Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetulyok: Ах, эти куклы...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: Svetulyok: Ах, эти куклы...
Светочка!Сколько красоты появилось!Прелесть какая!А я что то пропустила- это кто такая-Катюшка(это же не Готц?)....а сколько она см?и можно ссылочку посмотреть,где таких продают..
Света столько КРАСОТЫ в темке , девченки Очровательнейшие, нарядики у всех Бесподобно хороши
а фото фото красочные ,невозможно не влюбится в девченок после таких фотографий
а фото фото красочные ,невозможно не влюбится в девченок после таких фотографий
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Света, вот только хотела попросить тебя Женьку показать, а она уже тут как тут Все больше и больше эта куколка мне нравится, уже подумываю тоже такую у себя поселить (нравятся мне "шоколадные" куколки) Рыжее платье - 100% ее, очень Женьке идет!
Катюшка замечательная! Такие солнечные фото на даче получились!
Катюшка замечательная! Такие солнечные фото на даче получились!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka, Таня, у Катюшки ножка длиннее, но Уже, поэтому наделись очень хорошо и стоит она в них устойчиво
nurochka77, Анечка, спасибо. Я вот тоже о Катюшке узнала случайно, но она мне очень понравилась. она не Готц, Katie Effanbee, тут на форуме темка есть про них в Американских куклах-детях viewtopic.php?f=71&t=12911&view=unread#unread. Я свою на е-бее покупала, только сейчас ни одной нет в продаже http://www.ebay.com/sch/Effanbee-/2417/ ... c=50&rt=nc
Symi, Лариса, спасибо с твоими шедеврами не сравнишь я от пикничка у бассейна с твоими детками была в неописуемом восторге!
zemlyanichka, Аня, спасибо Женьку прическа очень красит она, мне кажется, с каре чуть взрослее смотрится чем длинноволосые Ханночки.
Я на даче люблю снимать, все-таки на природе фотки гораздо ярче, сочнее, чем в помещении.
nurochka77, Анечка, спасибо. Я вот тоже о Катюшке узнала случайно, но она мне очень понравилась. она не Готц, Katie Effanbee, тут на форуме темка есть про них в Американских куклах-детях viewtopic.php?f=71&t=12911&view=unread#unread. Я свою на е-бее покупала, только сейчас ни одной нет в продаже http://www.ebay.com/sch/Effanbee-/2417/ ... c=50&rt=nc
Symi, Лариса, спасибо с твоими шедеврами не сравнишь я от пикничка у бассейна с твоими детками была в неописуемом восторге!
zemlyanichka, Аня, спасибо Женьку прическа очень красит она, мне кажется, с каре чуть взрослее смотрится чем длинноволосые Ханночки.
Я на даче люблю снимать, все-таки на природе фотки гораздо ярче, сочнее, чем в помещении.
- Takalin
- Постоянный житель форума
Очень рада продолжению темки! Что-то ты вроде упомянула о новой кукле - какую-какую ты еще ждешь?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Катюшка- чудо как хороша с косами и в " баварском" нарядике! Понравилось фото со стрекозой!
Женька-необычная девочка! Вроде молд привычный, но цвет ее кожи делает дело, и она такой аппетитной шоколадкой становится! Ох. как жаль, что всех у себя не поселишь, уж очень она хороша! Не часто ее вижу. У вас, и Оксаны2307
Женька-необычная девочка! Вроде молд привычный, но цвет ее кожи делает дело, и она такой аппетитной шоколадкой становится! Ох. как жаль, что всех у себя не поселишь, уж очень она хороша! Не часто ее вижу. У вас, и Оксаны2307
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Takalin Таня, жду Эмили от Готц, все никак не дождусь, завтра 1,5 месяца как едет из Англии, все никак не может доехать
Marichka Алена, согласна с Вами, жаль что всех понравившихся не скупишь, места много надо и муж косо смотреть будет (я когда блондинку-Снегурочку купила, он сказал: зачем она тебе, ведь у тебя такая уже есть. Эх мужчины, ничего они не понимают... она же совсем другая )
А у нас дома нет интернета, на первом этаже в сбербанке прорвало трубу и затопило и сбербанк и подвал в котором стоит оборудование интернет-провайдера. Теперь до понедельника, как минимум, будем жить без связи с внешним миром Хорошо хоть на работе успеваю одним глазком пробежаться по форуму
Marichka Алена, согласна с Вами, жаль что всех понравившихся не скупишь, места много надо и муж косо смотреть будет (я когда блондинку-Снегурочку купила, он сказал: зачем она тебе, ведь у тебя такая уже есть. Эх мужчины, ничего они не понимают... она же совсем другая )
А у нас дома нет интернета, на первом этаже в сбербанке прорвало трубу и затопило и сбербанк и подвал в котором стоит оборудование интернет-провайдера. Теперь до понедельника, как минимум, будем жить без связи с внешним миром Хорошо хоть на работе успеваю одним глазком пробежаться по форуму
Svetulyok писал(а): моя англичанка
Славнулечка! Сапожки на туфельки бы заменить, чтобы ножки отдохнули...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA, Светочка, ей не только сапожки надо сменить, вообще по летнему одеть надо детку, а то у нее колготочки такие плотные и берет вообще не в тему неподходящей расцветки. В общем будем наряжаться по-летнему
Света! Какая она очаровательеая. Наряд действительно не летний, но такой замечательный. Сапожки с беретом просто умилили. Такая зайка славная!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Света поздравляю! У меня такая же девчушка живет. очень ее люблю
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю, милое дитя! Как по мне она немного удивлена! Как бы говорит" Ой , а где это я!?" А на последнем фото вреде даже нахмурилась, наверное все же жарковато ей, нужно срочно переодевать !
