Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Детский мир
Модератор: maby
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Детский мир
Спасибо) Вот доведу домик хотя бы не до ума, а так, чтоб на жилье был похож - и буду рассказывать про них истории)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карл устал от шума и суеты в домике и решил вздремнуть на природе. Он нашел красивую полянку и прилег рядом с благоухающим цветком.
Ему уже начал сниться сон, и тут какая-то птица все испортила. Она истошно вопила и шумно возилась у цветка.
Карл так разозлился! Он встал и прогнал нахалку. А потом решил осмотреть цветок - что же в нем так привлекло птицу?
Оказалось, что под лепестками спал крошечный малыш, еще меньше самого Карла, всего 5 сантиметров ростом.
- Ты кто?
- Я цветочный эльф. А ты?
- Меня зовут Карл Лебовски, я живу неподалеку, в домике на соседней поляне.
- Спасибо, что спас меня от птицы. А ты можешь поиграть со мной?
Ну разве Карл мог отказать такому крохе? Конечно, он с ним поиграл. Как мог)))
Хотелось мне крошечного человечка, но жаба денег не дала, пришлось лепить самой) В итоге у меня теперь живет такой вот эльф, пока безымянный.
Ему уже начал сниться сон, и тут какая-то птица все испортила. Она истошно вопила и шумно возилась у цветка.
Карл так разозлился! Он встал и прогнал нахалку. А потом решил осмотреть цветок - что же в нем так привлекло птицу?
Оказалось, что под лепестками спал крошечный малыш, еще меньше самого Карла, всего 5 сантиметров ростом.
- Ты кто?
- Я цветочный эльф. А ты?
- Меня зовут Карл Лебовски, я живу неподалеку, в домике на соседней поляне.
- Спасибо, что спас меня от птицы. А ты можешь поиграть со мной?
Ну разве Карл мог отказать такому крохе? Конечно, он с ним поиграл. Как мог)))
Хотелось мне крошечного человечка, но жаба денег не дала, пришлось лепить самой) В итоге у меня теперь живет такой вот эльф, пока безымянный.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Какой же он у Вас маленький! И шарнирный. И с характером. Просто слова кончаются, и хочется смотреть и смотреть!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula, Спасибо огромное Я и сама не ожидала, что что-то выйдет. Давно пытаюсь слепить шарнирного малыша, но поскольку леплю из всякого мусора, результат обычно бывает плачевным. Эльфику, конечно, тоже очень далеко до совершенства, но зато у него потрясающая подвижность. И, о магия бжд, он сам стоит!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, отличный вышел эльфик!!! я вот все никак не решусь попробовать слепить, но очень нравится, как это делают другие!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо А я вот все никак не решусь заказать нормальную пластику. Меня дела с нашей почтой нервируют, потому пока леплю из того, что есть в магазинах. Есть, прямо скажем, немногое и далеко не лучшее. Малыша вот слепила из скальпи, самое лучшее, что нашла пока. Хотя резинка его режет даже после запекания((( Уже несколько шарниров пришлось укреплять цианакрилатом. Да и вообще не самый прочный материал. Но когда начнет получаться что-нибудь путное, обязательно закажу себе фимо и ладолл)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, и правильно - тренироваться надо на чем подешевле... мордаха вон какая симпатичная вышла!!!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
DashaBK писал(а):Justprimula, И, о магия бжд, он сам стоит!
Сам стоит! Фантастика! А покажите его, так сказать, в полный рост, пожалуйста. Интересно же
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Сам стоит! Фантастика! А покажите его, так сказать, в полный рост, пожалуйста. Интересно же
присоединяюсь!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фоточки - это пожалуйста, это я люблю, хотя и не умею Правда, сейчас сразу двух куколок распаковывала, руки дрожат уже как у заправского пьяницы, так что без особо вычурных поз)))
Вот он стоит на фоне линеечки.
Монстру при виде него забавно скрючило. Будто она говорит что-то вроде: "Ах какая малюточка")))
прилег на линеечку
И последняя, просто милая Эльф на олене
poltavka, К сожалению, эта пластика у нас не дешевле, а зачастую даже дороже, чем нормальная( Но нервы мои еще дороже, Почту я очень не люблю и поэтому пока так.
Вот он стоит на фоне линеечки.
Монстру при виде него забавно скрючило. Будто она говорит что-то вроде: "Ах какая малюточка")))
прилег на линеечку
И последняя, просто милая Эльф на олене
poltavka, К сожалению, эта пластика у нас не дешевле, а зачастую даже дороже, чем нормальная( Но нервы мои еще дороже, Почту я очень не люблю и поэтому пока так.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, сначала лепились детали, а потом шлифовались? эльфик выглядит гладеньким
на фото с монстрой - думала, она его затоптала
на фото с монстрой - думала, она его затоптала
- Justprimula
- Кукольник-фанат
DashaBK, он очарователен! И фото с линейкой просто выносят мозг У Хайди Отт младенцы тоже маленькие, но ведь не шарнирные совсем. А у Вас... Вся ножка длиной 2 сантиметра состоит из шести частей! Я просто не представляю, как Вы это делаете.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Я не шлифую кукол, мне нельзя( Один только раз решилась и спилила девочке грудь, ибо позарез нужен был мальчик, а на теле мальчика этой головы тогда не было. У эльфа я только верхние части рук самую капельку шкуркой подчистила, иначе совсем плохие были. То, что гладкий - так когда лепишь, заглаживается поверхность. А монстра висит на палочке и при всем желании никого затоптать неспособна
Justprimula, На самом деле, из пяти) И это совсем не сложно, правда-правда) Ох, Вы меня совсем засмущали Вот в соседней теме микродевочка - это да, это мастерство. А у меня просто поделка с подогнанными шарнирами. К тому же, он у меня уже четвертый шарнирный, было на ком потренироваться Первая совсем инвалид, у второй шарниры нерабочие практически, у третьей подвела пластика, и только четвертый вышел более-менее.
