Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: BRATZ
ya8sama,
А я вот поддержу тебя. Полностью
Наконец, снова появилось что-то, что можно ЗАХОТЕТЬ-ЗАХОТЕТЬ.
Эти сладкие розовые ковбоечки и пупси с уточкой на пузике какие-то никакие. И уж совсем не в духе BRATZ.
А сейчас мы видим наконец-то возвращение девиц-оторв.
И это замечательно.
Эти сладкие розовые ковбоечки и пупси с уточкой на пузике какие-то никакие. И уж совсем не в духе BRATZ.
И это замечательно.
nukta писал(а):ya8sama,
И это замечательно.
nukta, я как чувствовала, что тебе тоже понравятся!
Хии-и! "Пупси с уточкой на пузике"! Я купила Только долго не выдержала: подстригла и переодела. Она сейчас на Пеппи "Длинный чулок" по характеру смахивает.
ТриNа писал(а):O my God, они все-таки паричковые...все, прости, Мейган, но твое поселение у меня отменяется. Как-то я разочаровалась. Ну зачем их сделали паричковыми?..
ТриNа , может, еще передумате Мои "фарфорки" братцевские пришли с какими-то перекошенными паричками. Парики отклеила, чуть привела в порядок, но приклеивать по новой не стала: понравилось,что можно их менять местами, да и другие парички (Liv) этим куклам тоже примерила. На лысенькую голову все очень хорошо "садится". На аватарке как раз Дафна (чуть подкрашенная) в парике Аниссы. Поэтому рада, что в новой серии будут парички. Для разнообразия неплохо, мне кажется.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xeniya писал(а):Кети Пери, Ники Минаж, Леди Гага... думаете 2 Гаги? или мы кого-то не знаем из американских фриков.
Ещё в обсуждениях упоминают Рианну.
Приблизительно так: Lady Gaga (Джейд), Кэти Перри (Саша), Рианна (Хлоя), Nicki Minaj (Жасмин).
Хотя, есть и другие версии, но с теми же персонажами.
Я думаю, художники не стремились к точным копиям, а лишь использовали примерные узнаваемые образы.
Kat+ писал(а): ... Только вот в чем вопрос - будут ли реальные куклы такими же клёвыми, как на промках
Будем держать кулачки )))
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Ааа, что же вы со мной делаете! Кое-как я себя уговорила, что мне нужны 2 братзилки и все, а теперь? Все доп аутфиты и по братзилке к каждому в придачу Т__Т А если учесть, что сейчас еще и мх выходят в огромном количестве, то мне скоро точно голодать со всей этой толпой...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно же МХ выигрывают по фигуристости и прорисовке мелких деталей, у Братцзилл мне не нравится тазобедренный отдел...но ради таких симпотицных мордашек я бы взяла) На пробу так сказать)))
Можно попросту дождаться, когда они будут в наших магазинах. А пока закупать монстриков) Вон, мокси тинзы у нас в магазинах уже сколько стоят? И ведь всех при желании можно собрать. Или ливки, в наших ДМ, с начала зимы продаются и до сих пор. Думаю и с Братзилазами(?) так же будет. Все таки куклы на любителя.)
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nukta писал(а): совершенно не нравится голова и момент крепления оной на шее.
nukta , вот в этом совершенно согласна. Я ж оговорочку-то оставила...
