Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blythe
Недавно побывала в музее вот что там нашла
а что за музей?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Музей Детства в Лондоне
мда далековато=)
каким-то таинственным образом мой дом снова обогатился на третьего головастива)) вот пяткой чую, это не последняя девочка )))
Внезапно - Гуава)) Поздравляю!
Всем привет!
У меня живет три блайз. А недавно приехала подделка - басаак, для опытов и кастома;)
Сейчас она - моя любимица. Ее зовут Габи:
У меня живет три блайз. А недавно приехала подделка - басаак, для опытов и кастома;)
Сейчас она - моя любимица. Ее зовут Габи:
ух ты! какая замечательная девочка получилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Мы тут впервые показываемся
Тоже с Гуавой
Тоже с Гуавой
Чудо какое, прелесть)) Гуавы рулят
- morri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя зелень)
Последний раз редактировалось morri 11 мар 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- TsarinaUK
- Контактная информация:
morri Ой,как мне ваша "зелень" нравится!
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
.Не думала раньше, какая это проблема, фотографировать блайз без челки, пока у меня не появилась новая девочка. Теперь ума не приложу, что делать, куда прятаться, чтоб не видеть себя в отражении
Пока как-то так..
Пока как-то так..
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ArtCat, очень понравилась ваша Габи, такая серьезная девочка, смотрит в кадр с большим подозрением, сразу видно - изучает ситуацию. Такую конфеткой запросто не подманишь, нужен как минимум батон колбасы)) Я пока о своей первой Блайз только мечтаю, но вот такие замечательные образы шажочек за шажочком меня к моей мечте пододвигают.
Kumaguro писал(а):ArtCat, очень понравилась ваша Габи, такая серьезная девочка, смотрит в кадр с большим подозрением, сразу видно - изучает ситуацию. Такую конфеткой запросто не подманишь, нужен как минимум батон колбасы)) Я пока о своей первой Блайз только мечтаю, но вот такие замечательные образы шажочек за шажочком меня к моей мечте пододвигают.
прошу заметить, что это даже не блайз, а подделка под нее))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Классная Пейдж,а кто это в девичестве у производителя? И фотка чёткая ,стильная )))
- morri
- Контактная информация:
arabica, спасибо!
это Prima Dolly Aubrey http://bla-bla-blythe.com/catalog/prima ... -pd2a.html
это Prima Dolly Aubrey http://bla-bla-blythe.com/catalog/prima ... -pd2a.html
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
morri,ох спасибо,опупеть! Я вот думаю мне как раз такой и не хватает,рыженькой с каре,спасибо что ткнули носом,очень классная куколка Вы ещё ей одёжку подобрали и фон прям чтоб выделить всю её красоту! Мммм))))))
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,а я у вас давно не была. Что то не доходили руки до Блайзочки. Какие -то другие куклешки требовали внимания,а недавно опять вернулась и хочу показать ,что из этого получилось. Нравятся мне они все -таки и еше Далл "присупонилась",правда я ее еше не обшила. Есть что- то в этих куклешках,не зря вся Азия их так любит.
Розовый слон,а вернее оранжевый приехал Из Комбодии и как было его не "приручить"?
А вот на этой"кулемке" я была так сосредоточенна на завязывание банта,что даже не заметила ,как носки съехали.
И еше одно вчера закончила,правда не понравилось что сидеть на стуле ей не удобно,ноги не сгибаются. Прошлый раз видела как в магазине она с другим телом сидела,надо попробывать поменять. Так прикольно она сидит нога на ногу. Покажу через недельку.
Розовый слон,а вернее оранжевый приехал Из Комбодии и как было его не "приручить"?
А вот на этой"кулемке" я была так сосредоточенна на завязывание банта,что даже не заметила ,как носки съехали.
И еше одно вчера закончила,правда не понравилось что сидеть на стуле ей не удобно,ноги не сгибаются. Прошлый раз видела как в магазине она с другим телом сидела,надо попробывать поменять. Так прикольно она сидит нога на ногу. Покажу через недельку.
Девочки извините что влезаю! Но никто не поможет, годится ли платьишки от Blythe на Poppy Parker и наоборот?Собираюсь покупать первую Blythe, но она у меня совсем будет без одежды,хотелось бы узнать,а то от Poppy добра много или нужно покупать специально для Blythe?Заранее Спасибо!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет Попи,но я и так не думаю,что одежда с нее подойдет на Блайз. Блайз с Пулипками одного размера,правда не со всеми. Если хотите,напишите мне свой адрес в личку и я вам брошу одежек на нее. Я шью,потом недовольна и лежат в коробка. А то хоть в дело пойдет,прикрыться на первый случай.Только идет конверт долго.
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nana, очень милая девочка
последнее фото понравилось)
morri, пейдж просто прелесть! (у нее классные колготки))
последнее фото понравилось)
morri, пейдж просто прелесть! (у нее классные колготки))
Спасибо за информацию!!