Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Продолжаем=) Минифишные платьица
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque - для Тоннеров. шляпка 05.07.12
Panic, Это трудный для меня вопрос По видимому, около того
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! А! Вот это шляпка!!! Вау!!! Наташа! Ты меня дразнишь?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни, что ты, что ты
Это те самые микрошестереночки из моих часиков, распотрошенных в прошлом году... Долго думала, клеить их, или нет. Вообще и не приклеила бы, если бы не мой муж.. Показываю ему вчера шляпу...Это, говорит, 19 век? Уже хорошо, думаю... Показываю подборку стимпанковских шляпок. шестеренки, кстати, не везде. Ну, говорит, это - стимпанк, а у тебя - 19 век. Вздохнула, полезла за часиками... Раз уж люди видят стимпанк только там, где шестеренки... Ладно...
В общем, приклеила пока эти, мелкие. Может, разживусь большенькими - поменяю. Вот такой больной вопрос
Это те самые микрошестереночки из моих часиков, распотрошенных в прошлом году... Долго думала, клеить их, или нет. Вообще и не приклеила бы, если бы не мой муж.. Показываю ему вчера шляпу...Это, говорит, 19 век? Уже хорошо, думаю... Показываю подборку стимпанковских шляпок. шестеренки, кстати, не везде. Ну, говорит, это - стимпанк, а у тебя - 19 век. Вздохнула, полезла за часиками... Раз уж люди видят стимпанк только там, где шестеренки... Ладно...
В общем, приклеила пока эти, мелкие. Может, разживусь большенькими - поменяю. Вот такой больной вопрос
-
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, очаровательная работа
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, я бы сказала что стимпанк, во всяком случае очень похоже
кстати шестерёнки увидела толкьо после того как вы об этом сказали, народ и правда странный пошёл, где шестерёнки там стимпанк, а ведь зачастую то, на что их всё время клеят стимпанком то и не назвать, лично мне хватило металлического украшения чтобы всё сразу понять)
и мне таки кажется что на шляпе шестерёнки совсем лишние, особенно если большие, их на ремень какой-нибудь лучше будет
помимо самой шляпки поразил манекен, он фирменный или я успела пропустить его презентацию где-то в теме?
кстати шестерёнки увидела толкьо после того как вы об этом сказали, народ и правда странный пошёл, где шестерёнки там стимпанк, а ведь зачастую то, на что их всё время клеят стимпанком то и не назвать, лично мне хватило металлического украшения чтобы всё сразу понять)
и мне таки кажется что на шляпе шестерёнки совсем лишние, особенно если большие, их на ремень какой-нибудь лучше будет
помимо самой шляпки поразил манекен, он фирменный или я успела пропустить его презентацию где-то в теме?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
изумительная шляпка
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, вот казалось бы, мы все уже видели - суперкачество и продуманность одежды, обувь под каждый наряд, колодки и коробки под обувь. Но умеешь ты изумлять, однако! Я, когда коробочку для шляпки увидела, тут же с Panic рядом на полу приземлилась! И нисколечко не сомневалась, что в коробке такая же великолепная шляпка! Аплодисменты и браво!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо
Kamikadze, вот и я о том же манекен фирменный, на таких элловинские парички приезжают. Он бархатный, жуткий пылесборник, и очень меня раздражал, пока я не научилась его легко чистить.
SmallSelena, спасибо
Ariadne, Юля, спасибо большое обожаю коробочки, а круглые для меня всегда были за гранью реальности. Поэтому очень рада такому своему "прорыву"
Kamikadze, вот и я о том же манекен фирменный, на таких элловинские парички приезжают. Он бархатный, жуткий пылесборник, и очень меня раздражал, пока я не научилась его легко чистить.
SmallSelena, спасибо
Ariadne, Юля, спасибо большое обожаю коробочки, а круглые для меня всегда были за гранью реальности. Поэтому очень рада такому своему "прорыву"
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, ты в очередной раз поражаешь!
