Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Re: Moxie Teenz 2
Gloriya, и Sol_Minor,спасибо девочки приятно за куклу и паричок ,правда сейчас он немного сдал ,сняла с него лишние резинки
А вот такой розовый как у ваших девочек не купила когда был а теперь жалею .Хотя цвет предпочла ближе к натуральному (наверно это издержки классического художественного образования )Кстати не пробовали покрасить?
Darinka_5,спасибо за лестный отзыв .Во взглядах на природу мы явно сходимся в ней и без нашего вмешательства все идеально, на то она и природа
Jene,а результат очень даже симпатичный
А вот такой розовый как у ваших девочек не купила когда был а теперь жалею .Хотя цвет предпочла ближе к натуральному (наверно это издержки классического художественного образования )Кстати не пробовали покрасить?
Darinka_5,спасибо за лестный отзыв .Во взглядах на природу мы явно сходимся в ней и без нашего вмешательства все идеально, на то она и природа
Jene,а результат очень даже симпатичный
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Напоминалка
Народ, никто не забыл сдать в личку laasiil конкурсные фотки по случаю ночи на Ивана Купала?
Народ, никто не забыл сдать в личку laasiil конкурсные фотки по случаю ночи на Ивана Купала?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelo4ek_S, красила только в фотошопе а так что-то не рискую
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Кукольная любовь...
Случилось так, что Мелроуз долго отсутствовала на кукольной полке, пока ей вязали платье. Потом Гевин отсутствовал еще дольше, пока нерадивая хозяйка (то есть я ) вела неравный бой с его брюками, никак не хотевшими нормально сидеть. И когда спустя два месяца Мел и Гевин снова встретились, они смотрели друг на друга такими глазами... Честное слово, у меня аж мурашки побежали. Они скучали друг по другу, а я их так бессовестно разлучила. И вот что удалось подсмотреть из-за занавесок.
Случилось так, что Мелроуз долго отсутствовала на кукольной полке, пока ей вязали платье. Потом Гевин отсутствовал еще дольше, пока нерадивая хозяйка (то есть я ) вела неравный бой с его брюками, никак не хотевшими нормально сидеть. И когда спустя два месяца Мел и Гевин снова встретились, они смотрели друг на друга такими глазами... Честное слово, у меня аж мурашки побежали. Они скучали друг по другу, а я их так бессовестно разлучила. И вот что удалось подсмотреть из-за занавесок.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse, красивые кадры! Красивая пара!
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Silverhorse, последнее фото такое милое ^_^
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и наступил такой долгожданный праздник
СОЛНЦЕВОРОТ!
Спасибо всем, кто принял в нём непосредственное участие!
Charmian
Тилли - простая латышская девушка, поющая народные песни: "Пособите влезть на камень, Я певичка-невеличка,— Пусть летит мой голосочек, Чтобы слышали сестрички...".
RedRidinHood
Кристина на дне Световорота
Русалочка
Butterfly Girl
Фантастические жилицы всех вод и источников Земли. Бледнолицые и прекрасные, они поют восхитительные песни неземными голосами и заманивают к себе неосторожных рыбаков и корабельщиков. Тела красавиц настолько нежны, что их можно проницать взором, однако из объятий русалок никому не вырваться, да и не всякий смертный захочет променять обольстительную русалку на привычных земных жен!.. Могут завлечь русалки и случайного путника, особенно когда в лунную ночь они выплывут из вод и сядут на ветку ивы, низко склонившуюся к волнам. Беда, если кто поддастся их чарам!
