Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
сегодня свою куклу разглядывала, на ногах все таки слабые розовые следы от бот, спину между лопатами как будто кто-то среб, ща смотрю татушки думаю может она б\у и у нее со спины тату сняли именно с того же места, что и у вас наклеено. играют там на складе по тихому, потом продают)))) и кисть одна не сгибается как будто вплавлена или приклеилась.
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
девочки, добрый день всем!
у меня вопрос: "звезде" голову от TangKou Doll никто не пытался пересадить? чтой-та у меня такая мысль родилась : купить их обеих и сделать такой гибрид.. а тушку TangKou использовать в качестве донорского тела для головы диснейсторовской принцессы какой-нибудь например...
сейчас в маркертойзе суперские скидки на этих кукол
у меня вопрос: "звезде" голову от TangKou Doll никто не пытался пересадить? чтой-та у меня такая мысль родилась : купить их обеих и сделать такой гибрид.. а тушку TangKou использовать в качестве донорского тела для головы диснейсторовской принцессы какой-нибудь например...
у них крепления разные=голова-шея
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissabon, Там же написано что это оптовый магазин) В розницу врят ли вы купите)
Lissabon писал(а):девочки, добрый день всем!
верно разное крепление и диаметр шеи, у тангу тоньше
Вот, кстати, тоже интересна тема смены головы у звезд. Допустим даже посадить какой нибудь йорик от бжд..
Ahsoka писал(а):Lissabon, Там же написано что это оптовый магазин) В розницу врят ли вы купите)
там вроде написано минимальное кол-во 1
эх где вы раньше были со своей ссылкойLissabon писал(а):девочки, добрый день всем!
ого там тангушек сколько
Да тангушек тут много, а какая цена приятная, никто не узнавал высылают ли они в другой город?
- Lissabon
- Контактная информация:
Ahsoka,
ну зачем в розницу? у нас в городе есть СП (мне кажется, сейчас они везде есть) - вот через него и возьмем))
про крепление "голова-шея" - ну я понимаю, что толщина шеи и диаметр дырки под нее у голов разный, но можно же попробовать обрезать, отсечь лишнее, так сказать... в общем, заказала - буду ждать, если мне достанется - буду эксперементировать)) в любом случае, вам потом покажемся))))
на тему я уже подписалась, буду теперь следить за ней и по мере возможности принимать участие))))
ну зачем в розницу? у нас в городе есть СП (мне кажется, сейчас они везде есть) - вот через него и возьмем))
про крепление "голова-шея" - ну я понимаю, что толщина шеи и диаметр дырки под нее у голов разный, но можно же попробовать обрезать, отсечь лишнее, так сказать... в общем, заказала - буду ждать, если мне достанется - буду эксперементировать)) в любом случае, вам потом покажемся))))
на тему я уже подписалась, буду теперь следить за ней и по мере возможности принимать участие))))
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, вот наши старые фотки, новых пока нет. Все с Лизой ,
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissabon, простите , я так поняла вы про совместные покупки?) ни разу ими не пользовалась, не дадите ссылочку почитать?)
- Lissabon
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):Lissabon, простите , я так поняла вы про совместные покупки?) ни разу ими не пользовалась, не дадите ссылочку почитать?)
ссылочку конечно дам, но вам надо в своем городе искать наверное: наши пересылками не занимаются, только по своим складам, да и то условия жесткие там
вотСП, где я планирую закупиться куклами, закупка так и называется "маркер-тойз"
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissabon, Спасибо за ссылку, надо поискать в своем городе
Здорово) К нам бы их завезли, а то я все не могу решиться на покупку через сеть
о вообще суппер герлы, да авторы расстроятся
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, в Самаре такая же история)
Ahsoka, это фотки именно из "Самарского дома игрушек"
Супер герлы конечно красотки, особенно мне нравится в розовом платье и белых башмачках, этакая Лолита У меня только ЗП
с роз. волосами?? мне наоборот-новые есть парик очень красивый, волосы настоящего живого оттенка...
ly30na, да нравятся мне розоволоски))) В будущем хочу сделать куколку-сахарную вату, нежную и воздушную
Вот опять же в этом инет-магазине только ЗП
Вот опять же в этом инет-магазине только ЗП
- Lissabon
- Контактная информация:
Vivielle,
розовый парк же наверняка можно купить ...
розовый парк же наверняка можно купить ...
Lissabon, я это и хочу сделать) Просто я воспринимаю Звездочек, как образ. С каждой своя ассоциация
если написано 24.5 см (8-9'') налезет же?
если написано 24.5 см (8-9'') налезет же?
- Lissabon
- Контактная информация:
Vivielle,
теоретически должен))) а где собираетесь брать парик?
теоретически должен))) а где собираетесь брать парик?
Lissabon, думаю купить на ebay
- Lissabon
- Контактная информация:
Vivielle,
очень интересно будет взглянуть на результат, пожалуйста фото потом покажите!))
а Вашу куклу в том виде, какая она сейчас Вы уже демонстрировали? можно на нее посмотреть?
очень интересно будет взглянуть на результат, пожалуйста фото потом покажите!))
а Вашу куклу в том виде, какая она сейчас Вы уже демонстрировали? можно на нее посмотреть?
Девушки, очень нужен совет!
Ко мне приехали 2 девочки. Кристина и Изабелла. Вроде на промках они были одного цвета, а на деле Изабелла оказалось НЕ слегка... розового цвета, что мне соооовсем не понравилось. Хотелось бы узнать у каких еще девочек такой розовый скинтон, что бы не нарваться на это еще раз. А Кристинка очень уж хорошо так окрасилась от аутфита. Поэтому рассматриваю покупку новой девушки, выбор пока состоит из Наоми, Анастасии и Дианы. Хозяйки данных девиц, подскажите, если не трудно, какой у них скинтон и нет ли у них проблем с окрасом от аутфитов?
Вот фото для наглядности. Оно, конечно, всех красок не передает, ибо снято вечером и на мобильный, но понять можно на сколько скинтон разный(( Неприятный для меня сУрприС оказался
Ко мне приехали 2 девочки. Кристина и Изабелла. Вроде на промках они были одного цвета, а на деле Изабелла оказалось НЕ слегка... розового цвета, что мне соооовсем не понравилось. Хотелось бы узнать у каких еще девочек такой розовый скинтон, что бы не нарваться на это еще раз. А Кристинка очень уж хорошо так окрасилась от аутфита. Поэтому рассматриваю покупку новой девушки, выбор пока состоит из Наоми, Анастасии и Дианы. Хозяйки данных девиц, подскажите, если не трудно, какой у них скинтон и нет ли у них проблем с окрасом от аутфитов?
Вот фото для наглядности. Оно, конечно, всех красок не передает, ибо снято вечером и на мобильный, но понять можно на сколько скинтон разный(( Неприятный для меня сУрприС оказался