Мне бы на них живых посмотреть, потискать их, Братзилаз значит... Я и на МХ по-другому взглянула рядом с киндером
А промки, как все мы знаем, зачастую не соответствуют реальным куколкам...Да и в нашу "далечинь" они вряд ли доедут.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, так посмотрите на ибей, они там уже продаются вовсю) И фото есть в коробках) вроде такие же как на промо)
Я вот все боюсь, что закажу, приедет, и не впишется к Монстрам. Как и мои девочки МТ и Лив. Приходится продавать. Жалко конечно, но Монстры мне как больше милы)
Я вот все боюсь, что закажу, приедет, и не впишется к Монстрам. Как и мои девочки МТ и Лив. Приходится продавать. Жалко конечно, но Монстры мне как больше милы)
Ahsoka писал(а):doc, так посмотрите на ибей, они там уже продаются вовсю) И фото есть в коробках) вроде такие же как на промо)
Тоже самое многие говорили, опасаясь приобретать монстров) Мне кажется, эти девочки тоже любят собираться компанией. Посмотрите, как хорошо смотрятся блондиночка и та, что черно-розовая (фото, где видно, что у них ноги). Думаю, своей стайкой они будут смотреться хорошо, даже если придется ставить их отдельно. Хотя, я в любом случае хочу в живую сначала посмотреть)
У меня Братцы и Монстры сразу невзлюбили друг друга... Поэтому будут стоять на разных полках и радовать меня по-отдельности. В конце концов - кто тут главный?! Всем найдется свое место... Ведь у меня еще и Мокси, и Джуку, и Ведьмочки, и даже 1 старая рыжая Винкс... И все мне нужны!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bratzillaz fashion packs понравились,а особенно голубоглазая рыжулька в душу запала,а выходть из не ну никак не хочет(а когда братцзилл в Росию завезут?а у них глазки вставные?можно фоточку НЮД?
а Саша звезда,что,паричковая?! ливок раздербанивают как хотят!
а у праздничной аутфид Джейд понравился,милый)
ой,еще ,братц рок звезды полностью шарнирные,или только руки?у новых нешарнирных братц ноги в стороны разводятся?
а Саша звезда,что,паричковая?! ливок раздербанивают как хотят!
а у праздничной аутфид Джейд понравился,милый)
ой,еще ,братц рок звезды полностью шарнирные,или только руки?у новых нешарнирных братц ноги в стороны разводятся?
по поводу братзиллаз, достаточно фоток на флирке, хотя парой страниц раннее они были показаны нюд)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ратцзиллы мне очень понравились,но такое впечатление,что взяли и раздербанили несколько кукол.глазко оторвали у джук,голову оставили братцевскую,а локтевой шарнир у лоллипоп утащили.но мне они очень нравятся,думаю,что кукле с разными глазами коллекционеры будут их частенько на одинаковые менять
- Barbeika
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Доброго утра всем!Сегодня в интернете нашла вот таких кукляшек,незнаю,может кто нибудь уже писал о них.
Вот такая девочка.На мой взгляд очень симпотичная)
Джейд.Звезда вечеринки.
Вот такая.Из коллекции"Сладких снов".Имя неизвестно.
Ещё одна.Братц новинка января 2012.Из серии "Роскошь востока".
Может у кого-нибудь есть живые фото?Очень хотелось бы посмотреть.[/img]
Вот такая девочка.На мой взгляд очень симпотичная)
Джейд.Звезда вечеринки.
Вот такая.Из коллекции"Сладких снов".Имя неизвестно.
Ещё одна.Братц новинка января 2012.Из серии "Роскошь востока".
Может у кого-нибудь есть живые фото?Очень хотелось бы посмотреть.[/img]
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Barbeika, все живые фотки находятся в разделе "Братц: наши коллекции в лицах". Поищите там. И первая фотка - это серия что-то вроде "Глэм" или "Гламур" называется, а не вечеринка. Вообще все девочки с ваших промок уже есть в магазинах. В пижаме Джейд
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура!ко мне приехала Джейд из серии "мой стиль"!досталась за 200 рублей из-за кривой помады,которую я стер)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
nukta, вот она - сила коробки
Жасмин как-то ИМХО выпадает - белое, красное, зелёное с новым годом и рождеством у меня ассоциируется, а вот фиолетовое как-то не очень... хотя так вроде она ничего. Хотя мне почему-то больше всех тут Хлоя понравилась
Жасмин как-то ИМХО выпадает - белое, красное, зелёное с новым годом и рождеством у меня ассоциируется, а вот фиолетовое как-то не очень... хотя так вроде она ничего. Хотя мне почему-то больше всех тут Хлоя понравилась
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»