Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение ТриNа » 02 июл 2012, 06:44

kis888 писал(а):не стала бы покупать кукол,изображающих нечистую силу

А каких кукол вы имеете в виду?

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 02 июл 2012, 09:18

Это наверное, демоны, ведьмы, вампиры, черти какие-нибудь. Я бы тоже не купила таких.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 02 июл 2012, 09:28

Nathalie_1984,наверное. Но ведь они бывают совсем не страшные, а наоборот, милые.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 02 июл 2012, 20:17

ТриNа,
а наоборот, милые
это я тоже так думала до поры до времени,нет, поверьте, милой нечистая сила быть не может,это она приидывается :twisted: .Именно черти,демоны и иже с ними....Мне подруга привезла бабку-ежку из Голандии по-моему,сейчас в шкафу лежит,хотя сначала на люстре у меня летала,счастья в тот период у меня поубавилось,так что на личном примере убедилась...Хотя если кто-то дружит с подобными силами,им,естественно,только в кайф подобные кукляхи :wink: Каждому - свое...

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 05 июл 2012, 16:48

А я, как человек не верящий ни в Бога, ни во всяческие потусторонние силы, спокойно поселю у себя чудиков-юдиков, которые смогут меня заинтересовать :) Кстати, первый тоннеровский кукел, который меня заинтересовал - зомби-мальчик. Если когда-нибудь однажды соберусь со средствами, достану себе его.
Кстати, забыла написать здесь про блайз. Тех, которые большие. Петитки мне симпатичны, и не исключаю, что у меня поселится по крайней мере одна.

Shy
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Shy » 05 июл 2012, 23:32

Не стала бы покупать кукол детей, по крайней мере больших, похожих на настоящих. Вообще сомневаюсь что буду покупать кукол отличных от формата 1\6. Не куплю бжд - если мне какие из них нравятся, то у мой жабы случается приступ при одном взгляде на цену) Сомневаюсь насчет тоннеров - просто пока не цепляют почему-то. Также не очень люблю кукол с нарушенными пропорциями - большими головами, слишком длинными ногами. Хотя блайз и пуллип мне нравятся, но думаю что ограничусь любованием на них на форуме. Не куплю ливинг дед долл и похожих.

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 06 июл 2012, 11:09

Никогда больше не куплю никого из барбиобразных. Одну подержала в руках - не мое совершенно.

Natalika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalika » 07 июл 2012, 01:30

Скорее всего не куплю барби и кукол детей.

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 11 июл 2012, 21:54

Сейчас думаю, что не хочу покупать не БЖД и БЖД с нарисованными,
не вставными глазами. И наверно не буду покупать БЖД детей и БЖД,
которые меньше 16 инчей ростом. Не хочу БЖД с неестественным цветом
кожи, с крыльями, большими ушами, шрамами, рогами и копытами. :roll: :)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 июл 2012, 13:14

Посмотрела свой пост в этой теме годичной давности, очень смешно)) Я тщательно зарекалась от момоко и бжд, в итоге первые у меня имеются уже сейчас, две, а бжд я жду. Меня очень пугал размер выше 32 см, но, оказывается, надо было просто встретить лицо, которое западёт в душу)

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 12 июл 2012, 16:34

Каждый раз обещаю себе не покупать ту или иную куклу, потому что...ну не нравятся они мне! И потом оборачиваюсь назад (и на кукольную полку и в прошлое) стоят те, кого я категорически не хотела! Суть в том что не надо зарекаться и обещать себе!Чаще всего все меняется, вкусы тоже!

IrinaYus
Постоянный житель форума

Сообщение IrinaYus » 12 июл 2012, 17:12

Я уже боюсь зарекаться, но пока не готова покупать Тоннеров (не понравились в живую), мукл, кукол - детей. И вообще, еще год назад думала, что других кукол, кроме Барби у меня не будет (дочкина коллекция Братс, Джук и мини-Блайз не в счет). Это, наверное, я так себя психологически сдерживала, но, видимо, все-таки сдамся в ближайшее время. И про Монстров дочери говорила, что такой гадости в доме не будет. Уже 20 живет. :mrgreen:

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 13 июл 2012, 19:41

По поводу зареканий: а может как раз и стоит зарекаться, да побольше - тогда каким-то образом повышается шанс на то что ненравящееся вдруг возьмёт - и понравится :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июл 2012, 19:49

Emily Wild писал(а):По поводу зареканий: а может как раз и стоит зарекаться, да побольше - тогда каким-то образом повышается шанс на то что ненравящееся вдруг возьмёт - и понравится :D