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с приездом такой долгожданной девочки! Очаровательное создание.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с приездом малышки!!! Наряд у неё конечно интересный!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka Таня, 01ga Оля, Marichka Алена, Lelik Оля, Elena0111 Лена, девочки, спасибо
Надо срочно шить летний нарядик Только у меня сейчас на очереди "гос.заказ" воспитательница в саду у мелкого принесла нам с соседкой (дети вместе в сад ходят) свою куклу с настойчивой просьбой ее одеть эту куклу ей на свадьбу подарили лет 30 назад. Вчера раскроила платье, надо шить скорее, а то воспитательница уже спрашивает
Надо срочно шить летний нарядик Только у меня сейчас на очереди "гос.заказ" воспитательница в саду у мелкого принесла нам с соседкой (дети вместе в сад ходят) свою куклу с настойчивой просьбой ее одеть эту куклу ей на свадьбу подарили лет 30 назад. Вчера раскроила платье, надо шить скорее, а то воспитательница уже спрашивает
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Светочка,поздравляю с приездом долгожданной хотелочки....очень она у тебя славненькая и по-английски аристократична!
Желаю скорее выполнить"гос.заказ"и надеюсь ты покажешь его нам...
Желаю скорее выполнить"гос.заказ"и надеюсь ты покажешь его нам...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Света, с большим опаздание, но лучше поздно, чем никогда
Поздравляю с открытием темки!
Обновлённая Жизелька просто прелесть!!! Ярко, неординарно!
Моя Женька мне даже бледновато показалась, надо будет мне этот цвет тоже на ком-нибудь попробовать Цвет очень понравился Для этих девочек самое то!
Да здравствуют рыжики всех оттенков!
Все девочки хороши, наряды восхитительны!
Ещё раз полюбовалась на Катюшку с новыми причёсками и нарядами Там где с чёлочкой - особенно нравится
Поздравляю с открытием темки!
Обновлённая Жизелька просто прелесть!!! Ярко, неординарно!
Моя Женька мне даже бледновато показалась, надо будет мне этот цвет тоже на ком-нибудь попробовать Цвет очень понравился Для этих девочек самое то!
Да здравствуют рыжики всех оттенков!
Все девочки хороши, наряды восхитительны!
Ещё раз полюбовалась на Катюшку с новыми причёсками и нарядами Там где с чёлочкой - особенно нравится
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77, Аня, спасибо обязательно покажу что получится, что-то никак не возьмусь... я как обычно, долго запрягаем, быстро едем
Antyanetta, Оля, спасибо я именно после твоей Женьки решилась на покраску своей Жизельки
Antyanetta, Оля, спасибо я именно после твоей Женьки решилась на покраску своей Жизельки
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Svetulyok 07 сен 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии!!!
Все детки прелесть!!!
Все детки прелесть!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо!
Последний раз редактировалось Svetulyok 07 сен 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Эмилька в цветном платьице понравилась! А группа поддержки вне конкуренции
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Свет, а разве на даче чем-то другим занимаются?!! .Дача на то и дача...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, я всё вглядываюсь в фото Эмили и не могу понять...вроде такая как все, но что-то не то....не пойму чем, но она отличается - аристократичнее что ли Очень хорошие фотографии и замечательные детки....мой тоже любитель по двору со шлангом побегать.....еще под опрыскивателями водными носится!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Светочка!Очень позитивная и солнечная у вас получилась фотосессия....мне всегда нравятся фото с куклами и детьми...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Света - замечательнейшая фотосессия, Эмилька во всех нарядах- Чудесна, комплект платье- штанишки такой яркий,
очень ей идет
Детки- Прелесть, вон как резвятся
очень ей идет
Детки- Прелесть, вон как резвятся
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka писал(а):Эмилька в цветном платьице понравилась! А группа поддержки вне конкуренции
Алёна, спасибо, моя группа скорее не поддержки, а отвлечения, не дают маме сосредоточится совсем, все время пытаются "помочь"
Elena0111 писал(а):Свет, а разве на даче чем-то другим занимаются?!! .Дача на то и дача...
У нас это лето как-то грустно началось, все холодно было и дожди, только третью неделю жара стоит, вот мои дети и отрываются по полной
julianne82 писал(а):Svetulyok, я всё вглядываюсь в фото Эмили и не могу понять...вроде такая как все, но что-то не то....не пойму чем, но она отличается - аристократичнее что ли
Юля, я сначала покупала Эмили для сестры, она у меня некоторое время гостила, потом переехала к сестре я все смотрела-смотрела на нее на фотках на форуме и все-таки решилась поселить у себя, уж больно нежное у нее личико, такая хорошенькая она
nurochka77 писал(а):Светочка!Очень позитивная и солнечная у вас получилась фотосессия....мне всегда нравятся фото с куклами и детьми...
Анечка, спасибо
STU Svetlana писал(а):Ураа! Светланка тему свою открыла!! я ,хоть и в последних рядах, поздравляю ! Очень уютно и красиво здесь !
Светочка, спасибо! Мы будем стараться радовать глаз
ZAYA писал(а):Светик, я тебя тоже поздравлю шоколадками с днём Шоколада! Сладкой жизни тебе и твоей семье!
Светуль, спасибо, сладенькое я люблю
Symi писал(а):Света - замечательнейшая фотосессия, Эмилька во всех нарядах- Чудесна, комплект платье- штанишки такой яркий, очень ей идет Детки- Прелесть, вон как резвятся
Лариса, спасибо платье Эмильке надела из запасов, надо ей персональный нарядик пошить только с моими прелестями я ничегошеньки не успеваю, а когда они засыпают уже сил нет
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»