинку в тему))))
Эти две вышивки висят над нашей кроватью))
Потом, вышила пару пейзажей (подарила) и сейчас в процессе "Мишки" для сыночка:
А это, то, как будет выглядеть по завершению. Фотографировала через пластиковую упаковку, поэтому так стрёмно выглядит)):
Ну, вот, пока всё
Итак, первой моей картинкой стал вот этот котик. Как только я его увидела, то поняла: вот оно отражение моей сущности)))
Потом, рывшись в интернете я нашла чудесную картинку с часиками!.. А мне, если приспичит, я из под земли достану, что мне нужно)) Так и получилось. Я разыскала на каком-то английском сайте жуткого качества схему этих часов и не побоялась всё это воплотить в жизнь
Эти часики я сделала в подарок дочери на её День рождения, тогда ей исполнилось три года) Сейчас эти часы висят в детской под самым потолком. Идут исправно уже седьмой год
А этого парня я вышила в подарок мужу))) Он у меня рыболов
Ну, раз муж рыболов, то я рукодельница-кружевница Поэтому вышила и себе картинку в тему))))
Эти две вышивки висят над нашей кроватью))
Потом, вышила пару пейзажей (подарила) и сейчас в процессе "Мишки" для сыночка:
А это, то, как будет выглядеть по завершению. Фотографировала через пластиковую упаковку, поэтому так стрёмно выглядит)):
Ну, вот, пока всё
Последний раз редактировалось Jewel 11 июл 2012, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, красоты-то сколько!!! Ирааааа, ну ты точно эльф Такие красивые картины вышиваешь! А сколько мелочей, деталек, ох. Аааа, картину для рукодельниц я бы себе прям над рабочим местом повесила бы, ням-ням какая вдохновляющая!
Светик, спасибо тебе огромное!))
Только когда фотки в темке разместила увидела, что все вкривь и вкось снято)) Снимала стоя на кровати, разумеется, без штатива)) Так, что ссори, за качество ))
Только когда фотки в темке разместила увидела, что все вкривь и вкось снято)) Снимала стоя на кровати, разумеется, без штатива)) Так, что ссори, за качество ))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришкаааа, у меня нет слов, я в восторге от твоих картин, безумно понравилось!!! Снимки совершенно нормально сняты, замечательно видно всю красоту твоих шикарных работ! Ирочка, ты невероятно талантливый человечек, волшебница просто! Так аккуратно и качественно у тебя получается вышивать, умничка! Я вообще обожаю вещи, сделанные своими руками ))) Я очень рада, что ты поделилась с нами своим рукоделием )))
Маришечка, спасибище тебе!)) Если бы я это еще и сама придумала, тогда было бы совсем хорошо. А так, моего "таланту" хватает только на подбор ниток, чтение схем и шевеление руками с иголкой))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, так ты и выполняешь основную работу, а придумать, мне кажется проще всего ))) И главное меня восхищает твое терпение, все твои картины такие сложные. Так что ты самая настоящая талантливая фея!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, мне очень понравились твои вышивки. Котяра обалденный . Сама люблю крест, но на это так много времени уходит . Да я еще смотрю канва у тебя не крупная, 16? У меня вышивка 60*40 уже тоже год почти лежит, а еще скакуна хочу вышить, но увы мало времени.
М-о-л-о-д-е-ц.
М-о-л-о-д-е-ц.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, какая красота! Бесподобно!
Все работы Великолепны, но от часов я в немом восторге. Я никогда такого не видела! Браво!!!
Все работы Великолепны, но от часов я в немом восторге. Я никогда такого не видела! Браво!!!
Маришка, спасибо еще раз
Нелли, спасибо!)) Канва да, мелкая: там где кот на дереве и часики 16, а где кот-рыболов и кошка в швейной комнате вообще 18 Это я бессонными ночами развлекалась)))
Юльчик, спасиииибо! Часики тоже моя самая любимая работа)) Я очень долго механизм для них искала. Найти не смогла, пришлось купить целые часы в ИКЕА и разобрать))
Нелли, спасибо!)) Канва да, мелкая: там где кот на дереве и часики 16, а где кот-рыболов и кошка в швейной комнате вообще 18 Это я бессонными ночами развлекалась)))
Юльчик, спасиииибо! Часики тоже моя самая любимая работа)) Я очень долго механизм для них искала. Найти не смогла, пришлось купить целые часы в ИКЕА и разобрать))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ужас, Ир. на 18 обычно с лупой при хорошем свете в одну нитку (ну так по хорошему , по правилам что ли). Иначе глазам плохо будет. Ты большая рукодельница!
Не, я без лупы, ночью, при обычном свете))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну ты даешь .
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ух, какие вышивки! Особенно те, что с котейками
Emily Wild писал(а):Ух, какие вышивки! Особенно те, что с котейками
Да, у меня две слабости в вышивке: мишки и кошки
Ирочка!!
Какя прелестнеая прелесть! Ну ты меня извени,если бы тот котяра был твоей сущностью, вряд ли бы ты радовала всех нас таками красотами - ты трудяга!!
Какя прелестнеая прелесть! Ну ты меня извени,если бы тот котяра был твоей сущностью, вряд ли бы ты радовала всех нас таками красотами - ты трудяга!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вообще к кошкам отдельная слабость. Только сейчас поняла, что на первой картине кошка на мою очень похожаJewel писал(а):Да, у меня две слабости в вышивке: мишки и кошки
Eve, Жень, спасибо, друх! На меня именно такое состояние частенько накатывает))) В оригинале арт для этой вышивки называется "Слишком утомлён"
Trotilla, Светик, я знала, что ты родственная душа!))) Кошки удивительные существа - независимые и прекрасные...
Trotilla, Светик, я знала, что ты родственная душа!))) Кошки удивительные существа - независимые и прекрасные...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»