Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Re: Aricha: Белорусочки...
leelu, ой ё.... я-то думала, что вы так на секонде интересуетесь... у моих девчушек есть ассиметрия маленько, но это почти не заметно
тут, наверное, только перерисовать
жалко девочку
тут, наверное, только перерисовать
жалко девочку
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, думала ее на пчелку заменить, если бы не продалась у вас. Потому как очень уж заметно, хотя я трех девочек заказывала, но ее больше всех ждала, и вот такое (а у продавца фото было хорошее)
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Irena, я у Иры в контакте покупала эту девушку)
всё отлично!
Фото из альбома Ляли
Raisa, милаха) цвет глаз красотища)
всё отлично!
Фото из альбома Ляли
Raisa, милаха) цвет глаз красотища)
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
refashion, повезло, поздравляю
А я всё-таки считаю, что если у человека есть хоть один отзыв о том, что он обманул кого-то, это веская причина с ним не связываться. Ну а если несколько, то сама Судьба велела.
А я всё-таки считаю, что если у человека есть хоть один отзыв о том, что он обманул кого-то, это веская причина с ним не связываться. Ну а если несколько, то сама Судьба велела.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Burberry, я просто отзывов не читала))) а после успешной сделки вроде как и нет причин не доверять, только сейчас узнала о негативных отзывах
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
refashion писал(а):после успешной сделки вроде как и нет причин не доверять
Три ха-ха)
Успешная сделка для непорядочного человека - отличная уловка для притупления бдительности. На собственной шкурке проверено, хоть и не с данной девушкой.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Burberry, да...печальная правда в этом есть
Покажусь вновь, последнее время мне везет на неожиданные находочки=)
Вот такая красавица мне попалась в обычном остановочном ларьке:
Цена была фантастически соблазнительна для шарнирной куклы, я даже была готова увидеть, что тело китайское... но! оно родное, со всеми штампиками! Девочка была неумытой неряшкой, но после баньки стала красавицей:
Одежка пока с чужого плеча, своей еще не обзавелись=) Вот так вот бывает, в магазинах шарнирных Штеффи не сыскать. а в ларьках они просто в пакетиках валяются=)))
Ну и преображенные девочки с барахолки тоже покажутся:
Алфея
Николь
И малышка Стасенька
Вот такая красавица мне попалась в обычном остановочном ларьке:
Цена была фантастически соблазнительна для шарнирной куклы, я даже была готова увидеть, что тело китайское... но! оно родное, со всеми штампиками! Девочка была неумытой неряшкой, но после баньки стала красавицей:
Одежка пока с чужого плеча, своей еще не обзавелись=) Вот так вот бывает, в магазинах шарнирных Штеффи не сыскать. а в ларьках они просто в пакетиках валяются=)))
Ну и преображенные девочки с барахолки тоже покажутся:
Алфея
Николь
И малышка Стасенька
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Красивые девчонки!А где такая Штеффи продается? Очень хочу такую же)))
Штеффи просто находка) А где у нас есть барахолки?
Алесь, фото - чудо!! Ну, да ты умеешь, да...(позеленела)
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenna,
Эт ты на Гулькины обои насмотрелась
Kasua, Гулия классная И фон фото замечательный!
Jenna писал(а):позеленела
Эт ты на Гулькины обои насмотрелась
Kasua, Гулия классная И фон фото замечательный!
Не могу не поделиться - сегодня, однозначно, мой куклодень. Да, жара, да, денег жалко, но...
Итак, сначала я навернула пару кругов по куклоточкам в районе "Риги". В самой "Риге" обнаружила двух Монстров - Неферу и Гулию "Побережье черепа". Продавец высказался в том смысле, что, мол, брали на пробу, расходятся плохо. Тут я его, конечно, мгновенно просветила, каких монстриков размели бы в момент и посоветовала пробить по сайтам, тксзть. Если кто заинтересовался - цены относительно божеские, что-то около 560 тысяч тугриков.
"Буслик" был уныл, и я отправилась покорять "Европу".
И таки да! В тамошнем пафосном магазине игрушек (на первом этаже который) с дикими наценками на Мокси Тинз всех мастей я наткнулась на...Silkstone Barbie "The Ingenue" 2006 года. За 870 тысяч. Долго теребила коробку и терла глаза - найти ее у нас и за такую цену! Рядом стояла еще одна коллекционная из ангельской серии - пластмассовая, молд так себе, а стоит тысяч на 300 больше. Да что там - у них игровые других производителей столько стоят. Короче, вывернула я карманы, купила, схватила и убежала, повизгивая от счастья.