Justprimula, На самом деле, из пяти) И это совсем не сложно, правда-правда) Ох, Вы меня совсем засмущали Вот в соседней теме микродевочка - это да, это мастерство. А у меня просто поделка с подогнанными шарнирами. К тому же, он у меня уже четвертый шарнирный, было на ком потренироваться Первая совсем инвалид, у второй шарниры нерабочие практически, у третьей подвела пластика, и только четвертый вышел более-менее.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
DashaBK, представляю, что у Вас выйдет под номером десять
DashaBK, Карл Лебовски с эльфиком - чрезвычайно душевные парни. у Вас талант.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebenok, Спасибо) Скорее, не талант, а тихое помешательство
Сегодня покажу еще фотографии кухни-гриба, наконец-то я ее доделала!
Сегодня покажу еще фотографии кухни-гриба, наконец-то я ее доделала!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, тихое помешательство? как это по-нашему!
Ого! Да этот крохотулька - шедевр! Браво, DashaBK! Другие миниатюрки тоже поражают воображение! Карл и девочка очаровательны. А Монстра так изящна! Очень интересная тема!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, Спасибо, я очень рада, что малыш понравился)
А вот и кухня, как обещала. Сначала общий вид:
"Внутренности" поближе:
Раковина кренится вниз, нужна какая-то подпорка или просто приклею ее к стене, я еще не решила. И разрешите вам представить еще одну жительницу домика, самую маленькую:
В последнее время число кукол растет в геомтерической прогрессии, я их не успеваю называть. Вот и эта пока безымянная, но зато себе на уме. Пытается пробраться на кухню, пока никто не видит) Хорошо, что вход тарелками завален
А вот и кухня, как обещала. Сначала общий вид:
"Внутренности" поближе:
Раковина кренится вниз, нужна какая-то подпорка или просто приклею ее к стене, я еще не решила. И разрешите вам представить еще одну жительницу домика, самую маленькую:
В последнее время число кукол растет в геомтерической прогрессии, я их не успеваю называть. Вот и эта пока безымянная, но зато себе на уме. Пытается пробраться на кухню, пока никто не видит) Хорошо, что вход тарелками завален
Слов нет! Благодарна за ударную дозу позитива перед сном Расскажите про крошку, жалобно (может у нее сестра есть, удочерю, обласкаю сверх меры).
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebenok, На самом-то деле я с пластикой не ради кукол вожусь))) Хочется к своим изделиям прибавить еще и бижутерию. Вот и маленькая - прототип подвески для бусиков. Еще их планируется целая серия всяких разных, будут жить в открытках. Опять же, когда начнут хорошо получаться.
Истории у новой жительницы пока нет, как и имени. Но как появится - обязательно расскажу)
Истории у новой жительницы пока нет, как и имени. Но как появится - обязательно расскажу)
Чудеснейшие новые обитатели у Вас, DashaBK!
Эльфик - само очарование и лукавство.
А девчушка оленерогая почему-то напомнила истории о бароне Мюнхгаузене... может, она тоже оттуда?
Эльфик - само очарование и лукавство.
А девчушка оленерогая почему-то напомнила истории о бароне Мюнхгаузене... может, она тоже оттуда?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, Спасибо, мне очень приятно) Сегодня начала делать трех сестренок для Маленькой. Делать буду долго, просто эта пластика очень долго сохнет. Насчет истории будет ясно, когда они все вместе соберутся, я думаю. Не все будут с рожками просто
От нетерпения их увидеть, ковыряю пальцем в тапочке.
Что это за чудо-кукла?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Если Вы о последней, то это девочка, которую я слепила Вообще, на этой страничке четыре куклы: малышка с птицами на голове, сделанная мной, доллзоновский мальчуган, он же Карл, в голубой рубашечке, беленький-гоенький эльф, которого я слепила и монстра мателловская. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос
А как малышка расчистит проход в свою уютную кухоньку? Такой крохе и ее друзьям-птичкам не мешат поскорее укрыться и обжиться в домике. Ребенку срочно нужна помощь!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, кухонка для всего дома общая, и малышке там делать нечего) Там хозяйничают ребята постарше. Ее уже покормили за общим столом в саду, а теперь она решила пробраться на кухню и отыскать чего повкуснее. Только припасы хранятся совсем не в кухне, но малышка-то этого не знает! Хорошо, что вход закрыли, иначе, не найдя вкусняшку, она, чего доброго, решила бы поиграть с плитой, например.
Ах, вот как дела обстоят! Оказывается, препятствие - разумная предосторожность из лучших побуждений. Малышке - лакомке и непоседе повезло с ответственными и заботливыми старшими.
Прелестный шарнирный малышечка! Губки, глазищи, веснухи - красота!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»