Здравствуте, всем заглянувшим. Вот спустя пару лет моя кукло-полка отяжелела и я решила делиться своей радостью и познакомиться со всеми желающими поближе.
Меня зовут Настя, мне 26 лет, куклами болею с детства, но пока дочка не родилась, почему-то не было желания коллекционировать. А потом понеслось. Сейчас я в основном увлекаюсь мателевскими монстриками, но у меня ещё есть парочка Сонь, причём именно они для меня стоят на первом месте.
Монстрами увлекаюсь на пару с подругой, так что её красотули тут тоже будут мелькать, ибо мы дружим куклосемьями^^
Всем добро пожаловать!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nas: куклообщина (MH и Kurhn)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nas: куклообщина (MH и Kurhn)
Поздравляю с открытием темы ! Буду заходить к тебе в гости почаще , очень интересно увидеть фотографии в теме . Жду продолжения
Первой на моей полке появилась Курн – Богиня неба. Вот что значит богиня, стояла всегда в стороне и я ею любовалась из далека. Сейчас она так же стоит чуть поодаль от остальных и слегка не вписывается в нашу шумную компанию, возможно она отправится вскоре жить к высшим существам, либо к маме либо подарю подруге, которая любит восточно-японско-китайскую тему.
Фото её до сих пор не сделала.
Gloriya Спасибо, что заглянула, давай сразу на "ты" перейдём^^ а фотки будут и мноооого))))))
Фото её до сих пор не сделала.
Gloriya Спасибо, что заглянула, давай сразу на "ты" перейдём^^ а фотки будут и мноооого))))))
А через год плотного общения со мной непутёвой, у неё начали волосы превращаться в мочалку, мы дружно порешили что это как минимум сглаз и Стася поменяла имидж^^
А так же обзавелась парнем. Син и Стася:
А потом тут любовь-морковь началась, серенады и всё такое прочее:
А так же обзавелась парнем. Син и Стася:
А потом тут любовь-морковь началась, серенады и всё такое прочее:
А пару дней назад мы решили добавить в её волосы немного рыжеватых прядок и сделать прошивку на пробор, теперь Стася вот такая)))))
И пока это, вроде как, конечный вариант.
И пока это, вроде как, конечный вариант.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nas , прекрасные девушки и наряды у них то что надо . Особенно красный наряд понравился, куклы такие индивидуальные . Есле будет настроение заходи к нам в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&start=120 .
О, какие прекрасные девушки! Будем к Вам заглядывать!
Да, и хотим поблагодарить за нашу Лорыча и передать от нее привет!
Да, и хотим поблагодарить за нашу Лорыча и передать от нее привет!
Dilly, спасибо))))) и от наших Лорычей привет вашей, к нам приехала из серии Гул рул, потом устроим ей фотосет^^
Gloriya, обязательно заглянем)))))
Gloriya, обязательно заглянем)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»