Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Рыжеволосые куклы маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжеволосые куклы маттел
Рыжее и оранжевее Данделион из Фейритопии я не знаю...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А вот еще Санберст, фея из серии "Фейритопия: Волшебная Радуга"
Последний раз редактировалось Flora Yana 07 июн 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А также на ум всплывает Кайла-русалка
Последний раз редактировалось Flora Yana 07 июн 2010, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А вот мои рыжики;
Данделион (первая волна "Фейритопии")
Санберст ("Волшебная радуга", третья волна "Фейритопии")
Данделион (первая волна "Фейритопии")
Санберст ("Волшебная радуга", третья волна "Фейритопии")
Последний раз редактировалось Flora Yana 07 июн 2010, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Данделион, уже мелькающая в темке, промка
Последний раз редактировалось Flora Yana 07 июн 2010, 14:07, всего редактировалось 3 раза.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый рыжый цвет волос у Edelin из серии "12 танцующих принцесс". На промо эта куколка совсем другая, чем в жизни. У меня есть такая, вот только фотки выложить не могу, по техническим причинам. У моей Линни в волосах точно присутствуют все оттенки рыжего, а основной цвет насыщенно-медный. Очень красивая куколка! Это пожалуй одна из моих любимейших кукол фирмы Mattel.
Если у кого-то есть фото этой красавицы, пожалуйста, выложите их в тему в подтверждение моих слов.
Если у кого-то есть фото этой красавицы, пожалуйста, выложите их в тему в подтверждение моих слов.
-
- Постоянный житель форума
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
В подтверждении слов Умки: красавица Эделина (фотки ужОс, знаю, скоро сниму по новой)
Последний раз редактировалось Flora Yana 07 июн 2010, 14:07, всего редактировалось 3 раза.
Re: Барби с рыжими волосами
Рыженькая малышка.
Vasilina, а как называется эта чудесная малышечка?
Rei Tao писал(а):Vasilina, а как называется эта чудесная малышечка?
Rei Tao , это petal pixies зовут Organza . Маленькая цветочная волшебница из Фейритопии.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась куколка)) Она продавалась в комплекте с фиолетовой волшебницой?
Flora yana писал(а):Мне очень понравилась куколка)) Она продавалась в комплекте с фиолетовой волшебницой?
Все верно, Flora yana. Фиолетовую Omma зовут. В общем они милашки .
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А как зовут голубенькую волшебницу?
Flora yana писал(а):А как зовут голубенькую волшебницу?
Малышку Quilla зовут .
Последний раз редактировалось Honey 07 июн 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На моей памяти попадались только рыжие силки и игровушки с оттенком тициан. Все прочие рыжие были Мидж