Итак, сначала я навернула пару кругов по куклоточкам в районе "Риги". В самой "Риге" обнаружила двух Монстров - Неферу и Гулию "Побережье черепа". Продавец высказался в том смысле, что, мол, брали на пробу, расходятся плохо. Тут я его, конечно, мгновенно просветила, каких монстриков размели бы в момент и посоветовала пробить по сайтам, тксзть. Если кто заинтересовался - цены относительно божеские, что-то около 560 тысяч тугриков.
"Буслик" был уныл, и я отправилась покорять "Европу".
И таки да! В тамошнем пафосном магазине игрушек (на первом этаже который) с дикими наценками на Мокси Тинз всех мастей я наткнулась на...Silkstone Barbie "The Ingenue" 2006 года. За 870 тысяч. Долго теребила коробку и терла глаза - найти ее у нас и за такую цену! Рядом стояла еще одна коллекционная из ангельской серии - пластмассовая, молд так себе, а стоит тысяч на 300 больше. Да что там - у них игровые других производителей столько стоят. Короче, вывернула я карманы, купила, схватила и убежала, повизгивая от счастья.
Tate,вот это повезло! А фоточки в студию?
Женя, Оля, спасибо большое, девочки!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tate,
Шикарно. Откопать коллекционную инженюшку за 100 баксов, да ещё в наших магазинах с бешеными наценками - это гуд Поздравляю!!! И ждём фоток красавицы!
Tate писал(а):И таки да! В тамошнем пафосном магазине игрушек (на первом этаже который) с дикими наценками на Мокси Тинз всех мастей я наткнулась на...Silkstone Barbie "The Ingenue" 2006 года. За 870 тысяч. Долго теребила коробку и терла глаза - найти ее у нас и за такую цену! Рядом стояла еще одна коллекционная из ангельской серии - пластмассовая, молд так себе, а стоит тысяч на 300 больше. Да что там - у них игровые других производителей столько стоят. Короче, вывернула я карманы, купила, схватила и убежала, повизгивая от счастья.
Шикарно. Откопать коллекционную инженюшку за 100 баксов, да ещё в наших магазинах с бешеными наценками - это гуд Поздравляю!!! И ждём фоток красавицы!
Irena,
Burberry,
спасибо )).
Вот она, моя лаки стар )
И в качестве шутки - "Таланты и ...будущие таланты"
Burberry,
спасибо )).
Вот она, моя лаки стар )
И в качестве шутки - "Таланты и ...будущие таланты"
Последний раз редактировалось Tate 08 июл 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Вдруг до одурения захотелось парочку Барби из детства - начала 90-х. Может быть, каким-то чудом кто-то видел таких в Минске? Или просто посоветует страждущему, куды ему бечь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, может вам здесь стоит посмотреть http://rebenok.ay.tut.by/igrushki/kukly ... ?trnd=6402
Здесь разные бывают...)))
Здесь разные бывают...)))
Maska,
вот спасибо вам! Сейчас ка-а-к набегу ). Только вот б/ушную не очень хочется. В поисках таких можно и друзей потрясти, которые еще не все свои игрушки успели детям раздать.
вот спасибо вам! Сейчас ка-а-к набегу ). Только вот б/ушную не очень хочется. В поисках таких можно и друзей потрясти, которые еще не все свои игрушки успели детям раздать.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отпуск закончился - пора добавлять фото
Мой новый боец - Куронэко от figma:
Мой новый боец - Куронэко от figma:
Tate, ух ты какая красотка! Аутфит шикарный! Она действительно стоит свою цену
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Tate, Какая красоточка!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит у неё пластиковый, но это не создаёт проблем. Хорошая подвижность, целый набор жестовых ручек. несколько фейсплейтов с разным выражением лица.
+ можно заменить филейную часть, и куколка может сидеть на стульчике.
Очень необычная идея
+ можно заменить филейную часть, и куколка может сидеть на стульчике.
Очень необычная идея
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vai_JLT, мои поздравления: с новым приобретением/поселением новой девочки!))))
С большим удовольствием рассматривала её у тебя в темке))) Наверное, по Минску (за РБ не скажу) ты у нас одна, кто четко придерживается китайско/японской темы... анимэ (поправь, если что, я не в теме, кто заправляет анимэ, но, скорее всего, ЯпонамЭ))) Здорово и интересно! ))))
С большим удовольствием рассматривала её у тебя в темке))) Наверное, по Минску (за РБ не скажу) ты у нас одна, кто четко придерживается китайско/японской темы... анимэ (поправь, если что, я не в теме, кто заправляет анимэ, но, скорее всего, ЯпонамЭ))) Здорово и интересно! ))))
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во время отпуска произвела коррекцию глазика и добавление ресничек Женечке.
Результат:
Результат:
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Lyuda_pups, Поппи красоточка!И моя большая мечта)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»