Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Нани, с летним творчеством Вас! Все очень интересное, красивое, вкусное !!!
А Тессочка-балеринка - просто зефирчик !!!
А Тессочка-балеринка - просто зефирчик !!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Нани! Фото-сессия я АннеЛи удалась на славу! В ромашках очень понравился сюжетик!
mariann Марианна, благодарю, да творчество ещё то Погода хорошая +32, на даче хорошо, целый день в бассейне!
дачный десерт
спасаемся от солнца ....
Marichka и мне в ромашках нравится АннеЛи, жаль получилась одна фотография хорошая, солнце палит до самого заката
июльский вечер...., а вчера не фотографировала, уезжали с утречка на рыбалку, а потом вся семья собралась на уху
дачный десерт
спасаемся от солнца ....
Marichka и мне в ромашках нравится АннеЛи, жаль получилась одна фотография хорошая, солнце палит до самого заката
июльский вечер...., а вчера не фотографировала, уезжали с утречка на рыбалку, а потом вся семья собралась на уху
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Нани, какой чудесный сарафанчик у Анны-Ли! И модный, и нарядный, и девочке идёт
Идея с рукавчиками (или как правильно их назвать? ) понравилась, всё что можно открыто, что нужно-прикрыто, прелесть!
Анна-Ли очаровательна на природе, ну просто очень, Очень и ОЧЕНЬ
Ням-ням - вкуснятина ваш дачный десерт
Идея с рукавчиками (или как правильно их назвать? ) понравилась, всё что можно открыто, что нужно-прикрыто, прелесть!
Анна-Ли очаровательна на природе, ну просто очень, Очень и ОЧЕНЬ
Ням-ням - вкуснятина ваш дачный десерт
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный нарядик на малышке!!! Мне Ваш, Нани, больше нравится!!!
Нани дачные зарисовки- Очаровательны, сарафанчик у АннеЛи уникальный, очень ей идет
Фото в ромашках по летнему теплое, цветы Красивые, малышка Тессочка во всех нарядах Хороша .
Фото в ромашках по летнему теплое, цветы Красивые, малышка Тессочка во всех нарядах Хороша .
Nadeika писал(а): Тканюшки мои и пошив тоже моих рук
Какие классные "тканюшки" и какой замечательный "пошив твоих рук", Нани!!! Завидки рукодельным способностям! Супер! Тесса сидит и глазками говорит: "Ого! Видали, какая у меня мамочка!? Посмотрите-ка что сшила! А я? Видали, какая я красивая в обновках!?"
ZAYA Светлана, насмешила меня с утречка, спасибо Да, ткани долго не подбирала, всё, что было под рукой , новые льняные синие салфетки, батистовые носовые платочки (обожаю их покупать), а рубашечка из итальянского хлопка с вискозой... Да, а вот с пуговицами не повезло, выгладила новый наряд и такая довольная пошла варить кофе ... Моя папильошка Люля приносит на кухню какую-то деревяшку и начинает разгрызать, естественно я отбираю и что думаете это было бедный крабик Но выход всегда есть из любого положения купила пуговицы-мишки! Чуть большеваты, но крабиков уже не было...
Symi Лариса, очень признательна, спасибо!
Elena0111 Ой, Елена, приятно слышать похвалу от Вас
Symi Лариса, очень признательна, спасибо!
Elena0111 Ой, Елена, приятно слышать похвалу от Вас
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Тесса Обалденная! Новый наряд ей к лицу! Не могу насмотреться! Руки так и чешутся пойти и со своей в переодевалки поиграть
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тесса яркая такая получилась, Здорово! А по Сари скучаю
Нани, обожаю твою Сари! А в голубом летнем наряде особенно! помню его с прошлого лета Шляпка прелесть!
Светлана, а ты не заметила, что у Сари рыжие, короткие волосы? Никак не могу купить парик для малышки Сари, может кто-нибудь поможет, пожалуйста!
Nadeika писал(а):Светлана, а ты не заметила, что у Сари рыжие, короткие волосы?
Надюша, заметила! Только я подумала, что Сари их за ушки заправила... или под шляпку. Ох, для меня парички тоже проблема... С удовольствием бы у парочки Кишиков поменяла. Скоро вот ещё одна девочка Киш приедет, для которой это будет не просто проблемой, а острой проблемой
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, а на Сари вроде был симпатичный паричёк беленький?
Хорошенькая девчонка !!!
Хорошенькая девчонка !!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, Спасибо, что Сари показала, она Чудо! Я только начинаю осваивать искусство паричков. Вот пока связала шапочки из ириса, теперь прошить надо.
Елена Беленький я сделала сама, купив остатки волос на ленточках Посадила на клей, но он только спереди нормальный, а сзади шапочка доходит до половины головы, ну а рыжий только под шапочку. Распустить её родной парик не решаюсь, да он не очень хорошего качества и цвет волос мне не нравится... По объявлениям вечно не успеваю, или цвет не устраивает. Ещё хочу спросить совета, как снять старый клей от родного паричка, хотя он не был приклеен, а клей лепёшками на головушке Раньше где-то читала, а когда понадобилось не найду.
Татьяна Я тоже, когда-то шила по выкройке в Бурде куклу своим дочам и вязала парик, но столько времени прошло Удачи, а мы ждём результаты твоего творчества!