Sol_Minor
Мавка нашла цветок папоротника и превратила его на первую вечернюю звезду на небосклоне, чтобы каждый смог загадать желание
Заговор на любовь
amineva
Русалка
Фото из альбома doll
Gloriya
"Русалки живут триста лет, а умирая, превращаются в морскую пену.Горькие слезы русалки превращаются в гальку,а их капли капли на щеках солонее моря"
Фото из альбома В ночь на Ивана Купала (конкурсные роботы)
Женщина – волшебница, колдунья, озорница, милая шалунья,
Ей открыты вечности врата –времени, от прошлого до завтра,ей подвластны – тайна и мечта"
Лесная Мавка "
_marusya_
Русалочка
Evlampia
на бревне три русалки сидят, песни поют, озером своим любуются.
AluonkaYudina
Лесная нимфа
И ещё одна нимфа
Uploaded with ImageShack.us
А к работе приступает праздничное жюри!
Победитель будет объявлен в теме 10 июля.
Более полный вариант у меня в теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33155&p=1813421#p1813421
СОЛНЦЕВОРОТ!
Спасибо всем, кто принял в нём непосредственное участие!
Charmian
Тилли - простая латышская девушка, поющая народные песни: "Пособите влезть на камень, Я певичка-невеличка,— Пусть летит мой голосочек, Чтобы слышали сестрички...".
RedRidinHood
Кристина на дне Световорота
Русалочка
Butterfly Girl
Фантастические жилицы всех вод и источников Земли. Бледнолицые и прекрасные, они поют восхитительные песни неземными голосами и заманивают к себе неосторожных рыбаков и корабельщиков. Тела красавиц настолько нежны, что их можно проницать взором, однако из объятий русалок никому не вырваться, да и не всякий смертный захочет променять обольстительную русалку на привычных земных жен!.. Могут завлечь русалки и случайного путника, особенно когда в лунную ночь они выплывут из вод и сядут на ветку ивы, низко склонившуюся к волнам. Беда, если кто поддастся их чарам!
Sol_Minor
Мавка нашла цветок папоротника и превратила его на первую вечернюю звезду на небосклоне, чтобы каждый смог загадать желание
Заговор на любовь
amineva
Русалка
Фото из альбома doll
Gloriya
"Русалки живут триста лет, а умирая, превращаются в морскую пену.Горькие слезы русалки превращаются в гальку,а их капли капли на щеках солонее моря"
Женщина – волшебница, колдунья, озорница, милая шалунья,
Ей открыты вечности врата –времени, от прошлого до завтра,ей подвластны – тайна и мечта"
Лесная Мавка "
_marusya_
Русалочка
Evlampia
на бревне три русалки сидят, песни поют, озером своим любуются.
AluonkaYudina
Лесная нимфа
И ещё одна нимфа
Uploaded with ImageShack.us
А к работе приступает праздничное жюри!
Победитель будет объявлен в теме 10 июля.
Более полный вариант у меня в теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33155&p=1813421#p1813421
Последний раз редактировалось laasiil 07 июл 2012, 12:47, всего редактировалось 3 раза.
ух, хорошооооо, вот что я называю, удачно утром подошла к компьютеру)))))))))))
Образы будет оценивать жюри, я же хочу отметить 2 фото : Sol_Minor, где " Мавка нашла цветок папоротника и превратила его на первую вечернюю звезду на небосклоне")))))))))) и AluonkaYudina и лесная нимфа - фото на 5+. Мо-лод-цы!!!
Образы будет оценивать жюри, я же хочу отметить 2 фото : Sol_Minor, где " Мавка нашла цветок папоротника и превратила его на первую вечернюю звезду на небосклоне")))))))))) и AluonkaYudina и лесная нимфа - фото на 5+. Мо-лод-цы!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мавка, которая зажгла звезду - бесподобна, русалок обожаю как вид, и колдунья за работой - завораживающая!!!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я снимаю свою фотографию, на этом конкурсе из пяти фоток делать нечего, будем судить из того, что есть. Своё мнение выскажу позже, когда отойду от злости
З.Ы. И на будущее. Мавка - это та же русалка, она не может быть лесной и тем более не может шляться по лесу в поисках чего-то там.
Сообщение отредактировано модератором.
