Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ижевск
Модератор: dagmarez
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ижевск
Так его надо отослать куда-то, что б ему интересно было, не будет он в машине тупо сидеть, обычно он начинает за мной таскаться и ныть. У него обычно дела на Металлурге, вот бы меня там высадил, а я уж оттуда бы сама пошмонала на Маяковского, а потом бы он меня забрал.
А до Маяковского склада как доехать на автобусах или трамвае от центра
От центра идут трамваи 1, 3, 5, 9, 12. Доезжаете до остановки "Южная автостанция". Идёте направо в сторону автозаправки - это и будет ул. Маяковского Идёте-идёте - справа будет "Смайл", Маяковского, 33. Если потом пойти дальше, то на левой стороне - Маяковского, 20 - а там неск. складов с игрушками - 1001 игрушка, тот же Смайл, только поменьше, ещё одна контора (ТФ "Коллекция?) - слева от входа на базу, за двумя углами , вверх по длинной железной лестнице.
От пирожковой в центре идёт автобус 41, если выйти на остановке "База УПС" и пройти вперед по той же стороне - Маяковского, 20, если ехать до след. остановки "База РХТ", чуть вперёд на другой стороне Маяковского, 33.
А вообще на IGIS.ru карта удобная, с транспортом.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, я себе памятку распечатала
Susy Bora bora есть в ДМ в Петровском
увидела на сайте магазина Бегемот куколок серии Mattel. Monster High,обрадовалась ну наконец-то и нам привезли примчались с сыном ,а их там нет Продавец сказала,что не знает есть или нет
Монстров видела в Карусели в Столице, но каких не запомнила.
Пятница 13-ое MONSTER HIGH ,Школа монстров Страшилки дома ,Создай монстра MONSTER HIGH,Школа монстров В классе,в Карусели таких нет.И обещанная цена в Бегемоте довольно приятная.Только их там нет.И будут ли ...
lopousha, привет приехала из отпуска, увидела твоё сообщение про Сюзи Бора Бора. Огромное спасибо! Сегодня же туда съездила и купила 2х куколок, брюнеточку и рыжульку. Ещё раз спасибо за наводку
пожалуйста .Сегодня тоже прикупила рыжика для племянницы (последнюю),хотела ещё дочке взять,но муж выглядел вот так Вчера в ТЦ КИТ в отделе Бегемотик видела Гулию из серии Страшилки дома цена 1125 руб.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В детском мире в "Петровском" появились куклы Готц разных размеров.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А шарнирные Готц там есть?
в смысле появились? Они там давно есть.НУ я вчера ничего нового не заметила. Evrika Grecheskaja,нет шарнирных нет.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за информацию
Жалко, я готс шарнирную хочу.
Жалко, я готс шарнирную хочу.
lopousha, вай, я хотела ещё блондика взять до кучи, что бы полный комплект с новыми телами (и с согнутыми ручками) был. Муж по описанию был похож на твоего )))))))))))))))
В Ижевске появилась сеть магазинов Fix Price. Мебель для маленьких кукол деревянная и всякие полезные штучки.
А на 1:6 есть ? У меня маленькая только 1 куколка.
а где они находятся?
Нет, мебель только для маленьких типа семей Sylvanians . Я знаю, что в Ижевске 6 магазинов в разных районах по интернет можно посмотреть там даже карта есть. Я была только в Авроре-парк, там через Gloria-Jins нвдо насквозь пройти, но там мебель всю разобрали, в здании бывшего магазина Ветеран угол К.Маркса и К.Либкнехта, там вход прямо с улицы в подвальный этаж и на 1-м этаже Цума. В субботу в Цуме еще вся мебель была. Буфет, трюмо- с настоящим зеркалом, ящички выдвигаются, стол с 2-мя стульями и кроватка. Стулья очень малы и никому не подходят. А из этой мебели люди много переделывают для интерьера Дома Мечты. Только вот цвет слишком красноватый, но можно перекрасить, но сначало грунтовкой, а потом краской.
А в Петровском ДМ есть семьи Sylvanians со скидкой-450-490 где-то. Видела панд, енотов, оленей, барсуков,а остальные по 999 р. В Fix-P есть и одежда на кукол типа барби, но мне она не понравилась, хотя, наверное, можно и выбрать что-нибудь.
А в Петровском ДМ есть семьи Sylvanians со скидкой-450-490 где-то. Видела панд, енотов, оленей, барсуков,а остальные по 999 р. В Fix-P есть и одежда на кукол типа барби, но мне она не понравилась, хотя, наверное, можно и выбрать что-нибудь.
piu, живу не далеко от Ветерана ))) А сами куклы там какие нить есть ?
Куклы есть, но там же все по 36 руб, так что китайские только. Есть деревянные конструкторы.
А из мебели там только столы и пара кроваток осталась, если не подвезли. Там у них завоз каждую неделю, но что привезут сами не знают. Я на http://nacekomie.ru/ на форуме о Доме Мечты узнала об этих магазинах и завидовала людям, что они имеют возможность там покупать всякие интересные штучки пригодные для обстановки. Я Дом собираю, но приходится на совместной закупке брать,т.к. в наших киосках журнал с 50% наценкой.
А из мебели там только столы и пара кроваток осталась, если не подвезли. Там у них завоз каждую неделю, но что привезут сами не знают. Я на http://nacekomie.ru/ на форуме о Доме Мечты узнала об этих магазинах и завидовала людям, что они имеют возможность там покупать всякие интересные штучки пригодные для обстановки. Я Дом собираю, но приходится на совместной закупке брать,т.к. в наших киосках журнал с 50% наценкой.
piu, это ты имеешь в виду журнал Дом мечты ?
Да, который с приложениями от Де Агостини. Миниатюра 1:12.
Девушки,а никто случайно "звезд подиума не видел"?
viewtopic.php?f=67&t=29339
viewtopic.php?f=67&t=29339
Kirin, на Маяковке не видела. Но у меня и цели их приобрести не было. Не нравятся они мне своими глазищами
Ninn, думаете стоит ехать смотреть?
В Беби бае точно нету (это в 3х бананах на против автостанции), в Петровском ДМ, то же ни разу не видела. В Смайле нету, но я смотрела так, ну интересных для ся кукол высматривала. Ни за что глаз не зацепился. Значит осталось смотреть центральный ДМ. И пара складов на Маяковке. Если там нету, то тока через Инет.
спасибо за подсказки)
В "Бегемотике" в ТЦ Флагман есть Монстр хай-Лагуна,Штейн и набор собери сам(большой набор).Стоит где-то до двух тысяч,точно не помню
В сыночках и дочках в Омеге. Есть монстер-хай конструктор.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Сегодня во флагмане на 2-ом этаже видели МХ, Classroom Playset Lagoona Blue (школьная лагуна с гардеробом), Френки*(школьная с гардеробом) и Гулия (не помню какая) и Создай Монстра ( Оборотень и Дракон). А еще на той неделе видела Скелетон в Ижтрэйдинге в Эльгрине.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»