Шляпная картонка. Сама шляпка. Как в том анекдоте "все такое вкусное, не знаю, что выбрать!"
Шляпная картонка. Сама шляпка. Как в том анекдоте "все такое вкусное, не знаю, что выбрать!"
Вот к отличным нарядам и обуви уже привыкли Но коробочки- это высший пилотаж. Изюминка! Завершающий штрих Теперь все идеально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):Ни, что ты, что ты
Гыыы
Belle Epoque писал(а):Это те самые микрошестереночки из моих часиков, распотрошенных в прошлом году... Долго думала, клеить их, или нет. Вообще и не приклеила бы, если бы не мой муж.. Показываю ему вчера шляпу...Это, говорит, 19 век? Уже хорошо, думаю... Показываю подборку стимпанковских шляпок. шестеренки, кстати, не везде. Ну, говорит, это - стимпанк, а у тебя - 19 век. Вздохнула, полезла за часиками... Раз уж люди видят стимпанк только там, где шестеренки... Ладно...
А у меня этих шестеренок! Пока была на этой стимпанковской волне, потрясла кучу народа с вопросом о старых ненужных часах. Кто давно думал избавиться от старья, но было жалко просто выбросить, с радостью отдали свой скарб в "хорошие" руки Часть я разобрала на детальки, а часть еще валяется Посмотрим, может это лето сподвигнет меня на новые творческие подвиги в этом плане могу поделиться
В общем-то, странно что стимпанк только с шестеренками ассоциируется и неправильно, у него же много разных направлений. Твоя шляпка вполне соотвествует стимпанковскому виду и без шестеренок.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, изумительная работа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть!!! Похоже, я весь вечер буду разглядывать вашу темку бесподобно!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо
буду оочень благодарна
Tehhie писал(а): Посмотрим, может это лето сподвигнет меня на новые творческие подвиги в этом плане могу поделиться
буду оочень благодарна
Бесподобные работы! В очередной раз восхищена вашим мастерством!
Шляпка конечно же замечательная -такая маленькая и такая притягательная. Так и хочется её повертеть в руках и заглянуть внутрь, вдруг там ещё какой секрет кроется?
Но и от шляпной коробки восторга не меньше! Это так мило и натуралистично!
У вас замечательный вкус к цветам, к вещам, к формам. Ничего никогда лишнего, каждая деталь на своём месте. Всё вместе так вку-у-усно!
Но и от шляпной коробки восторга не меньше! Это так мило и натуралистично!
У вас замечательный вкус к цветам, к вещам, к формам. Ничего никогда лишнего, каждая деталь на своём месте. Всё вместе так вку-у-усно!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я в диком восторге от такой красоты! И шляпка и коробочка - волшебны! Безукоризненно стильно и аккуратно!
Можно тебя помучать вопросами? А шляпка внутри полая? А можно выпросить мк по шляпкам?
Можно тебя помучать вопросами? А шляпка внутри полая? А можно выпросить мк по шляпкам?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abhasvar,
uoga,
Trotilla,
СПАСИБО
Что-то я совсем завязла в своем ремонте, не то что написать - почитать некогда Ну так всегда бывает, если сам все делаешь...
Света, шляпка внутри полая, на подкладочке. разгребусь немножко - сфотографирую МК конечно, следующую шляпу отсниму пошагово. Скорее всего, это будет цилиндр для Фина.
Бедный Фин, все пытаюсь доодеть его нет, все же кукломужчин мне противопоказано покупать неодетыми
uoga,
Trotilla,
СПАСИБО
Что-то я совсем завязла в своем ремонте, не то что написать - почитать некогда Ну так всегда бывает, если сам все делаешь...
Света, шляпка внутри полая, на подкладочке. разгребусь немножко - сфотографирую МК конечно, следующую шляпу отсниму пошагово. Скорее всего, это будет цилиндр для Фина.