Причина: грубое нарушение этики форума, недопустимые высказывания в адрес участников. В случае рецидива ставлю вопрос на Совете модераторов об окончательном бане Burberry на данном форуме.
З.Ы. И на будущее. Мавка - это та же русалка, она не может быть лесной и тем более не может шляться по лесу в поисках чего-то там.
Сообщение отредактировано модератором.
Причина: грубое нарушение этики форума, недопустимые высказывания в адрес участников. В случае рецидива ставлю вопрос на Совете модераторов об окончательном бане Burberry на данном форуме.
ох, как не хочется нарываться на товарища нашего Burberry , но правда дороже))))))))))
полезла во все словари сразу и вот теперь цитирую: "Они (Мавки т.е.) скрываются в лесах, на полях, в реках и озёрах", "Мавок можно было встретить в лесу или на поле", "В летнее время они охотно оставляют свои речные жилища и прячутся от посторонних взоров в густых ветвях раскидистых деревьев, нравится им и гулять по лесным опушкам и полям с густой травой или посевами"
полезла во все словари сразу и вот теперь цитирую: "Они (Мавки т.е.) скрываются в лесах, на полях, в реках и озёрах", "Мавок можно было встретить в лесу или на поле", "В летнее время они охотно оставляют свои речные жилища и прячутся от посторонних взоров в густых ветвях раскидистых деревьев, нравится им и гулять по лесным опушкам и полям с густой травой или посевами"
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry писал(а):Мавка - это та же русалка, она не может быть лесной и тем более не может шляться по лесу в поисках чего-то там.
Burberry, я слишком люблю Лісову пісню Леси Украинки, чтобы не знать, что мавки - это не совсем русалки, а их разновидность. Это именно та русалка, что у Пушкина на дереве сидит. Без хвоста! Без спины! И в лесах они очень даже живут! БУ!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась работа Butterfly Girl ! Молодец! Еще интересное фото Gloriya Женщины-волшебницы.
Sol_Minor заговор на любовь.
Sol_Minor заговор на любовь.
Ого сколько русалок!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Коротенький мультик в тему (надеюсь, модераторы не удалят, ну правда жалко будет):
http://video.mail.ru/mail/gelenanelegal/206/116.html
Что касается свойств мавок... На самом деле, легенды с годами наделили их возможностями, о которых бедные девы даже и не мечтали) А т.к. легенды имеют привычку изменяться со временем и обрастать подробностями, спорить действительно бесполезно. Изначально мавками называли обычных русалок:
Современные же русалки не вылезают дальше водички, в которой живут, зато мавки разгуливают где ни попадя. Вывод - мавки круче русалок
http://video.mail.ru/mail/gelenanelegal/206/116.html
Что касается свойств мавок... На самом деле, легенды с годами наделили их возможностями, о которых бедные девы даже и не мечтали) А т.к. легенды имеют привычку изменяться со временем и обрастать подробностями, спорить действительно бесполезно. Изначально мавками называли обычных русалок:
Мавка — Википедия
Мавки (навки) — славянские мифические существа, злые духи, русалки: у украинцев — мавки, майки, нявки, нейки, у болгар — навяки или навы, у словинцев мавье, навье, мовье. Слово мавка (навка), видимо, образовано от общеславянского «навь»
Современные же русалки не вылезают дальше водички, в которой живут, зато мавки разгуливают где ни попадя. Вывод - мавки круче русалок
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу добавить и свое слово: в моем представлении(и легенды тоже гласят) мавки- это некрещенные дети или девушки, которые утопились в святой воде. В Украине(где я живу) русалок в легендах нету( придумали точно не славяне, а народы, которые живут вблизи морей и океанов), а есть мавки- прекрасные девицы, которые заманивали юношей во свои власти. Они встечаются в поезии Леси Украинки "Лесовая песня" , где главной героиней есть мавка- лесная красавица. У нее были и ноги и руки(причем нормальные).
