Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Colette Duranger
-
- Постоянный житель форума
Colette Duranger
На данный момент выпустили 5 Колетток
2007
Erin Salston & Colette Duranger Paint In Black - BIC 850 экз.
Colette Duranger & Francisco Leon Checked Out 800 экз.
Colette Duranger Odd Girl Out - The Jason Wu Event IV 500 экз.
Colette Duranger Grand Arrival 580 экз.
2008
Colette Duranger Lost Angel - W Club 850 экз.
2007
Erin Salston & Colette Duranger Paint In Black - BIC 850 экз.
Colette Duranger & Francisco Leon Checked Out 800 экз.
Colette Duranger Odd Girl Out - The Jason Wu Event IV 500 экз.
Colette Duranger Grand Arrival 580 экз.
2008
Colette Duranger Lost Angel - W Club 850 экз.
Последний раз редактировалось Сашустик 25 авг 2008, 05:34, всего редактировалось 3 раза.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- FashionFanatic
- Серьезно интересуюсь
-
- Постоянный житель форума
Juliasea,
OlgaAP,
Юля,
Pink Poodle,
Кисуня
Спасибо!
У Колетток, как и у всех ФР-моделек грудь поменьше. чем у остальных ФР. Из готовых одежек на них неплохо садятся от Барби с модельным телом - грудь у них такая же.
Бирюзовая туника связана мной из катушечной шелковой нитки - это уменьшеная копия моего пуловера. который я годика 2 назад вязала
OlgaAP,
Юля,
Pink Poodle,
Кисуня
Спасибо!
Pink Poodle писала:
Я на кукол шью, поэтому у меня к вам вопрос: какая у куколок грудь? Я так подозреваю, что она меньше, чем у обычных ФР, верно?
И еще такой вопросик: очень понравилась вязанная бирюзовая туника, вы сами ее сделали или где-то купили?
У Колетток, как и у всех ФР-моделек грудь поменьше. чем у остальных ФР. Из готовых одежек на них неплохо садятся от Барби с модельным телом - грудь у них такая же.
Бирюзовая туника связана мной из катушечной шелковой нитки - это уменьшеная копия моего пуловера. который я годика 2 назад вязала
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Jessica писал(а):Только вот мне кажется, или это у меня только так, что Колетку очень сложно фоткать. Вжживую она очень красивая, а вот на фотках что-то не то. Хотя первая Колеттик вживую такая же лапа как на фотках. Не знаю, с чем это связано
ТОчно! Мне тоже её снимать трудно. В жизни в 100 раз лучше, чем на фото. Видно молд такой, у меня вечно она какая-то опухшая на фотах получается
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»