Бедный Фин, все пытаюсь доодеть его нет, все же кукломужчин мне противопоказано покупать неодетыми
шляпка - настоящий шедевр
Наташа, шляпка фантастическая! Даже не знаю, что еще сказать... Хочется, почему-то, на немецком высказаться, для пущей выразительности)))) Ну, потрясающе!..
Наташенька, ах, какая шляпка!! А обувка... Это выше моего понимания Золотые у тебя ручки, причем из какого-то специального сорта золота, очень мягкого и гибкого Потрясающе, щедеврально, восхититеьно! Апплодирую стоя
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
На одном дыхании проглотила темку. Божественно! Потрясающе. Отдельный восторг вызвала обувь - просто не верится, что это в масштабе, а не человеческое.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООО какая шляпка обалденная получилась!
Чудо!
Какая коробочка суперская!
Мне тоже кажется стимпанк!Прелесть!
На бис шляпку на ладошке можно?обожаю фото такого рода
Чудо!
Какая коробочка суперская!
Мне тоже кажется стимпанк!Прелесть!
На бис шляпку на ладошке можно?обожаю фото такого рода
-
- Dolls, dolls, dolls
Стимпанковская шляпка - выстрел в сердце! Подбор цветов и деталей декора просто изумительный, полная гармония!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почитала мастеринг молдов, да-аа, я так делать не решусь, но сам процесс и возможность сильно впечатлили. Шляпка и коробки прелесть.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, Tigrenok, kulik, Инна, sofika, Ностальгия, Salomea, спасибо
sofika, можно и на ладошке, только не знаю, на сколько впечатлительно это - шляпка-то совсем не крошечная
Вот
sofika, можно и на ладошке, только не знаю, на сколько впечатлительно это - шляпка-то совсем не крошечная
Вот
- Maria_P
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ПОТРЯСАЮЩИЙ ТАЛАНТ!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika,
Maria_P, Спасибо огромное!
Maria_P, Спасибо огромное!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque - для Тоннеров. Мисс Беннетт - 03.08.12
Взяла себя в руки и сфотографировала хозяйку шляпки)
Фоток немного, и без подробностей - так как повредила руку и теперь с трудом держу фотоаппарат
Аутфит сшит еще в апреле, до приезда девочки, туфли и шляпка - недавние)
Частично аутфит по мотивам фирменного http://www.wildeimagination.com/p-488-t ... nnett.aspx
Воланы на рукавах блузки изначально пришивать не собиралась, в процессе они пришились сами собой)))
Жилет кожаный, как и туфли со шляпкой. С пряжечками мне повезло - накупила с запасом
При возможности, если руки дойдут закупиться чем-нибудь стоящим, доукрашаю
Девочка вот такая http://www.wildeimagination.com/p-485-basic-thea.aspx немножко подправила ей мейк.
Вобщем, вот что получилось -
мисс Теодора Беннетт и стимпанк из того, что есть в холодильнике)
Фоток немного, и без подробностей - так как повредила руку и теперь с трудом держу фотоаппарат
Аутфит сшит еще в апреле, до приезда девочки, туфли и шляпка - недавние)
Частично аутфит по мотивам фирменного http://www.wildeimagination.com/p-488-t ... nnett.aspx
Воланы на рукавах блузки изначально пришивать не собиралась, в процессе они пришились сами собой)))
Жилет кожаный, как и туфли со шляпкой. С пряжечками мне повезло - накупила с запасом
При возможности, если руки дойдут закупиться чем-нибудь стоящим, доукрашаю
Девочка вот такая http://www.wildeimagination.com/p-485-basic-thea.aspx немножко подправила ей мейк.
Вобщем, вот что получилось -
мисс Теодора Беннетт и стимпанк из того, что есть в холодильнике)
Последний раз редактировалось Belle Epoque 21 ноя 2014, 08:20, всего редактировалось 1 раз.