Татьяна Я тоже, когда-то шила по выкройке в Бурде куклу своим дочам и вязала парик, но столько времени прошло Удачи, а мы ждём результаты твоего творчества!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Нани, на счёт чем можно счистить клей, не буду цитировать, сами посмотрите , там же и на счёт паричков говорилось, быть может, что-то пригодится
viewtopic.php?f=69&t=8666&start=270#p501601
Тесса-то какой наряд получила авторский! Жаль крабиков , но, с другой стороны, на авторском наряде именно мишки, т.ч. получилось как у автора
Сари в шляпке очень хорошо смотрится! Если б не сказали, что с паричком что-то не так, даже и не подумала, потому как смотрится очень естественно (и цвет и длина)
viewtopic.php?f=69&t=8666&start=270#p501601
Тесса-то какой наряд получила авторский! Жаль крабиков , но, с другой стороны, на авторском наряде именно мишки, т.ч. получилось как у автора
Сари в шляпке очень хорошо смотрится! Если б не сказали, что с паричком что-то не так, даже и не подумала, потому как смотрится очень естественно (и цвет и длина)
Олечка, огромная благодарность за ссылочку, а я ищу в темах ремонта кукол Прочла, постараюсь купить средство, надеюсь всё получится. Ну, а парички возможно куплю, правда на выставке в Питере были только большие размеры.
сегодня красуется Пеппи, моё солнышко У нас жара +34, так что фотографирую вечером....
сегодня красуется Пеппи, моё солнышко У нас жара +34, так что фотографирую вечером....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то мы дождались Пеппи в новом сарафане!!! Сарафан отличный, самый что ни на есть летне-красивый!!!
Очаровательные фотографии!!!
Очаровательные фотографии!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, настроение поднялось!!!!! Ну до чего же девочки волшебные, один раз взглянешь и сутки довольная ходишь А тут еще и зелень и цветы... ПРЕЛЕСТЬ!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika писал(а):Погода хорошая +32, на даче хорошо, целый день в бассейне!
дачный десерт
-А в деревне Гадюкино опять идут дожди.
-Но мне совсем не обидно, потому что я все время на работе.
А если о хорошем, то очень нравятся Ваши наряды. Обожаю лен, клетку, полоску. А еще лучше, когда это все умело сочетается.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а):
-А в деревне Гадюкино опять идут дожди.
-Но мне совсем не обидно, потому что я все время на работе.
А если о хорошем, то очень нравятся Ваши наряды. Обожаю лен, клетку, полоску. А еще лучше, когда это все умело сочетается.
по первым двум пунктам присоединяюсь полностью
по пункту последнему - завидую и нарядам и фотографиям , у самой времени нет ни на то , ни на другое ( см.пункт второй ) , ещё завидую дачному десерту , у нас ни малины , ни черешни нет ( пластмассовую привозную не считаю )
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про парик . У меня есть один новый парик , он не подошёл моей кукле .
Nadeika писал(а): сегодня красуется Пеппи, моё солнышко У нас жара +34, так что фотографирую вечером....
Милейшее у Пеппи декольте - всё в веснушках! Но это и не удивительно при такой жаре-то! У нас, к слову, чуток послабее жара стоит... Сарафанчик стильный! Кармашек забавный (кармашек же на груди?), аппликации чудесно подобраны, кружева...ммм - красота!
Матильда, спасибо! Черешни в этом году много, правда каждый год скворцы заставляют делиться урожаем поровну Малина сладкая, душистая!
Ох, а нам так нужен паричок, честно говоря я и выбрать-то толком не умею, лишь бы по размеру подошёл написала с надеждой в лс
Елена Спасибо большое! А я уже и забыла, что полностью не показала Пеппи в сарафанчике
kalibri19 Татьяна, рада, что настроение у тебя хорошее! Заходи почаще в гости, всегда рады
anabel Ирина, спасибо за оценку моего шитья, а погода переменчива
ZAYA Светочка, декольте в веснушках по моей просьбе нарисовали, как можно больше веснушек на лице и декольте
А кармашек и апликации "родные", это же был песочник моей внучки (чуть раньше об этом упоминала), я только кружева вставила и крылышки пришила
Ох, а нам так нужен паричок, честно говоря я и выбрать-то толком не умею, лишь бы по размеру подошёл написала с надеждой в лс
Елена Спасибо большое! А я уже и забыла, что полностью не показала Пеппи в сарафанчике
kalibri19 Татьяна, рада, что настроение у тебя хорошее! Заходи почаще в гости, всегда рады
anabel Ирина, спасибо за оценку моего шитья, а погода переменчива
ZAYA Светочка, декольте в веснушках по моей просьбе нарисовали, как можно больше веснушек на лице и декольте
А кармашек и апликации "родные", это же был песочник моей внучки (чуть раньше об этом упоминала), я только кружева вставила и крылышки пришила
Nadeika писал(а):декольте в веснушках по моей просьбе нарисовали, как можно больше веснушек на лице и декольте
Очарование да и только!!! Всегда рядом своё Солнышко, которjе за тучки не спрячется!
Последний раз редактировалось ZAYA 06 июл 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нани! Очень люблю забегать в Вашу тему, девочки чудесные, наряды потрясающие, цветы, к тому же всегда чем-нибудь "угощаете" вкусненьким - сладости, ягоды.... Что еще гостю надо?
Отдельно хочу сказать про Пеппи. Девочка в Ваших руках все больше расцветает и хорошеет! Чувствуется, что девочка жизнью довольна - новый наряд, лето, цветы, природа...
Отдельно хочу сказать про Пеппи. Девочка в Ваших руках все больше расцветает и хорошеет! Чувствуется, что девочка жизнью довольна - новый наряд, лето, цветы, природа...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»