Точно!Я вот зарекалась ФР брать,и что? Уже 2 купила. :lol:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 июл 2012, 00:04

chornaya_koshka писал(а):Не буду оригинальной :) ни за что не куплю мертвых кукол, раненых и изуродованных :shock:

Головастики и прочие непропорциональные тоже мною игнорируются.
Силкстоун - никогда! Муклу :| тоже ...
Тоннеров не куплю - слишком холодные, не по человечески.
Реборнов. Советских кукол (хотя у меня есть 2 куклы и один пупс - советские, но это мои, из детства, а других не хочу).
Современных поющих-светящихся, сверкающих блестками и улыбающихся дебильными улыбками Барби.
А еще фарфоровых кукол, с мягкими телами :?
Вот вроде весь список.
На счет остальных - не зарекаюсь.

А я вот удивилась стойкости своих антипатий. Ища тут свой старый пост почему-то думала, что многое поменялось. Ан нет! Все так же и осталось, практически, за исключением того, что поселила таки у себя несколько головастиков (ЛИВ), но у них, в общем-то, не очень явная диспропорция, как, например, у блайзе и пр. Других головастиков у меня точно не будет.

Еще понравился один тоннер (просто потому, что на мужа похож). Но его, я думаю, я все же не куплю, слишком много пунктов "против", так что можно считать, что тут все так же, как и было.

Остальное из списка в силе на 100%

Еще бы теперь добавила (уверенность в этом возросла) в список кукол, которых не стану приобретать:
- БЖД. Воспринимаю их, как произведение искусства, не более. Совершенно нет желания иметь у себя дома нечто вроде музейных экспонатов. Сюда же можно и авторских приплюсовать.
- И, пожалуй, Момоко. Они, конечно, милые, по своему, но базовые мне совсем не нравятся, а тратить 400 у.е. за куколку, которая просто милая, и в которой больше всего мне нравится... аутфит! :shock: ... Это чересчур! Лучше аутфит отдельно поискать или заказать похожий. Или вообще лучше потратить эти деньги на какую-нибудь редкую FR.

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 01 авг 2012, 01:14

chornaya_koshka, наш человек. Сейчас тоже глянула свое сообщение в этой теме от 31 января 2010 (viewtopic.php?f=2&t=1941&p=488045#p488045) - совершенно не изменила своим тогдашним антивзглядам. Единственное исключение - среди Тоннеров девочка Ками этого года выпуска понравилась.

Список антикукол даже дополнить сейчас нечем :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 авг 2012, 08:47

Думала,что никогда не куплю момоко.Не интересны они мне были ,совсем.
Но в голове все же мелькала мысль,что надо вживую посмотреть и потискать. Купила,для интереса,очень личико у девчушки милое было.
А теперь тискаю и тискаю :lol: Такая лапонька оказалась.Буду покупать ей подружек. :)

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 01 авг 2012, 18:10

Проще сказать наоборот каких я бы себе приобрела. Хотя, точно уверена, что Не приобрела бы :idea: :Братс, Майсинок,ФР-дамочек,Мукл, Мокси,реборнов, каких-нибудь авторских страшилок.

Lady Xronos
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lady Xronos » 03 авг 2012, 21:04

Кукол по мульту Винкс.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 05 авг 2012, 08:53

С марта пристрастия немного изменились)
Не куплю:
1. Кукол-ужастиков(да, они меня пугают)
2. Реборнов (я искренне надеюсь, что дети симпатичнее их)
3. Сибариток, Paradise dolls (дорого, и не понимаю, за что)
4. MY SCENE - мне не нравится их макияж. Мокси - тоже совсем не мое, опять же, не нравится их мейк, как и у новых Братц. Лив - слишком грубые лица. Звезда подиума - большие, и глаза не нравятся. Джуку - скорее клоуны, чем подростки. Лоллипоп - их лица мне кажутся глуповатыми. Друзья ангелов вызывают у меня только смех.
5. Героев фильма "Сумерки" - этот "шедевр" я совершенно не перевариваю.
6. Муклы, авторские куклы. Они тоже слишком живые и тоже слишком меня пугают. Хотя куклы Анны Линбергер вызывают только восхищение

Foxy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Foxy » 05 авг 2012, 13:01

Никогда не приобрела бы.
1 Кукол младенцев - честно говоря я предпочитаю модных кукол по этому младенцы вне того что мне подходит.
2 Советских кукол - не люблю ещё с детства.
3 Всяких там Winx. Wicth - качество.
4 Monster High а так же Bratzillaz - на мой взгляд чересчур вычурная внешность, ну совсем не естественно.
5 Мёртвых кукол - мерзко (извиняюсь перед теми кому они нравятся)

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 05 авг 2012, 14:09

ТриNа писал(а):С марта пристрастия немного изменились)
Не куплю:
Звезда подиума - большие, и глаза не нравятся.