Говорится что мавки это утопленные девушки,и убитые дети матерьями.
Sol_Minor писал(а):, а есть мавки- прекрасные девицы, которые заманивали юношей во свои власти
Ага, у меня после "Троих из леса" такое же представление о мавках и стойкая ассоциация со словом морочить
Но самое главное - спасибо всем принявшим участие в конкурсе, очень ждала и в очередной раз убедилась в том, что наши девочки раскрасавицы. Очень приятно смотреть на ваши работы.
Ребятки , я уже просмотрела ваши работы. Вы все большие молодцы , что приняли участие!
Согласитесь сам процесс создания образов и фотографирования вас увлекал и самих?
Так вот подождем ещё оценок других членов жюри и выбора того самого "победившего". Тогда напишу поконкретнее, какие работы пришлись по душе и чем. Нетерпиться, как хочется оставить несколько коментариев о приглянувшемся.
Жаль конечно, что нас так мало (хотя понятно-лето пора работ, садов, отпусков, отъездов, ремонтов и пр.) Но мне так всегда радостно, когда в теме все живут одной темой, здорово тогда на работы смотреть и удивляться творческим подходам некоторых или тому, какими необычными наши любимые Моксюшки могут предстать ! Так что участникам спасибо за здесь переданное настроение !
Согласитесь сам процесс создания образов и фотографирования вас увлекал и самих?
Так вот подождем ещё оценок других членов жюри и выбора того самого "победившего". Тогда напишу поконкретнее, какие работы пришлись по душе и чем. Нетерпиться, как хочется оставить несколько коментариев о приглянувшемся.
Жаль конечно, что нас так мало (хотя понятно-лето пора работ, садов, отпусков, отъездов, ремонтов и пр.) Но мне так всегда радостно, когда в теме все живут одной темой, здорово тогда на работы смотреть и удивляться творческим подходам некоторых или тому, какими необычными наши любимые Моксюшки могут предстать ! Так что участникам спасибо за здесь переданное настроение !
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала Аризона вторая))) Теперь сестрички близняшки не разлучны)))
И всем добро пожаловать в нашу с Хомой темку:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2&start=30
И всем добро пожаловать в нашу с Хомой темку:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2&start=30
- Polya11
Фотографии у всех интересные, но мавка Sol_Minor меня заворожила))
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Решила стереть губы, пробовала лаской. вроде кто-то стирал ей, но никакого эффекта.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,поздравляю с новенькой!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, спасибо!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetOnya писал(а):Решила стереть губы, пробовала лаской. вроде кто-то стирал ей, но никакого эффекта.
быть не может. чуть больше усилий и всё получится
все кто принял участие в конкурсе большие молодцы!
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Покупала паричок, бесплатным лотом досталось платье, за что спасибо Ingrid777 Долго до него руки добирались..но вот наконец то я его привела в праздничный вид. Правда с обувью у нас туговато И так Кристина:
- Wolcha
- Контактная информация:
Olikdj, какие прекрасные девочки!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,все кто принял участие в конкурсе,большие молодцы!
С удовольствием посмотрела все работы,и оценила ваш оригинальный подход и старания. Для себя я выделила несколько понравившихся работ. Но все участницы большие молодцы)
С удовольствием посмотрела все работы,и оценила ваш оригинальный подход и старания. Для себя я выделила несколько понравившихся работ. Но все участницы большие молодцы)
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, поздравляю с приездом сестрички-близняшки
Ufo, а что- платья продаются отдельно ?
Давненько я свои фотки не вылаживала...Но ничего- исправляюсь
Костюмчик мавки на Ивана Купала + история к ней. Кому интересно- приглашаю в свою темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977
Давненько я свои фотки не вылаживала...Но ничего- исправляюсь
Костюмчик мавки на Ивана Купала + история к ней. Кому интересно- приглашаю в свою темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
нет, это я тут паричок покупала, и платье было
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»