Согласна. Тут где-то писали, что (цитирую) "вот звездочки очень милые в живую, дома вам как раз не покажется, что у них огромные глаза, это скорее огрешность местных фотографов, которые не совсем умеют правильно фотографировать". Однако ж не могут все-все фотографировать неправильно? Ну не вижу я красоты этих кукол, а потому вряд ли когда-нибудь куплю.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 05 авг 2012, 15:11

Встречала как-то Звёзд подиума на прилавке нашего местного магазина, у них, действительно, большие глаза, но меня смущает не это... эти глаза у них слишком близко посажены :| И это никак не исправить. Потому, наверное, их как раз никогда и не куплю (по мне, они еще и форматом большеваты). Если только производитель в дальнейшем не сменит молд, тогда всё может быть.

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 05 авг 2012, 15:13

Busia Slonson, а я куплю, потому что форму можно долепить или подпилить, где надо. Кстати, вроде видела, кто-то долепливал.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 05 авг 2012, 15:24

Emily Wild, ну если долепить, то, вероятно, и можно из них сделать что-то приемлимое для меня. Но я лепить не умею :mrgreen: А Вам удачи в этом деле :D

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 05 авг 2012, 17:38

ТриNа писал(а):С марта пристрастия немного изменились)
Не куплю:

2. Реборнов (я искренне надеюсь, что дети симпатичнее их)

Даже не сомневайтесь, то что я вижу у реборнов, так выглядят тяжёлые патологии, синяя сосудистая сетка бывает только у новорождённых с сильными пороками сердца и сосудов, впрочем как и мраморность кожи, если это недоношенный ребёнок их держат в кювезах, под постоянным медицинским контролем, или сразу стараются оперировать, а опухшие синие животы с выпяченными пупками это вообще трудно ассоциировать с живым ребёнком, единственное бывает небольшой диатез (красненькие пятнышки) но это локально и они почти незаметные на щёчках или попке и при нормальном уходе исчезают через неделю как уберут аллерген, ну и всклоченные волосики я лично не встречала, в общем не бойтесь, рожайте,здоровые дети не имеют ничего общего с реборнами, это всё равно что сравнивать топмоделей с барби :mrgreen: .

З.Ы. Уже не первый раз встречаю, такую реакцию у девушек и не рожавших женщин на реборнов, я бы на месте мам не показывала бы девочкам реборнов, иначе девочка может и не захотеть в будущем рожать детей.

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 05 авг 2012, 19:28

Вообще-то реборн реборну рознь, впрочем, как и любая другая кукла. Не стоит обобщать так :?
Есть действительно жуткие, красные и венозные, с опухшими животами и лицами. А есть вполне милые, это же авторские куклы, и все они разные.
По теме - зареклась покупать Барби, мукол и авторских все-таки не мое это

miharu24
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение miharu24 » 05 авг 2012, 19:57

Dolly Roger, про звездочек писала я, и я действительно считаю, что они симпатичнее в живую, вы ведь не будете общаться с куклой поднеся ее к себе на расстояние 10см, как многие фотографируют. А близко посаженые глаза есть у многих бжд, что маскируется хорошим мейком и выглядит очень даже не плохо, но к сожалению этим производитель обделил звездочек и теперь каждый исправляет это как может.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 05 авг 2012, 21:18

ТриNа,
Реборнов (я искренне надеюсь, что дети симпатичнее их)
, свой ребенок будет казаться самым красивым. Мне так точно дочка показалась вполне симпатичной, это потом стало понятно, что у нее было жутко опухшее лицо, косые глаза, кожа странного оттенка и т.д. Поняла это недели через две, когда все прошло.
Честно говоря, реборны разные бывают, все зависит от мастерства. Иногда задаюсь вопросом, а видел ли автор живых младенцев?
Я тут еще писала, что никогда не куплю братц, а потом увидела ООАК, им губки подкорректировали, макияж менее аггрессивный - оказалось, вполне симпатичные куколки.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 06 авг 2012, 06:29

Dolly Roger, верно. Я рада, что кто-то согласен со мной. И, если честно, то мне кажется, что их создателям не давала покоя слава БЖД(но у всех свое мнение)
Yantar-s, Mousy , спасибо! Мне конечно, рожать еще рано, но теперь я буду спокойна :D

Вернуться в «Кукольная беседка»